0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

विशाखापत्तनम

06-02-2023

विशाखापत्तनम के बारे में अतिरिक्त जानकारी

सही समय विशाखापत्तनम

6 february 2023, monday, दिन
14:21:51
  • UTC+05:30
  • Asia/Kolkata
  • सूर्योदय 06:29:15
  • सूर्यास्त 17:55:03
जिन शहरों का समय क्षेत्र समान है विशाखापत्तनम: Abhayapuri, Abohar, Abu Road, Achalpur, Achhnera, Adampur, Addanki, Adilabad
विशाखापत्तनम में समय के बारे में अधिक जानकारी

कहाँ पर विशाखापत्तनम स्थित है

विशाखापत्तनम "openstreetmap" मानचित्र पर कहाँ स्थित है

विशाखापत्तनम के स्थान के बारे में अधिक जानकारी
  • स्रोत:
  • सबको अचयनित करो
आकार
पिछली बार दर्ज किया गया भूकंप
पिछले 24 घंटों में भूकंप
विशाखापत्तनम . के निकटतम भूकंप
इस अवधि का सबसे शक्तिशाली भूकंप
भूकंप समूह
लिथोस्फेरिक प्लेटों की सीमाएं

इस अवधि के दौरान विश्व में कुल भूकंप:

आज के कुल भूकंप:

पिछला भूकंप: ,

5 से अधिक भूकंप:

इस अवधि में सबसे शक्तिशाली भूकंप: ,

में मौसम विशाखापत्तनम पांच दिनों के लिए

  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s
विशाखापत्तनम में मौसम के बारे में अधिक जानकारी

चंद्र दिवस आज, 6 february 2023

आज 16 चंद्र दिवस है, चंद्रमा अपने "पूर्ण चंद्र" चरण में है, जो 05-02-2023 को 23:58:00 पर शुरू हुआ था। चंद्रमा 18:27:42 पर उदय होगा और 06:56:38 पर सेट होगा। चंद्रमा राशि चक्र में "सिंह", नक्षत्र "सिंह" में। चंद्रमा की रोशनी 99.8% है।

6
फ़रवरी, 2023
विशाखापत्तनम (UTC+05:30)
  • 16 चंद्र दिवस
    5 February 17:37 6 February 18:27
  • 17 चंद्र दिवस
    6 February 18:27 7 February 19:17
पूर्ण चंद्र
रोशनी 99.8%
  • चंद्रोदय

    18:27:42, 06-02-2023

  • चंद्र आंचल

    12:42:10, 06-02-2023

  • चंद्रास्त

    06:56:38, 06-02-2023

  • नादिर

    12:42:10, 06-02-2023

  • पूर्ण चंद्र
    5 फेब, 2023
    • Rise: 17:37
    • Set: 06:16
  • अंतिम चौथाई
    13 फेब, 2023
    • Rise: 00:36
    • Set: 11:11
  • नया चाँद
    20 फेब, 2023
    • Rise: 06:30
    • Set: 18:15
  • पहली तिमाही
    27 फेब, 2023
    • Rise: 11:17
    • Set: 00:51
राशि
e

सिंह

नक्षत्र में चंद्रमा
e

सिंह

  • पृथ्वी की दूरी, km 4,04,907.89
  • कोणीय व्यास 29′23″
  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे −49°38′59″
  • दिगंश +177°30′00″

सन ग्राफ के लिए विशाखापत्तनम में 2023

ग्राफ की मदद से, आप समय के साथ सभी मापदंडों में परिवर्तन को निर्धारित और दृष्टिगत रूप से ट्रैक कर सकते हैं; यह समझने के लिए कि किस वर्ष की अवधि में यह गहरा और गहरा हो रहा है; दिन में कितने घंटे प्रकाश करता है विशाखापत्तनम और इसकी अवधि (लंबाई या देशांतर) कैसे बदलती है।
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

06.02.2023

08:51

  • जैन
  • फेब
  • मार
  • ऐप
  • मेय
  • जून
  • जूल
  • औग
  • सैप
  • औक
  • नौव
  • दिस
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • खगोलीय ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • नॉटिकल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • सिविल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • दिन:
      • कुल:
    • रात:
      • कुल:
    • अभी

    • शीर्षबिंदु:
    • नादिर:
    • ग्रीष्म संक्रांति
    • शीतकालीन अयनांत
    • वर्नल (स्प्रिंग) विषुव
    • शरद ऋतु (पतन) विषुव
    • दिन के समय को बचाना
    • सर्दियों के समय में बदलाव

चंद्रोदय और चंद्रमा के समय के लिए विशाखापत्तनम (06-02-2023 UTC+05:30)

  • स्थानीय समय 14:21:52

  • यूनिवर्सल टाइम (यूटीसी) 14:21:52

  • पृथ्वी की दूरी, km 4,05,214.08

  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे +84°46′48″

  • दिगंश −126°30′36″

  • चंद्रोदय 18:27:36, 06-02-2023

  • शीर्षबिंदु

  • चंद्रास्त 06:56:29, 06-02-2023

  • नादिर 12:42:03, 06-02-2023

  • रोशनी 99.8 %

  • चंद्रकला 🌕 पूर्ण चंद्र

  • चंद्र दिवस 15.18

  • कोणीय व्यास 29′23″

  • राशि सिंह

  • नक्षत्र में चंद्रमा ♌ सिंह

Moon phase

06-02-2023 विशाखापत्तनम

15 lunar day

🌕 पूर्ण चंद्र

पूर्ण चंद्र

5 फेब

23:58

अंतिम चौथाई

13 फेब

21:31

नया चाँद

20 फेब

12:36

पहली तिमाही

27 फेब

13:36

स्थानीय समय भौगोलिक देशांतर के आधार पर पृथ्वी पर एक विशिष्ट स्थान के लिए निर्धारित किया जाता है। आमतौर पर, यह एक ही मध्याह्न रेखा पर स्थित सभी बस्तियों के लिए समान है।
यूनिवर्सल टाइम (या समन्वित यूनिवर्सल टाइम, यु.टी. सी) एक परमाणु समय स्केल है जो UT1 मानक (अंतर्राष्ट्रीय खगोलीय समन्वय प्रणाली ICRS के सापेक्ष पृथ्वी के घूर्णन के कोण के अनुपात में गणना) का अनुमान लगाता है, जिस पर समय क्षेत्र आधारित है। यूटीसी गवाह अंतरराष्ट्रीय परमाणु समय के साथ समकालिक रूप से।
पृथ्वी के केंद्र से चंद्रमा के केंद्र तक की दूरी।
चाँद की ऊँचाई — पर्यवेक्षक के स्थान पर चंद्रमा के केंद्र की दिशा और क्षितिज के बीच का कोण
चंद्रमा का अज़ीमुथ — कोण को दक्षिण के बिंदु से चंद्रमा के केंद्र तक मापा जाता है (0° से + 180° से पश्चिम तक या 0° से -180° से पूर्व तक)
चंद्रोदय वह समय है जब चंद्र डिस्क क्षितिज पर दिखाई देता है। उसी समय, यह पैरामीटर पृथ्वी के अक्ष के झुकाव और उपग्रह से दूरी पर दोनों पर निर्भर करता है। इसलिए, सही गणना के लिए, अक्षांश और देशांतर द्वारा निर्धारित पर्यवेक्षक के स्थान के बारे में जानकारी आवश्यक है।
अगले दिन चंद्रमा उदय होगा (00:00 के बाद)
शीर्षबिंदु चंद्रमा — शब्द "शीर्षबिंदु" अरबी अभिव्यक्ति से उत्पन्न होता है, जिसका अनुवाद "हेडिंग" के रूप में किया जा सकता है। एक सामान्य अर्थ में, इस शब्द का अर्थ सीधे पर्यवेक्षक के सिर के ऊपर की दिशा भी है। लेकिन खगोलीय पिंड के संदर्भ में, यह उच्चतम बिंदु है कि वह पर्यवेक्षक के सापेक्ष कक्षा में दृश्य आंदोलन की प्रक्रिया में पहुंचता है।
चंद्रास्त वह समय है जब चंद्र डिस्क पूरी तरह से क्षितिज के पीछे छिपा होता है। यह पैरामीटर, जैसे कि चंद्रोदय, पर्यवेक्षक के अक्षांश और देशांतर पर निर्भर करता है, इसलिए इसके सही स्थान को इंगित करना महत्वपूर्ण है।
अगले दिन चंद्रमा अस्त होगा (00:00 के बाद)
चाँद का नादिर ( न्यूनतम बिंदु) — अरबी से "विपरीत"; कक्षा में जाने की प्रक्रिया में चंद्रमा के पास पहुंची सबसे कम बिंदु या बिंदु के विपरीत बिंदु। इसके अलावा, नादिर की दिशा पर्यवेक्षक के क्षैतिज विमान के लिए ऑर्थोगोनल है।
चाँद की रोशनी पर्यवेक्षक के स्थान पर सूर्य के प्रकाश को प्रतिबिंबित करने वाले चंद्रमा की दृश्य सतह का प्रतिशत है।
चंद्र सतह के साथ प्रकाश रेखा का क्रमिक आवधिक आंदोलन आकाश में अपनी रूपरेखा बदलता है। चंद्रमा के दृश्य प्रबुद्ध पक्ष के आकार में परिवर्तन को चंद्रमा चरण परिवर्तन कहा जाता है। इस प्रकार, चंद्रमा चरण उस अवधि का प्रतीक है जब चंद्रमा रोशनी के एक निश्चित रूप को बरकरार रखता है। यह याद रखने योग्य है कि चरण की शुरुआत के विशिष्ट समय के बावजूद, चंद्रमा कई दिनों तक अपने चरण के दृश्य रूप को बरकरार रखता है।
चंद्र दिवस — दो लगातार चंद्रमा के बीच का समय अंतराल। यह ध्यान देने योग्य है कि पहला चंद्र दिवस अमावस्या के समय शुरू होता है और चंद्रोदय के साथ समाप्त होता है। इस मामले में, अंतिम चंद्र दिन, क्रमशः चंद्रोदय से शुरू होता है और एक नए चंद्रमा के साथ समाप्त होता है। इस संबंध में, पहले और आखिरी चंद्र दिन केवल कुछ मिनट तक चल सकते हैं। एक भिन्नात्मक संख्या का मतलब है कि दिन की शुरुआत (00:00) पर चंद्र दिन का सही मूल्य की गणना की जाती है।
कोणीय व्यास (कोणीय आकार या दृश्यमान व्यास) — पर्यवेक्षक की आंखों से निकलने वाली सीधी रेखाओं के बीच का कोण और मापा वस्तु के चरम बिंदुओं को जोड़ने वाला कोण। चंद्रमा का औसत कोणीय व्यास 31′05 of या ≈0.5° है; यह चंद्र कक्षा की अण्डाकारता के कारण बदल जाता है।
'राशि' इसका अर्थ है कि चंद्रमा एक विशेष राशि चक्र के अनुरूप, अण्डाकार के देशांतर पर है। एक्लिप्टिक आकाशीय क्षेत्र का एक बड़ा वृत्त है जिसके साथ सितारों के सापेक्ष सूर्य की वार्षिक गति होती है, जो पृथ्वी से दिखाई देती है।
'नक्षत्र में चंद्रमा' इसका मतलब है कि चंद्रमा एक विशेष नक्षत्र के क्षेत्र के लिए खगोलीय क्षेत्र में एक बिंदु पर है। खगोलीय क्षेत्र किसी भी त्रिज्या का एक काल्पनिक क्षेत्र है जिस पर खगोलीय पिंडों का अनुमान लगाया जाता है।

'वर्नल (स्प्रिंग) विषुव 2023

20 march
16:24:21

ग्रीष्म संक्रांति 2023

21 june
09:57:14

शरद ऋतु (पतन) विषुव 2023

23 september
01:49:06

शीतकालीन संक्रांति 2023

21 december
21:27:19
आयोजन तिथि (अवधि)
सबसे छोटा दिन विशाखापत्तनम (2023 वर्ष) 21 december (11 hour 4 min 2 sec)
सबसे छोटी रात विशाखापत्तनम (2023 वर्ष) 21 june (10 hour 48 min 40 sec)
सबसे लंबा दिन विशाखापत्तनम (2023) 21 june (13 hour 11 min 20 sec)
सबसे लंबी रात विशाखापत्तनम (2023) 21 december (12 hour 55 min 58 sec)

विशाखापत्तनम . के लिए सुनहरा घंटा और नीला घंटा सुबह और शाम शेड्यूल

सुबह सूर्योदय के लगभग एक घंटे बाद और शाम को सूर्यास्त से एक घंटा पहले स्वर्णिम काल होता है। सुबह में, नीला घंटा सूर्योदय से लगभग 30 मिनट पहले होता है, जब सिविल ट्वाइलाइट शुरू होता है। शाम को यह सिविल ट्वाइलाइट या सूर्यास्त के लगभग 10 मिनट बाद शुरू होता है।

समय सीमा केवल सांकेतिक है। हम क्षितिज के सापेक्ष सूर्य की ऊंचाई के आधार पर एक शेड्यूल बनाते हैं, सुनहरे घंटे के लिए: 6°, नीले (हल्के नीले) घंटे के लिए: -4°, इस प्रकार किसी भी शहर के लिए सटीक समय की जानकारी प्राप्त करते हैं।

दिनांक सुबह का नीला घंटा सुबह का स्वर्णकाल शाम का स्वर्णकाल शाम का नीला घंटा
06-02 06:06 — 06:15 06:15 — 06:59 17:24 — 18:08 18:08 — 18:17
07-02 06:06 — 06:15 06:15 — 06:58 17:25 — 18:09 18:09 — 18:18
08-02 06:06 — 06:14 06:14 — 06:58 17:26 — 18:09 18:09 — 18:18
09-02 06:05 — 06:14 06:14 — 06:58 17:26 — 18:10 18:10 — 18:18
10-02 06:05 — 06:14 06:14 — 06:57 17:27 — 18:10 18:10 — 18:19
11-02 06:05 — 06:13 06:13 — 06:57 17:27 — 18:11 18:11 — 18:19
12-02 06:04 — 06:13 06:13 — 06:56 17:28 — 18:11 18:11 — 18:20
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।

Time difference between विशाखापत्तनम (14:21) and the capitals of the world

Abuja

09:51 −04:30

UTC+01:00

Addis Ababa

11:51 −02:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

09:51 −04:30

UTC+01:00

Antananarivo

11:51 −02:30

UTC+03:00

Asuncion

05:51 −09:30

UTC−04:00

Athens

10:51 −03:30

UTC+02:00

Bairiki

20:51 +06:30

UTC+12:00

Baku

12:51 −01:30

UTC+04:00

Bamako

08:51 −05:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

16:51 +02:30

UTC+08:00

Bangkok

15:51 +01:30

UTC+07:00

Bangui

09:51 −04:30

UTC+01:00

Banjul

08:51 −05:30

UTC+00:00

Beirut

10:51 −03:30

UTC+02:00

Belmopan

02:51 −11:30

UTC−06:00

Berne

09:51 −04:30

UTC+01:00

Bissau

08:51 −05:30

UTC+00:00

Bogota

03:51 −10:30

UTC−05:00

Brasilia

05:51 −08:30

UTC−03:00

Bratislava

09:51 −04:30

UTC+01:00

Brazzaville

09:51 −04:30

UTC+01:00

Bridgetown

04:51 −09:30

UTC−04:00

Brussels

09:51 −04:30

UTC+01:00

Bucharest

10:51 −03:30

UTC+02:00

Budapest

09:51 −04:30

UTC+01:00

Buenos Aires

05:51 −08:30

UTC−03:00

Bujumbura

10:51 −03:30

UTC+02:00

Canberra

19:51 +04:30

UTC+10:00

Caracas

04:51 −09:30

UTC−04:00

Conakry

08:51 −05:30

UTC+00:00

Copenhagen

09:51 −04:30

UTC+01:00

Dakar

08:51 −05:30

UTC+00:00

Dhaka

14:51 +00:30

UTC+06:00

Dublin

08:51 −05:30

UTC+00:00

Dushanbe

13:51 −00:30

UTC+05:00

Gaborone

10:51 −03:30

UTC+02:00

George Town

03:51 −10:30

UTC−05:00

Georgetown

04:51 −09:30

UTC−04:00

Guatemala City

02:51 −11:30

UTC−06:00

Hamilton

08:51 −05:30

UTC+00:00

Hanoi

15:51 +01:30

UTC+07:00

Harare

10:51 −03:30

UTC+02:00

Havana

03:51 −10:30

UTC−05:00

Helsinki

10:51 −03:30

UTC+02:00

Islamabad

13:51 −00:30

UTC+05:00

Jakarta

15:51 +01:30

UTC+07:00

Jerusalem

10:51 −03:30

UTC+02:00

Jibuti

11:51 −02:30

UTC+03:00

Juba

10:51 −03:30

UTC+02:00

Kabul

13:21 −01:00

UTC+04:30

Kampala

11:51 −02:30

UTC+03:00

Kathmandu

14:36 +00:15

UTC+05:45

Khartoum

10:51 −03:30

UTC+02:00

Kigali

10:51 −03:30

UTC+02:00

Kingston

03:51 −10:30

UTC−05:00

Kinshasa

09:51 −04:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

16:51 +02:30

UTC+08:00

Kuwait City

11:51 −02:30

UTC+03:00

Libreville

09:51 −04:30

UTC+01:00

Ljubljana

09:51 −04:30

UTC+01:00

Lome

08:51 −05:30

UTC+00:00

Luanda

09:51 −04:30

UTC+01:00

Lusaka

10:51 −03:30

UTC+02:00

Luxembourg City

09:51 −04:30

UTC+01:00

Madrid

09:51 −04:30

UTC+01:00

Mamoudzou

11:51 −02:30

UTC+03:00

Managua

02:51 −11:30

UTC−06:00

Manama

11:51 −02:30

UTC+03:00

Manila

16:51 +02:30

UTC+08:00

Maputo

10:51 −03:30

UTC+02:00

Mariehamn

10:51 −03:30

UTC+02:00

Maseru

10:51 −03:30

UTC+02:00

Mbabane

10:51 −03:30

UTC+02:00

Mexico City

02:51 −11:30

UTC−06:00

Mogadishu

11:51 −02:30

UTC+03:00

Monaco-City

09:51 −04:30

UTC+01:00

Monrovia

08:51 −05:30

UTC+00:00

Montevideo

05:51 −08:30

UTC−03:00

Moroni

11:51 −02:30

UTC+03:00

Muscat

12:51 −01:30

UTC+04:00

Nairobi

11:51 −02:30

UTC+03:00

Nassau

03:51 −10:30

UTC−05:00

Niamey

09:51 −04:30

UTC+01:00

Nicosia

10:51 −03:30

UTC+02:00

Nouakchott

08:51 −05:30

UTC+00:00

N’djamena

09:51 −04:30

UTC+01:00

Oranjestad

04:51 −09:30

UTC−04:00

Oslo

09:51 −04:30

UTC+01:00

Ottawa

03:51 −10:30

UTC−05:00

Ouagadougou

08:51 −05:30

UTC+00:00

Pago Pago

21:51 −16:30

UTC−11:00

Panama City

03:51 −10:30

UTC−05:00

Paramaribo

05:51 −08:30

UTC−03:00

Philipsburg

04:51 −09:30

UTC−04:00

Phnom Penh

15:51 +01:30

UTC+07:00

Port Louis

12:51 −01:30

UTC+04:00

Port Vila

19:51 +05:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

03:51 −10:30

UTC−05:00

Porto-Novo

09:51 −04:30

UTC+01:00

Praia

07:51 −06:30

UTC−01:00

Pretoria

10:51 −03:30

UTC+02:00

Pristina

09:51 −04:30

UTC+01:00

Pyongyang

17:51 +03:00

UTC+08:30

Quito

03:51 −10:30

UTC−05:00

Rabat

09:51 −05:30

UTC+00:00

Ramallah

10:51 −03:30

UTC+02:00

Rome

09:51 −04:30

UTC+01:00

Roseau

04:51 −09:30

UTC−04:00

Saint Denis

12:51 −01:30

UTC+04:00

Saint Helier

08:51 −05:30

UTC+00:00

San Jose

02:51 −11:30

UTC−06:00

San Juan

04:51 −09:30

UTC−04:00

Sana’a

11:51 −02:30

UTC+03:00

Santiago

05:51 −09:30

UTC−04:00

Santo Domingo

04:51 −09:30

UTC−04:00

Sarajevo

09:51 −04:30

UTC+01:00

Seoul

17:51 +03:30

UTC+09:00

Singapore

16:51 +02:30

UTC+08:00

Skopje

09:51 −04:30

UTC+01:00

St George’s

04:51 −09:30

UTC−04:00

St. John’s

04:51 −09:30

UTC−04:00

Stockholm

09:51 −04:30

UTC+01:00

Sucre

04:51 −09:30

UTC−04:00

Taipei

16:51 +02:30

UTC+08:00

Tashkent

13:51 −00:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

02:51 −11:30

UTC−06:00

Tehran

12:21 −02:00

UTC+03:30

The Valley

04:51 −09:30

UTC−04:00

Thimphu

14:51 +00:30

UTC+06:00

Tirana

09:51 −04:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

16:51 +02:30

UTC+08:00

Vaduz

09:51 −04:30

UTC+01:00

Vientiane

15:51 +01:30

UTC+07:00

Vilnius

10:51 −03:30

UTC+02:00

Washington

03:51 −10:30

UTC−05:00

Wellington

21:51 +06:30

UTC+12:00

Willemstad

04:51 −01:30

UTC+04:00

Windhoek

10:51 −03:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

08:51 −05:30

UTC+00:00

Yaoundé

09:51 −04:30

UTC+01:00

Zagreb

09:51 −04:30

UTC+01:00

अंकारा

11:51 −02:30

UTC+03:00

अक्रा

08:51 −05:30

UTC+00:00

अबू धाबी

12:51 −01:30

UTC+04:00

अम्मान

10:51 −03:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

09:51 −04:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

13:51 −00:30

UTC+05:00

अस्ताना

14:51 +00:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

09:51 −04:30

UTC+01:00

काहिरा

10:51 −03:30

UTC+02:00

कीव

10:51 −03:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

10:51 −03:30

UTC+02:00

टोक्यो

17:51 +03:30

UTC+09:00

ताराबूलस

10:51 −03:30

UTC+02:00

ताल्लिन

10:51 −03:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

12:51 −01:30

UTC+04:00

तूनिस

09:51 −04:30

UTC+01:00

दमिश्क

10:51 −03:30

UTC+02:00

दोहा

11:51 −02:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

14:21 00:00

UTC+05:30

पैरिस

09:51 −04:30

UTC+01:00

प्राग

09:51 −04:30

UTC+01:00

बग़दाद

11:51 −02:30

UTC+03:00

बर्लिन

09:51 −04:30

UTC+01:00

बिश्केक

14:51 +00:30

UTC+06:00

बीजिंग

16:51 +02:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

09:51 −04:30

UTC+01:00

मास्को

11:51 −02:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

11:51 −02:30

UTC+03:00

येरवान

12:51 −01:30

UTC+04:00

रियाद

11:51 −02:30

UTC+03:00

रीगा

10:51 −03:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

08:51 −05:30

UTC+00:00

लंदन

08:51 −05:30

UTC+00:00

लिस्बन

08:51 −05:30

UTC+00:00

लीमा

03:51 −10:30

UTC−05:00

वारसॉ

09:51 −04:30

UTC+01:00

वियना

09:51 −04:30

UTC+01:00

सोफिया

10:51 −03:30

UTC+02:00

Summary of time difference from विशाखापत्तनम

Photos of विशाखापत्तनम

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं