0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Mumbai

06-02-2023

Mumbai के बारे में अतिरिक्त जानकारी

सही समय Mumbai

6 february 2023, monday, सुबह
08:21:51
  • UTC+05:30
  • Asia/Kolkata
  • सूर्योदय 07:12:43
  • सूर्यास्त 18:35:23
जिन शहरों का समय क्षेत्र समान है Mumbai: Abhayapuri, Abohar, Abu Road, Achalpur, Achhnera, Adampur, Addanki, Adilabad
Mumbai में समय के बारे में अधिक जानकारी

कहाँ पर Mumbai स्थित है

Mumbai "openstreetmap" मानचित्र पर कहाँ स्थित है

Mumbai के स्थान के बारे में अधिक जानकारी
  • स्रोत:
  • सबको अचयनित करो
आकार
पिछली बार दर्ज किया गया भूकंप
पिछले 24 घंटों में भूकंप
Mumbai . के निकटतम भूकंप
इस अवधि का सबसे शक्तिशाली भूकंप
भूकंप समूह
लिथोस्फेरिक प्लेटों की सीमाएं

इस अवधि के दौरान विश्व में कुल भूकंप:

आज के कुल भूकंप:

पिछला भूकंप: ,

5 से अधिक भूकंप:

इस अवधि में सबसे शक्तिशाली भूकंप: ,

में मौसम Mumbai पांच दिनों के लिए

  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s
Mumbai में मौसम के बारे में अधिक जानकारी

चंद्र दिवस आज, 6 february 2023

आज 16 चंद्र दिवस है, चंद्रमा अपने "पूर्ण चंद्र" चरण में है, जो 05-02-2023 को 23:58:00 पर शुरू हुआ था। चंद्रमा 19:09:35 पर उदय होगा और 07:41:37 पर सेट होगा। चंद्रमा राशि चक्र में "सिंह", नक्षत्र "सिंह" में। चंद्रमा की रोशनी 99.8% है।

6
फ़रवरी, 2023
Mumbai (UTC+05:30)
  • 16 चंद्र दिवस
    5 February 18:18 6 February 19:08
  • 17 चंद्र दिवस
    6 February 19:08 7 February 19:59
पूर्ण चंद्र
रोशनी 99.8%
  • चंद्रोदय

    19:09:35, 06-02-2023

  • चंद्र आंचल

    13:25:36, 06-02-2023

  • चंद्रास्त

    07:41:37, 06-02-2023

  • नादिर

    13:25:36, 06-02-2023

  • पूर्ण चंद्र
    5 फेब, 2023
    • Rise: 18:18
    • Set: 07:02
  • अंतिम चौथाई
    13 फेब, 2023
    • Rise: 01:22
    • Set: 11:52
  • नया चाँद
    20 फेब, 2023
    • Rise: 07:15
    • Set: 18:58
  • पहली तिमाही
    27 फेब, 2023
    • Rise: 11:57
    • Set: 01:37
राशि
e

सिंह

नक्षत्र में चंद्रमा
e

सिंह

  • पृथ्वी की दूरी, km 4,04,907.89
  • कोणीय व्यास 29′23″
  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे −46°43′47″
  • दिगंश +163°25′48″

सन ग्राफ के लिए Mumbai में 2023

ग्राफ की मदद से, आप समय के साथ सभी मापदंडों में परिवर्तन को निर्धारित और दृष्टिगत रूप से ट्रैक कर सकते हैं; यह समझने के लिए कि किस वर्ष की अवधि में यह गहरा और गहरा हो रहा है; दिन में कितने घंटे प्रकाश करता है Mumbai और इसकी अवधि (लंबाई या देशांतर) कैसे बदलती है।
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

06.02.2023

02:51

  • जैन
  • फेब
  • मार
  • ऐप
  • मेय
  • जून
  • जूल
  • औग
  • सैप
  • औक
  • नौव
  • दिस
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • खगोलीय ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • नॉटिकल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • सिविल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • दिन:
      • कुल:
    • रात:
      • कुल:
    • अभी

    • शीर्षबिंदु:
    • नादिर:
    • ग्रीष्म संक्रांति
    • शीतकालीन अयनांत
    • वर्नल (स्प्रिंग) विषुव
    • शरद ऋतु (पतन) विषुव
    • दिन के समय को बचाना
    • सर्दियों के समय में बदलाव

चंद्रोदय और चंद्रमा के समय के लिए Mumbai (06-02-2023 UTC+05:30)

  • स्थानीय समय 08:21:51

  • यूनिवर्सल टाइम (यूटीसी) 08:21:51

  • पृथ्वी की दूरी, km 4,05,214.08

  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे +75°49′47″

  • दिगंश −99°42′35″

  • चंद्रोदय 19:08:32, 06-02-2023

  • शीर्षबिंदु

  • चंद्रास्त 07:41:39, 06-02-2023

  • नादिर 13:25:06, 06-02-2023

  • रोशनी 99.8 %

  • चंद्रकला 🌕 पूर्ण चंद्र

  • चंद्र दिवस 15.18

  • कोणीय व्यास 29′23″

  • राशि सिंह

  • नक्षत्र में चंद्रमा ♌ सिंह

Moon phase

06-02-2023 Mumbai

15 lunar day

🌕 पूर्ण चंद्र

पूर्ण चंद्र

5 फेब

23:58

अंतिम चौथाई

13 फेब

21:31

नया चाँद

20 फेब

12:36

पहली तिमाही

27 फेब

13:36

स्थानीय समय भौगोलिक देशांतर के आधार पर पृथ्वी पर एक विशिष्ट स्थान के लिए निर्धारित किया जाता है। आमतौर पर, यह एक ही मध्याह्न रेखा पर स्थित सभी बस्तियों के लिए समान है।
यूनिवर्सल टाइम (या समन्वित यूनिवर्सल टाइम, यु.टी. सी) एक परमाणु समय स्केल है जो UT1 मानक (अंतर्राष्ट्रीय खगोलीय समन्वय प्रणाली ICRS के सापेक्ष पृथ्वी के घूर्णन के कोण के अनुपात में गणना) का अनुमान लगाता है, जिस पर समय क्षेत्र आधारित है। यूटीसी गवाह अंतरराष्ट्रीय परमाणु समय के साथ समकालिक रूप से।
पृथ्वी के केंद्र से चंद्रमा के केंद्र तक की दूरी।
चाँद की ऊँचाई — पर्यवेक्षक के स्थान पर चंद्रमा के केंद्र की दिशा और क्षितिज के बीच का कोण
चंद्रमा का अज़ीमुथ — कोण को दक्षिण के बिंदु से चंद्रमा के केंद्र तक मापा जाता है (0° से + 180° से पश्चिम तक या 0° से -180° से पूर्व तक)
चंद्रोदय वह समय है जब चंद्र डिस्क क्षितिज पर दिखाई देता है। उसी समय, यह पैरामीटर पृथ्वी के अक्ष के झुकाव और उपग्रह से दूरी पर दोनों पर निर्भर करता है। इसलिए, सही गणना के लिए, अक्षांश और देशांतर द्वारा निर्धारित पर्यवेक्षक के स्थान के बारे में जानकारी आवश्यक है।
अगले दिन चंद्रमा उदय होगा (00:00 के बाद)
शीर्षबिंदु चंद्रमा — शब्द "शीर्षबिंदु" अरबी अभिव्यक्ति से उत्पन्न होता है, जिसका अनुवाद "हेडिंग" के रूप में किया जा सकता है। एक सामान्य अर्थ में, इस शब्द का अर्थ सीधे पर्यवेक्षक के सिर के ऊपर की दिशा भी है। लेकिन खगोलीय पिंड के संदर्भ में, यह उच्चतम बिंदु है कि वह पर्यवेक्षक के सापेक्ष कक्षा में दृश्य आंदोलन की प्रक्रिया में पहुंचता है।
चंद्रास्त वह समय है जब चंद्र डिस्क पूरी तरह से क्षितिज के पीछे छिपा होता है। यह पैरामीटर, जैसे कि चंद्रोदय, पर्यवेक्षक के अक्षांश और देशांतर पर निर्भर करता है, इसलिए इसके सही स्थान को इंगित करना महत्वपूर्ण है।
अगले दिन चंद्रमा अस्त होगा (00:00 के बाद)
चाँद का नादिर ( न्यूनतम बिंदु) — अरबी से "विपरीत"; कक्षा में जाने की प्रक्रिया में चंद्रमा के पास पहुंची सबसे कम बिंदु या बिंदु के विपरीत बिंदु। इसके अलावा, नादिर की दिशा पर्यवेक्षक के क्षैतिज विमान के लिए ऑर्थोगोनल है।
चाँद की रोशनी पर्यवेक्षक के स्थान पर सूर्य के प्रकाश को प्रतिबिंबित करने वाले चंद्रमा की दृश्य सतह का प्रतिशत है।
चंद्र सतह के साथ प्रकाश रेखा का क्रमिक आवधिक आंदोलन आकाश में अपनी रूपरेखा बदलता है। चंद्रमा के दृश्य प्रबुद्ध पक्ष के आकार में परिवर्तन को चंद्रमा चरण परिवर्तन कहा जाता है। इस प्रकार, चंद्रमा चरण उस अवधि का प्रतीक है जब चंद्रमा रोशनी के एक निश्चित रूप को बरकरार रखता है। यह याद रखने योग्य है कि चरण की शुरुआत के विशिष्ट समय के बावजूद, चंद्रमा कई दिनों तक अपने चरण के दृश्य रूप को बरकरार रखता है।
चंद्र दिवस — दो लगातार चंद्रमा के बीच का समय अंतराल। यह ध्यान देने योग्य है कि पहला चंद्र दिवस अमावस्या के समय शुरू होता है और चंद्रोदय के साथ समाप्त होता है। इस मामले में, अंतिम चंद्र दिन, क्रमशः चंद्रोदय से शुरू होता है और एक नए चंद्रमा के साथ समाप्त होता है। इस संबंध में, पहले और आखिरी चंद्र दिन केवल कुछ मिनट तक चल सकते हैं। एक भिन्नात्मक संख्या का मतलब है कि दिन की शुरुआत (00:00) पर चंद्र दिन का सही मूल्य की गणना की जाती है।
कोणीय व्यास (कोणीय आकार या दृश्यमान व्यास) — पर्यवेक्षक की आंखों से निकलने वाली सीधी रेखाओं के बीच का कोण और मापा वस्तु के चरम बिंदुओं को जोड़ने वाला कोण। चंद्रमा का औसत कोणीय व्यास 31′05 of या ≈0.5° है; यह चंद्र कक्षा की अण्डाकारता के कारण बदल जाता है।
'राशि' इसका अर्थ है कि चंद्रमा एक विशेष राशि चक्र के अनुरूप, अण्डाकार के देशांतर पर है। एक्लिप्टिक आकाशीय क्षेत्र का एक बड़ा वृत्त है जिसके साथ सितारों के सापेक्ष सूर्य की वार्षिक गति होती है, जो पृथ्वी से दिखाई देती है।
'नक्षत्र में चंद्रमा' इसका मतलब है कि चंद्रमा एक विशेष नक्षत्र के क्षेत्र के लिए खगोलीय क्षेत्र में एक बिंदु पर है। खगोलीय क्षेत्र किसी भी त्रिज्या का एक काल्पनिक क्षेत्र है जिस पर खगोलीय पिंडों का अनुमान लगाया जाता है।

'वर्नल (स्प्रिंग) विषुव 2023

20 march
16:24:21

ग्रीष्म संक्रांति 2023

21 june
09:57:14

शरद ऋतु (पतन) विषुव 2023

23 september
01:49:06

शीतकालीन संक्रांति 2023

21 december
21:27:19
आयोजन तिथि (अवधि)
सबसे छोटा दिन Mumbai (2023 वर्ष) 21 december (10 hour 59 min 7 sec)
सबसे छोटी रात Mumbai (2023 वर्ष) 21 june (10 hour 43 min 38 sec)
सबसे लंबा दिन Mumbai (2023) 21 june (13 hour 16 min 22 sec)
सबसे लंबी रात Mumbai (2023) 21 december (13 hour 0 mins 53 sec)

Mumbai . के लिए सुनहरा घंटा और नीला घंटा सुबह और शाम शेड्यूल

सुबह सूर्योदय के लगभग एक घंटे बाद और शाम को सूर्यास्त से एक घंटा पहले स्वर्णिम काल होता है। सुबह में, नीला घंटा सूर्योदय से लगभग 30 मिनट पहले होता है, जब सिविल ट्वाइलाइट शुरू होता है। शाम को यह सिविल ट्वाइलाइट या सूर्यास्त के लगभग 10 मिनट बाद शुरू होता है।

समय सीमा केवल सांकेतिक है। हम क्षितिज के सापेक्ष सूर्य की ऊंचाई के आधार पर एक शेड्यूल बनाते हैं, सुनहरे घंटे के लिए: 6°, नीले (हल्के नीले) घंटे के लिए: -4°, इस प्रकार किसी भी शहर के लिए सटीक समय की जानकारी प्राप्त करते हैं।

दिनांक सुबह का नीला घंटा सुबह का स्वर्णकाल शाम का स्वर्णकाल शाम का नीला घंटा
06-02 06:50 — 06:58 06:58 — 07:43 18:05 — 18:49 18:49 — 18:58
07-02 06:49 — 06:58 06:58 — 07:42 18:05 — 18:49 18:49 — 18:58
08-02 06:49 — 06:58 06:58 — 07:42 18:06 — 18:50 18:50 — 18:59
09-02 06:48 — 06:57 06:57 — 07:41 18:06 — 18:50 18:50 — 18:59
10-02 06:48 — 06:57 06:57 — 07:41 18:07 — 18:51 18:51 — 19:00
11-02 06:48 — 06:56 06:56 — 07:40 18:07 — 18:51 18:51 — 19:00
12-02 06:47 — 06:56 06:56 — 07:40 18:08 — 18:52 18:52 — 19:00
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।

Time difference between Mumbai (08:21) and the capitals of the world

Abuja

03:51 −04:30

UTC+01:00

Addis Ababa

05:51 −02:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

03:51 −04:30

UTC+01:00

Antananarivo

05:51 −02:30

UTC+03:00

Asuncion

23:51 −09:30

UTC−04:00

Athens

04:51 −03:30

UTC+02:00

Bairiki

14:51 +06:30

UTC+12:00

Baku

06:51 −01:30

UTC+04:00

Bamako

02:51 −05:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

10:51 +02:30

UTC+08:00

Bangkok

09:51 +01:30

UTC+07:00

Bangui

03:51 −04:30

UTC+01:00

Banjul

02:51 −05:30

UTC+00:00

Beirut

04:51 −03:30

UTC+02:00

Belmopan

20:51 −11:30

UTC−06:00

Berne

03:51 −04:30

UTC+01:00

Bissau

02:51 −05:30

UTC+00:00

Bogota

21:51 −10:30

UTC−05:00

Brasilia

23:51 −08:30

UTC−03:00

Bratislava

03:51 −04:30

UTC+01:00

Brazzaville

03:51 −04:30

UTC+01:00

Bridgetown

22:51 −09:30

UTC−04:00

Brussels

03:51 −04:30

UTC+01:00

Bucharest

04:51 −03:30

UTC+02:00

Budapest

03:51 −04:30

UTC+01:00

Buenos Aires

23:51 −08:30

UTC−03:00

Bujumbura

04:51 −03:30

UTC+02:00

Canberra

13:51 +04:30

UTC+10:00

Caracas

22:51 −09:30

UTC−04:00

Conakry

02:51 −05:30

UTC+00:00

Copenhagen

03:51 −04:30

UTC+01:00

Dakar

02:51 −05:30

UTC+00:00

Dhaka

08:51 +00:30

UTC+06:00

Dublin

02:51 −05:30

UTC+00:00

Dushanbe

07:51 −00:30

UTC+05:00

Gaborone

04:51 −03:30

UTC+02:00

George Town

21:51 −10:30

UTC−05:00

Georgetown

22:51 −09:30

UTC−04:00

Guatemala City

20:51 −11:30

UTC−06:00

Hamilton

02:51 −05:30

UTC+00:00

Hanoi

09:51 +01:30

UTC+07:00

Harare

04:51 −03:30

UTC+02:00

Havana

21:51 −10:30

UTC−05:00

Helsinki

04:51 −03:30

UTC+02:00

Islamabad

07:51 −00:30

UTC+05:00

Jakarta

09:51 +01:30

UTC+07:00

Jerusalem

04:51 −03:30

UTC+02:00

Jibuti

05:51 −02:30

UTC+03:00

Juba

04:51 −03:30

UTC+02:00

Kabul

07:21 −01:00

UTC+04:30

Kampala

05:51 −02:30

UTC+03:00

Kathmandu

08:36 +00:15

UTC+05:45

Khartoum

04:51 −03:30

UTC+02:00

Kigali

04:51 −03:30

UTC+02:00

Kingston

21:51 −10:30

UTC−05:00

Kinshasa

03:51 −04:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

10:51 +02:30

UTC+08:00

Kuwait City

05:51 −02:30

UTC+03:00

Libreville

03:51 −04:30

UTC+01:00

Ljubljana

03:51 −04:30

UTC+01:00

Lome

02:51 −05:30

UTC+00:00

Luanda

03:51 −04:30

UTC+01:00

Lusaka

04:51 −03:30

UTC+02:00

Luxembourg City

03:51 −04:30

UTC+01:00

Madrid

03:51 −04:30

UTC+01:00

Mamoudzou

05:51 −02:30

UTC+03:00

Managua

20:51 −11:30

UTC−06:00

Manama

05:51 −02:30

UTC+03:00

Manila

10:51 +02:30

UTC+08:00

Maputo

04:51 −03:30

UTC+02:00

Mariehamn

04:51 −03:30

UTC+02:00

Maseru

04:51 −03:30

UTC+02:00

Mbabane

04:51 −03:30

UTC+02:00

Mexico City

20:51 −11:30

UTC−06:00

Mogadishu

05:51 −02:30

UTC+03:00

Monaco-City

03:51 −04:30

UTC+01:00

Monrovia

02:51 −05:30

UTC+00:00

Montevideo

23:51 −08:30

UTC−03:00

Moroni

05:51 −02:30

UTC+03:00

Muscat

06:51 −01:30

UTC+04:00

Nairobi

05:51 −02:30

UTC+03:00

Nassau

21:51 −10:30

UTC−05:00

Niamey

03:51 −04:30

UTC+01:00

Nicosia

04:51 −03:30

UTC+02:00

Nouakchott

02:51 −05:30

UTC+00:00

N’djamena

03:51 −04:30

UTC+01:00

Oranjestad

22:51 −09:30

UTC−04:00

Oslo

03:51 −04:30

UTC+01:00

Ottawa

21:51 −10:30

UTC−05:00

Ouagadougou

02:51 −05:30

UTC+00:00

Pago Pago

15:51 −16:30

UTC−11:00

Panama City

21:51 −10:30

UTC−05:00

Paramaribo

23:51 −08:30

UTC−03:00

Philipsburg

22:51 −09:30

UTC−04:00

Phnom Penh

09:51 +01:30

UTC+07:00

Port Louis

06:51 −01:30

UTC+04:00

Port Vila

13:51 +05:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

21:51 −10:30

UTC−05:00

Porto-Novo

03:51 −04:30

UTC+01:00

Praia

01:51 −06:30

UTC−01:00

Pretoria

04:51 −03:30

UTC+02:00

Pristina

03:51 −04:30

UTC+01:00

Pyongyang

11:51 +03:00

UTC+08:30

Quito

21:51 −10:30

UTC−05:00

Rabat

03:51 −05:30

UTC+00:00

Ramallah

04:51 −03:30

UTC+02:00

Rome

03:51 −04:30

UTC+01:00

Roseau

22:51 −09:30

UTC−04:00

Saint Denis

06:51 −01:30

UTC+04:00

Saint Helier

02:51 −05:30

UTC+00:00

San Jose

20:51 −11:30

UTC−06:00

San Juan

22:51 −09:30

UTC−04:00

Sana’a

05:51 −02:30

UTC+03:00

Santiago

23:51 −09:30

UTC−04:00

Santo Domingo

22:51 −09:30

UTC−04:00

Sarajevo

03:51 −04:30

UTC+01:00

Seoul

11:51 +03:30

UTC+09:00

Singapore

10:51 +02:30

UTC+08:00

Skopje

03:51 −04:30

UTC+01:00

St George’s

22:51 −09:30

UTC−04:00

St. John’s

22:51 −09:30

UTC−04:00

Stockholm

03:51 −04:30

UTC+01:00

Sucre

22:51 −09:30

UTC−04:00

Taipei

10:51 +02:30

UTC+08:00

Tashkent

07:51 −00:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

20:51 −11:30

UTC−06:00

Tehran

06:21 −02:00

UTC+03:30

The Valley

22:51 −09:30

UTC−04:00

Thimphu

08:51 +00:30

UTC+06:00

Tirana

03:51 −04:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

10:51 +02:30

UTC+08:00

Vaduz

03:51 −04:30

UTC+01:00

Vientiane

09:51 +01:30

UTC+07:00

Vilnius

04:51 −03:30

UTC+02:00

Washington

21:51 −10:30

UTC−05:00

Wellington

15:51 +06:30

UTC+12:00

Willemstad

22:51 −01:30

UTC+04:00

Windhoek

04:51 −03:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

02:51 −05:30

UTC+00:00

Yaoundé

03:51 −04:30

UTC+01:00

Zagreb

03:51 −04:30

UTC+01:00

अंकारा

05:51 −02:30

UTC+03:00

अक्रा

02:51 −05:30

UTC+00:00

अबू धाबी

06:51 −01:30

UTC+04:00

अम्मान

04:51 −03:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

03:51 −04:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

07:51 −00:30

UTC+05:00

अस्ताना

08:51 +00:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

03:51 −04:30

UTC+01:00

काहिरा

04:51 −03:30

UTC+02:00

कीव

04:51 −03:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

04:51 −03:30

UTC+02:00

टोक्यो

11:51 +03:30

UTC+09:00

ताराबूलस

04:51 −03:30

UTC+02:00

ताल्लिन

04:51 −03:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

06:51 −01:30

UTC+04:00

तूनिस

03:51 −04:30

UTC+01:00

दमिश्क

04:51 −03:30

UTC+02:00

दोहा

05:51 −02:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

08:21 00:00

UTC+05:30

पैरिस

03:51 −04:30

UTC+01:00

प्राग

03:51 −04:30

UTC+01:00

बग़दाद

05:51 −02:30

UTC+03:00

बर्लिन

03:51 −04:30

UTC+01:00

बिश्केक

08:51 +00:30

UTC+06:00

बीजिंग

10:51 +02:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

03:51 −04:30

UTC+01:00

मास्को

05:51 −02:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

05:51 −02:30

UTC+03:00

येरवान

06:51 −01:30

UTC+04:00

रियाद

05:51 −02:30

UTC+03:00

रीगा

04:51 −03:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

02:51 −05:30

UTC+00:00

लंदन

02:51 −05:30

UTC+00:00

लिस्बन

02:51 −05:30

UTC+00:00

लीमा

21:51 −10:30

UTC−05:00

वारसॉ

03:51 −04:30

UTC+01:00

वियना

03:51 −04:30

UTC+01:00

सोफिया

04:51 −03:30

UTC+02:00

Summary of time difference from Mumbai

Photos of Mumbai

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं