0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Aidar

27-02-2024

Aidar (बेल्गोरोद ओब्लास्त, रूस) के बारे में जानकारी

सही समय Aidar

27 फ़रवरी 2024, मंगलवार, सुबह
09:59:17
  • UTC+03:00
  • Europe/Moscow
  • सूर्योदय 07:15:09
  • सूर्यास्त 18:02:19
जिन शहरों का समय क्षेत्र समान है Aidar: Abdi, Abinsk, Abrau-Dyurso, Achkhoy-Martan, Adler, Adygeysk, Agryz, Aidar
Aidar में समय के बारे में अधिक जानकारी

कहाँ पर Aidar स्थित है

Aidar "openstreetmap" मानचित्र पर कहाँ स्थित है

Aidar के स्थान के बारे में अधिक जानकारी
  • स्रोत:
  • सबको अचयनित करो
आकार
पिछली बार दर्ज किया गया भूकंप
पिछले 24 घंटों में भूकंप
Aidar . के निकटतम भूकंप
इस अवधि का सबसे शक्तिशाली भूकंप
भूकंप समूह
लिथोस्फेरिक प्लेटों की सीमाएं

इस अवधि के दौरान विश्व में कुल भूकंप:

आज के कुल भूकंप:

पिछला भूकंप: ,

5 से अधिक भूकंप:

इस अवधि में सबसे शक्तिशाली भूकंप: ,

प्लेट की किनारी
ब्रिटिश भूवैज्ञानिक सर्वेक्षण
यूरोपीय-भूमध्य भूकंपीय केंद्र
भूविज्ञान के लिए ऑस्ट्रेलियाई केंद्र
वैश्विक आपदा समन्वय और चेतावनी प्रणाली
भूविज्ञान के लिए जर्मन अनुसंधान केंद्र
न्यूजीलैंड भूवैज्ञानिक खतरा समाशोधन गृह
कनाडा का प्राकृतिक संसाधन अनुसंधान केंद्र
थाई मौसम विज्ञान विभाग
एथेंस भूकंपीय प्रयोगशाला
संयुक्त राज्य भूवैज्ञानिक सेवा

में मौसम Aidar पांच दिनों के लिए

  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s
Aidar में मौसम के बारे में अधिक जानकारी

चंद्र दिवस आज, 27 फ़रवरी 2024

आज 18 चंद्र दिवस है, चंद्रमा अपने "ढलते गिबस" चरण में है, जो 24-02-2024 को 15:30:00 पर शुरू हुआ था। चंद्रमा 21:14:57 पर उदय होगा और 8:17:25 पर सेट होगा। चंद्रमा राशि चक्र में "तुला", नक्षत्र "कन्या" में। चंद्रमा की रोशनी 94.4% है।

27
फ़रवरी, 2024
Aidar (UTC+03:00)
  • 18 चंद्र दिवस
    26 फ़रवरी 20:06 27 फ़रवरी 21:15
  • 19 चंद्र दिवस
    27 फ़रवरी 21:15 28 फ़रवरी 22:25
ढलते गिबस
रोशनी 94.4%
  • चंद्रोदय

    21:14:57, 27-02-2024

  • चंद्र आंचल

    14:46:11, 27-02-2024

  • चंद्रास्त

    8:17:25, 27-02-2024

  • नादिर

    14:46:11, 27-02-2024

  • अंतिम चौथाई
    3 मार, 2024
    • उठना:
    • अस्त होता है: 9:46
  • नया चाँद
    10 मार, 2024
    • उठना: 7:06
    • अस्त होता है: 18:34
  • पहली तिमाही
    17 मार, 2024
    • उठना: 9:55
    • अस्त होता है:
  • पूर्ण चंद्र
    25 मार, 2024
    • उठना: 19:02
    • अस्त होता है: 6:29
राशि
g

तुला

नक्षत्र में चंद्रमा
f

कन्या

  • पृथ्वी की दूरी, km 4,04,535.26
  • कोणीय व्यास 29′23″
  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे +30°09′36″
  • दिगंश +47°30′35″
चंद्रमा आयु (दिन) - पिछले अमावस्या के बाद से बीते दिनों की संख्या (प्रत्येक 24 घंटे)।

सन ग्राफ के लिए Aidar में 2024

ग्राफ की मदद से, आप समय के साथ सभी मापदंडों में परिवर्तन को निर्धारित और दृष्टिगत रूप से ट्रैक कर सकते हैं; यह समझने के लिए कि किस वर्ष की अवधि में यह गहरा और गहरा हो रहा है; दिन में कितने घंटे प्रकाश करता है Aidar और इसकी अवधि (लंबाई या देशांतर) कैसे बदलती है।
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

27.02.2024

06:59

  • जैन
  • फेब
  • मार
  • ऐप
  • मेय
  • जून
  • जूल
  • औग
  • सैप
  • औक
  • नौव
  • दिस
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • खगोलीय ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • नॉटिकल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • सिविल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • दिन:
      • कुल:
    • रात:
      • कुल:
    • अभी

    • शीर्षबिंदु:
    • नादिर:
    • ग्रीष्म संक्रांति
    • शीतकालीन अयनांत
    • वर्नल (स्प्रिंग) विषुव
    • शरद ऋतु (पतन) विषुव
    • दिन के समय को बचाना
    • सर्दियों के समय में बदलाव

चंद्रोदय और चंद्रमा के समय के लिए Aidar (27-02-2024 UTC+03:00)

  • स्थानीय समय 09:59:17

  • यूनिवर्सल टाइम (यूटीसी) 09:59:17

  • पृथ्वी की दूरी, km 4,04,739.51

  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे +31°55′47″

  • दिगंश −41°05′24″

  • चंद्रोदय 21:15:09, 27-02-2024

  • शीर्षबिंदु

  • चंद्रास्त 08:16:42, 27-02-2024

  • नादिर 14:45:56, 27-02-2024

  • रोशनी 95 %

  • चंद्रकला 🌖 ढलते गिबस

  • चंद्र दिवस 16.89

  • कोणीय व्यास 29′23″

  • राशि तुला

  • नक्षत्र में चंद्रमा ♍ कन्या

चंद्र कला

27-02-2024 Aidar

17 चंद्र दिवस

🌖 ढलते गिबस

अंतिम चौथाई

3 मार

18:23

नया चाँद

10 मार

12:00

पहली तिमाही

17 मार

07:11

पूर्ण चंद्र

25 मार

10:00

स्थानीय समय भौगोलिक देशांतर के आधार पर पृथ्वी पर एक विशिष्ट स्थान के लिए निर्धारित किया जाता है। आमतौर पर, यह एक ही मध्याह्न रेखा पर स्थित सभी बस्तियों के लिए समान है।
यूनिवर्सल टाइम (या समन्वित यूनिवर्सल टाइम, यु.टी. सी) एक परमाणु समय स्केल है जो UT1 मानक (अंतर्राष्ट्रीय खगोलीय समन्वय प्रणाली ICRS के सापेक्ष पृथ्वी के घूर्णन के कोण के अनुपात में गणना) का अनुमान लगाता है, जिस पर समय क्षेत्र आधारित है। यूटीसी गवाह अंतरराष्ट्रीय परमाणु समय के साथ समकालिक रूप से।
पृथ्वी के केंद्र से चंद्रमा के केंद्र तक की दूरी।
चाँद की ऊँचाई — पर्यवेक्षक के स्थान पर चंद्रमा के केंद्र की दिशा और क्षितिज के बीच का कोण
चंद्रमा का अज़ीमुथ — कोण को दक्षिण के बिंदु से चंद्रमा के केंद्र तक मापा जाता है (0° से + 180° से पश्चिम तक या 0° से -180° से पूर्व तक)
चंद्रोदय वह समय है जब चंद्र डिस्क क्षितिज पर दिखाई देता है। उसी समय, यह पैरामीटर पृथ्वी के अक्ष के झुकाव और उपग्रह से दूरी पर दोनों पर निर्भर करता है। इसलिए, सही गणना के लिए, अक्षांश और देशांतर द्वारा निर्धारित पर्यवेक्षक के स्थान के बारे में जानकारी आवश्यक है।
अगले दिन चंद्रमा उदय होगा (00:00 के बाद)
शीर्षबिंदु चंद्रमा — शब्द "शीर्षबिंदु" अरबी अभिव्यक्ति से उत्पन्न होता है, जिसका अनुवाद "हेडिंग" के रूप में किया जा सकता है। एक सामान्य अर्थ में, इस शब्द का अर्थ सीधे पर्यवेक्षक के सिर के ऊपर की दिशा भी है। लेकिन खगोलीय पिंड के संदर्भ में, यह उच्चतम बिंदु है कि वह पर्यवेक्षक के सापेक्ष कक्षा में दृश्य आंदोलन की प्रक्रिया में पहुंचता है।
चंद्रास्त वह समय है जब चंद्र डिस्क पूरी तरह से क्षितिज के पीछे छिपा होता है। यह पैरामीटर, जैसे कि चंद्रोदय, पर्यवेक्षक के अक्षांश और देशांतर पर निर्भर करता है, इसलिए इसके सही स्थान को इंगित करना महत्वपूर्ण है।
अगले दिन चंद्रमा अस्त होगा (00:00 के बाद)
चाँद का नादिर ( न्यूनतम बिंदु) — अरबी से "विपरीत"; कक्षा में जाने की प्रक्रिया में चंद्रमा के पास पहुंची सबसे कम बिंदु या बिंदु के विपरीत बिंदु। इसके अलावा, नादिर की दिशा पर्यवेक्षक के क्षैतिज विमान के लिए ऑर्थोगोनल है।
चाँद की रोशनी पर्यवेक्षक के स्थान पर सूर्य के प्रकाश को प्रतिबिंबित करने वाले चंद्रमा की दृश्य सतह का प्रतिशत है।
चंद्र सतह के साथ प्रकाश रेखा का क्रमिक आवधिक आंदोलन आकाश में अपनी रूपरेखा बदलता है। चंद्रमा के दृश्य प्रबुद्ध पक्ष के आकार में परिवर्तन को चंद्रमा चरण परिवर्तन कहा जाता है। इस प्रकार, चंद्रमा चरण उस अवधि का प्रतीक है जब चंद्रमा रोशनी के एक निश्चित रूप को बरकरार रखता है। यह याद रखने योग्य है कि चरण की शुरुआत के विशिष्ट समय के बावजूद, चंद्रमा कई दिनों तक अपने चरण के दृश्य रूप को बरकरार रखता है।
चंद्र दिवस — दो लगातार चंद्रमा के बीच का समय अंतराल। यह ध्यान देने योग्य है कि पहला चंद्र दिवस अमावस्या के समय शुरू होता है और चंद्रोदय के साथ समाप्त होता है। इस मामले में, अंतिम चंद्र दिन, क्रमशः चंद्रोदय से शुरू होता है और एक नए चंद्रमा के साथ समाप्त होता है। इस संबंध में, पहले और आखिरी चंद्र दिन केवल कुछ मिनट तक चल सकते हैं। एक भिन्नात्मक संख्या का मतलब है कि दिन की शुरुआत (00:00) पर चंद्र दिन का सही मूल्य की गणना की जाती है।
कोणीय व्यास (कोणीय आकार या दृश्यमान व्यास) — पर्यवेक्षक की आंखों से निकलने वाली सीधी रेखाओं के बीच का कोण और मापा वस्तु के चरम बिंदुओं को जोड़ने वाला कोण। चंद्रमा का औसत कोणीय व्यास 31′05 of या ≈0.5° है; यह चंद्र कक्षा की अण्डाकारता के कारण बदल जाता है।
'राशि' इसका अर्थ है कि चंद्रमा एक विशेष राशि चक्र के अनुरूप, अण्डाकार के देशांतर पर है। एक्लिप्टिक आकाशीय क्षेत्र का एक बड़ा वृत्त है जिसके साथ सितारों के सापेक्ष सूर्य की वार्षिक गति होती है, जो पृथ्वी से दिखाई देती है।
'नक्षत्र में चंद्रमा' इसका मतलब है कि चंद्रमा एक विशेष नक्षत्र के क्षेत्र के लिए खगोलीय क्षेत्र में एक बिंदु पर है। खगोलीय क्षेत्र किसी भी त्रिज्या का एक काल्पनिक क्षेत्र है जिस पर खगोलीय पिंडों का अनुमान लगाया जाता है।

'वर्नल (स्प्रिंग) विषुव 2024

20 मार्च
06:06:03

ग्रीष्म संक्रांति 2024

20 जून
23:50:20

शरद ऋतु (पतन) विषुव 2024

22 सितम्बर
15:43:12

शीतकालीन संक्रांति 2024

21 दिसंबर
12:20:30
आयोजन तिथि (अवधि)
सबसे छोटा दिन Aidar (2024 वर्ष) 21 दिसंबर (8 hour 3 min 33 sec)
सबसे छोटी रात Aidar (2024 वर्ष) 20 जून (7 hour 37 min 13 sec)
सबसे लंबा दिन Aidar (2024) 20 जून (16 hour 22 min 47 sec)
सबसे लंबी रात Aidar (2024) 20 दिसंबर (15 hour 56 min 27 sec)

Aidar . के लिए सुनहरा घंटा और नीला घंटा सुबह और शाम शेड्यूल

सुबह सूर्योदय के लगभग एक घंटे बाद और शाम को सूर्यास्त से एक घंटा पहले स्वर्णिम काल होता है। सुबह में, नीला घंटा सूर्योदय से लगभग 30 मिनट पहले होता है, जब सिविल ट्वाइलाइट शुरू होता है। शाम को यह सिविल ट्वाइलाइट या सूर्यास्त के लगभग 10 मिनट बाद शुरू होता है।

समय सीमा केवल सांकेतिक है। हम क्षितिज के सापेक्ष सूर्य की ऊंचाई के आधार पर एक शेड्यूल बनाते हैं, सुनहरे घंटे के लिए: 6°, नीले (हल्के नीले) घंटे के लिए: -4°, इस प्रकार किसी भी शहर के लिए सटीक समय की जानकारी प्राप्त करते हैं।

दिनांक सुबह का नीला घंटा सुबह का स्वर्णकाल शाम का स्वर्णकाल शाम का नीला घंटा
27-02 06:42 — 06:55 06:55 — 07:59 17:17 — 18:22 18:22 — 18:34
28-02 06:40 — 06:53 06:53 — 07:57 17:19 — 18:24 18:24 — 18:36
29-02 06:38 — 06:51 06:51 — 07:55 17:21 — 18:25 18:25 — 18:38
01-03 06:36 — 06:49 06:49 — 07:53 17:23 — 18:27 18:27 — 18:39
02-03 06:34 — 06:47 06:47 — 07:50 17:25 — 18:28 18:28 — 18:41
03-03 06:32 — 06:44 06:44 — 07:48 17:26 — 18:30 18:30 — 18:43
04-03 06:30 — 06:42 06:42 — 07:46 17:28 — 18:32 18:32 — 18:44
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।

Aidar (09:59) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

07:59 −02:00

UTC+01:00

Addis Ababa

09:59 00:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

07:59 −02:00

UTC+01:00

Antananarivo

09:59 00:00

UTC+03:00

Asuncion

03:59 −07:00

UTC−04:00

Athens

08:59 −01:00

UTC+02:00

Bairiki

18:59 +09:00

UTC+12:00

Baku

10:59 +01:00

UTC+04:00

Bamako

06:59 −03:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

14:59 +05:00

UTC+08:00

Bangkok

13:59 +04:00

UTC+07:00

Bangui

07:59 −02:00

UTC+01:00

Banjul

06:59 −03:00

UTC+00:00

Beirut

08:59 −01:00

UTC+02:00

Belmopan

00:59 −09:00

UTC−06:00

Berne

07:59 −02:00

UTC+01:00

Bissau

06:59 −03:00

UTC+00:00

Bogota

01:59 −08:00

UTC−05:00

Brasilia

03:59 −06:00

UTC−03:00

Bratislava

07:59 −02:00

UTC+01:00

Brazzaville

07:59 −02:00

UTC+01:00

Bridgetown

02:59 −07:00

UTC−04:00

Brussels

07:59 −02:00

UTC+01:00

Bucharest

08:59 −01:00

UTC+02:00

Budapest

07:59 −02:00

UTC+01:00

Buenos Aires

03:59 −06:00

UTC−03:00

Bujumbura

08:59 −01:00

UTC+02:00

Canberra

17:59 +07:00

UTC+10:00

Caracas

02:59 −07:00

UTC−04:00

Conakry

06:59 −03:00

UTC+00:00

Copenhagen

07:59 −02:00

UTC+01:00

Dakar

06:59 −03:00

UTC+00:00

Dhaka

12:59 +03:00

UTC+06:00

Dublin

06:59 −03:00

UTC+00:00

Dushanbe

11:59 +02:00

UTC+05:00

Gaborone

08:59 −01:00

UTC+02:00

George Town

01:59 −08:00

UTC−05:00

Georgetown

02:59 −07:00

UTC−04:00

Guatemala City

00:59 −09:00

UTC−06:00

Hamilton

06:59 −03:00

UTC+00:00

Hanoi

13:59 +04:00

UTC+07:00

Harare

08:59 −01:00

UTC+02:00

Havana

01:59 −08:00

UTC−05:00

Helsinki

08:59 −01:00

UTC+02:00

Islamabad

11:59 +02:00

UTC+05:00

Jakarta

13:59 +04:00

UTC+07:00

Jerusalem

08:59 −01:00

UTC+02:00

Jibuti

09:59 00:00

UTC+03:00

Juba

08:59 −01:00

UTC+02:00

Kabul

11:29 +01:30

UTC+04:30

Kampala

09:59 00:00

UTC+03:00

Kathmandu

12:44 +02:45

UTC+05:45

Khartoum

08:59 −01:00

UTC+02:00

Kigali

08:59 −01:00

UTC+02:00

Kingston

01:59 −08:00

UTC−05:00

Kinshasa

07:59 −02:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

14:59 +05:00

UTC+08:00

Kuwait City

09:59 00:00

UTC+03:00

Libreville

07:59 −02:00

UTC+01:00

Ljubljana

07:59 −02:00

UTC+01:00

Lome

06:59 −03:00

UTC+00:00

Luanda

07:59 −02:00

UTC+01:00

Lusaka

08:59 −01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

07:59 −02:00

UTC+01:00

Madrid

07:59 −02:00

UTC+01:00

Mamoudzou

09:59 00:00

UTC+03:00

Managua

00:59 −09:00

UTC−06:00

Manama

09:59 00:00

UTC+03:00

Manila

14:59 +05:00

UTC+08:00

Maputo

08:59 −01:00

UTC+02:00

Mariehamn

08:59 −01:00

UTC+02:00

Maseru

08:59 −01:00

UTC+02:00

Mbabane

08:59 −01:00

UTC+02:00

Mexico City

00:59 −09:00

UTC−06:00

Mogadishu

09:59 00:00

UTC+03:00

Monaco-City

07:59 −02:00

UTC+01:00

Monrovia

06:59 −03:00

UTC+00:00

Montevideo

03:59 −06:00

UTC−03:00

Moroni

09:59 00:00

UTC+03:00

Muscat

10:59 +01:00

UTC+04:00

Nairobi

09:59 00:00

UTC+03:00

Nassau

01:59 −08:00

UTC−05:00

Niamey

07:59 −02:00

UTC+01:00

Nicosia

08:59 −01:00

UTC+02:00

Nouakchott

06:59 −03:00

UTC+00:00

N’djamena

07:59 −02:00

UTC+01:00

Oranjestad

02:59 −07:00

UTC−04:00

Oslo

07:59 −02:00

UTC+01:00

Ottawa

01:59 −08:00

UTC−05:00

Ouagadougou

06:59 −03:00

UTC+00:00

Pago Pago

19:59 −14:00

UTC−11:00

Panama City

01:59 −08:00

UTC−05:00

Paramaribo

03:59 −06:00

UTC−03:00

Philipsburg

02:59 −07:00

UTC−04:00

Phnom Penh

13:59 +04:00

UTC+07:00

Port Louis

10:59 +01:00

UTC+04:00

Port Vila

17:59 +08:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

01:59 −08:00

UTC−05:00

Porto-Novo

07:59 −02:00

UTC+01:00

Praia

05:59 −04:00

UTC−01:00

Pretoria

08:59 −01:00

UTC+02:00

Pristina

07:59 −02:00

UTC+01:00

Pyongyang

15:59 +05:30

UTC+08:30

Quito

01:59 −08:00

UTC−05:00

Rabat

07:59 −03:00

UTC+00:00

Ramallah

08:59 −01:00

UTC+02:00

Rome

07:59 −02:00

UTC+01:00

Roseau

02:59 −07:00

UTC−04:00

Saint Denis

10:59 +01:00

UTC+04:00

Saint Helier

06:59 −03:00

UTC+00:00

San Jose

00:59 −09:00

UTC−06:00

San Juan

02:59 −07:00

UTC−04:00

Sana’a

09:59 00:00

UTC+03:00

Santiago

03:59 −07:00

UTC−04:00

Santo Domingo

02:59 −07:00

UTC−04:00

Sarajevo

07:59 −02:00

UTC+01:00

Seoul

15:59 +06:00

UTC+09:00

Singapore

14:59 +05:00

UTC+08:00

Skopje

07:59 −02:00

UTC+01:00

St George’s

02:59 −07:00

UTC−04:00

St. John’s

02:59 −07:00

UTC−04:00

Stockholm

07:59 −02:00

UTC+01:00

Sucre

02:59 −07:00

UTC−04:00

Taipei

14:59 +05:00

UTC+08:00

Tashkent

11:59 +02:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

00:59 −09:00

UTC−06:00

Tehran

10:29 +00:30

UTC+03:30

The Valley

02:59 −07:00

UTC−04:00

Thimphu

12:59 +03:00

UTC+06:00

Tirana

07:59 −02:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

14:59 +05:00

UTC+08:00

Vaduz

07:59 −02:00

UTC+01:00

Vientiane

13:59 +04:00

UTC+07:00

Vilnius

08:59 −01:00

UTC+02:00

Washington

01:59 −08:00

UTC−05:00

Wellington

19:59 +09:00

UTC+12:00

Willemstad

02:59 +01:00

UTC+04:00

Windhoek

08:59 −01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

06:59 −03:00

UTC+00:00

Yaoundé

07:59 −02:00

UTC+01:00

Zagreb

07:59 −02:00

UTC+01:00

अंकारा

09:59 00:00

UTC+03:00

अक्रा

06:59 −03:00

UTC+00:00

अबू धाबी

10:59 +01:00

UTC+04:00

अम्मान

09:59 −01:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

07:59 −02:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

11:59 +02:00

UTC+05:00

अस्ताना

12:59 +03:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

07:59 −02:00

UTC+01:00

काहिरा

08:59 −01:00

UTC+02:00

कीव

08:59 −01:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

08:59 −01:00

UTC+02:00

टोक्यो

15:59 +06:00

UTC+09:00

ताराबूलस

08:59 −01:00

UTC+02:00

ताल्लिन

08:59 −01:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

10:59 +01:00

UTC+04:00

तूनिस

07:59 −02:00

UTC+01:00

दमिश्क

09:59 −01:00

UTC+02:00

दोहा

09:59 00:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

12:29 +02:30

UTC+05:30

पैरिस

07:59 −02:00

UTC+01:00

प्राग

07:59 −02:00

UTC+01:00

बग़दाद

09:59 00:00

UTC+03:00

बर्लिन

07:59 −02:00

UTC+01:00

बिश्केक

12:59 +03:00

UTC+06:00

बीजिंग

14:59 +05:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

07:59 −02:00

UTC+01:00

मास्को

09:59 00:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

09:59 00:00

UTC+03:00

येरवान

10:59 +01:00

UTC+04:00

रियाद

09:59 00:00

UTC+03:00

रीगा

08:59 −01:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

06:59 −03:00

UTC+00:00

लंदन

06:59 −03:00

UTC+00:00

लिस्बन

06:59 −03:00

UTC+00:00

लीमा

01:59 −08:00

UTC−05:00

वारसॉ

07:59 −02:00

UTC+01:00

वियना

07:59 −02:00

UTC+01:00

सोफिया

08:59 −01:00

UTC+02:00

Aidar से समय अंतर का सारांश

Aidar की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं