0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Rawalpindi

28-11-2022

के बारे में अतिरिक्त जानकारी Rawalpindi

जिन शहरों का समय क्षेत्र समान है Rawalpindi: Abbottabad, Ahmadpur East, Ahmadpur Sial, Akora, Alipur, Arifwala, Attock, Badah

  • अक्षांश
  • 33°36′02″ N
  • +33.6007° दशमलव डिग्री में
  • देशांतर
  • 73°04′04″ E
  • +73.0679° दशमलव डिग्री में

सही समय Rawalpindi

28 november 2022, monday, शाम
23:58:02
  • UTC+05:00
  • Asia/Karachi
  • सूर्योदय 06:52:33
  • सूर्यास्त 17:01:34
जिन शहरों का समय क्षेत्र समान है Rawalpindi: Abbottabad, Ahmadpur East, Ahmadpur Sial, Akora, Alipur, Arifwala, Attock, Badah
Rawalpindi में समय के बारे में अधिक जानकारी

कहाँ पर Rawalpindi स्थित है

Rawalpindi "openstreetmap" मानचित्र पर कहाँ स्थित है

Rawalpindi के स्थान के बारे में अधिक जानकारी
  • आकार:
  • स्रोत:
  • सबको अचयनित करो
L
O
A
D
I
N
G
आकार
पिछली बार दर्ज किया गया भूकंप
पिछले 24 घंटों में भूकंप
Rawalpindi . के निकटतम भूकंप
इस अवधि का सबसे शक्तिशाली भूकंप
भूकंप समूह
लिथोस्फेरिक प्लेटों की सीमाएं

इस अवधि के दौरान विश्व में कुल भूकंप:

आज के कुल भूकंप:

पिछला भूकंप: ,

5 से अधिक भूकंप:

इस अवधि में सबसे शक्तिशाली भूकंप: ,

में मौसम Rawalpindi पांच दिनों के लिए

रात

सुबह

दिन

शाम

रात

सुबह

दिन

शाम

रात

सुबह

दिन

शाम

रात

सुबह

दिन

शाम

रात

सुबह

दिन

शाम

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s
Rawalpindi में मौसम के बारे में अधिक जानकारी

चंद्र दिवस आज, 28 november 2022

आज 5 चंद्र दिवस है, चंद्रमा अपने "वैक्सिंग वर्धमान" चरण में है, जो 24-11-2022 को 03:57:00 पर शुरू हुआ था। चंद्रमा 11:16:49 पर उदय होगा और 21:25:28 पर सेट होगा। चंद्रमा राशि चक्र में "मकर", नक्षत्र "धनु राशि" में। चंद्रमा की रोशनी 20.6% है।

28
नवंबर, 2022
Rawalpindi (UTC+05:00)
  • 5 चंद्र दिवस
    27 November 10:23 28 November 11:17
  • 6 चंद्र दिवस
    28 November 11:17 29 November 12:02
वैक्सिंग वर्धमान
रोशनी 20.6%
  • चंद्रोदय

    11:16:49, 28-11-2022

  • चंद्र आंचल

    16:21:09, 28-11-2022

  • चंद्रास्त

    21:25:28, 28-11-2022

  • नादिर

    04:43:46, 29-11-2022

  • पहली तिमाही
    30 नौव, 2022
    • Rise: 12:40
    • Set: 23:48
  • पूर्ण चंद्र
    8 दिस, 2022
    • Rise: 17:04
    • Set: 07:13
  • अंतिम चौथाई
    16 दिस, 2022
    • Rise: 00:28
    • Set: 12:28
  • नया चाँद
    23 दिस, 2022
    • Rise: 07:06
    • Set: 16:49
राशि
j

मकर

नक्षत्र में चंद्रमा
i

धनु राशि

  • पृथ्वी की दूरी, km 3,64,129.15
  • कोणीय व्यास 33′00″
  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे −22°32′23″
  • दिगंश −71°32′24″

सन ग्राफ के लिए Rawalpindi में 2022

ग्राफ की मदद से, आप समय के साथ सभी मापदंडों में परिवर्तन को निर्धारित और दृष्टिगत रूप से ट्रैक कर सकते हैं; यह समझने के लिए कि किस वर्ष की अवधि में यह गहरा और गहरा हो रहा है; दिन में कितने घंटे प्रकाश करता है Rawalpindi और इसकी अवधि (लंबाई या देशांतर) कैसे बदलती है।
L
O
A
D
I
N
G
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

28.11.2022

18:58

  • जैन
  • फेब
  • मार
  • ऐप
  • मेय
  • जून
  • जूल
  • औग
  • सैप
  • औक
  • नौव
  • दिस
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • खगोलीय ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • नॉटिकल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • सिविल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • दिन:
      • कुल:
    • रात:
      • कुल:
    • अभी

    • शीर्षबिंदु:
    • नादिर:
    • ग्रीष्म संक्रांति
    • शीतकालीन अयनांत
    • वर्नल (स्प्रिंग) विषुव
    • शरद ऋतु (पतन) विषुव
    • दिन के समय को बचाना
    • सर्दियों के समय में बदलाव

चंद्रोदय और चंद्रमा के समय के लिए Rawalpindi (28-11-2022 UTC+05:00)

  • स्थानीय समय 23:58:02

  • यूनिवर्सल टाइम (यूटीसी) 23:58:02

  • पृथ्वी की दूरी, km 3,64,129.15

  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे −72°53′24″

  • दिगंश −114°43′11″

  • चंद्रोदय 11:16:49, 28-11-2022

  • शीर्षबिंदु 16:21:09, 28-11-2022

  • चंद्रास्त 21:25:28, 28-11-2022

  • नादिर

  • रोशनी 20.6 %

  • चंद्रकला 🌒 वैक्सिंग वर्धमान

  • चंद्र दिवस 4.42

  • कोणीय व्यास 33′00″

  • राशि मकर

  • नक्षत्र में चंद्रमा ♐ धनु राशि

Moon phase

28-11-2022 Rawalpindi

4 lunar day

🌒 वैक्सिंग वर्धमान

पहली तिमाही

30 नौव

19:36

पूर्ण चंद्र

8 दिस

09:08

अंतिम चौथाई

16 दिस

13:56

नया चाँद

23 दिस

15:17

स्थानीय समय भौगोलिक देशांतर के आधार पर पृथ्वी पर एक विशिष्ट स्थान के लिए निर्धारित किया जाता है। आमतौर पर, यह एक ही मध्याह्न रेखा पर स्थित सभी बस्तियों के लिए समान है।
यूनिवर्सल टाइम (या समन्वित यूनिवर्सल टाइम, यु.टी. सी) एक परमाणु समय स्केल है जो UT1 मानक (अंतर्राष्ट्रीय खगोलीय समन्वय प्रणाली ICRS के सापेक्ष पृथ्वी के घूर्णन के कोण के अनुपात में गणना) का अनुमान लगाता है, जिस पर समय क्षेत्र आधारित है। यूटीसी गवाह अंतरराष्ट्रीय परमाणु समय के साथ समकालिक रूप से।
पृथ्वी के केंद्र से चंद्रमा के केंद्र तक की दूरी।
चाँद की ऊँचाई — पर्यवेक्षक के स्थान पर चंद्रमा के केंद्र की दिशा और क्षितिज के बीच का कोण
चंद्रमा का अज़ीमुथ — कोण को दक्षिण के बिंदु से चंद्रमा के केंद्र तक मापा जाता है (0° से + 180° से पश्चिम तक या 0° से -180° से पूर्व तक)
चंद्रोदय वह समय है जब चंद्र डिस्क क्षितिज पर दिखाई देता है। उसी समय, यह पैरामीटर पृथ्वी के अक्ष के झुकाव और उपग्रह से दूरी पर दोनों पर निर्भर करता है। इसलिए, सही गणना के लिए, अक्षांश और देशांतर द्वारा निर्धारित पर्यवेक्षक के स्थान के बारे में जानकारी आवश्यक है।
अगले दिन चंद्रमा उदय होगा (00:00 के बाद)
शीर्षबिंदु चंद्रमा — शब्द "शीर्षबिंदु" अरबी अभिव्यक्ति से उत्पन्न होता है, जिसका अनुवाद "हेडिंग" के रूप में किया जा सकता है। एक सामान्य अर्थ में, इस शब्द का अर्थ सीधे पर्यवेक्षक के सिर के ऊपर की दिशा भी है। लेकिन खगोलीय पिंड के संदर्भ में, यह उच्चतम बिंदु है कि वह पर्यवेक्षक के सापेक्ष कक्षा में दृश्य आंदोलन की प्रक्रिया में पहुंचता है।
चंद्रास्त वह समय है जब चंद्र डिस्क पूरी तरह से क्षितिज के पीछे छिपा होता है। यह पैरामीटर, जैसे कि चंद्रोदय, पर्यवेक्षक के अक्षांश और देशांतर पर निर्भर करता है, इसलिए इसके सही स्थान को इंगित करना महत्वपूर्ण है।
अगले दिन चंद्रमा अस्त होगा (00:00 के बाद)
चाँद का नादिर ( न्यूनतम बिंदु) — अरबी से "विपरीत"; कक्षा में जाने की प्रक्रिया में चंद्रमा के पास पहुंची सबसे कम बिंदु या बिंदु के विपरीत बिंदु। इसके अलावा, नादिर की दिशा पर्यवेक्षक के क्षैतिज विमान के लिए ऑर्थोगोनल है।
चाँद की रोशनी पर्यवेक्षक के स्थान पर सूर्य के प्रकाश को प्रतिबिंबित करने वाले चंद्रमा की दृश्य सतह का प्रतिशत है।
चंद्र सतह के साथ प्रकाश रेखा का क्रमिक आवधिक आंदोलन आकाश में अपनी रूपरेखा बदलता है। चंद्रमा के दृश्य प्रबुद्ध पक्ष के आकार में परिवर्तन को चंद्रमा चरण परिवर्तन कहा जाता है। इस प्रकार, चंद्रमा चरण उस अवधि का प्रतीक है जब चंद्रमा रोशनी के एक निश्चित रूप को बरकरार रखता है। यह याद रखने योग्य है कि चरण की शुरुआत के विशिष्ट समय के बावजूद, चंद्रमा कई दिनों तक अपने चरण के दृश्य रूप को बरकरार रखता है।
चंद्र दिवस — दो लगातार चंद्रमा के बीच का समय अंतराल। यह ध्यान देने योग्य है कि पहला चंद्र दिवस अमावस्या के समय शुरू होता है और चंद्रोदय के साथ समाप्त होता है। इस मामले में, अंतिम चंद्र दिन, क्रमशः चंद्रोदय से शुरू होता है और एक नए चंद्रमा के साथ समाप्त होता है। इस संबंध में, पहले और आखिरी चंद्र दिन केवल कुछ मिनट तक चल सकते हैं। एक भिन्नात्मक संख्या का मतलब है कि दिन की शुरुआत (00:00) पर चंद्र दिन का सही मूल्य की गणना की जाती है।
कोणीय व्यास (कोणीय आकार या दृश्यमान व्यास) — पर्यवेक्षक की आंखों से निकलने वाली सीधी रेखाओं के बीच का कोण और मापा वस्तु के चरम बिंदुओं को जोड़ने वाला कोण। चंद्रमा का औसत कोणीय व्यास 31′05 of या ≈0.5° है; यह चंद्र कक्षा की अण्डाकारता के कारण बदल जाता है।
'राशि' इसका अर्थ है कि चंद्रमा एक विशेष राशि चक्र के अनुरूप, अण्डाकार के देशांतर पर है। एक्लिप्टिक आकाशीय क्षेत्र का एक बड़ा वृत्त है जिसके साथ सितारों के सापेक्ष सूर्य की वार्षिक गति होती है, जो पृथ्वी से दिखाई देती है।
'नक्षत्र में चंद्रमा' इसका मतलब है कि चंद्रमा एक विशेष नक्षत्र के क्षेत्र के लिए खगोलीय क्षेत्र में एक बिंदु पर है। खगोलीय क्षेत्र किसी भी त्रिज्या का एक काल्पनिक क्षेत्र है जिस पर खगोलीय पिंडों का अनुमान लगाया जाता है।

'वर्नल (स्प्रिंग) विषुव 2022

20 march
17:33:15

ग्रीष्म संक्रांति 2022

21 june
12:13:09

शरद ऋतु (पतन) विषुव 2022

23 september
04:03:01

शीतकालीन संक्रांति 2022

21 december
23:48:10
आयोजन तिथि (अवधि)
सबसे छोटा दिन Rawalpindi (2022 वर्ष) 21 december (9 hour 55 min 4 sec)
सबसे छोटी रात Rawalpindi (2022 वर्ष) 21 june (9 hour 36 min 53 sec)
सबसे लंबा दिन Rawalpindi (2022) 21 june (14 hour 23 min 7 sec)
सबसे लंबी रात Rawalpindi (2022) 21 december (14 hour 4 min 56 sec)

Rawalpindi . के लिए सुनहरा घंटा और नीला घंटा सुबह और शाम शेड्यूल

सुबह सूर्योदय के लगभग एक घंटे बाद और शाम को सूर्यास्त से एक घंटा पहले स्वर्णिम काल होता है। सुबह में, नीला घंटा सूर्योदय से लगभग 30 मिनट पहले होता है, जब सिविल ट्वाइलाइट शुरू होता है। शाम को यह सिविल ट्वाइलाइट या सूर्यास्त के लगभग 10 मिनट बाद शुरू होता है।

समय सीमा केवल सांकेतिक है। हम क्षितिज के सापेक्ष सूर्य की ऊंचाई के आधार पर एक शेड्यूल बनाते हैं, सुनहरे घंटे के लिए: 6°, नीले (हल्के नीले) घंटे के लिए: -4°, इस प्रकार किसी भी शहर के लिए सटीक समय की जानकारी प्राप्त करते हैं।

दिनांक सुबह का नीला घंटा सुबह का स्वर्णकाल शाम का स्वर्णकाल शाम का नीला घंटा
28-11 06:25 — 06:35 06:35 — 07:29 16:24 — 17:18 17:18 — 17:28
29-11 06:26 — 06:36 06:36 — 07:30 16:24 — 17:18 17:18 — 17:28
30-11 06:27 — 06:37 06:37 — 07:31 16:23 — 17:17 17:17 — 17:28
01-12 06:28 — 06:38 06:38 — 07:32 16:23 — 17:17 17:17 — 17:28
02-12 06:28 — 06:39 06:39 — 07:33 16:23 — 17:17 17:17 — 17:28
03-12 06:29 — 06:40 06:40 — 07:34 16:23 — 17:17 17:17 — 17:28
04-12 06:30 — 06:40 06:40 — 07:35 16:23 — 17:17 17:17 — 17:28
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।

Time difference between Rawalpindi (23:58) and the capitals of the world

Abuja

19:58 −04:00

UTC+01:00

Addis Ababa

21:58 −02:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

19:58 −04:00

UTC+01:00

Antananarivo

21:58 −02:00

UTC+03:00

Asuncion

15:58 −09:00

UTC−04:00

Athens

20:58 −03:00

UTC+02:00

Bairiki

06:58 +07:00

UTC+12:00

Baku

22:58 −01:00

UTC+04:00

Bamako

18:58 −05:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

02:58 +03:00

UTC+08:00

Bangkok

01:58 +02:00

UTC+07:00

Bangui

19:58 −04:00

UTC+01:00

Banjul

18:58 −05:00

UTC+00:00

Beirut

20:58 −03:00

UTC+02:00

Belmopan

12:58 −11:00

UTC−06:00

Berne

19:58 −04:00

UTC+01:00

Bissau

18:58 −05:00

UTC+00:00

Bogota

13:58 −10:00

UTC−05:00

Brasilia

15:58 −08:00

UTC−03:00

Bratislava

19:58 −04:00

UTC+01:00

Brazzaville

19:58 −04:00

UTC+01:00

Bridgetown

14:58 −09:00

UTC−04:00

Brussels

19:58 −04:00

UTC+01:00

Bucharest

20:58 −03:00

UTC+02:00

Budapest

19:58 −04:00

UTC+01:00

Buenos Aires

15:58 −08:00

UTC−03:00

Bujumbura

20:58 −03:00

UTC+02:00

Canberra

05:58 +05:00

UTC+10:00

Caracas

14:58 −09:00

UTC−04:00

Conakry

18:58 −05:00

UTC+00:00

Copenhagen

19:58 −04:00

UTC+01:00

Dakar

18:58 −05:00

UTC+00:00

Dhaka

00:58 +01:00

UTC+06:00

Dublin

18:58 −05:00

UTC+00:00

Dushanbe

23:58 00:00

UTC+05:00

Gaborone

20:58 −03:00

UTC+02:00

George Town

13:58 −10:00

UTC−05:00

Georgetown

14:58 −09:00

UTC−04:00

Guatemala City

12:58 −11:00

UTC−06:00

Hamilton

18:58 −05:00

UTC+00:00

Hanoi

01:58 +02:00

UTC+07:00

Harare

20:58 −03:00

UTC+02:00

Havana

13:58 −10:00

UTC−05:00

Helsinki

20:58 −03:00

UTC+02:00

Islamabad

23:58 00:00

UTC+05:00

Jakarta

01:58 +02:00

UTC+07:00

Jerusalem

20:58 −03:00

UTC+02:00

Jibuti

21:58 −02:00

UTC+03:00

Juba

20:58 −03:00

UTC+02:00

Kabul

23:28 −00:30

UTC+04:30

Kampala

21:58 −02:00

UTC+03:00

Kathmandu

00:43 +00:45

UTC+05:45

Khartoum

20:58 −03:00

UTC+02:00

Kigali

20:58 −03:00

UTC+02:00

Kingston

13:58 −10:00

UTC−05:00

Kinshasa

19:58 −04:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

02:58 +03:00

UTC+08:00

Kuwait City

21:58 −02:00

UTC+03:00

Libreville

19:58 −04:00

UTC+01:00

Ljubljana

19:58 −04:00

UTC+01:00

Lome

18:58 −05:00

UTC+00:00

Luanda

19:58 −04:00

UTC+01:00

Lusaka

20:58 −03:00

UTC+02:00

Luxembourg City

19:58 −04:00

UTC+01:00

Madrid

19:58 −04:00

UTC+01:00

Mamoudzou

21:58 −02:00

UTC+03:00

Managua

12:58 −11:00

UTC−06:00

Manama

21:58 −02:00

UTC+03:00

Manila

02:58 +03:00

UTC+08:00

Maputo

20:58 −03:00

UTC+02:00

Mariehamn

20:58 −03:00

UTC+02:00

Maseru

20:58 −03:00

UTC+02:00

Mbabane

20:58 −03:00

UTC+02:00

Mexico City

12:58 −11:00

UTC−06:00

Mogadishu

21:58 −02:00

UTC+03:00

Monaco-City

19:58 −04:00

UTC+01:00

Monrovia

18:58 −05:00

UTC+00:00

Montevideo

15:58 −08:00

UTC−03:00

Moroni

21:58 −02:00

UTC+03:00

Muscat

22:58 −01:00

UTC+04:00

Nairobi

21:58 −02:00

UTC+03:00

Nassau

13:58 −10:00

UTC−05:00

Niamey

19:58 −04:00

UTC+01:00

Nicosia

20:58 −03:00

UTC+02:00

Nouakchott

18:58 −05:00

UTC+00:00

Nur-Sultan

00:58 +01:00

UTC+06:00

N’djamena

19:58 −04:00

UTC+01:00

Oranjestad

14:58 −09:00

UTC−04:00

Oslo

19:58 −04:00

UTC+01:00

Ottawa

13:58 −10:00

UTC−05:00

Ouagadougou

18:58 −05:00

UTC+00:00

Pago Pago

07:58 −16:00

UTC−11:00

Panama City

13:58 −10:00

UTC−05:00

Paramaribo

15:58 −08:00

UTC−03:00

Philipsburg

14:58 −09:00

UTC−04:00

Phnom Penh

01:58 +02:00

UTC+07:00

Port Louis

22:58 −01:00

UTC+04:00

Port Vila

05:58 +06:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

13:58 −10:00

UTC−05:00

Porto-Novo

19:58 −04:00

UTC+01:00

Praia

17:58 −06:00

UTC−01:00

Pretoria

20:58 −03:00

UTC+02:00

Pristina

19:58 −04:00

UTC+01:00

Pyongyang

03:58 +03:30

UTC+08:30

Quito

13:58 −10:00

UTC−05:00

Rabat

19:58 −05:00

UTC+00:00

Ramallah

20:58 −03:00

UTC+02:00

Rome

19:58 −04:00

UTC+01:00

Roseau

14:58 −09:00

UTC−04:00

Saint Denis

22:58 −01:00

UTC+04:00

Saint Helier

18:58 −05:00

UTC+00:00

San Jose

12:58 −11:00

UTC−06:00

San Juan

14:58 −09:00

UTC−04:00

Sana’a

21:58 −02:00

UTC+03:00

Santiago

15:58 −09:00

UTC−04:00

Santo Domingo

14:58 −09:00

UTC−04:00

Sarajevo

19:58 −04:00

UTC+01:00

Seoul

03:58 +04:00

UTC+09:00

Singapore

02:58 +03:00

UTC+08:00

Skopje

19:58 −04:00

UTC+01:00

St George’s

14:58 −09:00

UTC−04:00

St. John’s

14:58 −09:00

UTC−04:00

Stockholm

19:58 −04:00

UTC+01:00

Sucre

14:58 −09:00

UTC−04:00

Taipei

02:58 +03:00

UTC+08:00

Tashkent

23:58 00:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

12:58 −11:00

UTC−06:00

Tehran

22:28 −01:30

UTC+03:30

The Valley

14:58 −09:00

UTC−04:00

Thimphu

00:58 +01:00

UTC+06:00

Tirana

19:58 −04:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

02:58 +03:00

UTC+08:00

Vaduz

19:58 −04:00

UTC+01:00

Vientiane

01:58 +02:00

UTC+07:00

Vilnius

20:58 −03:00

UTC+02:00

Washington

13:58 −10:00

UTC−05:00

Wellington

07:58 +07:00

UTC+12:00

Willemstad

14:58 −01:00

UTC+04:00

Windhoek

20:58 −03:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

18:58 −05:00

UTC+00:00

Yaoundé

19:58 −04:00

UTC+01:00

Zagreb

19:58 −04:00

UTC+01:00

अंकारा

21:58 −02:00

UTC+03:00

अक्रा

18:58 −05:00

UTC+00:00

अबू धाबी

22:58 −01:00

UTC+04:00

अम्मान

20:58 −03:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

19:58 −04:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

23:58 00:00

UTC+05:00

ऐम्स्टर्डैम

19:58 −04:00

UTC+01:00

काहिरा

20:58 −03:00

UTC+02:00

कीव

20:58 −03:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

20:58 −03:00

UTC+02:00

टोक्यो

03:58 +04:00

UTC+09:00

ताराबूलस

20:58 −03:00

UTC+02:00

ताल्लिन

20:58 −03:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

22:58 −01:00

UTC+04:00

तूनिस

19:58 −04:00

UTC+01:00

दमिश्क

20:58 −03:00

UTC+02:00

दोहा

21:58 −02:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

00:28 +00:30

UTC+05:30

पैरिस

19:58 −04:00

UTC+01:00

प्राग

19:58 −04:00

UTC+01:00

बग़दाद

21:58 −02:00

UTC+03:00

बर्लिन

19:58 −04:00

UTC+01:00

बिश्केक

00:58 +01:00

UTC+06:00

बीजिंग

02:58 +03:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

19:58 −04:00

UTC+01:00

मास्को

21:58 −02:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

21:58 −02:00

UTC+03:00

येरवान

22:58 −01:00

UTC+04:00

रियाद

21:58 −02:00

UTC+03:00

रीगा

20:58 −03:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

18:58 −05:00

UTC+00:00

लंदन

18:58 −05:00

UTC+00:00

लिस्बन

18:58 −05:00

UTC+00:00

लीमा

13:58 −10:00

UTC−05:00

वारसॉ

19:58 −04:00

UTC+01:00

वियना

19:58 −04:00

UTC+01:00

सोफिया

20:58 −03:00

UTC+02:00

Summary of time difference from Rawalpindi

Photos of Rawalpindi

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं