0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

वड़ोदरा

29-11-2022

के बारे में अतिरिक्त जानकारी वड़ोदरा

जिन शहरों का समय क्षेत्र समान है वड़ोदरा: Abhayapuri, Abohar, Abu Road, Achalpur, Achhnera, Adampur, Addanki, Adilabad

  • अक्षांश
  • 22°18′00″ N
  • +22.3° दशमलव डिग्री में
  • देशांतर
  • 73°12′00″ E
  • +73.2° दशमलव डिग्री में

सही समय वड़ोदरा

29 november 2022, tuesday, सुबह
09:09:38
  • UTC+05:30
  • Asia/Kolkata
  • सूर्योदय 07:00:01
  • सूर्यास्त 17:53:43
जिन शहरों का समय क्षेत्र समान है वड़ोदरा: Abhayapuri, Abohar, Abu Road, Achalpur, Achhnera, Adampur, Addanki, Adilabad
वड़ोदरा में समय के बारे में अधिक जानकारी

कहाँ पर वड़ोदरा स्थित है

वड़ोदरा "openstreetmap" मानचित्र पर कहाँ स्थित है

वड़ोदरा के स्थान के बारे में अधिक जानकारी
  • आकार:
  • स्रोत:
  • सबको अचयनित करो
L
O
A
D
I
N
G
आकार
पिछली बार दर्ज किया गया भूकंप
पिछले 24 घंटों में भूकंप
वड़ोदरा . के निकटतम भूकंप
इस अवधि का सबसे शक्तिशाली भूकंप
भूकंप समूह
लिथोस्फेरिक प्लेटों की सीमाएं

इस अवधि के दौरान विश्व में कुल भूकंप:

आज के कुल भूकंप:

पिछला भूकंप: ,

5 से अधिक भूकंप:

इस अवधि में सबसे शक्तिशाली भूकंप: ,

में मौसम वड़ोदरा पांच दिनों के लिए

सुबह

दिन

शाम

रात

सुबह

दिन

शाम

रात

सुबह

दिन

शाम

रात

सुबह

दिन

शाम

रात

सुबह

दिन

शाम

रात

सुबह

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s
वड़ोदरा में मौसम के बारे में अधिक जानकारी

चंद्र दिवस आज, 29 november 2022

आज 6 चंद्र दिवस है, चंद्रमा अपने "वैक्सिंग वर्धमान" चरण में है, जो 24-11-2022 को 04:27:00 पर शुरू हुआ था। चंद्रमा 12:08:36 पर उदय होगा और 23:27:53 पर सेट होगा। चंद्रमा राशि चक्र में "कुंभ", नक्षत्र "कुंभ" में। चंद्रमा की रोशनी 30.8% है।

29
नवंबर, 2022
वड़ोदरा (UTC+05:30)
  • 6 चंद्र दिवस
    28 November 11:17 29 November 12:09
  • 7 चंद्र दिवस
    29 November 12:09 30 November 12:53
वैक्सिंग वर्धमान
रोशनी 30.8%
  • चंद्रोदय

    12:08:36, 29-11-2022

  • चंद्र आंचल

    17:48:15, 29-11-2022

  • चंद्रास्त

    23:27:53, 29-11-2022

  • नादिर

    06:10:32, 30-11-2022

  • पहली तिमाही
    30 नौव, 2022
    • Rise: 12:53
    • Set: 00:31
  • पूर्ण चंद्र
    8 दिस, 2022
    • Rise: 17:27
    • Set: 07:13
  • अंतिम चौथाई
    16 दिस, 2022
    • Rise: 01:00
    • Set: 12:52
  • नया चाँद
    23 दिस, 2022
    • Rise: 07:02
    • Set: 17:52
राशि
k

कुंभ

नक्षत्र में चंद्रमा
k

कुंभ

  • पृथ्वी की दूरी, km 3,64,935.44
  • कोणीय व्यास 33′00″
  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे −18°27′36″
  • दिगंश −67°31′11″

सन ग्राफ के लिए वड़ोदरा में 2022

ग्राफ की मदद से, आप समय के साथ सभी मापदंडों में परिवर्तन को निर्धारित और दृष्टिगत रूप से ट्रैक कर सकते हैं; यह समझने के लिए कि किस वर्ष की अवधि में यह गहरा और गहरा हो रहा है; दिन में कितने घंटे प्रकाश करता है वड़ोदरा और इसकी अवधि (लंबाई या देशांतर) कैसे बदलती है।
L
O
A
D
I
N
G
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

29.11.2022

03:39

  • जैन
  • फेब
  • मार
  • ऐप
  • मेय
  • जून
  • जूल
  • औग
  • सैप
  • औक
  • नौव
  • दिस
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • खगोलीय ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • नॉटिकल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • सिविल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • दिन:
      • कुल:
    • रात:
      • कुल:
    • अभी

    • शीर्षबिंदु:
    • नादिर:
    • ग्रीष्म संक्रांति
    • शीतकालीन अयनांत
    • वर्नल (स्प्रिंग) विषुव
    • शरद ऋतु (पतन) विषुव
    • दिन के समय को बचाना
    • सर्दियों के समय में बदलाव

चंद्रोदय और चंद्रमा के समय के लिए वड़ोदरा (29-11-2022 UTC+05:30)

  • स्थानीय समय 09:09:38

  • यूनिवर्सल टाइम (यूटीसी) 09:09:38

  • पृथ्वी की दूरी, km 3,64,935.44

  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे −87°11′23″

  • दिगंश −102°42′00″

  • चंद्रोदय 12:08:36, 29-11-2022

  • शीर्षबिंदु 17:48:15, 29-11-2022

  • चंद्रास्त 23:27:53, 29-11-2022

  • नादिर

  • रोशनी 30.8 %

  • चंद्रकला 🌒 वैक्सिंग वर्धमान

  • चंद्र दिवस 5.53

  • कोणीय व्यास 33′00″

  • राशि कुंभ

  • नक्षत्र में चंद्रमा ♒ कुंभ

Moon phase

29-11-2022 वड़ोदरा

6 lunar day

🌒 वैक्सिंग वर्धमान

पहली तिमाही

30 नौव

20:06

पूर्ण चंद्र

8 दिस

09:38

अंतिम चौथाई

16 दिस

14:26

नया चाँद

23 दिस

15:47

स्थानीय समय भौगोलिक देशांतर के आधार पर पृथ्वी पर एक विशिष्ट स्थान के लिए निर्धारित किया जाता है। आमतौर पर, यह एक ही मध्याह्न रेखा पर स्थित सभी बस्तियों के लिए समान है।
यूनिवर्सल टाइम (या समन्वित यूनिवर्सल टाइम, यु.टी. सी) एक परमाणु समय स्केल है जो UT1 मानक (अंतर्राष्ट्रीय खगोलीय समन्वय प्रणाली ICRS के सापेक्ष पृथ्वी के घूर्णन के कोण के अनुपात में गणना) का अनुमान लगाता है, जिस पर समय क्षेत्र आधारित है। यूटीसी गवाह अंतरराष्ट्रीय परमाणु समय के साथ समकालिक रूप से।
पृथ्वी के केंद्र से चंद्रमा के केंद्र तक की दूरी।
चाँद की ऊँचाई — पर्यवेक्षक के स्थान पर चंद्रमा के केंद्र की दिशा और क्षितिज के बीच का कोण
चंद्रमा का अज़ीमुथ — कोण को दक्षिण के बिंदु से चंद्रमा के केंद्र तक मापा जाता है (0° से + 180° से पश्चिम तक या 0° से -180° से पूर्व तक)
चंद्रोदय वह समय है जब चंद्र डिस्क क्षितिज पर दिखाई देता है। उसी समय, यह पैरामीटर पृथ्वी के अक्ष के झुकाव और उपग्रह से दूरी पर दोनों पर निर्भर करता है। इसलिए, सही गणना के लिए, अक्षांश और देशांतर द्वारा निर्धारित पर्यवेक्षक के स्थान के बारे में जानकारी आवश्यक है।
अगले दिन चंद्रमा उदय होगा (00:00 के बाद)
शीर्षबिंदु चंद्रमा — शब्द "शीर्षबिंदु" अरबी अभिव्यक्ति से उत्पन्न होता है, जिसका अनुवाद "हेडिंग" के रूप में किया जा सकता है। एक सामान्य अर्थ में, इस शब्द का अर्थ सीधे पर्यवेक्षक के सिर के ऊपर की दिशा भी है। लेकिन खगोलीय पिंड के संदर्भ में, यह उच्चतम बिंदु है कि वह पर्यवेक्षक के सापेक्ष कक्षा में दृश्य आंदोलन की प्रक्रिया में पहुंचता है।
चंद्रास्त वह समय है जब चंद्र डिस्क पूरी तरह से क्षितिज के पीछे छिपा होता है। यह पैरामीटर, जैसे कि चंद्रोदय, पर्यवेक्षक के अक्षांश और देशांतर पर निर्भर करता है, इसलिए इसके सही स्थान को इंगित करना महत्वपूर्ण है।
अगले दिन चंद्रमा अस्त होगा (00:00 के बाद)
चाँद का नादिर ( न्यूनतम बिंदु) — अरबी से "विपरीत"; कक्षा में जाने की प्रक्रिया में चंद्रमा के पास पहुंची सबसे कम बिंदु या बिंदु के विपरीत बिंदु। इसके अलावा, नादिर की दिशा पर्यवेक्षक के क्षैतिज विमान के लिए ऑर्थोगोनल है।
चाँद की रोशनी पर्यवेक्षक के स्थान पर सूर्य के प्रकाश को प्रतिबिंबित करने वाले चंद्रमा की दृश्य सतह का प्रतिशत है।
चंद्र सतह के साथ प्रकाश रेखा का क्रमिक आवधिक आंदोलन आकाश में अपनी रूपरेखा बदलता है। चंद्रमा के दृश्य प्रबुद्ध पक्ष के आकार में परिवर्तन को चंद्रमा चरण परिवर्तन कहा जाता है। इस प्रकार, चंद्रमा चरण उस अवधि का प्रतीक है जब चंद्रमा रोशनी के एक निश्चित रूप को बरकरार रखता है। यह याद रखने योग्य है कि चरण की शुरुआत के विशिष्ट समय के बावजूद, चंद्रमा कई दिनों तक अपने चरण के दृश्य रूप को बरकरार रखता है।
चंद्र दिवस — दो लगातार चंद्रमा के बीच का समय अंतराल। यह ध्यान देने योग्य है कि पहला चंद्र दिवस अमावस्या के समय शुरू होता है और चंद्रोदय के साथ समाप्त होता है। इस मामले में, अंतिम चंद्र दिन, क्रमशः चंद्रोदय से शुरू होता है और एक नए चंद्रमा के साथ समाप्त होता है। इस संबंध में, पहले और आखिरी चंद्र दिन केवल कुछ मिनट तक चल सकते हैं। एक भिन्नात्मक संख्या का मतलब है कि दिन की शुरुआत (00:00) पर चंद्र दिन का सही मूल्य की गणना की जाती है।
कोणीय व्यास (कोणीय आकार या दृश्यमान व्यास) — पर्यवेक्षक की आंखों से निकलने वाली सीधी रेखाओं के बीच का कोण और मापा वस्तु के चरम बिंदुओं को जोड़ने वाला कोण। चंद्रमा का औसत कोणीय व्यास 31′05 of या ≈0.5° है; यह चंद्र कक्षा की अण्डाकारता के कारण बदल जाता है।
'राशि' इसका अर्थ है कि चंद्रमा एक विशेष राशि चक्र के अनुरूप, अण्डाकार के देशांतर पर है। एक्लिप्टिक आकाशीय क्षेत्र का एक बड़ा वृत्त है जिसके साथ सितारों के सापेक्ष सूर्य की वार्षिक गति होती है, जो पृथ्वी से दिखाई देती है।
'नक्षत्र में चंद्रमा' इसका मतलब है कि चंद्रमा एक विशेष नक्षत्र के क्षेत्र के लिए खगोलीय क्षेत्र में एक बिंदु पर है। खगोलीय क्षेत्र किसी भी त्रिज्या का एक काल्पनिक क्षेत्र है जिस पर खगोलीय पिंडों का अनुमान लगाया जाता है।

'वर्नल (स्प्रिंग) विषुव 2022

20 march
17:33:15

ग्रीष्म संक्रांति 2022

21 june
12:13:09

शरद ऋतु (पतन) विषुव 2022

23 september
04:03:01

शीतकालीन संक्रांति 2022

21 december
23:48:10
आयोजन तिथि (अवधि)
सबसे छोटा दिन वड़ोदरा (2022 वर्ष) 21 december (10 hour 45 min 58 sec)
सबसे छोटी रात वड़ोदरा (2022 वर्ष) 21 june (10 hour 30 min 4 sec)
सबसे लंबा दिन वड़ोदरा (2022) 21 june (13 hour 29 min 56 sec)
सबसे लंबी रात वड़ोदरा (2022) 21 december (13 hour 14 min 2 sec)

वड़ोदरा . के लिए सुनहरा घंटा और नीला घंटा सुबह और शाम शेड्यूल

सुबह सूर्योदय के लगभग एक घंटे बाद और शाम को सूर्यास्त से एक घंटा पहले स्वर्णिम काल होता है। सुबह में, नीला घंटा सूर्योदय से लगभग 30 मिनट पहले होता है, जब सिविल ट्वाइलाइट शुरू होता है। शाम को यह सिविल ट्वाइलाइट या सूर्यास्त के लगभग 10 मिनट बाद शुरू होता है।

समय सीमा केवल सांकेतिक है। हम क्षितिज के सापेक्ष सूर्य की ऊंचाई के आधार पर एक शेड्यूल बनाते हैं, सुनहरे घंटे के लिए: 6°, नीले (हल्के नीले) घंटे के लिए: -4°, इस प्रकार किसी भी शहर के लिए सटीक समय की जानकारी प्राप्त करते हैं।

दिनांक सुबह का नीला घंटा सुबह का स्वर्णकाल शाम का स्वर्णकाल शाम का नीला घंटा
29-11 06:35 — 06:45 06:45 — 07:32 17:21 — 18:08 18:08 — 18:17
30-11 06:36 — 06:45 06:45 — 07:33 17:21 — 18:08 18:08 — 18:17
01-12 06:37 — 06:46 06:46 — 07:33 17:21 — 18:08 18:08 — 18:17
02-12 06:37 — 06:47 06:47 — 07:34 17:21 — 18:08 18:08 — 18:18
03-12 06:38 — 06:47 06:47 — 07:35 17:21 — 18:08 18:08 — 18:18
04-12 06:39 — 06:48 06:48 — 07:36 17:21 — 18:09 18:09 — 18:18
05-12 06:39 — 06:49 06:49 — 07:36 17:21 — 18:09 18:09 — 18:18
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।

Time difference between वड़ोदरा (09:09) and the capitals of the world

Abuja

04:39 −04:30

UTC+01:00

Addis Ababa

06:39 −02:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

04:39 −04:30

UTC+01:00

Antananarivo

06:39 −02:30

UTC+03:00

Asuncion

00:39 −09:30

UTC−04:00

Athens

05:39 −03:30

UTC+02:00

Bairiki

15:39 +06:30

UTC+12:00

Baku

07:39 −01:30

UTC+04:00

Bamako

03:39 −05:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

11:39 +02:30

UTC+08:00

Bangkok

10:39 +01:30

UTC+07:00

Bangui

04:39 −04:30

UTC+01:00

Banjul

03:39 −05:30

UTC+00:00

Beirut

05:39 −03:30

UTC+02:00

Belmopan

21:39 −11:30

UTC−06:00

Berne

04:39 −04:30

UTC+01:00

Bissau

03:39 −05:30

UTC+00:00

Bogota

22:39 −10:30

UTC−05:00

Brasilia

00:39 −08:30

UTC−03:00

Bratislava

04:39 −04:30

UTC+01:00

Brazzaville

04:39 −04:30

UTC+01:00

Bridgetown

23:39 −09:30

UTC−04:00

Brussels

04:39 −04:30

UTC+01:00

Bucharest

05:39 −03:30

UTC+02:00

Budapest

04:39 −04:30

UTC+01:00

Buenos Aires

00:39 −08:30

UTC−03:00

Bujumbura

05:39 −03:30

UTC+02:00

Canberra

14:39 +04:30

UTC+10:00

Caracas

23:39 −09:30

UTC−04:00

Conakry

03:39 −05:30

UTC+00:00

Copenhagen

04:39 −04:30

UTC+01:00

Dakar

03:39 −05:30

UTC+00:00

Dhaka

09:39 +00:30

UTC+06:00

Dublin

03:39 −05:30

UTC+00:00

Dushanbe

08:39 −00:30

UTC+05:00

Gaborone

05:39 −03:30

UTC+02:00

George Town

22:39 −10:30

UTC−05:00

Georgetown

23:39 −09:30

UTC−04:00

Guatemala City

21:39 −11:30

UTC−06:00

Hamilton

03:39 −05:30

UTC+00:00

Hanoi

10:39 +01:30

UTC+07:00

Harare

05:39 −03:30

UTC+02:00

Havana

22:39 −10:30

UTC−05:00

Helsinki

05:39 −03:30

UTC+02:00

Islamabad

08:39 −00:30

UTC+05:00

Jakarta

10:39 +01:30

UTC+07:00

Jerusalem

05:39 −03:30

UTC+02:00

Jibuti

06:39 −02:30

UTC+03:00

Juba

05:39 −03:30

UTC+02:00

Kabul

08:09 −01:00

UTC+04:30

Kampala

06:39 −02:30

UTC+03:00

Kathmandu

09:24 +00:15

UTC+05:45

Khartoum

05:39 −03:30

UTC+02:00

Kigali

05:39 −03:30

UTC+02:00

Kingston

22:39 −10:30

UTC−05:00

Kinshasa

04:39 −04:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

11:39 +02:30

UTC+08:00

Kuwait City

06:39 −02:30

UTC+03:00

Libreville

04:39 −04:30

UTC+01:00

Ljubljana

04:39 −04:30

UTC+01:00

Lome

03:39 −05:30

UTC+00:00

Luanda

04:39 −04:30

UTC+01:00

Lusaka

05:39 −03:30

UTC+02:00

Luxembourg City

04:39 −04:30

UTC+01:00

Madrid

04:39 −04:30

UTC+01:00

Mamoudzou

06:39 −02:30

UTC+03:00

Managua

21:39 −11:30

UTC−06:00

Manama

06:39 −02:30

UTC+03:00

Manila

11:39 +02:30

UTC+08:00

Maputo

05:39 −03:30

UTC+02:00

Mariehamn

05:39 −03:30

UTC+02:00

Maseru

05:39 −03:30

UTC+02:00

Mbabane

05:39 −03:30

UTC+02:00

Mexico City

21:39 −11:30

UTC−06:00

Mogadishu

06:39 −02:30

UTC+03:00

Monaco-City

04:39 −04:30

UTC+01:00

Monrovia

03:39 −05:30

UTC+00:00

Montevideo

00:39 −08:30

UTC−03:00

Moroni

06:39 −02:30

UTC+03:00

Muscat

07:39 −01:30

UTC+04:00

Nairobi

06:39 −02:30

UTC+03:00

Nassau

22:39 −10:30

UTC−05:00

Niamey

04:39 −04:30

UTC+01:00

Nicosia

05:39 −03:30

UTC+02:00

Nouakchott

03:39 −05:30

UTC+00:00

Nur-Sultan

09:39 +00:30

UTC+06:00

N’djamena

04:39 −04:30

UTC+01:00

Oranjestad

23:39 −09:30

UTC−04:00

Oslo

04:39 −04:30

UTC+01:00

Ottawa

22:39 −10:30

UTC−05:00

Ouagadougou

03:39 −05:30

UTC+00:00

Pago Pago

16:39 −16:30

UTC−11:00

Panama City

22:39 −10:30

UTC−05:00

Paramaribo

00:39 −08:30

UTC−03:00

Philipsburg

23:39 −09:30

UTC−04:00

Phnom Penh

10:39 +01:30

UTC+07:00

Port Louis

07:39 −01:30

UTC+04:00

Port Vila

14:39 +05:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

22:39 −10:30

UTC−05:00

Porto-Novo

04:39 −04:30

UTC+01:00

Praia

02:39 −06:30

UTC−01:00

Pretoria

05:39 −03:30

UTC+02:00

Pristina

04:39 −04:30

UTC+01:00

Pyongyang

12:39 +03:00

UTC+08:30

Quito

22:39 −10:30

UTC−05:00

Rabat

04:39 −05:30

UTC+00:00

Ramallah

05:39 −03:30

UTC+02:00

Rome

04:39 −04:30

UTC+01:00

Roseau

23:39 −09:30

UTC−04:00

Saint Denis

07:39 −01:30

UTC+04:00

Saint Helier

03:39 −05:30

UTC+00:00

San Jose

21:39 −11:30

UTC−06:00

San Juan

23:39 −09:30

UTC−04:00

Sana’a

06:39 −02:30

UTC+03:00

Santiago

00:39 −09:30

UTC−04:00

Santo Domingo

23:39 −09:30

UTC−04:00

Sarajevo

04:39 −04:30

UTC+01:00

Seoul

12:39 +03:30

UTC+09:00

Singapore

11:39 +02:30

UTC+08:00

Skopje

04:39 −04:30

UTC+01:00

St George’s

23:39 −09:30

UTC−04:00

St. John’s

23:39 −09:30

UTC−04:00

Stockholm

04:39 −04:30

UTC+01:00

Sucre

23:39 −09:30

UTC−04:00

Taipei

11:39 +02:30

UTC+08:00

Tashkent

08:39 −00:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

21:39 −11:30

UTC−06:00

Tehran

07:09 −02:00

UTC+03:30

The Valley

23:39 −09:30

UTC−04:00

Thimphu

09:39 +00:30

UTC+06:00

Tirana

04:39 −04:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

11:39 +02:30

UTC+08:00

Vaduz

04:39 −04:30

UTC+01:00

Vientiane

10:39 +01:30

UTC+07:00

Vilnius

05:39 −03:30

UTC+02:00

Washington

22:39 −10:30

UTC−05:00

Wellington

16:39 +06:30

UTC+12:00

Willemstad

23:39 −01:30

UTC+04:00

Windhoek

05:39 −03:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

03:39 −05:30

UTC+00:00

Yaoundé

04:39 −04:30

UTC+01:00

Zagreb

04:39 −04:30

UTC+01:00

अंकारा

06:39 −02:30

UTC+03:00

अक्रा

03:39 −05:30

UTC+00:00

अबू धाबी

07:39 −01:30

UTC+04:00

अम्मान

05:39 −03:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

04:39 −04:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

08:39 −00:30

UTC+05:00

ऐम्स्टर्डैम

04:39 −04:30

UTC+01:00

काहिरा

05:39 −03:30

UTC+02:00

कीव

05:39 −03:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

05:39 −03:30

UTC+02:00

टोक्यो

12:39 +03:30

UTC+09:00

ताराबूलस

05:39 −03:30

UTC+02:00

ताल्लिन

05:39 −03:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

07:39 −01:30

UTC+04:00

तूनिस

04:39 −04:30

UTC+01:00

दमिश्क

05:39 −03:30

UTC+02:00

दोहा

06:39 −02:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

09:09 00:00

UTC+05:30

पैरिस

04:39 −04:30

UTC+01:00

प्राग

04:39 −04:30

UTC+01:00

बग़दाद

06:39 −02:30

UTC+03:00

बर्लिन

04:39 −04:30

UTC+01:00

बिश्केक

09:39 +00:30

UTC+06:00

बीजिंग

11:39 +02:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

04:39 −04:30

UTC+01:00

मास्को

06:39 −02:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

06:39 −02:30

UTC+03:00

येरवान

07:39 −01:30

UTC+04:00

रियाद

06:39 −02:30

UTC+03:00

रीगा

05:39 −03:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

03:39 −05:30

UTC+00:00

लंदन

03:39 −05:30

UTC+00:00

लिस्बन

03:39 −05:30

UTC+00:00

लीमा

22:39 −10:30

UTC−05:00

वारसॉ

04:39 −04:30

UTC+01:00

वियना

04:39 −04:30

UTC+01:00

सोफिया

05:39 −03:30

UTC+02:00

Summary of time difference from वड़ोदरा

Photos of वड़ोदरा

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं