0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

ठाणे

18-06-2024

ठाणे (Maharashtra, भारत) के बारे में जानकारी

सही समय ठाणे

18 जून 2024, मंगलवार, रात
05:36:25
  • UTC+05:30
  • Asia/Kolkata
  • सूर्योदय 06:02:00
  • सूर्यास्त 19:19:10
जिन शहरों का समय क्षेत्र समान है ठाणे: Abhayapuri, Abohar, Abu Road, Achalpur, Achhnera, Adampur, Addanki, Adilabad
ठाणे में समय के बारे में अधिक जानकारी

कहाँ पर ठाणे स्थित है

ठाणे "openstreetmap" मानचित्र पर कहाँ स्थित है

ठाणे के स्थान के बारे में अधिक जानकारी
  • स्रोत:
  • सबको अचयनित करो
आकार
पिछली बार दर्ज किया गया भूकंप
पिछले 24 घंटों में भूकंप
ठाणे . के निकटतम भूकंप
इस अवधि का सबसे शक्तिशाली भूकंप
भूकंप समूह
लिथोस्फेरिक प्लेटों की सीमाएं

इस अवधि के दौरान विश्व में कुल भूकंप:

आज के कुल भूकंप:

पिछला भूकंप: ,

5 से अधिक भूकंप:

इस अवधि में सबसे शक्तिशाली भूकंप: ,

प्लेट की किनारी
ब्रिटिश भूवैज्ञानिक सर्वेक्षण
यूरोपीय-भूमध्य भूकंपीय केंद्र
भूविज्ञान के लिए ऑस्ट्रेलियाई केंद्र
वैश्विक आपदा समन्वय और चेतावनी प्रणाली
भूविज्ञान के लिए जर्मन अनुसंधान केंद्र
न्यूजीलैंड भूवैज्ञानिक खतरा समाशोधन गृह
कनाडा का प्राकृतिक संसाधन अनुसंधान केंद्र
थाई मौसम विज्ञान विभाग
एथेंस भूकंपीय प्रयोगशाला
संयुक्त राज्य भूवैज्ञानिक सेवा

चंद्र दिवस आज, 18 जून 2024

आज 12 चंद्र दिवस है, चंद्रमा अपने "वैक्सिंग गिब्बस" चरण में है, जो 14-06-2024 को 10:48:00 पर शुरू हुआ था। चंद्रमा 16:00:20 पर उदय होगा और 3:23:31 पर सेट होगा। चंद्रमा राशि चक्र में "वृश्चिक", नक्षत्र "कन्या" में। चंद्रमा की रोशनी 83.2% है।

18
जून, 2024
ठाणे (UTC+05:30)
  • 12 चंद्र दिवस
    17 जून 15:07 18 जून 16:00
  • 13 चंद्र दिवस
    18 जून 16:00 19 जून 16:55
वैक्सिंग गिब्बस
रोशनी 83.2%
  • चंद्रोदय

    16:00:20, 18-06-2024

  • चंद्र आंचल

    21:41:56, 18-06-2024

  • चंद्रास्त

    3:23:31, 19-06-2024

  • नादिर

    10:09:24, 19-06-2024

  • पूर्ण चंद्र
    22 जून, 2024
    • उठना: 19:51
    • अस्त होता है: 5:51
  • अंतिम चौथाई
    29 जून, 2024
    • उठना: 0:29
    • अस्त होता है: 12:04
  • नया चाँद
    6 जूल, 2024
    • उठना:
    • अस्त होता है: 19:15
  • पहली तिमाही
    14 जूल, 2024
    • उठना: 12:14
    • अस्त होता है: 0:13
राशि
h

वृश्चिक

नक्षत्र में चंद्रमा
f

कन्या

  • पृथ्वी की दूरी, km 4,00,002.52
  • कोणीय व्यास 30′00″
  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे −74°04′47″
  • दिगंश +156°31′48″
चंद्रमा आयु (दिन) - पिछले अमावस्या के बाद से बीते दिनों की संख्या (प्रत्येक 24 घंटे)।

सन ग्राफ के लिए ठाणे में 2024

ग्राफ की मदद से, आप समय के साथ सभी मापदंडों में परिवर्तन को निर्धारित और दृष्टिगत रूप से ट्रैक कर सकते हैं; यह समझने के लिए कि किस वर्ष की अवधि में यह गहरा और गहरा हो रहा है; दिन में कितने घंटे प्रकाश करता है ठाणे और इसकी अवधि (लंबाई या देशांतर) कैसे बदलती है।
    • खगोलीय ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • नॉटिकल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • सिविल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • दिन:
      • कुल:
    • रात:
      • कुल:
    • अभी

    • शीर्षबिंदु:
    • नादिर:
    • ग्रीष्म संक्रांति
    • शीतकालीन अयनांत
    • वर्नल (स्प्रिंग) विषुव
    • शरद ऋतु (पतन) विषुव
    • दिन के समय को बचाना
    • सर्दियों के समय में बदलाव

चंद्रोदय और चंद्रमा के समय के लिए ठाणे (18-06-2024 UTC+05:30)

  • स्थानीय समय 05:36:25

  • यूनिवर्सल टाइम (यूटीसी) 05:36:25

  • पृथ्वी की दूरी, km 4,00,742.51

  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे +34°30′00″

  • दिगंश +54°06′35″

  • चंद्रोदय 16:00:26, 18-06-2024

  • शीर्षबिंदु

  • चंद्रास्त 02:45:50, 18-06-2024

  • नादिर 09:23:08, 18-06-2024

  • रोशनी 81.5 %

  • चंद्रकला 🌔 वैक्सिंग गिब्बस

  • चंद्र दिवस 10.59

  • कोणीय व्यास 30′00″

  • राशि वृश्चिक

  • नक्षत्र में चंद्रमा ♍ कन्या

चंद्र कला

18-06-2024 ठाणे

11 चंद्र दिवस

🌔 वैक्सिंग गिब्बस

पूर्ण चंद्र

22 जून

06:38

अंतिम चौथाई

29 जून

03:23

नया चाँद

6 जूल

04:27

पहली तिमाही

14 जूल

04:19

स्थानीय समय भौगोलिक देशांतर के आधार पर पृथ्वी पर एक विशिष्ट स्थान के लिए निर्धारित किया जाता है। आमतौर पर, यह एक ही मध्याह्न रेखा पर स्थित सभी बस्तियों के लिए समान है।
यूनिवर्सल टाइम (या समन्वित यूनिवर्सल टाइम, यु.टी. सी) एक परमाणु समय स्केल है जो UT1 मानक (अंतर्राष्ट्रीय खगोलीय समन्वय प्रणाली ICRS के सापेक्ष पृथ्वी के घूर्णन के कोण के अनुपात में गणना) का अनुमान लगाता है, जिस पर समय क्षेत्र आधारित है। यूटीसी गवाह अंतरराष्ट्रीय परमाणु समय के साथ समकालिक रूप से।
पृथ्वी के केंद्र से चंद्रमा के केंद्र तक की दूरी।
चाँद की ऊँचाई — पर्यवेक्षक के स्थान पर चंद्रमा के केंद्र की दिशा और क्षितिज के बीच का कोण
चंद्रमा का अज़ीमुथ — कोण को दक्षिण के बिंदु से चंद्रमा के केंद्र तक मापा जाता है (0° से + 180° से पश्चिम तक या 0° से -180° से पूर्व तक)
चंद्रोदय वह समय है जब चंद्र डिस्क क्षितिज पर दिखाई देता है। उसी समय, यह पैरामीटर पृथ्वी के अक्ष के झुकाव और उपग्रह से दूरी पर दोनों पर निर्भर करता है। इसलिए, सही गणना के लिए, अक्षांश और देशांतर द्वारा निर्धारित पर्यवेक्षक के स्थान के बारे में जानकारी आवश्यक है।
अगले दिन चंद्रमा उदय होगा (00:00 के बाद)
शीर्षबिंदु चंद्रमा — शब्द "शीर्षबिंदु" अरबी अभिव्यक्ति से उत्पन्न होता है, जिसका अनुवाद "हेडिंग" के रूप में किया जा सकता है। एक सामान्य अर्थ में, इस शब्द का अर्थ सीधे पर्यवेक्षक के सिर के ऊपर की दिशा भी है। लेकिन खगोलीय पिंड के संदर्भ में, यह उच्चतम बिंदु है कि वह पर्यवेक्षक के सापेक्ष कक्षा में दृश्य आंदोलन की प्रक्रिया में पहुंचता है।
चंद्रास्त वह समय है जब चंद्र डिस्क पूरी तरह से क्षितिज के पीछे छिपा होता है। यह पैरामीटर, जैसे कि चंद्रोदय, पर्यवेक्षक के अक्षांश और देशांतर पर निर्भर करता है, इसलिए इसके सही स्थान को इंगित करना महत्वपूर्ण है।
अगले दिन चंद्रमा अस्त होगा (00:00 के बाद)
चाँद का नादिर ( न्यूनतम बिंदु) — अरबी से "विपरीत"; कक्षा में जाने की प्रक्रिया में चंद्रमा के पास पहुंची सबसे कम बिंदु या बिंदु के विपरीत बिंदु। इसके अलावा, नादिर की दिशा पर्यवेक्षक के क्षैतिज विमान के लिए ऑर्थोगोनल है।
चाँद की रोशनी पर्यवेक्षक के स्थान पर सूर्य के प्रकाश को प्रतिबिंबित करने वाले चंद्रमा की दृश्य सतह का प्रतिशत है।
चंद्र सतह के साथ प्रकाश रेखा का क्रमिक आवधिक आंदोलन आकाश में अपनी रूपरेखा बदलता है। चंद्रमा के दृश्य प्रबुद्ध पक्ष के आकार में परिवर्तन को चंद्रमा चरण परिवर्तन कहा जाता है। इस प्रकार, चंद्रमा चरण उस अवधि का प्रतीक है जब चंद्रमा रोशनी के एक निश्चित रूप को बरकरार रखता है। यह याद रखने योग्य है कि चरण की शुरुआत के विशिष्ट समय के बावजूद, चंद्रमा कई दिनों तक अपने चरण के दृश्य रूप को बरकरार रखता है।
चंद्र दिवस — दो लगातार चंद्रमा के बीच का समय अंतराल। यह ध्यान देने योग्य है कि पहला चंद्र दिवस अमावस्या के समय शुरू होता है और चंद्रोदय के साथ समाप्त होता है। इस मामले में, अंतिम चंद्र दिन, क्रमशः चंद्रोदय से शुरू होता है और एक नए चंद्रमा के साथ समाप्त होता है। इस संबंध में, पहले और आखिरी चंद्र दिन केवल कुछ मिनट तक चल सकते हैं। एक भिन्नात्मक संख्या का मतलब है कि दिन की शुरुआत (00:00) पर चंद्र दिन का सही मूल्य की गणना की जाती है।
कोणीय व्यास (कोणीय आकार या दृश्यमान व्यास) — पर्यवेक्षक की आंखों से निकलने वाली सीधी रेखाओं के बीच का कोण और मापा वस्तु के चरम बिंदुओं को जोड़ने वाला कोण। चंद्रमा का औसत कोणीय व्यास 31′05 of या ≈0.5° है; यह चंद्र कक्षा की अण्डाकारता के कारण बदल जाता है।
'राशि' इसका अर्थ है कि चंद्रमा एक विशेष राशि चक्र के अनुरूप, अण्डाकार के देशांतर पर है। एक्लिप्टिक आकाशीय क्षेत्र का एक बड़ा वृत्त है जिसके साथ सितारों के सापेक्ष सूर्य की वार्षिक गति होती है, जो पृथ्वी से दिखाई देती है।
'नक्षत्र में चंद्रमा' इसका मतलब है कि चंद्रमा एक विशेष नक्षत्र के क्षेत्र के लिए खगोलीय क्षेत्र में एक बिंदु पर है। खगोलीय क्षेत्र किसी भी त्रिज्या का एक काल्पनिक क्षेत्र है जिस पर खगोलीय पिंडों का अनुमान लगाया जाता है।

'वर्नल (स्प्रिंग) विषुव 2024

20 मार्च
08:36:03

ग्रीष्म संक्रांति 2024

21 जून
02:20:20

शरद ऋतु (पतन) विषुव 2024

22 सितम्बर
18:13:12

शीतकालीन संक्रांति 2024

21 दिसंबर
14:50:30
आयोजन तिथि (अवधि)
सबसे छोटा दिन ठाणे (2024 वर्ष) 21 दिसंबर (10 hour 58 min 14 sec)
सबसे छोटी रात ठाणे (2024 वर्ष) 21 जून (10 hour 42 min 44 sec)
सबसे लंबा दिन ठाणे (2024) 21 जून (13 hour 17 min 16 sec)
सबसे लंबी रात ठाणे (2024) 21 दिसंबर (13 hour 1 mins 46 sec)

ठाणे . के लिए सुनहरा घंटा और नीला घंटा सुबह और शाम शेड्यूल

सुबह सूर्योदय के लगभग एक घंटे बाद और शाम को सूर्यास्त से एक घंटा पहले स्वर्णिम काल होता है। सुबह में, नीला घंटा सूर्योदय से लगभग 30 मिनट पहले होता है, जब सिविल ट्वाइलाइट शुरू होता है। शाम को यह सिविल ट्वाइलाइट या सूर्यास्त के लगभग 10 मिनट बाद शुरू होता है।

समय सीमा केवल सांकेतिक है। हम क्षितिज के सापेक्ष सूर्य की ऊंचाई के आधार पर एक शेड्यूल बनाते हैं, सुनहरे घंटे के लिए: 6°, नीले (हल्के नीले) घंटे के लिए: -4°, इस प्रकार किसी भी शहर के लिए सटीक समय की जानकारी प्राप्त करते हैं।

दिनांक सुबह का नीला घंटा सुबह का स्वर्णकाल शाम का स्वर्णकाल शाम का नीला घंटा
18-06 05:37 — 05:47 05:47 — 06:33 18:47 — 19:34 19:34 — 19:43
19-06 05:37 — 05:47 05:47 — 06:33 18:47 — 19:34 19:34 — 19:43
20-06 05:37 — 05:47 05:47 — 06:34 18:47 — 19:34 19:34 — 19:44
21-06 05:38 — 05:47 05:47 — 06:34 18:48 — 19:34 19:34 — 19:44
22-06 05:38 — 05:47 05:47 — 06:34 18:48 — 19:34 19:34 — 19:44
23-06 05:38 — 05:48 05:48 — 06:34 18:48 — 19:35 19:35 — 19:44
24-06 05:38 — 05:48 05:48 — 06:34 18:48 — 19:35 19:35 — 19:44
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।

ठाणे (Maharashtra, भारत) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

01:06 −04:30

UTC+01:00

Addis Ababa

03:06 −02:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

02:06 −04:30

UTC+01:00

Antananarivo

03:06 −02:30

UTC+03:00

Asuncion

20:06 −09:30

UTC−04:00

Athens

03:06 −03:30

UTC+02:00

Bairiki

12:06 +06:30

UTC+12:00

Baku

04:06 −01:30

UTC+04:00

Bamako

00:06 −05:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

08:06 +02:30

UTC+08:00

Bangkok

07:06 +01:30

UTC+07:00

Bangui

01:06 −04:30

UTC+01:00

Banjul

00:06 −05:30

UTC+00:00

Beirut

03:06 −03:30

UTC+02:00

Belmopan

18:06 −11:30

UTC−06:00

Berne

02:06 −04:30

UTC+01:00

Bissau

00:06 −05:30

UTC+00:00

Bogota

19:06 −10:30

UTC−05:00

Brasilia

21:06 −08:30

UTC−03:00

Bratislava

02:06 −04:30

UTC+01:00

Brazzaville

01:06 −04:30

UTC+01:00

Bridgetown

20:06 −09:30

UTC−04:00

Brussels

02:06 −04:30

UTC+01:00

Bucharest

03:06 −03:30

UTC+02:00

Budapest

02:06 −04:30

UTC+01:00

Buenos Aires

21:06 −08:30

UTC−03:00

Bujumbura

02:06 −03:30

UTC+02:00

Canberra

10:06 +04:30

UTC+10:00

Caracas

20:06 −09:30

UTC−04:00

Conakry

00:06 −05:30

UTC+00:00

Copenhagen

02:06 −04:30

UTC+01:00

Dakar

00:06 −05:30

UTC+00:00

Dhaka

06:06 +00:30

UTC+06:00

Dublin

01:06 −05:30

UTC+00:00

Dushanbe

05:06 −00:30

UTC+05:00

Gaborone

02:06 −03:30

UTC+02:00

George Town

19:06 −10:30

UTC−05:00

Georgetown

20:06 −09:30

UTC−04:00

Guatemala City

18:06 −11:30

UTC−06:00

Hamilton

01:06 −05:30

UTC+00:00

Hanoi

07:06 +01:30

UTC+07:00

Harare

02:06 −03:30

UTC+02:00

Havana

20:06 −10:30

UTC−05:00

Helsinki

03:06 −03:30

UTC+02:00

Islamabad

05:06 −00:30

UTC+05:00

Jakarta

07:06 +01:30

UTC+07:00

Jerusalem

03:06 −03:30

UTC+02:00

Jibuti

03:06 −02:30

UTC+03:00

Juba

02:06 −03:30

UTC+02:00

Kabul

04:36 −01:00

UTC+04:30

Kampala

03:06 −02:30

UTC+03:00

Kathmandu

05:51 +00:15

UTC+05:45

Khartoum

02:06 −03:30

UTC+02:00

Kigali

02:06 −03:30

UTC+02:00

Kingston

19:06 −10:30

UTC−05:00

Kinshasa

01:06 −04:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

08:06 +02:30

UTC+08:00

Kuwait City

03:06 −02:30

UTC+03:00

Libreville

01:06 −04:30

UTC+01:00

Ljubljana

02:06 −04:30

UTC+01:00

Lome

00:06 −05:30

UTC+00:00

Luanda

01:06 −04:30

UTC+01:00

Lusaka

02:06 −03:30

UTC+02:00

Luxembourg City

02:06 −04:30

UTC+01:00

Madrid

02:06 −04:30

UTC+01:00

Mamoudzou

03:06 −02:30

UTC+03:00

Managua

18:06 −11:30

UTC−06:00

Manama

03:06 −02:30

UTC+03:00

Manila

08:06 +02:30

UTC+08:00

Maputo

02:06 −03:30

UTC+02:00

Mariehamn

03:06 −03:30

UTC+02:00

Maseru

02:06 −03:30

UTC+02:00

Mbabane

02:06 −03:30

UTC+02:00

Mexico City

18:06 −11:30

UTC−06:00

Mogadishu

03:06 −02:30

UTC+03:00

Monaco-City

02:06 −04:30

UTC+01:00

Monrovia

00:06 −05:30

UTC+00:00

Montevideo

21:06 −08:30

UTC−03:00

Moroni

03:06 −02:30

UTC+03:00

Muscat

04:06 −01:30

UTC+04:00

Nairobi

03:06 −02:30

UTC+03:00

Nassau

20:06 −10:30

UTC−05:00

Niamey

01:06 −04:30

UTC+01:00

Nicosia

03:06 −03:30

UTC+02:00

Nouakchott

00:06 −05:30

UTC+00:00

N’djamena

01:06 −04:30

UTC+01:00

Oranjestad

20:06 −09:30

UTC−04:00

Oslo

02:06 −04:30

UTC+01:00

Ottawa

20:06 −10:30

UTC−05:00

Ouagadougou

00:06 −05:30

UTC+00:00

Pago Pago

13:06 −16:30

UTC−11:00

Panama City

19:06 −10:30

UTC−05:00

Paramaribo

21:06 −08:30

UTC−03:00

Philipsburg

20:06 −09:30

UTC−04:00

Phnom Penh

07:06 +01:30

UTC+07:00

Port Louis

04:06 −01:30

UTC+04:00

Port Vila

11:06 +05:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

20:06 −10:30

UTC−05:00

Porto-Novo

01:06 −04:30

UTC+01:00

Praia

23:06 −06:30

UTC−01:00

Pretoria

02:06 −03:30

UTC+02:00

Pristina

02:06 −04:30

UTC+01:00

Pyongyang

09:06 +03:00

UTC+08:30

Quito

19:06 −10:30

UTC−05:00

Rabat

01:06 −05:30

UTC+00:00

Ramallah

03:06 −03:30

UTC+02:00

Rome

02:06 −04:30

UTC+01:00

Roseau

20:06 −09:30

UTC−04:00

Saint Denis

04:06 −01:30

UTC+04:00

Saint Helier

01:06 −05:30

UTC+00:00

San Jose

18:06 −11:30

UTC−06:00

San Juan

20:06 −09:30

UTC−04:00

Sana’a

03:06 −02:30

UTC+03:00

Santiago

20:06 −09:30

UTC−04:00

Santo Domingo

20:06 −09:30

UTC−04:00

Sarajevo

02:06 −04:30

UTC+01:00

Seoul

09:06 +03:30

UTC+09:00

Singapore

08:06 +02:30

UTC+08:00

Skopje

02:06 −04:30

UTC+01:00

St George’s

20:06 −09:30

UTC−04:00

St. John’s

20:06 −09:30

UTC−04:00

Stockholm

02:06 −04:30

UTC+01:00

Sucre

20:06 −09:30

UTC−04:00

Taipei

08:06 +02:30

UTC+08:00

Tashkent

05:06 −00:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

18:06 −11:30

UTC−06:00

Tehran

03:36 −02:00

UTC+03:30

The Valley

20:06 −09:30

UTC−04:00

Thimphu

06:06 +00:30

UTC+06:00

Tirana

02:06 −04:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

08:06 +02:30

UTC+08:00

Vaduz

02:06 −04:30

UTC+01:00

Vientiane

07:06 +01:30

UTC+07:00

Vilnius

03:06 −03:30

UTC+02:00

Washington

20:06 −10:30

UTC−05:00

Wellington

12:06 +06:30

UTC+12:00

Willemstad

20:06 −01:30

UTC+04:00

Windhoek

02:06 −03:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

00:06 −05:30

UTC+00:00

Yaoundé

01:06 −04:30

UTC+01:00

Zagreb

02:06 −04:30

UTC+01:00

अंकारा

03:06 −02:30

UTC+03:00

अक्रा

00:06 −05:30

UTC+00:00

अबू धाबी

04:06 −01:30

UTC+04:00

अम्मान

03:06 −03:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

01:06 −04:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

05:06 −00:30

UTC+05:00

अस्ताना

05:06 +00:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

02:06 −04:30

UTC+01:00

काहिरा

03:06 −03:30

UTC+02:00

कीव

03:06 −03:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

03:06 −03:30

UTC+02:00

टोक्यो

09:06 +03:30

UTC+09:00

ताराबूलस

02:06 −03:30

UTC+02:00

ताल्लिन

03:06 −03:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

04:06 −01:30

UTC+04:00

तूनिस

01:06 −04:30

UTC+01:00

दमिश्क

03:06 −03:30

UTC+02:00

दोहा

03:06 −02:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

05:36 00:00

UTC+05:30

पैरिस

02:06 −04:30

UTC+01:00

प्राग

02:06 −04:30

UTC+01:00

बग़दाद

03:06 −02:30

UTC+03:00

बर्लिन

02:06 −04:30

UTC+01:00

बिश्केक

06:06 +00:30

UTC+06:00

बीजिंग

08:06 +02:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

02:06 −04:30

UTC+01:00

मास्को

03:06 −02:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

03:06 −02:30

UTC+03:00

येरवान

04:06 −01:30

UTC+04:00

रियाद

03:06 −02:30

UTC+03:00

रीगा

03:06 −03:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

00:06 −05:30

UTC+00:00

लंदन

01:06 −05:30

UTC+00:00

लिस्बन

01:06 −05:30

UTC+00:00

लीमा

19:06 −10:30

UTC−05:00

वारसॉ

02:06 −04:30

UTC+01:00

वियना

02:06 −04:30

UTC+01:00

सोफिया

03:06 −03:30

UTC+02:00

ठाणे से समय अंतर का सारांश

ठाणे की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं