0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

सेंट पीटर्सबर्ग

06-02-2023

समय का अंतर: सेंट पीटर्सबर्ग (रूस) और सुरगुट (रूस)

  • 6 February 2023
  • Monday, सुबह
  • UTC+03:00
  • 11:53:16
  • सेंट पीटर्सबर्ग
  • सूर्योदय: 09:03:01
  • सूर्यास्त: 17:25:35
  • +2:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर सेंट पीटर्सबर्ग और सुरगुट है +2 hour 00 mins
  • 6 February 2023
  • Monday, दिन
  • UTC+05:00
  • 13:53:16
  • सुरगुट
  • सूर्योदय: 08:17:35
  • सूर्यास्त: 16:25:47

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Mo 00:00 Mo 08:00 Mo 08:00 Mo 08:00
Mo 01:00 Mo 09:00 Mo 09:00 Mo 09:00
Mo 02:00 Mo 10:00 Mo 10:00 Mo 10:00
Mo 03:00 Mo 11:00 Mo 11:00 Mo 11:00
Mo 04:00 Mo 12:00 Mo 12:00 Mo 12:00
Mo 05:00 Mo 13:00 Mo 13:00 Mo 13:00
Mo 06:00 Mo 14:00 Mo 14:00 Mo 14:00
Mo 07:00 Mo 15:00 Mo 15:00 Mo 15:00
Mo 08:00 Mo 16:00 Mo 16:00 Mo 16:00
Mo 09:00 Mo 17:00 Mo 17:00 Mo 17:00
Mo 10:00 Mo 18:00 Mo 18:00 Mo 18:00
Mo 11:00 Mo 19:00 Mo 19:00 Mo 19:00
Mo 12:00 Mo 20:00 Mo 20:00 Mo 20:00
Mo 13:00 Mo 21:00 Mo 21:00 Mo 21:00
Mo 14:00 Mo 22:00 Mo 22:00 Mo 22:00
Mo 15:00 Mo 23:00 Mo 23:00 Mo 23:00
Mo 16:00 Tu 00:00 Tu 00:00 Tu 00:00
Mo 17:00 Tu 01:00 Tu 01:00 Tu 01:00
Mo 18:00 Tu 02:00 Tu 02:00 Tu 02:00
Mo 19:00 Tu 03:00 Tu 03:00 Tu 03:00
Mo 20:00 Tu 04:00 Tu 04:00 Tu 04:00
Mo 21:00 Tu 05:00 Tu 05:00 Tu 05:00
Mo 22:00 Tu 06:00 Tu 06:00 Tu 06:00
Mo 23:00 Tu 07:00 Tu 07:00 Tu 07:00

Time difference between सेंट पीटर्सबर्ग (11:53) and the capitals of the world

Abuja

09:53 −02:00

UTC+01:00

Addis Ababa

11:53 00:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

09:53 −02:00

UTC+01:00

Antananarivo

11:53 00:00

UTC+03:00

Asuncion

05:53 −07:00

UTC−04:00

Athens

10:53 −01:00

UTC+02:00

Bairiki

20:53 +09:00

UTC+12:00

Baku

12:53 +01:00

UTC+04:00

Bamako

08:53 −03:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

16:53 +05:00

UTC+08:00

Bangkok

15:53 +04:00

UTC+07:00

Bangui

09:53 −02:00

UTC+01:00

Banjul

08:53 −03:00

UTC+00:00

Beirut

10:53 −01:00

UTC+02:00

Belmopan

02:53 −09:00

UTC−06:00

Berne

09:53 −02:00

UTC+01:00

Bissau

08:53 −03:00

UTC+00:00

Bogota

03:53 −08:00

UTC−05:00

Brasilia

05:53 −06:00

UTC−03:00

Bratislava

09:53 −02:00

UTC+01:00

Brazzaville

09:53 −02:00

UTC+01:00

Bridgetown

04:53 −07:00

UTC−04:00

Brussels

09:53 −02:00

UTC+01:00

Bucharest

10:53 −01:00

UTC+02:00

Budapest

09:53 −02:00

UTC+01:00

Buenos Aires

05:53 −06:00

UTC−03:00

Bujumbura

10:53 −01:00

UTC+02:00

Canberra

19:53 +07:00

UTC+10:00

Caracas

04:53 −07:00

UTC−04:00

Conakry

08:53 −03:00

UTC+00:00

Copenhagen

09:53 −02:00

UTC+01:00

Dakar

08:53 −03:00

UTC+00:00

Dhaka

14:53 +03:00

UTC+06:00

Dublin

08:53 −03:00

UTC+00:00

Dushanbe

13:53 +02:00

UTC+05:00

Gaborone

10:53 −01:00

UTC+02:00

George Town

03:53 −08:00

UTC−05:00

Georgetown

04:53 −07:00

UTC−04:00

Guatemala City

02:53 −09:00

UTC−06:00

Hamilton

08:53 −03:00

UTC+00:00

Hanoi

15:53 +04:00

UTC+07:00

Harare

10:53 −01:00

UTC+02:00

Havana

03:53 −08:00

UTC−05:00

Helsinki

10:53 −01:00

UTC+02:00

Islamabad

13:53 +02:00

UTC+05:00

Jakarta

15:53 +04:00

UTC+07:00

Jerusalem

10:53 −01:00

UTC+02:00

Jibuti

11:53 00:00

UTC+03:00

Juba

10:53 −01:00

UTC+02:00

Kabul

13:23 +01:30

UTC+04:30

Kampala

11:53 00:00

UTC+03:00

Kathmandu

14:38 +02:45

UTC+05:45

Khartoum

10:53 −01:00

UTC+02:00

Kigali

10:53 −01:00

UTC+02:00

Kingston

03:53 −08:00

UTC−05:00

Kinshasa

09:53 −02:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

16:53 +05:00

UTC+08:00

Kuwait City

11:53 00:00

UTC+03:00

Libreville

09:53 −02:00

UTC+01:00

Ljubljana

09:53 −02:00

UTC+01:00

Lome

08:53 −03:00

UTC+00:00

Luanda

09:53 −02:00

UTC+01:00

Lusaka

10:53 −01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

09:53 −02:00

UTC+01:00

Madrid

09:53 −02:00

UTC+01:00

Mamoudzou

11:53 00:00

UTC+03:00

Managua

02:53 −09:00

UTC−06:00

Manama

11:53 00:00

UTC+03:00

Manila

16:53 +05:00

UTC+08:00

Maputo

10:53 −01:00

UTC+02:00

Mariehamn

10:53 −01:00

UTC+02:00

Maseru

10:53 −01:00

UTC+02:00

Mbabane

10:53 −01:00

UTC+02:00

Mexico City

02:53 −09:00

UTC−06:00

Mogadishu

11:53 00:00

UTC+03:00

Monaco-City

09:53 −02:00

UTC+01:00

Monrovia

08:53 −03:00

UTC+00:00

Montevideo

05:53 −06:00

UTC−03:00

Moroni

11:53 00:00

UTC+03:00

Muscat

12:53 +01:00

UTC+04:00

Nairobi

11:53 00:00

UTC+03:00

Nassau

03:53 −08:00

UTC−05:00

Niamey

09:53 −02:00

UTC+01:00

Nicosia

10:53 −01:00

UTC+02:00

Nouakchott

08:53 −03:00

UTC+00:00

N’djamena

09:53 −02:00

UTC+01:00

Oranjestad

04:53 −07:00

UTC−04:00

Oslo

09:53 −02:00

UTC+01:00

Ottawa

03:53 −08:00

UTC−05:00

Ouagadougou

08:53 −03:00

UTC+00:00

Pago Pago

21:53 −14:00

UTC−11:00

Panama City

03:53 −08:00

UTC−05:00

Paramaribo

05:53 −06:00

UTC−03:00

Philipsburg

04:53 −07:00

UTC−04:00

Phnom Penh

15:53 +04:00

UTC+07:00

Port Louis

12:53 +01:00

UTC+04:00

Port Vila

19:53 +08:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

03:53 −08:00

UTC−05:00

Porto-Novo

09:53 −02:00

UTC+01:00

Praia

07:53 −04:00

UTC−01:00

Pretoria

10:53 −01:00

UTC+02:00

Pristina

09:53 −02:00

UTC+01:00

Pyongyang

17:53 +05:30

UTC+08:30

Quito

03:53 −08:00

UTC−05:00

Rabat

09:53 −03:00

UTC+00:00

Ramallah

10:53 −01:00

UTC+02:00

Rome

09:53 −02:00

UTC+01:00

Roseau

04:53 −07:00

UTC−04:00

Saint Denis

12:53 +01:00

UTC+04:00

Saint Helier

08:53 −03:00

UTC+00:00

San Jose

02:53 −09:00

UTC−06:00

San Juan

04:53 −07:00

UTC−04:00

Sana’a

11:53 00:00

UTC+03:00

Santiago

05:53 −07:00

UTC−04:00

Santo Domingo

04:53 −07:00

UTC−04:00

Sarajevo

09:53 −02:00

UTC+01:00

Seoul

17:53 +06:00

UTC+09:00

Singapore

16:53 +05:00

UTC+08:00

Skopje

09:53 −02:00

UTC+01:00

St George’s

04:53 −07:00

UTC−04:00

St. John’s

04:53 −07:00

UTC−04:00

Stockholm

09:53 −02:00

UTC+01:00

Sucre

04:53 −07:00

UTC−04:00

Taipei

16:53 +05:00

UTC+08:00

Tashkent

13:53 +02:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

02:53 −09:00

UTC−06:00

Tehran

12:23 +00:30

UTC+03:30

The Valley

04:53 −07:00

UTC−04:00

Thimphu

14:53 +03:00

UTC+06:00

Tirana

09:53 −02:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

16:53 +05:00

UTC+08:00

Vaduz

09:53 −02:00

UTC+01:00

Vientiane

15:53 +04:00

UTC+07:00

Vilnius

10:53 −01:00

UTC+02:00

Washington

03:53 −08:00

UTC−05:00

Wellington

21:53 +09:00

UTC+12:00

Willemstad

04:53 +01:00

UTC+04:00

Windhoek

10:53 −01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

08:53 −03:00

UTC+00:00

Yaoundé

09:53 −02:00

UTC+01:00

Zagreb

09:53 −02:00

UTC+01:00

अंकारा

11:53 00:00

UTC+03:00

अक्रा

08:53 −03:00

UTC+00:00

अबू धाबी

12:53 +01:00

UTC+04:00

अम्मान

10:53 −01:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

09:53 −02:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

13:53 +02:00

UTC+05:00

अस्ताना

14:53 +03:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

09:53 −02:00

UTC+01:00

काहिरा

10:53 −01:00

UTC+02:00

कीव

10:53 −01:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

10:53 −01:00

UTC+02:00

टोक्यो

17:53 +06:00

UTC+09:00

ताराबूलस

10:53 −01:00

UTC+02:00

ताल्लिन

10:53 −01:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

12:53 +01:00

UTC+04:00

तूनिस

09:53 −02:00

UTC+01:00

दमिश्क

10:53 −01:00

UTC+02:00

दोहा

11:53 00:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

14:23 +02:30

UTC+05:30

पैरिस

09:53 −02:00

UTC+01:00

प्राग

09:53 −02:00

UTC+01:00

बग़दाद

11:53 00:00

UTC+03:00

बर्लिन

09:53 −02:00

UTC+01:00

बिश्केक

14:53 +03:00

UTC+06:00

बीजिंग

16:53 +05:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

09:53 −02:00

UTC+01:00

मास्को

11:53 00:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

11:53 00:00

UTC+03:00

येरवान

12:53 +01:00

UTC+04:00

रियाद

11:53 00:00

UTC+03:00

रीगा

10:53 −01:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

08:53 −03:00

UTC+00:00

लंदन

08:53 −03:00

UTC+00:00

लिस्बन

08:53 −03:00

UTC+00:00

लीमा

03:53 −08:00

UTC−05:00

वारसॉ

09:53 −02:00

UTC+01:00

वियना

09:53 −02:00

UTC+01:00

सोफिया

10:53 −01:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी सेंट पीटर्सबर्गसुरगुट

  • Timezone difference between cities सेंट पीटर्सबर्ग and सुरगुट is 2,319 kilometer
  • सेंट पीटर्सबर्ग is 2 hour 00 mins लंबे than in सुरगुट
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर सेंट पीटर्सबर्ग और सुरगुट है +2 hour 00 mins

में मौसम सेंट पीटर्सबर्ग पांच दिनों के लिए

  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s