0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

काज़ान

07-02-2023

समय का अंतर: काज़ान (रूस) और केमेरोवो (रूस)

  • 7 February 2023
  • Tuesday, सुबह
  • UTC+03:00
  • 10:33:40
  • काज़ान
  • सूर्योदय: 07:28:22
  • सूर्यास्त: 16:29:32
  • +4:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर काज़ान और केमेरोवो है +4 hour 00 mins
  • 7 February 2023
  • Tuesday, दिन
  • UTC+07:00
  • 14:33:40
  • केमेरोवो
  • सूर्योदय: 08:59:06
  • सूर्यास्त: 18:03:06

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Tu 00:00 Tu 08:00 Tu 08:00 Tu 08:00
Tu 01:00 Tu 09:00 Tu 09:00 Tu 09:00
Tu 02:00 Tu 10:00 Tu 10:00 Tu 10:00
Tu 03:00 Tu 11:00 Tu 11:00 Tu 11:00
Tu 04:00 Tu 12:00 Tu 12:00 Tu 12:00
Tu 05:00 Tu 13:00 Tu 13:00 Tu 13:00
Tu 06:00 Tu 14:00 Tu 14:00 Tu 14:00
Tu 07:00 Tu 15:00 Tu 15:00 Tu 15:00
Tu 08:00 Tu 16:00 Tu 16:00 Tu 16:00
Tu 09:00 Tu 17:00 Tu 17:00 Tu 17:00
Tu 10:00 Tu 18:00 Tu 18:00 Tu 18:00
Tu 11:00 Tu 19:00 Tu 19:00 Tu 19:00
Tu 12:00 Tu 20:00 Tu 20:00 Tu 20:00
Tu 13:00 Tu 21:00 Tu 21:00 Tu 21:00
Tu 14:00 Tu 22:00 Tu 22:00 Tu 22:00
Tu 15:00 Tu 23:00 Tu 23:00 Tu 23:00
Tu 16:00 We 00:00 We 00:00 We 00:00
Tu 17:00 We 01:00 We 01:00 We 01:00
Tu 18:00 We 02:00 We 02:00 We 02:00
Tu 19:00 We 03:00 We 03:00 We 03:00
Tu 20:00 We 04:00 We 04:00 We 04:00
Tu 21:00 We 05:00 We 05:00 We 05:00
Tu 22:00 We 06:00 We 06:00 We 06:00
Tu 23:00 We 07:00 We 07:00 We 07:00

Time difference between काज़ान (10:33) and the capitals of the world

Abuja

08:33 −02:00

UTC+01:00

Addis Ababa

10:33 00:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

08:33 −02:00

UTC+01:00

Antananarivo

10:33 00:00

UTC+03:00

Asuncion

04:33 −07:00

UTC−04:00

Athens

09:33 −01:00

UTC+02:00

Bairiki

19:33 +09:00

UTC+12:00

Baku

11:33 +01:00

UTC+04:00

Bamako

07:33 −03:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

15:33 +05:00

UTC+08:00

Bangkok

14:33 +04:00

UTC+07:00

Bangui

08:33 −02:00

UTC+01:00

Banjul

07:33 −03:00

UTC+00:00

Beirut

09:33 −01:00

UTC+02:00

Belmopan

01:33 −09:00

UTC−06:00

Berne

08:33 −02:00

UTC+01:00

Bissau

07:33 −03:00

UTC+00:00

Bogota

02:33 −08:00

UTC−05:00

Brasilia

04:33 −06:00

UTC−03:00

Bratislava

08:33 −02:00

UTC+01:00

Brazzaville

08:33 −02:00

UTC+01:00

Bridgetown

03:33 −07:00

UTC−04:00

Brussels

08:33 −02:00

UTC+01:00

Bucharest

09:33 −01:00

UTC+02:00

Budapest

08:33 −02:00

UTC+01:00

Buenos Aires

04:33 −06:00

UTC−03:00

Bujumbura

09:33 −01:00

UTC+02:00

Canberra

18:33 +07:00

UTC+10:00

Caracas

03:33 −07:00

UTC−04:00

Conakry

07:33 −03:00

UTC+00:00

Copenhagen

08:33 −02:00

UTC+01:00

Dakar

07:33 −03:00

UTC+00:00

Dhaka

13:33 +03:00

UTC+06:00

Dublin

07:33 −03:00

UTC+00:00

Dushanbe

12:33 +02:00

UTC+05:00

Gaborone

09:33 −01:00

UTC+02:00

George Town

02:33 −08:00

UTC−05:00

Georgetown

03:33 −07:00

UTC−04:00

Guatemala City

01:33 −09:00

UTC−06:00

Hamilton

07:33 −03:00

UTC+00:00

Hanoi

14:33 +04:00

UTC+07:00

Harare

09:33 −01:00

UTC+02:00

Havana

02:33 −08:00

UTC−05:00

Helsinki

09:33 −01:00

UTC+02:00

Islamabad

12:33 +02:00

UTC+05:00

Jakarta

14:33 +04:00

UTC+07:00

Jerusalem

09:33 −01:00

UTC+02:00

Jibuti

10:33 00:00

UTC+03:00

Juba

09:33 −01:00

UTC+02:00

Kabul

12:03 +01:30

UTC+04:30

Kampala

10:33 00:00

UTC+03:00

Kathmandu

13:18 +02:45

UTC+05:45

Khartoum

09:33 −01:00

UTC+02:00

Kigali

09:33 −01:00

UTC+02:00

Kingston

02:33 −08:00

UTC−05:00

Kinshasa

08:33 −02:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

15:33 +05:00

UTC+08:00

Kuwait City

10:33 00:00

UTC+03:00

Libreville

08:33 −02:00

UTC+01:00

Ljubljana

08:33 −02:00

UTC+01:00

Lome

07:33 −03:00

UTC+00:00

Luanda

08:33 −02:00

UTC+01:00

Lusaka

09:33 −01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

08:33 −02:00

UTC+01:00

Madrid

08:33 −02:00

UTC+01:00

Mamoudzou

10:33 00:00

UTC+03:00

Managua

01:33 −09:00

UTC−06:00

Manama

10:33 00:00

UTC+03:00

Manila

15:33 +05:00

UTC+08:00

Maputo

09:33 −01:00

UTC+02:00

Mariehamn

09:33 −01:00

UTC+02:00

Maseru

09:33 −01:00

UTC+02:00

Mbabane

09:33 −01:00

UTC+02:00

Mexico City

01:33 −09:00

UTC−06:00

Mogadishu

10:33 00:00

UTC+03:00

Monaco-City

08:33 −02:00

UTC+01:00

Monrovia

07:33 −03:00

UTC+00:00

Montevideo

04:33 −06:00

UTC−03:00

Moroni

10:33 00:00

UTC+03:00

Muscat

11:33 +01:00

UTC+04:00

Nairobi

10:33 00:00

UTC+03:00

Nassau

02:33 −08:00

UTC−05:00

Niamey

08:33 −02:00

UTC+01:00

Nicosia

09:33 −01:00

UTC+02:00

Nouakchott

07:33 −03:00

UTC+00:00

N’djamena

08:33 −02:00

UTC+01:00

Oranjestad

03:33 −07:00

UTC−04:00

Oslo

08:33 −02:00

UTC+01:00

Ottawa

02:33 −08:00

UTC−05:00

Ouagadougou

07:33 −03:00

UTC+00:00

Pago Pago

20:33 −14:00

UTC−11:00

Panama City

02:33 −08:00

UTC−05:00

Paramaribo

04:33 −06:00

UTC−03:00

Philipsburg

03:33 −07:00

UTC−04:00

Phnom Penh

14:33 +04:00

UTC+07:00

Port Louis

11:33 +01:00

UTC+04:00

Port Vila

18:33 +08:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

02:33 −08:00

UTC−05:00

Porto-Novo

08:33 −02:00

UTC+01:00

Praia

06:33 −04:00

UTC−01:00

Pretoria

09:33 −01:00

UTC+02:00

Pristina

08:33 −02:00

UTC+01:00

Pyongyang

16:33 +05:30

UTC+08:30

Quito

02:33 −08:00

UTC−05:00

Rabat

08:33 −03:00

UTC+00:00

Ramallah

09:33 −01:00

UTC+02:00

Rome

08:33 −02:00

UTC+01:00

Roseau

03:33 −07:00

UTC−04:00

Saint Denis

11:33 +01:00

UTC+04:00

Saint Helier

07:33 −03:00

UTC+00:00

San Jose

01:33 −09:00

UTC−06:00

San Juan

03:33 −07:00

UTC−04:00

Sana’a

10:33 00:00

UTC+03:00

Santiago

04:33 −07:00

UTC−04:00

Santo Domingo

03:33 −07:00

UTC−04:00

Sarajevo

08:33 −02:00

UTC+01:00

Seoul

16:33 +06:00

UTC+09:00

Singapore

15:33 +05:00

UTC+08:00

Skopje

08:33 −02:00

UTC+01:00

St George’s

03:33 −07:00

UTC−04:00

St. John’s

03:33 −07:00

UTC−04:00

Stockholm

08:33 −02:00

UTC+01:00

Sucre

03:33 −07:00

UTC−04:00

Taipei

15:33 +05:00

UTC+08:00

Tashkent

12:33 +02:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

01:33 −09:00

UTC−06:00

Tehran

11:03 +00:30

UTC+03:30

The Valley

03:33 −07:00

UTC−04:00

Thimphu

13:33 +03:00

UTC+06:00

Tirana

08:33 −02:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

15:33 +05:00

UTC+08:00

Vaduz

08:33 −02:00

UTC+01:00

Vientiane

14:33 +04:00

UTC+07:00

Vilnius

09:33 −01:00

UTC+02:00

Washington

02:33 −08:00

UTC−05:00

Wellington

20:33 +09:00

UTC+12:00

Willemstad

03:33 +01:00

UTC+04:00

Windhoek

09:33 −01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

07:33 −03:00

UTC+00:00

Yaoundé

08:33 −02:00

UTC+01:00

Zagreb

08:33 −02:00

UTC+01:00

अंकारा

10:33 00:00

UTC+03:00

अक्रा

07:33 −03:00

UTC+00:00

अबू धाबी

11:33 +01:00

UTC+04:00

अम्मान

09:33 −01:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

08:33 −02:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

12:33 +02:00

UTC+05:00

अस्ताना

13:33 +03:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

08:33 −02:00

UTC+01:00

काहिरा

09:33 −01:00

UTC+02:00

कीव

09:33 −01:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

09:33 −01:00

UTC+02:00

टोक्यो

16:33 +06:00

UTC+09:00

ताराबूलस

09:33 −01:00

UTC+02:00

ताल्लिन

09:33 −01:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

11:33 +01:00

UTC+04:00

तूनिस

08:33 −02:00

UTC+01:00

दमिश्क

09:33 −01:00

UTC+02:00

दोहा

10:33 00:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

13:03 +02:30

UTC+05:30

पैरिस

08:33 −02:00

UTC+01:00

प्राग

08:33 −02:00

UTC+01:00

बग़दाद

10:33 00:00

UTC+03:00

बर्लिन

08:33 −02:00

UTC+01:00

बिश्केक

13:33 +03:00

UTC+06:00

बीजिंग

15:33 +05:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

08:33 −02:00

UTC+01:00

मास्को

10:33 00:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

10:33 00:00

UTC+03:00

येरवान

11:33 +01:00

UTC+04:00

रियाद

10:33 00:00

UTC+03:00

रीगा

09:33 −01:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

07:33 −03:00

UTC+00:00

लंदन

07:33 −03:00

UTC+00:00

लिस्बन

07:33 −03:00

UTC+00:00

लीमा

02:33 −08:00

UTC−05:00

वारसॉ

08:33 −02:00

UTC+01:00

वियना

08:33 −02:00

UTC+01:00

सोफिया

09:33 −01:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी काज़ानकेमेरोवो

  • Timezone difference between cities काज़ान and केमेरोवो is 2,297 kilometer
  • काज़ान is 4 hour 00 mins लंबे than in केमेरोवो
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर काज़ान और केमेरोवो है +4 hour 00 mins

में मौसम काज़ान पांच दिनों के लिए

  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s