0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Alstonville

23-07-2024

Alstonville (New South Wales, ऑस्ट्रेलिया) के बारे में जानकारी

सही समय Alstonville

23 जुलाई 2024, मंगलवार, सुबह
09:16:19
  • UTC+10:00
  • Australia/Sydney
  • सूर्योदय 06:36:13
  • सूर्यास्त 17:11:28
जिन शहरों का समय क्षेत्र समान है Alstonville: Aberdeen, Aberfoyle, Adaminaby, Adelong, Albury, Aldavilla, Allworth, Alstonville
Alstonville में समय के बारे में अधिक जानकारी

कहाँ पर Alstonville स्थित है

Alstonville "openstreetmap" मानचित्र पर कहाँ स्थित है

Alstonville के स्थान के बारे में अधिक जानकारी
  • स्रोत:
  • सबको अचयनित करो
आकार
पिछली बार दर्ज किया गया भूकंप
पिछले 24 घंटों में भूकंप
Alstonville . के निकटतम भूकंप
इस अवधि का सबसे शक्तिशाली भूकंप
भूकंप समूह
लिथोस्फेरिक प्लेटों की सीमाएं

इस अवधि के दौरान विश्व में कुल भूकंप:

आज के कुल भूकंप:

पिछला भूकंप: ,

5 से अधिक भूकंप:

इस अवधि में सबसे शक्तिशाली भूकंप: ,

प्लेट की किनारी
ब्रिटिश भूवैज्ञानिक सर्वेक्षण
यूरोपीय-भूमध्य भूकंपीय केंद्र
भूविज्ञान के लिए ऑस्ट्रेलियाई केंद्र
वैश्विक आपदा समन्वय और चेतावनी प्रणाली
भूविज्ञान के लिए जर्मन अनुसंधान केंद्र
न्यूजीलैंड भूवैज्ञानिक खतरा समाशोधन गृह
कनाडा का प्राकृतिक संसाधन अनुसंधान केंद्र
थाई मौसम विज्ञान विभाग
एथेंस भूकंपीय प्रयोगशाला
संयुक्त राज्य भूवैज्ञानिक सेवा

चंद्र दिवस आज, 23 जुलाई 2024

आज 17 चंद्र दिवस है, चंद्रमा अपने "पूर्ण चंद्र" चरण में है, जो 21-07-2024 को 20:17:00 पर शुरू हुआ था। चंद्रमा 17:52:24 पर उदय होगा और 7:56:50 पर सेट होगा। चंद्रमा राशि चक्र में "कुंभ", नक्षत्र "मकर" में। चंद्रमा की रोशनी 99.5% है।

23
जुलाई, 2024
Alstonville (UTC+10:00)
  • 17 चंद्र दिवस
    22 जुलाई 17:52 23 जुलाई 19:00
  • 18 चंद्र दिवस
    23 जुलाई 19:00 24 जुलाई 20:08
पूर्ण चंद्र
रोशनी 99.5%
  • चंद्रोदय

    17:52:24, 22-07-2024

  • चंद्र आंचल

    0:54:37, 23-07-2024

  • चंद्रास्त

    7:56:50, 23-07-2024

  • नादिर

    13:28:48, 23-07-2024

  • अंतिम चौथाई
    28 जूल, 2024
    • उठना: 0:34
    • अस्त होता है: 10:52
  • नया चाँद
    4 औग, 2024
    • उठना: 7:06
    • अस्त होता है: 17:04
  • पहली तिमाही
    13 औग, 2024
    • उठना: 10:20
    • अस्त होता है: 0:20
  • पूर्ण चंद्र
    20 औग, 2024
    • उठना: 16:44
    • अस्त होता है: 6:31
राशि
k

कुंभ

नक्षत्र में चंद्रमा
j

मकर

  • पृथ्वी की दूरी, km 3,72,029.43
  • कोणीय व्यास 32′24″
  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे −38°09′35″
  • दिगंश +21°52′47″
चंद्रमा आयु (दिन) - पिछले अमावस्या के बाद से बीते दिनों की संख्या (प्रत्येक 24 घंटे)।

सन ग्राफ के लिए Alstonville में 2024

ग्राफ की मदद से, आप समय के साथ सभी मापदंडों में परिवर्तन को निर्धारित और दृष्टिगत रूप से ट्रैक कर सकते हैं; यह समझने के लिए कि किस वर्ष की अवधि में यह गहरा और गहरा हो रहा है; दिन में कितने घंटे प्रकाश करता है Alstonville और इसकी अवधि (लंबाई या देशांतर) कैसे बदलती है।
    • खगोलीय ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • नॉटिकल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • सिविल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • दिन:
      • कुल:
    • रात:
      • कुल:
    • अभी

    • शीर्षबिंदु:
    • नादिर:
    • ग्रीष्म संक्रांति
    • शीतकालीन अयनांत
    • वर्नल (स्प्रिंग) विषुव
    • शरद ऋतु (पतन) विषुव
    • दिन के समय को बचाना
    • सर्दियों के समय में बदलाव

चंद्रोदय और चंद्रमा के समय के लिए Alstonville (23-07-2024 UTC+10:00)

  • स्थानीय समय 09:16:19

  • यूनिवर्सल टाइम (यूटीसी) 09:16:19

  • पृथ्वी की दूरी, km 3,69,969.8

  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे +74°41′23″

  • दिगंश −120°09′00″

  • चंद्रोदय 19:00:46, 23-07-2024

  • शीर्षबिंदु

  • चंद्रास्त 07:56:50, 23-07-2024

  • नादिर 13:28:48, 23-07-2024

  • रोशनी 98.3 %

  • चंद्रकला 🌕 पूर्ण चंद्र

  • चंद्र दिवस 15.98

  • कोणीय व्यास 32′24″

  • राशि कुंभ

  • नक्षत्र में चंद्रमा ♒ कुंभ

चंद्र कला

23-07-2024 Alstonville

16 चंद्र दिवस

🌕 पूर्ण चंद्र

अंतिम चौथाई

28 जूल

12:51

नया चाँद

4 औग

21:13

पहली तिमाही

13 औग

01:19

पूर्ण चंद्र

20 औग

04:26

स्थानीय समय भौगोलिक देशांतर के आधार पर पृथ्वी पर एक विशिष्ट स्थान के लिए निर्धारित किया जाता है। आमतौर पर, यह एक ही मध्याह्न रेखा पर स्थित सभी बस्तियों के लिए समान है।
यूनिवर्सल टाइम (या समन्वित यूनिवर्सल टाइम, यु.टी. सी) एक परमाणु समय स्केल है जो UT1 मानक (अंतर्राष्ट्रीय खगोलीय समन्वय प्रणाली ICRS के सापेक्ष पृथ्वी के घूर्णन के कोण के अनुपात में गणना) का अनुमान लगाता है, जिस पर समय क्षेत्र आधारित है। यूटीसी गवाह अंतरराष्ट्रीय परमाणु समय के साथ समकालिक रूप से।
पृथ्वी के केंद्र से चंद्रमा के केंद्र तक की दूरी।
चाँद की ऊँचाई — पर्यवेक्षक के स्थान पर चंद्रमा के केंद्र की दिशा और क्षितिज के बीच का कोण
चंद्रमा का अज़ीमुथ — कोण को दक्षिण के बिंदु से चंद्रमा के केंद्र तक मापा जाता है (0° से + 180° से पश्चिम तक या 0° से -180° से पूर्व तक)
चंद्रोदय वह समय है जब चंद्र डिस्क क्षितिज पर दिखाई देता है। उसी समय, यह पैरामीटर पृथ्वी के अक्ष के झुकाव और उपग्रह से दूरी पर दोनों पर निर्भर करता है। इसलिए, सही गणना के लिए, अक्षांश और देशांतर द्वारा निर्धारित पर्यवेक्षक के स्थान के बारे में जानकारी आवश्यक है।
अगले दिन चंद्रमा उदय होगा (00:00 के बाद)
शीर्षबिंदु चंद्रमा — शब्द "शीर्षबिंदु" अरबी अभिव्यक्ति से उत्पन्न होता है, जिसका अनुवाद "हेडिंग" के रूप में किया जा सकता है। एक सामान्य अर्थ में, इस शब्द का अर्थ सीधे पर्यवेक्षक के सिर के ऊपर की दिशा भी है। लेकिन खगोलीय पिंड के संदर्भ में, यह उच्चतम बिंदु है कि वह पर्यवेक्षक के सापेक्ष कक्षा में दृश्य आंदोलन की प्रक्रिया में पहुंचता है।
चंद्रास्त वह समय है जब चंद्र डिस्क पूरी तरह से क्षितिज के पीछे छिपा होता है। यह पैरामीटर, जैसे कि चंद्रोदय, पर्यवेक्षक के अक्षांश और देशांतर पर निर्भर करता है, इसलिए इसके सही स्थान को इंगित करना महत्वपूर्ण है।
अगले दिन चंद्रमा अस्त होगा (00:00 के बाद)
चाँद का नादिर ( न्यूनतम बिंदु) — अरबी से "विपरीत"; कक्षा में जाने की प्रक्रिया में चंद्रमा के पास पहुंची सबसे कम बिंदु या बिंदु के विपरीत बिंदु। इसके अलावा, नादिर की दिशा पर्यवेक्षक के क्षैतिज विमान के लिए ऑर्थोगोनल है।
चाँद की रोशनी पर्यवेक्षक के स्थान पर सूर्य के प्रकाश को प्रतिबिंबित करने वाले चंद्रमा की दृश्य सतह का प्रतिशत है।
चंद्र सतह के साथ प्रकाश रेखा का क्रमिक आवधिक आंदोलन आकाश में अपनी रूपरेखा बदलता है। चंद्रमा के दृश्य प्रबुद्ध पक्ष के आकार में परिवर्तन को चंद्रमा चरण परिवर्तन कहा जाता है। इस प्रकार, चंद्रमा चरण उस अवधि का प्रतीक है जब चंद्रमा रोशनी के एक निश्चित रूप को बरकरार रखता है। यह याद रखने योग्य है कि चरण की शुरुआत के विशिष्ट समय के बावजूद, चंद्रमा कई दिनों तक अपने चरण के दृश्य रूप को बरकरार रखता है।
चंद्र दिवस — दो लगातार चंद्रमा के बीच का समय अंतराल। यह ध्यान देने योग्य है कि पहला चंद्र दिवस अमावस्या के समय शुरू होता है और चंद्रोदय के साथ समाप्त होता है। इस मामले में, अंतिम चंद्र दिन, क्रमशः चंद्रोदय से शुरू होता है और एक नए चंद्रमा के साथ समाप्त होता है। इस संबंध में, पहले और आखिरी चंद्र दिन केवल कुछ मिनट तक चल सकते हैं। एक भिन्नात्मक संख्या का मतलब है कि दिन की शुरुआत (00:00) पर चंद्र दिन का सही मूल्य की गणना की जाती है।
कोणीय व्यास (कोणीय आकार या दृश्यमान व्यास) — पर्यवेक्षक की आंखों से निकलने वाली सीधी रेखाओं के बीच का कोण और मापा वस्तु के चरम बिंदुओं को जोड़ने वाला कोण। चंद्रमा का औसत कोणीय व्यास 31′05 of या ≈0.5° है; यह चंद्र कक्षा की अण्डाकारता के कारण बदल जाता है।
'राशि' इसका अर्थ है कि चंद्रमा एक विशेष राशि चक्र के अनुरूप, अण्डाकार के देशांतर पर है। एक्लिप्टिक आकाशीय क्षेत्र का एक बड़ा वृत्त है जिसके साथ सितारों के सापेक्ष सूर्य की वार्षिक गति होती है, जो पृथ्वी से दिखाई देती है।
'नक्षत्र में चंद्रमा' इसका मतलब है कि चंद्रमा एक विशेष नक्षत्र के क्षेत्र के लिए खगोलीय क्षेत्र में एक बिंदु पर है। खगोलीय क्षेत्र किसी भी त्रिज्या का एक काल्पनिक क्षेत्र है जिस पर खगोलीय पिंडों का अनुमान लगाया जाता है।

'वर्नल (स्प्रिंग) विषुव 2024

22 सितम्बर
22:43:12

ग्रीष्म संक्रांति 2024

21 दिसंबर
20:20:30

शरद ऋतु (पतन) विषुव 2024

20 मार्च
14:06:03

शीतकालीन संक्रांति 2024

21 जून
06:50:20
आयोजन तिथि (अवधि)
सबसे छोटा दिन Alstonville (2024 वर्ष) 21 जून (10 hour 17 min 56 sec)
सबसे छोटी रात Alstonville (2024 वर्ष) 21 दिसंबर (10 hour 0 mins 55 sec)
सबसे लंबा दिन Alstonville (2024) 21 दिसंबर (13 hour 59 min 5 sec)
सबसे लंबी रात Alstonville (2024) 21 जून (13 hour 42 min 4 sec)

Alstonville . के लिए सुनहरा घंटा और नीला घंटा सुबह और शाम शेड्यूल

सुबह सूर्योदय के लगभग एक घंटे बाद और शाम को सूर्यास्त से एक घंटा पहले स्वर्णिम काल होता है। सुबह में, नीला घंटा सूर्योदय से लगभग 30 मिनट पहले होता है, जब सिविल ट्वाइलाइट शुरू होता है। शाम को यह सिविल ट्वाइलाइट या सूर्यास्त के लगभग 10 मिनट बाद शुरू होता है।

समय सीमा केवल सांकेतिक है। हम क्षितिज के सापेक्ष सूर्य की ऊंचाई के आधार पर एक शेड्यूल बनाते हैं, सुनहरे घंटे के लिए: 6°, नीले (हल्के नीले) घंटे के लिए: -4°, इस प्रकार किसी भी शहर के लिए सटीक समय की जानकारी प्राप्त करते हैं।

दिनांक सुबह का नीला घंटा सुबह का स्वर्णकाल शाम का स्वर्णकाल शाम का नीला घंटा
23-07 06:10 — 06:20 06:20 — 07:10 16:37 — 17:27 17:27 — 17:36
24-07 06:10 — 06:20 06:20 — 07:10 16:37 — 17:27 17:27 — 17:37
25-07 06:10 — 06:19 06:19 — 07:09 16:38 — 17:28 17:28 — 17:37
26-07 06:09 — 06:19 06:19 — 07:08 16:38 — 17:28 17:28 — 17:38
27-07 06:09 — 06:18 06:18 — 07:08 16:39 — 17:29 17:29 — 17:38
28-07 06:08 — 06:18 06:18 — 07:07 16:40 — 17:29 17:29 — 17:39
29-07 06:07 — 06:17 06:17 — 07:06 16:40 — 17:30 17:30 — 17:39
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।

Alstonville (New South Wales, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

00:16 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

02:16 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

01:16 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

02:16 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

19:16 −14:00

UTC−04:00

Athens

02:16 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

11:16 +02:00

UTC+12:00

Baku

03:16 −06:00

UTC+04:00

Bamako

23:16 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

07:16 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

06:16 −03:00

UTC+07:00

Bangui

00:16 −09:00

UTC+01:00

Banjul

23:16 −10:00

UTC+00:00

Beirut

02:16 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

17:16 −16:00

UTC−06:00

Berne

01:16 −09:00

UTC+01:00

Bissau

23:16 −10:00

UTC+00:00

Bogota

18:16 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

20:16 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

01:16 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

00:16 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

19:16 −14:00

UTC−04:00

Brussels

01:16 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

02:16 −08:00

UTC+02:00

Budapest

01:16 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

20:16 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

01:16 −08:00

UTC+02:00

Canberra

09:16 00:00

UTC+10:00

Caracas

19:16 −14:00

UTC−04:00

Conakry

23:16 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

01:16 −09:00

UTC+01:00

Dakar

23:16 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

05:16 −04:00

UTC+06:00

Dublin

00:16 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

04:16 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

01:16 −08:00

UTC+02:00

George Town

18:16 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

19:16 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

17:16 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

00:16 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

06:16 −03:00

UTC+07:00

Harare

01:16 −08:00

UTC+02:00

Havana

19:16 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

02:16 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

04:16 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

06:16 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

02:16 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

02:16 −07:00

UTC+03:00

Juba

01:16 −08:00

UTC+02:00

Kabul

03:46 −05:30

UTC+04:30

Kampala

02:16 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

05:01 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

01:16 −08:00

UTC+02:00

Kigali

01:16 −08:00

UTC+02:00

Kingston

18:16 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

00:16 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

07:16 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

02:16 −07:00

UTC+03:00

Libreville

00:16 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

01:16 −09:00

UTC+01:00

Lome

23:16 −10:00

UTC+00:00

Luanda

00:16 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

01:16 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

01:16 −09:00

UTC+01:00

Madrid

01:16 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

02:16 −07:00

UTC+03:00

Managua

17:16 −16:00

UTC−06:00

Manama

02:16 −07:00

UTC+03:00

Manila

07:16 −02:00

UTC+08:00

Maputo

01:16 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

02:16 −08:00

UTC+02:00

Maseru

01:16 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

01:16 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

17:16 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

02:16 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

01:16 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

23:16 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

20:16 −13:00

UTC−03:00

Moroni

02:16 −07:00

UTC+03:00

Muscat

03:16 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

02:16 −07:00

UTC+03:00

Nassau

19:16 −15:00

UTC−05:00

Niamey

00:16 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

02:16 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

23:16 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

00:16 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

19:16 −14:00

UTC−04:00

Oslo

01:16 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

19:16 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

23:16 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

12:16 −21:00

UTC−11:00

Panama City

18:16 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

20:16 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

19:16 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

06:16 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

03:16 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

10:16 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

19:16 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

00:16 −09:00

UTC+01:00

Praia

22:16 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

01:16 −08:00

UTC+02:00

Pristina

01:16 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

08:16 −01:30

UTC+08:30

Quito

18:16 −15:00

UTC−05:00

Rabat

00:16 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

02:16 −08:00

UTC+02:00

Rome

01:16 −09:00

UTC+01:00

Roseau

19:16 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

03:16 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

00:16 −10:00

UTC+00:00

San Jose

17:16 −16:00

UTC−06:00

San Juan

19:16 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

02:16 −07:00

UTC+03:00

Santiago

19:16 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

19:16 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

01:16 −09:00

UTC+01:00

Seoul

08:16 −01:00

UTC+09:00

Singapore

07:16 −02:00

UTC+08:00

Skopje

01:16 −09:00

UTC+01:00

St George’s

19:16 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

19:16 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

01:16 −09:00

UTC+01:00

Sucre

19:16 −14:00

UTC−04:00

Taipei

07:16 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

04:16 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

17:16 −16:00

UTC−06:00

Tehran

02:46 −06:30

UTC+03:30

The Valley

19:16 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

05:16 −04:00

UTC+06:00

Tirana

01:16 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

07:16 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

01:16 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

06:16 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

02:16 −08:00

UTC+02:00

Washington

19:16 −15:00

UTC−05:00

Wellington

11:16 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

19:16 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

01:16 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

23:16 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

00:16 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

01:16 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

02:16 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

23:16 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

03:16 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

02:16 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

00:16 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

04:16 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

04:16 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

01:16 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

02:16 −08:00

UTC+02:00

कीव

02:16 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

02:16 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

08:16 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

01:16 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

02:16 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

03:16 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

00:16 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

02:16 −08:00

UTC+02:00

दोहा

02:16 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

04:46 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

01:16 −09:00

UTC+01:00

प्राग

01:16 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

02:16 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

01:16 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

05:16 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

07:16 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

01:16 −09:00

UTC+01:00

मास्को

02:16 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

02:16 −07:00

UTC+03:00

येरवान

03:16 −06:00

UTC+04:00

रियाद

02:16 −07:00

UTC+03:00

रीगा

02:16 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

23:16 −10:00

UTC+00:00

लंदन

00:16 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

00:16 −10:00

UTC+00:00

लीमा

18:16 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

01:16 −09:00

UTC+01:00

वियना

01:16 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

02:16 −08:00

UTC+02:00

Alstonville से समय अंतर का सारांश

Alstonville की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं