0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Southport

26-05-2024

Southport (United States) और अन्य शहरों के बीच समय का अंतर

Abuja

19:58 +05:00

UTC+01:00

Addis Ababa

21:58 +07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

20:58 +05:00

UTC+01:00

Antananarivo

21:58 +07:00

UTC+03:00

Asuncion

14:58 00:00

UTC−04:00

Athens

21:58 +06:00

UTC+02:00

Bairiki

06:58 +16:00

UTC+12:00

Baku

22:58 +08:00

UTC+04:00

Bamako

18:58 +04:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

02:58 +12:00

UTC+08:00

Bangkok

01:58 +11:00

UTC+07:00

Bangui

19:58 +05:00

UTC+01:00

Banjul

18:58 +04:00

UTC+00:00

Beirut

21:58 +06:00

UTC+02:00

Belmopan

12:58 −02:00

UTC−06:00

Berne

20:58 +05:00

UTC+01:00

Bissau

18:58 +04:00

UTC+00:00

Bogota

13:58 −01:00

UTC−05:00

Brasilia

15:58 +01:00

UTC−03:00

Bratislava

20:58 +05:00

UTC+01:00

Brazzaville

19:58 +05:00

UTC+01:00

Bridgetown

14:58 00:00

UTC−04:00

Brussels

20:58 +05:00

UTC+01:00

Bucharest

21:58 +06:00

UTC+02:00

Budapest

20:58 +05:00

UTC+01:00

Buenos Aires

15:58 +01:00

UTC−03:00

Bujumbura

20:58 +06:00

UTC+02:00

Canberra

04:58 +14:00

UTC+10:00

Caracas

14:58 00:00

UTC−04:00

Conakry

18:58 +04:00

UTC+00:00

Copenhagen

20:58 +05:00

UTC+01:00

Dakar

18:58 +04:00

UTC+00:00

Dhaka

00:58 +10:00

UTC+06:00

Dublin

19:58 +04:00

UTC+00:00

Dushanbe

23:58 +09:00

UTC+05:00

Gaborone

20:58 +06:00

UTC+02:00

George Town

13:58 −01:00

UTC−05:00

Georgetown

14:58 00:00

UTC−04:00

Guatemala City

12:58 −02:00

UTC−06:00

Hamilton

19:58 +04:00

UTC+00:00

Hanoi

01:58 +11:00

UTC+07:00

Harare

20:58 +06:00

UTC+02:00

Havana

14:58 −01:00

UTC−05:00

Helsinki

21:58 +06:00

UTC+02:00

Islamabad

23:58 +09:00

UTC+05:00

Jakarta

01:58 +11:00

UTC+07:00

Jerusalem

21:58 +06:00

UTC+02:00

Jibuti

21:58 +07:00

UTC+03:00

Juba

20:58 +06:00

UTC+02:00

Kabul

23:28 +08:30

UTC+04:30

Kampala

21:58 +07:00

UTC+03:00

Kathmandu

00:43 +09:45

UTC+05:45

Khartoum

20:58 +06:00

UTC+02:00

Kigali

20:58 +06:00

UTC+02:00

Kingston

13:58 −01:00

UTC−05:00

Kinshasa

19:58 +05:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

02:58 +12:00

UTC+08:00

Kuwait City

21:58 +07:00

UTC+03:00

Libreville

19:58 +05:00

UTC+01:00

Ljubljana

20:58 +05:00

UTC+01:00

Lome

18:58 +04:00

UTC+00:00

Luanda

19:58 +05:00

UTC+01:00

Lusaka

20:58 +06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

20:58 +05:00

UTC+01:00

Madrid

20:58 +05:00

UTC+01:00

Mamoudzou

21:58 +07:00

UTC+03:00

Managua

12:58 −02:00

UTC−06:00

Manama

21:58 +07:00

UTC+03:00

Manila

02:58 +12:00

UTC+08:00

Maputo

20:58 +06:00

UTC+02:00

Mariehamn

21:58 +06:00

UTC+02:00

Maseru

20:58 +06:00

UTC+02:00

Mbabane

20:58 +06:00

UTC+02:00

Mexico City

12:58 −02:00

UTC−06:00

Mogadishu

21:58 +07:00

UTC+03:00

Monaco-City

20:58 +05:00

UTC+01:00

Monrovia

18:58 +04:00

UTC+00:00

Montevideo

15:58 +01:00

UTC−03:00

Moroni

21:58 +07:00

UTC+03:00

Muscat

22:58 +08:00

UTC+04:00

Nairobi

21:58 +07:00

UTC+03:00

Nassau

14:58 −01:00

UTC−05:00

Niamey

19:58 +05:00

UTC+01:00

Nicosia

21:58 +06:00

UTC+02:00

Nouakchott

18:58 +04:00

UTC+00:00

N’djamena

19:58 +05:00

UTC+01:00

Oranjestad

14:58 00:00

UTC−04:00

Oslo

20:58 +05:00

UTC+01:00

Ottawa

14:58 −01:00

UTC−05:00

Ouagadougou

18:58 +04:00

UTC+00:00

Pago Pago

07:58 −07:00

UTC−11:00

Panama City

13:58 −01:00

UTC−05:00

Paramaribo

15:58 +01:00

UTC−03:00

Philipsburg

14:58 00:00

UTC−04:00

Phnom Penh

01:58 +11:00

UTC+07:00

Port Louis

22:58 +08:00

UTC+04:00

Port Vila

05:58 +15:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

14:58 −01:00

UTC−05:00

Porto-Novo

19:58 +05:00

UTC+01:00

Praia

17:58 +03:00

UTC−01:00

Pretoria

20:58 +06:00

UTC+02:00

Pristina

20:58 +05:00

UTC+01:00

Pyongyang

03:58 +12:30

UTC+08:30

Quito

13:58 −01:00

UTC−05:00

Rabat

19:58 +04:00

UTC+00:00

Ramallah

21:58 +06:00

UTC+02:00

Rome

20:58 +05:00

UTC+01:00

Roseau

14:58 00:00

UTC−04:00

Saint Denis

22:58 +08:00

UTC+04:00

Saint Helier

19:58 +04:00

UTC+00:00

San Jose

12:58 −02:00

UTC−06:00

San Juan

14:58 00:00

UTC−04:00

Sana’a

21:58 +07:00

UTC+03:00

Santiago

14:58 00:00

UTC−04:00

Santo Domingo

14:58 00:00

UTC−04:00

Sarajevo

20:58 +05:00

UTC+01:00

Seoul

03:58 +13:00

UTC+09:00

Singapore

02:58 +12:00

UTC+08:00

Skopje

20:58 +05:00

UTC+01:00

St George’s

14:58 00:00

UTC−04:00

St. John’s

14:58 00:00

UTC−04:00

Stockholm

20:58 +05:00

UTC+01:00

Sucre

14:58 00:00

UTC−04:00

Taipei

02:58 +12:00

UTC+08:00

Tashkent

23:58 +09:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

12:58 −02:00

UTC−06:00

Tehran

22:28 +07:30

UTC+03:30

The Valley

14:58 00:00

UTC−04:00

Thimphu

00:58 +10:00

UTC+06:00

Tirana

20:58 +05:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

02:58 +12:00

UTC+08:00

Vaduz

20:58 +05:00

UTC+01:00

Vientiane

01:58 +11:00

UTC+07:00

Vilnius

21:58 +06:00

UTC+02:00

Washington

14:58 −01:00

UTC−05:00

Wellington

06:58 +16:00

UTC+12:00

Willemstad

14:58 +08:00

UTC+04:00

Windhoek

20:58 +06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

18:58 +04:00

UTC+00:00

Yaoundé

19:58 +05:00

UTC+01:00

Zagreb

20:58 +05:00

UTC+01:00

अंकारा

21:58 +07:00

UTC+03:00

अक्रा

18:58 +04:00

UTC+00:00

अबू धाबी

22:58 +08:00

UTC+04:00

अम्मान

21:58 +06:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

19:58 +05:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

23:58 +09:00

UTC+05:00

अस्ताना

23:58 +10:00

UTC+06:00

काहिरा

21:58 +06:00

UTC+02:00

कीव

21:58 +06:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

21:58 +06:00

UTC+02:00

टोक्यो

03:58 +13:00

UTC+09:00

ताराबूलस

20:58 +06:00

UTC+02:00

ताल्लिन

21:58 +06:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

22:58 +08:00

UTC+04:00

तूनिस

19:58 +05:00

UTC+01:00

दमिश्क

21:58 +06:00

UTC+02:00

दोहा

21:58 +07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

00:28 +09:30

UTC+05:30

पैरिस

20:58 +05:00

UTC+01:00

प्राग

20:58 +05:00

UTC+01:00

बग़दाद

21:58 +07:00

UTC+03:00

बर्लिन

20:58 +05:00

UTC+01:00

बिश्केक

00:58 +10:00

UTC+06:00

बीजिंग

02:58 +12:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

20:58 +05:00

UTC+01:00

मास्को

21:58 +07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

21:58 +07:00

UTC+03:00

येरवान

22:58 +08:00

UTC+04:00

रियाद

21:58 +07:00

UTC+03:00

रीगा

21:58 +06:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

18:58 +04:00

UTC+00:00

लंदन

19:58 +04:00

UTC+00:00

लिस्बन

19:58 +04:00

UTC+00:00

लीमा

13:58 −01:00

UTC−05:00

वारसॉ

20:58 +05:00

UTC+01:00

वियना

20:58 +05:00

UTC+01:00

सोफिया

21:58 +06:00

UTC+02:00

United States और विश्व के देशों के बीच समय का अंतर (राजधानी समय क्षेत्र)

Bermuda

19:58 +04:00

UTC+00:00

Bolivia

14:58 00:00

UTC−04:00

Bosnia and Herzegovina

20:58 +05:00

UTC+01:00

Botswana

20:58 +06:00

UTC+02:00

Brazil

15:58 +01:00

UTC−03:00

Brunei Darussalam

02:58 +12:00

UTC+08:00

Bulgaria

21:58 +06:00

UTC+02:00

Burkina Faso

18:58 +04:00

UTC+00:00

Burundi

20:58 +06:00

UTC+02:00

Cambodia

01:58 +11:00

UTC+07:00

Cameroon

19:58 +05:00

UTC+01:00

Canada

14:58 −01:00

UTC−05:00

Cape Verde

17:58 +03:00

UTC−01:00

Cayman Islands

13:58 −01:00

UTC−05:00

Chile

14:58 00:00

UTC−04:00

Comoros

21:58 +07:00

UTC+03:00

Congo

19:58 +05:00

UTC+01:00

Costa Rica

12:58 −02:00

UTC−06:00

Cote D’Ivoire

18:58 +04:00

UTC+00:00

Croatia

20:58 +05:00

UTC+01:00

Cuba

14:58 −01:00

UTC−05:00

Curaçao

14:58 +08:00

UTC+04:00

Cyprus

21:58 +06:00

UTC+02:00

Czech Republic

20:58 +05:00

UTC+01:00

Democratic Republic Of The Congo

19:58 +05:00

UTC+01:00

Denmark

20:58 +05:00

UTC+01:00

Djibouti

21:58 +07:00

UTC+03:00

Dominica

14:58 00:00

UTC−04:00

Dominican Republic

14:58 00:00

UTC−04:00

Ecuador

13:58 −01:00

UTC−05:00

Egypt

21:58 +06:00

UTC+02:00

Estonia

21:58 +06:00

UTC+02:00

Ethiopia

21:58 +07:00

UTC+03:00

Gabon

19:58 +05:00

UTC+01:00

Gambia

18:58 +04:00

UTC+00:00

Ghana

18:58 +04:00

UTC+00:00

Greece

21:58 +06:00

UTC+02:00

Grenada

14:58 00:00

UTC−04:00

Guatemala

12:58 −02:00

UTC−06:00

Guinea

18:58 +04:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

18:58 +04:00

UTC+00:00

Guyana

14:58 00:00

UTC−04:00

Haiti

14:58 −01:00

UTC−05:00

Honduras

12:58 −02:00

UTC−06:00

Hungary

20:58 +05:00

UTC+01:00

Iceland

18:58 +04:00

UTC+00:00

Ireland

19:58 +04:00

UTC+00:00

Jamaica

13:58 −01:00

UTC−05:00

Jersey

19:58 +04:00

UTC+00:00

Kenya

21:58 +07:00

UTC+03:00

Kiribati

06:58 +16:00

UTC+12:00

Kosovo

20:58 +05:00

UTC+01:00

Latvia

21:58 +06:00

UTC+02:00

Lesotho

20:58 +06:00

UTC+02:00

Liberia

18:58 +04:00

UTC+00:00

Libya

20:58 +06:00

UTC+02:00

Liechtenstein

20:58 +05:00

UTC+01:00

Lithuania

21:58 +06:00

UTC+02:00

Luxembourg

20:58 +05:00

UTC+01:00

Madagascar

21:58 +07:00

UTC+03:00

Mali

18:58 +04:00

UTC+00:00

Mauritania

18:58 +04:00

UTC+00:00

Mauritius

22:58 +08:00

UTC+04:00

Mayotte

21:58 +07:00

UTC+03:00

Mexico

12:58 −02:00

UTC−06:00

Moldova

21:58 +06:00

UTC+02:00

Monaco

20:58 +05:00

UTC+01:00

Morocco

19:58 +04:00

UTC+00:00

Mozambique

20:58 +06:00

UTC+02:00

Namibia

20:58 +06:00

UTC+02:00

Netherlands

20:58 +05:00

UTC+01:00

New Zealand

06:58 +16:00

UTC+12:00

Nicaragua

12:58 −02:00

UTC−06:00

Niger

19:58 +05:00

UTC+01:00

Nigeria

19:58 +05:00

UTC+01:00

North Macedonia

20:58 +05:00

UTC+01:00

Norway

20:58 +05:00

UTC+01:00

Oman

22:58 +08:00

UTC+04:00

Palestinian Territory

21:58 +06:00

UTC+02:00

Panama

13:58 −01:00

UTC−05:00

Paraguay

14:58 00:00

UTC−04:00

Peru

13:58 −01:00

UTC−05:00

Poland

20:58 +05:00

UTC+01:00

Portugal

19:58 +04:00

UTC+00:00

Puerto Rico

14:58 00:00

UTC−04:00

Romania

21:58 +06:00

UTC+02:00

Rwanda

20:58 +06:00

UTC+02:00

Senegal

18:58 +04:00

UTC+00:00

Serbia

20:58 +05:00

UTC+01:00

Singapore

02:58 +12:00

UTC+08:00

Slovakia

20:58 +05:00

UTC+01:00

Slovenia

20:58 +05:00

UTC+01:00

Somalia

21:58 +07:00

UTC+03:00

South Africa

20:58 +06:00

UTC+02:00

South Sudan

20:58 +06:00

UTC+02:00

Spain

20:58 +05:00

UTC+01:00

Sudan

20:58 +06:00

UTC+02:00

Suriname

15:58 +01:00

UTC−03:00

Swaziland

20:58 +06:00

UTC+02:00

Switzerland

20:58 +05:00

UTC+01:00

Togo

18:58 +04:00

UTC+00:00

Uganda

21:58 +07:00

UTC+03:00

United Kingdom

19:58 +04:00

UTC+00:00

United States

14:58 −01:00

UTC−05:00

Vanuatu

05:58 +15:00

UTC+11:00

Venezuela

14:58 00:00

UTC−04:00

Zambia

20:58 +06:00

UTC+02:00

Zimbabwe

20:58 +06:00

UTC+02:00

अंगुइला

14:58 00:00

UTC−04:00

अंगोला

19:58 +05:00

UTC+01:00

अज़रबाइजान

22:58 +08:00

UTC+04:00

अण्डोरा

20:58 +05:00

UTC+01:00

अमेरिकी समोआ

07:58 −07:00

UTC−11:00

अरूबा

14:58 00:00

UTC−04:00

अर्जेण्टीना

15:58 +01:00

UTC−03:00

अल्जीरिया

19:58 +05:00

UTC+01:00

अल्बानिया

20:58 +05:00

UTC+01:00

आर्मीनिया

22:58 +08:00

UTC+04:00

इंडोनेशिया

01:58 +11:00

UTC+07:00

इज़राइल

21:58 +06:00

UTC+02:00

इटली

20:58 +05:00

UTC+01:00

इराक़

21:58 +07:00

UTC+03:00

ईरान

22:28 +07:30

UTC+03:30

उरुग्वे

15:58 +01:00

UTC−03:00

ऑस्ट्रिया

20:58 +05:00

UTC+01:00

क़तर

21:58 +07:00

UTC+03:00

कुवैत

21:58 +07:00

UTC+03:00

कोलम्बिया

13:58 −01:00

UTC−05:00

चाड

19:58 +05:00

UTC+01:00

जर्मनी

20:58 +05:00

UTC+01:00

जापान

03:58 +13:00

UTC+09:00

जॉर्जिया

22:58 +08:00

UTC+04:00

जॉर्डन

21:58 +06:00

UTC+02:00

ताइवान

02:58 +12:00

UTC+08:00

तुर्की

21:58 +07:00

UTC+03:00

तूनिसीया

19:58 +05:00

UTC+01:00

थाईलैण्ड

01:58 +11:00

UTC+07:00

नेपाल

00:43 +09:45

UTC+05:45

पाकिस्तान

23:58 +09:00

UTC+05:00

फ़िनलैण्ड

21:58 +06:00

UTC+02:00

फ़िलीपीन्स

02:58 +12:00

UTC+08:00

फ़्रान्स

20:58 +05:00

UTC+01:00

बहरीन

21:58 +07:00

UTC+03:00

बहामास

14:58 −01:00

UTC−05:00

बांग्लादेश

00:58 +10:00

UTC+06:00

बारबाडोस

14:58 00:00

UTC−04:00

बेनिन

19:58 +05:00

UTC+01:00

बेलारूस

21:58 +07:00

UTC+03:00

बेलीज़

12:58 −02:00

UTC−06:00

बेल्जियम

20:58 +05:00

UTC+01:00

भारत

00:28 +09:30

UTC+05:30

भूटान

00:58 +10:00

UTC+06:00

मंगोलिया

02:58 +12:00

UTC+08:00

मलेशिया

02:58 +12:00

UTC+08:00

यमन

21:58 +07:00

UTC+03:00

युक्रेन

21:58 +06:00

UTC+02:00

रूस

21:58 +07:00

UTC+03:00

रेयूनियों

22:58 +08:00

UTC+04:00

लाओस

01:58 +11:00

UTC+07:00

लेबनान

21:58 +06:00

UTC+02:00

वियतनाम

01:58 +11:00

UTC+07:00

सउदी अरब

21:58 +07:00

UTC+03:00

सन्त मार्टिन

14:58 00:00

UTC−04:00

सीरिया

21:58 +06:00

UTC+02:00

स्वीडन

20:58 +05:00

UTC+01:00