0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

लखनऊ

04-03-2024

लखनऊ (Uttar Pradesh, भारत) के बारे में जानकारी

सही समय लखनऊ

4 मार्च 2024, सोमवार, सुबह
10:44:51
  • UTC+05:30
  • Asia/Kolkata
  • सूर्योदय 06:28:45
  • सूर्यास्त 18:10:16
जिन शहरों का समय क्षेत्र समान है लखनऊ: Abhayapuri, Abohar, Abu Road, Achalpur, Achhnera, Adampur, Addanki, Adilabad
लखनऊ में समय के बारे में अधिक जानकारी

कहाँ पर लखनऊ स्थित है

लखनऊ "openstreetmap" मानचित्र पर कहाँ स्थित है

लखनऊ के स्थान के बारे में अधिक जानकारी
  • स्रोत:
  • सबको अचयनित करो
आकार
पिछली बार दर्ज किया गया भूकंप
पिछले 24 घंटों में भूकंप
लखनऊ . के निकटतम भूकंप
इस अवधि का सबसे शक्तिशाली भूकंप
भूकंप समूह
लिथोस्फेरिक प्लेटों की सीमाएं

इस अवधि के दौरान विश्व में कुल भूकंप:

आज के कुल भूकंप:

पिछला भूकंप: ,

5 से अधिक भूकंप:

इस अवधि में सबसे शक्तिशाली भूकंप: ,

प्लेट की किनारी
ब्रिटिश भूवैज्ञानिक सर्वेक्षण
यूरोपीय-भूमध्य भूकंपीय केंद्र
भूविज्ञान के लिए ऑस्ट्रेलियाई केंद्र
वैश्विक आपदा समन्वय और चेतावनी प्रणाली
भूविज्ञान के लिए जर्मन अनुसंधान केंद्र
न्यूजीलैंड भूवैज्ञानिक खतरा समाशोधन गृह
कनाडा का प्राकृतिक संसाधन अनुसंधान केंद्र
थाई मौसम विज्ञान विभाग
एथेंस भूकंपीय प्रयोगशाला
संयुक्त राज्य भूवैज्ञानिक सेवा

में मौसम लखनऊ पांच दिनों के लिए

  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s
लखनऊ में मौसम के बारे में अधिक जानकारी

चंद्र दिवस आज, 4 मार्च 2024

आज 23 चंद्र दिवस है, चंद्रमा अपने "अंतिम चौथाई" चरण में है, जो 03-03-2024 को 20:53:00 पर शुरू हुआ था। चंद्रमा 2:27:40 पर उदय होगा और 11:45:34 पर सेट होगा। चंद्रमा राशि चक्र में "धनु राशि", नक्षत्र "वृश्चिक" में। चंद्रमा की रोशनी 44.6% है।

4
जुलूस, 2024
लखनऊ (UTC+05:30)
  • 23 चंद्र दिवस
    3 मार्च 0:22 4 मार्च 1:25
  • 24 चंद्र दिवस
    4 मार्च 1:25 5 मार्च 2:27
अंतिम चौथाई
रोशनी 44.6%
  • चंद्रोदय

    2:27:40, 05-03-2024

  • चंद्र आंचल

    19:06:37, 04-03-2024

  • चंद्रास्त

    11:45:34, 04-03-2024

  • नादिर

    19:06:37, 04-03-2024

  • अंतिम चौथाई
    3 मार, 2024
    • उठना: 1:25
    • अस्त होता है: 10:53
  • नया चाँद
    10 मार, 2024
    • उठना: 6:23
    • अस्त होता है: 18:21
  • पहली तिमाही
    17 मार, 2024
    • उठना: 11:10
    • अस्त होता है: 1:49
  • पूर्ण चंद्र
    25 मार, 2024
    • उठना: 18:28
    • अस्त होता है: 6:05
राशि
i

धनु राशि

नक्षत्र में चंद्रमा
h

वृश्चिक

  • पृथ्वी की दूरी, km 3,81,639.34
  • कोणीय व्यास 31′12″
  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे +7°43′48″
  • दिगंश +86°42′35″
चंद्रमा आयु (दिन) - पिछले अमावस्या के बाद से बीते दिनों की संख्या (प्रत्येक 24 घंटे)।

सन ग्राफ के लिए लखनऊ में 2024

ग्राफ की मदद से, आप समय के साथ सभी मापदंडों में परिवर्तन को निर्धारित और दृष्टिगत रूप से ट्रैक कर सकते हैं; यह समझने के लिए कि किस वर्ष की अवधि में यह गहरा और गहरा हो रहा है; दिन में कितने घंटे प्रकाश करता है लखनऊ और इसकी अवधि (लंबाई या देशांतर) कैसे बदलती है।
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

04.03.2024

05:14

  • जैन
  • फेब
  • मार
  • ऐप
  • मेय
  • जून
  • जूल
  • औग
  • सैप
  • औक
  • नौव
  • दिस
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • खगोलीय ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • नॉटिकल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • सिविल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • दिन:
      • कुल:
    • रात:
      • कुल:
    • अभी

    • शीर्षबिंदु:
    • नादिर:
    • ग्रीष्म संक्रांति
    • शीतकालीन अयनांत
    • वर्नल (स्प्रिंग) विषुव
    • शरद ऋतु (पतन) विषुव
    • दिन के समय को बचाना
    • सर्दियों के समय में बदलाव

चंद्रोदय और चंद्रमा के समय के लिए लखनऊ (04-03-2024 UTC+05:30)

  • स्थानीय समय 10:44:51

  • यूनिवर्सल टाइम (यूटीसी) 10:44:51

  • पृथ्वी की दूरी, km 3,82,721.64

  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे −16°19′12″

  • दिगंश −67°02′59″

  • चंद्रोदय 01:25:42, 04-03-2024

  • शीर्षबिंदु 06:35:50, 04-03-2024

  • चंद्रास्त 11:45:57, 04-03-2024

  • नादिर

  • रोशनी 47 %

  • चंद्रकला 🌗 अंतिम चौथाई

  • चंद्र दिवस 22.43

  • कोणीय व्यास 31′12″

  • राशि धनु राशि

  • नक्षत्र में चंद्रमा ♏ वृश्चिक

चंद्र कला

04-03-2024 लखनऊ

22 चंद्र दिवस

🌗 अंतिम चौथाई

अंतिम चौथाई

3 मार

20:53

नया चाँद

10 मार

14:30

पहली तिमाही

17 मार

09:41

पूर्ण चंद्र

25 मार

12:30

स्थानीय समय भौगोलिक देशांतर के आधार पर पृथ्वी पर एक विशिष्ट स्थान के लिए निर्धारित किया जाता है। आमतौर पर, यह एक ही मध्याह्न रेखा पर स्थित सभी बस्तियों के लिए समान है।
यूनिवर्सल टाइम (या समन्वित यूनिवर्सल टाइम, यु.टी. सी) एक परमाणु समय स्केल है जो UT1 मानक (अंतर्राष्ट्रीय खगोलीय समन्वय प्रणाली ICRS के सापेक्ष पृथ्वी के घूर्णन के कोण के अनुपात में गणना) का अनुमान लगाता है, जिस पर समय क्षेत्र आधारित है। यूटीसी गवाह अंतरराष्ट्रीय परमाणु समय के साथ समकालिक रूप से।
पृथ्वी के केंद्र से चंद्रमा के केंद्र तक की दूरी।
चाँद की ऊँचाई — पर्यवेक्षक के स्थान पर चंद्रमा के केंद्र की दिशा और क्षितिज के बीच का कोण
चंद्रमा का अज़ीमुथ — कोण को दक्षिण के बिंदु से चंद्रमा के केंद्र तक मापा जाता है (0° से + 180° से पश्चिम तक या 0° से -180° से पूर्व तक)
चंद्रोदय वह समय है जब चंद्र डिस्क क्षितिज पर दिखाई देता है। उसी समय, यह पैरामीटर पृथ्वी के अक्ष के झुकाव और उपग्रह से दूरी पर दोनों पर निर्भर करता है। इसलिए, सही गणना के लिए, अक्षांश और देशांतर द्वारा निर्धारित पर्यवेक्षक के स्थान के बारे में जानकारी आवश्यक है।
अगले दिन चंद्रमा उदय होगा (00:00 के बाद)
शीर्षबिंदु चंद्रमा — शब्द "शीर्षबिंदु" अरबी अभिव्यक्ति से उत्पन्न होता है, जिसका अनुवाद "हेडिंग" के रूप में किया जा सकता है। एक सामान्य अर्थ में, इस शब्द का अर्थ सीधे पर्यवेक्षक के सिर के ऊपर की दिशा भी है। लेकिन खगोलीय पिंड के संदर्भ में, यह उच्चतम बिंदु है कि वह पर्यवेक्षक के सापेक्ष कक्षा में दृश्य आंदोलन की प्रक्रिया में पहुंचता है।
चंद्रास्त वह समय है जब चंद्र डिस्क पूरी तरह से क्षितिज के पीछे छिपा होता है। यह पैरामीटर, जैसे कि चंद्रोदय, पर्यवेक्षक के अक्षांश और देशांतर पर निर्भर करता है, इसलिए इसके सही स्थान को इंगित करना महत्वपूर्ण है।
अगले दिन चंद्रमा अस्त होगा (00:00 के बाद)
चाँद का नादिर ( न्यूनतम बिंदु) — अरबी से "विपरीत"; कक्षा में जाने की प्रक्रिया में चंद्रमा के पास पहुंची सबसे कम बिंदु या बिंदु के विपरीत बिंदु। इसके अलावा, नादिर की दिशा पर्यवेक्षक के क्षैतिज विमान के लिए ऑर्थोगोनल है।
चाँद की रोशनी पर्यवेक्षक के स्थान पर सूर्य के प्रकाश को प्रतिबिंबित करने वाले चंद्रमा की दृश्य सतह का प्रतिशत है।
चंद्र सतह के साथ प्रकाश रेखा का क्रमिक आवधिक आंदोलन आकाश में अपनी रूपरेखा बदलता है। चंद्रमा के दृश्य प्रबुद्ध पक्ष के आकार में परिवर्तन को चंद्रमा चरण परिवर्तन कहा जाता है। इस प्रकार, चंद्रमा चरण उस अवधि का प्रतीक है जब चंद्रमा रोशनी के एक निश्चित रूप को बरकरार रखता है। यह याद रखने योग्य है कि चरण की शुरुआत के विशिष्ट समय के बावजूद, चंद्रमा कई दिनों तक अपने चरण के दृश्य रूप को बरकरार रखता है।
चंद्र दिवस — दो लगातार चंद्रमा के बीच का समय अंतराल। यह ध्यान देने योग्य है कि पहला चंद्र दिवस अमावस्या के समय शुरू होता है और चंद्रोदय के साथ समाप्त होता है। इस मामले में, अंतिम चंद्र दिन, क्रमशः चंद्रोदय से शुरू होता है और एक नए चंद्रमा के साथ समाप्त होता है। इस संबंध में, पहले और आखिरी चंद्र दिन केवल कुछ मिनट तक चल सकते हैं। एक भिन्नात्मक संख्या का मतलब है कि दिन की शुरुआत (00:00) पर चंद्र दिन का सही मूल्य की गणना की जाती है।
कोणीय व्यास (कोणीय आकार या दृश्यमान व्यास) — पर्यवेक्षक की आंखों से निकलने वाली सीधी रेखाओं के बीच का कोण और मापा वस्तु के चरम बिंदुओं को जोड़ने वाला कोण। चंद्रमा का औसत कोणीय व्यास 31′05 of या ≈0.5° है; यह चंद्र कक्षा की अण्डाकारता के कारण बदल जाता है।
'राशि' इसका अर्थ है कि चंद्रमा एक विशेष राशि चक्र के अनुरूप, अण्डाकार के देशांतर पर है। एक्लिप्टिक आकाशीय क्षेत्र का एक बड़ा वृत्त है जिसके साथ सितारों के सापेक्ष सूर्य की वार्षिक गति होती है, जो पृथ्वी से दिखाई देती है।
'नक्षत्र में चंद्रमा' इसका मतलब है कि चंद्रमा एक विशेष नक्षत्र के क्षेत्र के लिए खगोलीय क्षेत्र में एक बिंदु पर है। खगोलीय क्षेत्र किसी भी त्रिज्या का एक काल्पनिक क्षेत्र है जिस पर खगोलीय पिंडों का अनुमान लगाया जाता है।

'वर्नल (स्प्रिंग) विषुव 2024

20 मार्च
08:36:03

ग्रीष्म संक्रांति 2024

21 जून
02:20:20

शरद ऋतु (पतन) विषुव 2024

22 सितम्बर
18:13:12

शीतकालीन संक्रांति 2024

21 दिसंबर
14:50:30
आयोजन तिथि (अवधि)
सबसे छोटा दिन लखनऊ (2024 वर्ष) 21 दिसंबर (10 hour 26 min 49 sec)
सबसे छोटी रात लखनऊ (2024 वर्ष) 21 जून (10 hour 10 min 11 sec)
सबसे लंबा दिन लखनऊ (2024) 21 जून (13 hour 49 min 49 sec)
सबसे लंबी रात लखनऊ (2024) 21 दिसंबर (13 hour 33 min 11 sec)

लखनऊ . के लिए सुनहरा घंटा और नीला घंटा सुबह और शाम शेड्यूल

सुबह सूर्योदय के लगभग एक घंटे बाद और शाम को सूर्यास्त से एक घंटा पहले स्वर्णिम काल होता है। सुबह में, नीला घंटा सूर्योदय से लगभग 30 मिनट पहले होता है, जब सिविल ट्वाइलाइट शुरू होता है। शाम को यह सिविल ट्वाइलाइट या सूर्यास्त के लगभग 10 मिनट बाद शुरू होता है।

समय सीमा केवल सांकेतिक है। हम क्षितिज के सापेक्ष सूर्य की ऊंचाई के आधार पर एक शेड्यूल बनाते हैं, सुनहरे घंटे के लिए: 6°, नीले (हल्के नीले) घंटे के लिए: -4°, इस प्रकार किसी भी शहर के लिए सटीक समय की जानकारी प्राप्त करते हैं।

दिनांक सुबह का नीला घंटा सुबह का स्वर्णकाल शाम का स्वर्णकाल शाम का नीला घंटा
04-03 06:05 — 06:14 06:14 — 06:59 17:39 — 18:24 18:24 — 18:33
05-03 06:04 — 06:13 06:13 — 06:58 17:39 — 18:25 18:25 — 18:34
06-03 06:03 — 06:12 06:12 — 06:57 17:40 — 18:25 18:25 — 18:34
07-03 06:02 — 06:11 06:11 — 06:56 17:41 — 18:26 18:26 — 18:35
08-03 06:01 — 06:10 06:10 — 06:55 17:41 — 18:26 18:26 — 18:35
09-03 06:00 — 06:09 06:09 — 06:54 17:42 — 18:27 18:27 — 18:36
10-03 05:59 — 06:08 06:08 — 06:53 17:42 — 18:27 18:27 — 18:36
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।

लखनऊ (10:44) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

06:14 −04:30

UTC+01:00

Addis Ababa

08:14 −02:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

06:14 −04:30

UTC+01:00

Antananarivo

08:14 −02:30

UTC+03:00

Asuncion

02:14 −09:30

UTC−04:00

Athens

07:14 −03:30

UTC+02:00

Bairiki

17:14 +06:30

UTC+12:00

Baku

09:14 −01:30

UTC+04:00

Bamako

05:14 −05:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

13:14 +02:30

UTC+08:00

Bangkok

12:14 +01:30

UTC+07:00

Bangui

06:14 −04:30

UTC+01:00

Banjul

05:14 −05:30

UTC+00:00

Beirut

07:14 −03:30

UTC+02:00

Belmopan

23:14 −11:30

UTC−06:00

Berne

06:14 −04:30

UTC+01:00

Bissau

05:14 −05:30

UTC+00:00

Bogota

00:14 −10:30

UTC−05:00

Brasilia

02:14 −08:30

UTC−03:00

Bratislava

06:14 −04:30

UTC+01:00

Brazzaville

06:14 −04:30

UTC+01:00

Bridgetown

01:14 −09:30

UTC−04:00

Brussels

06:14 −04:30

UTC+01:00

Bucharest

07:14 −03:30

UTC+02:00

Budapest

06:14 −04:30

UTC+01:00

Buenos Aires

02:14 −08:30

UTC−03:00

Bujumbura

07:14 −03:30

UTC+02:00

Canberra

16:14 +04:30

UTC+10:00

Caracas

01:14 −09:30

UTC−04:00

Conakry

05:14 −05:30

UTC+00:00

Copenhagen

06:14 −04:30

UTC+01:00

Dakar

05:14 −05:30

UTC+00:00

Dhaka

11:14 +00:30

UTC+06:00

Dublin

05:14 −05:30

UTC+00:00

Dushanbe

10:14 −00:30

UTC+05:00

Gaborone

07:14 −03:30

UTC+02:00

George Town

00:14 −10:30

UTC−05:00

Georgetown

01:14 −09:30

UTC−04:00

Guatemala City

23:14 −11:30

UTC−06:00

Hamilton

05:14 −05:30

UTC+00:00

Hanoi

12:14 +01:30

UTC+07:00

Harare

07:14 −03:30

UTC+02:00

Havana

00:14 −10:30

UTC−05:00

Helsinki

07:14 −03:30

UTC+02:00

Islamabad

10:14 −00:30

UTC+05:00

Jakarta

12:14 +01:30

UTC+07:00

Jerusalem

07:14 −03:30

UTC+02:00

Jibuti

08:14 −02:30

UTC+03:00

Juba

07:14 −03:30

UTC+02:00

Kabul

09:44 −01:00

UTC+04:30

Kampala

08:14 −02:30

UTC+03:00

Kathmandu

10:59 +00:15

UTC+05:45

Khartoum

07:14 −03:30

UTC+02:00

Kigali

07:14 −03:30

UTC+02:00

Kingston

00:14 −10:30

UTC−05:00

Kinshasa

06:14 −04:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

13:14 +02:30

UTC+08:00

Kuwait City

08:14 −02:30

UTC+03:00

Libreville

06:14 −04:30

UTC+01:00

Ljubljana

06:14 −04:30

UTC+01:00

Lome

05:14 −05:30

UTC+00:00

Luanda

06:14 −04:30

UTC+01:00

Lusaka

07:14 −03:30

UTC+02:00

Luxembourg City

06:14 −04:30

UTC+01:00

Madrid

06:14 −04:30

UTC+01:00

Mamoudzou

08:14 −02:30

UTC+03:00

Managua

23:14 −11:30

UTC−06:00

Manama

08:14 −02:30

UTC+03:00

Manila

13:14 +02:30

UTC+08:00

Maputo

07:14 −03:30

UTC+02:00

Mariehamn

07:14 −03:30

UTC+02:00

Maseru

07:14 −03:30

UTC+02:00

Mbabane

07:14 −03:30

UTC+02:00

Mexico City

23:14 −11:30

UTC−06:00

Mogadishu

08:14 −02:30

UTC+03:00

Monaco-City

06:14 −04:30

UTC+01:00

Monrovia

05:14 −05:30

UTC+00:00

Montevideo

02:14 −08:30

UTC−03:00

Moroni

08:14 −02:30

UTC+03:00

Muscat

09:14 −01:30

UTC+04:00

Nairobi

08:14 −02:30

UTC+03:00

Nassau

00:14 −10:30

UTC−05:00

Niamey

06:14 −04:30

UTC+01:00

Nicosia

07:14 −03:30

UTC+02:00

Nouakchott

05:14 −05:30

UTC+00:00

N’djamena

06:14 −04:30

UTC+01:00

Oranjestad

01:14 −09:30

UTC−04:00

Oslo

06:14 −04:30

UTC+01:00

Ottawa

00:14 −10:30

UTC−05:00

Ouagadougou

05:14 −05:30

UTC+00:00

Pago Pago

18:14 −16:30

UTC−11:00

Panama City

00:14 −10:30

UTC−05:00

Paramaribo

02:14 −08:30

UTC−03:00

Philipsburg

01:14 −09:30

UTC−04:00

Phnom Penh

12:14 +01:30

UTC+07:00

Port Louis

09:14 −01:30

UTC+04:00

Port Vila

16:14 +05:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

00:14 −10:30

UTC−05:00

Porto-Novo

06:14 −04:30

UTC+01:00

Praia

04:14 −06:30

UTC−01:00

Pretoria

07:14 −03:30

UTC+02:00

Pristina

06:14 −04:30

UTC+01:00

Pyongyang

14:14 +03:00

UTC+08:30

Quito

00:14 −10:30

UTC−05:00

Rabat

06:14 −05:30

UTC+00:00

Ramallah

07:14 −03:30

UTC+02:00

Rome

06:14 −04:30

UTC+01:00

Roseau

01:14 −09:30

UTC−04:00

Saint Denis

09:14 −01:30

UTC+04:00

Saint Helier

05:14 −05:30

UTC+00:00

San Jose

23:14 −11:30

UTC−06:00

San Juan

01:14 −09:30

UTC−04:00

Sana’a

08:14 −02:30

UTC+03:00

Santiago

02:14 −09:30

UTC−04:00

Santo Domingo

01:14 −09:30

UTC−04:00

Sarajevo

06:14 −04:30

UTC+01:00

Seoul

14:14 +03:30

UTC+09:00

Singapore

13:14 +02:30

UTC+08:00

Skopje

06:14 −04:30

UTC+01:00

St George’s

01:14 −09:30

UTC−04:00

St. John’s

01:14 −09:30

UTC−04:00

Stockholm

06:14 −04:30

UTC+01:00

Sucre

01:14 −09:30

UTC−04:00

Taipei

13:14 +02:30

UTC+08:00

Tashkent

10:14 −00:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

23:14 −11:30

UTC−06:00

Tehran

08:44 −02:00

UTC+03:30

The Valley

01:14 −09:30

UTC−04:00

Thimphu

11:14 +00:30

UTC+06:00

Tirana

06:14 −04:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

13:14 +02:30

UTC+08:00

Vaduz

06:14 −04:30

UTC+01:00

Vientiane

12:14 +01:30

UTC+07:00

Vilnius

07:14 −03:30

UTC+02:00

Washington

00:14 −10:30

UTC−05:00

Wellington

18:14 +06:30

UTC+12:00

Willemstad

01:14 −01:30

UTC+04:00

Windhoek

07:14 −03:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

05:14 −05:30

UTC+00:00

Yaoundé

06:14 −04:30

UTC+01:00

Zagreb

06:14 −04:30

UTC+01:00

अंकारा

08:14 −02:30

UTC+03:00

अक्रा

05:14 −05:30

UTC+00:00

अबू धाबी

09:14 −01:30

UTC+04:00

अम्मान

08:14 −03:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

06:14 −04:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

10:14 −00:30

UTC+05:00

अस्ताना

11:14 +00:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

06:14 −04:30

UTC+01:00

काहिरा

07:14 −03:30

UTC+02:00

कीव

07:14 −03:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

07:14 −03:30

UTC+02:00

टोक्यो

14:14 +03:30

UTC+09:00

ताराबूलस

07:14 −03:30

UTC+02:00

ताल्लिन

07:14 −03:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

09:14 −01:30

UTC+04:00

तूनिस

06:14 −04:30

UTC+01:00

दमिश्क

08:14 −03:30

UTC+02:00

दोहा

08:14 −02:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

10:44 00:00

UTC+05:30

पैरिस

06:14 −04:30

UTC+01:00

प्राग

06:14 −04:30

UTC+01:00

बग़दाद

08:14 −02:30

UTC+03:00

बर्लिन

06:14 −04:30

UTC+01:00

बिश्केक

11:14 +00:30

UTC+06:00

बीजिंग

13:14 +02:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

06:14 −04:30

UTC+01:00

मास्को

08:14 −02:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

08:14 −02:30

UTC+03:00

येरवान

09:14 −01:30

UTC+04:00

रियाद

08:14 −02:30

UTC+03:00

रीगा

07:14 −03:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

05:14 −05:30

UTC+00:00

लंदन

05:14 −05:30

UTC+00:00

लिस्बन

05:14 −05:30

UTC+00:00

लीमा

00:14 −10:30

UTC−05:00

वारसॉ

06:14 −04:30

UTC+01:00

वियना

06:14 −04:30

UTC+01:00

सोफिया

07:14 −03:30

UTC+02:00

लखनऊ से समय अंतर का सारांश

लखनऊ की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं