0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Parramatta

15-06-2024

समय का अंतर: Parramatta (ऑस्ट्रेलिया) और मास्को (रूस)

  • 15 जून 2024
  • शनिवार, रात
  • UTC+10:00
  • 03:57:10
  • Parramatta

  • सूर्योदय: 07:00:24
  • सूर्यास्त: 16:55:12
  • −7:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Parramatta और मास्को है −7 hour 00 mins
  • 14 जून 2024
  • शुक्रवार, शाम
  • UTC+03:00
  • 20:57:10
  • मास्को

  • सूर्योदय: 03:45:57
  • सूर्यास्त: 21:16:27

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guatemala City मास्को Dhaka Parramatta
Fr 00:00 Fr 09:00 Fr 12:00 Fr 16:00
Fr 01:00 Fr 10:00 Fr 13:00 Fr 17:00
Fr 02:00 Fr 11:00 Fr 14:00 Fr 18:00
Fr 03:00 Fr 12:00 Fr 15:00 Fr 19:00
Fr 04:00 Fr 13:00 Fr 16:00 Fr 20:00
Fr 05:00 Fr 14:00 Fr 17:00 Fr 21:00
Fr 06:00 Fr 15:00 Fr 18:00 Fr 22:00
Fr 07:00 Fr 16:00 Fr 19:00 Fr 23:00
Fr 08:00 Fr 17:00 Fr 20:00 Sa 00:00
Fr 09:00 Fr 18:00 Fr 21:00 Sa 01:00
Fr 10:00 Fr 19:00 Fr 22:00 Sa 02:00
Fr 11:00 Fr 20:00 Fr 23:00 Sa 03:00
Fr 12:00 Fr 21:00 Sa 00:00 Sa 04:00
Fr 13:00 Fr 22:00 Sa 01:00 Sa 05:00
Fr 14:00 Fr 23:00 Sa 02:00 Sa 06:00
Fr 15:00 Sa 00:00 Sa 03:00 Sa 07:00
Fr 16:00 Sa 01:00 Sa 04:00 Sa 08:00
Fr 17:00 Sa 02:00 Sa 05:00 Sa 09:00
Fr 18:00 Sa 03:00 Sa 06:00 Sa 10:00
Fr 19:00 Sa 04:00 Sa 07:00 Sa 11:00
Fr 20:00 Sa 05:00 Sa 08:00 Sa 12:00
Fr 21:00 Sa 06:00 Sa 09:00 Sa 13:00
Fr 22:00 Sa 07:00 Sa 10:00 Sa 14:00
Fr 23:00 Sa 08:00 Sa 11:00 Sa 15:00

Parramatta (New South Wales, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

18:57 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

20:57 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

19:57 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

20:57 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

13:57 −14:00

UTC−04:00

Athens

20:57 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

05:57 +02:00

UTC+12:00

Baku

21:57 −06:00

UTC+04:00

Bamako

17:57 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

01:57 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

00:57 −03:00

UTC+07:00

Bangui

18:57 −09:00

UTC+01:00

Banjul

17:57 −10:00

UTC+00:00

Beirut

20:57 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

11:57 −16:00

UTC−06:00

Berne

19:57 −09:00

UTC+01:00

Bissau

17:57 −10:00

UTC+00:00

Bogota

12:57 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

14:57 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

19:57 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

18:57 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

13:57 −14:00

UTC−04:00

Brussels

19:57 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

20:57 −08:00

UTC+02:00

Budapest

19:57 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

14:57 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

19:57 −08:00

UTC+02:00

Canberra

03:57 00:00

UTC+10:00

Caracas

13:57 −14:00

UTC−04:00

Conakry

17:57 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

19:57 −09:00

UTC+01:00

Dakar

17:57 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

23:57 −04:00

UTC+06:00

Dublin

18:57 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

22:57 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

19:57 −08:00

UTC+02:00

George Town

12:57 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

13:57 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

11:57 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

18:57 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

00:57 −03:00

UTC+07:00

Harare

19:57 −08:00

UTC+02:00

Havana

13:57 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

20:57 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

22:57 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

00:57 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

20:57 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

20:57 −07:00

UTC+03:00

Juba

19:57 −08:00

UTC+02:00

Kabul

22:27 −05:30

UTC+04:30

Kampala

20:57 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

23:42 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

19:57 −08:00

UTC+02:00

Kigali

19:57 −08:00

UTC+02:00

Kingston

12:57 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

18:57 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

01:57 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

20:57 −07:00

UTC+03:00

Libreville

18:57 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

19:57 −09:00

UTC+01:00

Lome

17:57 −10:00

UTC+00:00

Luanda

18:57 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

19:57 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

19:57 −09:00

UTC+01:00

Madrid

19:57 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

20:57 −07:00

UTC+03:00

Managua

11:57 −16:00

UTC−06:00

Manama

20:57 −07:00

UTC+03:00

Manila

01:57 −02:00

UTC+08:00

Maputo

19:57 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

20:57 −08:00

UTC+02:00

Maseru

19:57 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

19:57 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

11:57 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

20:57 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

19:57 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

17:57 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

14:57 −13:00

UTC−03:00

Moroni

20:57 −07:00

UTC+03:00

Muscat

21:57 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

20:57 −07:00

UTC+03:00

Nassau

13:57 −15:00

UTC−05:00

Niamey

18:57 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

20:57 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

17:57 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

18:57 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

13:57 −14:00

UTC−04:00

Oslo

19:57 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

13:57 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

17:57 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

06:57 −21:00

UTC−11:00

Panama City

12:57 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

14:57 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

13:57 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

00:57 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

21:57 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

04:57 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

13:57 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

18:57 −09:00

UTC+01:00

Praia

16:57 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

19:57 −08:00

UTC+02:00

Pristina

19:57 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

02:57 −01:30

UTC+08:30

Quito

12:57 −15:00

UTC−05:00

Rabat

18:57 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

20:57 −08:00

UTC+02:00

Rome

19:57 −09:00

UTC+01:00

Roseau

13:57 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

21:57 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

18:57 −10:00

UTC+00:00

San Jose

11:57 −16:00

UTC−06:00

San Juan

13:57 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

20:57 −07:00

UTC+03:00

Santiago

13:57 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

13:57 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

19:57 −09:00

UTC+01:00

Seoul

02:57 −01:00

UTC+09:00

Singapore

01:57 −02:00

UTC+08:00

Skopje

19:57 −09:00

UTC+01:00

St George’s

13:57 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

13:57 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

19:57 −09:00

UTC+01:00

Sucre

13:57 −14:00

UTC−04:00

Taipei

01:57 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

22:57 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

11:57 −16:00

UTC−06:00

Tehran

21:27 −06:30

UTC+03:30

The Valley

13:57 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

23:57 −04:00

UTC+06:00

Tirana

19:57 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

01:57 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

19:57 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

00:57 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

20:57 −08:00

UTC+02:00

Washington

13:57 −15:00

UTC−05:00

Wellington

05:57 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

13:57 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

19:57 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

17:57 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

18:57 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

19:57 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

20:57 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

17:57 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

21:57 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

20:57 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

18:57 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

22:57 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

22:57 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

19:57 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

20:57 −08:00

UTC+02:00

कीव

20:57 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

20:57 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

02:57 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

19:57 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

20:57 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

21:57 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

18:57 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

20:57 −08:00

UTC+02:00

दोहा

20:57 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

23:27 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

19:57 −09:00

UTC+01:00

प्राग

19:57 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

20:57 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

19:57 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

23:57 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

01:57 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

19:57 −09:00

UTC+01:00

मास्को

20:57 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

20:57 −07:00

UTC+03:00

येरवान

21:57 −06:00

UTC+04:00

रियाद

20:57 −07:00

UTC+03:00

रीगा

20:57 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

17:57 −10:00

UTC+00:00

लंदन

18:57 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

18:57 −10:00

UTC+00:00

लीमा

12:57 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

19:57 −09:00

UTC+01:00

वियना

19:57 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

20:57 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Parramatta — मास्को

  • शहरों Parramatta और मास्को के बीच समय क्षेत्र का अंतर 14,479 kilometer है
  • Parramatta is 7 hour 00 mins लंबे than in मास्को
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Parramatta और मास्को है −7 hour 00 mins

Parramatta की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं