0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

ओरेनबुर्ग

07-02-2023

समय का अंतर: ओरेनबुर्ग (रूस) और नोवोकुज़नेत्स्क (रूस)

  • 7 February 2023
  • Tuesday, दिन
  • UTC+05:00
  • 13:57:48
  • ओरेनबुर्ग
  • सूर्योदय: 08:50:13
  • सूर्यास्त: 18:17:44
  • +2:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर ओरेनबुर्ग और नोवोकुज़नेत्स्क है +2 hour 00 mins
  • 7 February 2023
  • Tuesday, दिन
  • UTC+07:00
  • 15:57:48
  • नोवोकुज़नेत्स्क
  • सूर्योदय: 08:49:39
  • सूर्यास्त: 18:04:19

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Tu 00:00 Tu 08:00 Tu 08:00 Tu 08:00
Tu 01:00 Tu 09:00 Tu 09:00 Tu 09:00
Tu 02:00 Tu 10:00 Tu 10:00 Tu 10:00
Tu 03:00 Tu 11:00 Tu 11:00 Tu 11:00
Tu 04:00 Tu 12:00 Tu 12:00 Tu 12:00
Tu 05:00 Tu 13:00 Tu 13:00 Tu 13:00
Tu 06:00 Tu 14:00 Tu 14:00 Tu 14:00
Tu 07:00 Tu 15:00 Tu 15:00 Tu 15:00
Tu 08:00 Tu 16:00 Tu 16:00 Tu 16:00
Tu 09:00 Tu 17:00 Tu 17:00 Tu 17:00
Tu 10:00 Tu 18:00 Tu 18:00 Tu 18:00
Tu 11:00 Tu 19:00 Tu 19:00 Tu 19:00
Tu 12:00 Tu 20:00 Tu 20:00 Tu 20:00
Tu 13:00 Tu 21:00 Tu 21:00 Tu 21:00
Tu 14:00 Tu 22:00 Tu 22:00 Tu 22:00
Tu 15:00 Tu 23:00 Tu 23:00 Tu 23:00
Tu 16:00 We 00:00 We 00:00 We 00:00
Tu 17:00 We 01:00 We 01:00 We 01:00
Tu 18:00 We 02:00 We 02:00 We 02:00
Tu 19:00 We 03:00 We 03:00 We 03:00
Tu 20:00 We 04:00 We 04:00 We 04:00
Tu 21:00 We 05:00 We 05:00 We 05:00
Tu 22:00 We 06:00 We 06:00 We 06:00
Tu 23:00 We 07:00 We 07:00 We 07:00

Time difference between ओरेनबुर्ग (13:57) and the capitals of the world

Abuja

09:57 −04:00

UTC+01:00

Addis Ababa

11:57 −02:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

09:57 −04:00

UTC+01:00

Antananarivo

11:57 −02:00

UTC+03:00

Asuncion

05:57 −09:00

UTC−04:00

Athens

10:57 −03:00

UTC+02:00

Bairiki

20:57 +07:00

UTC+12:00

Baku

12:57 −01:00

UTC+04:00

Bamako

08:57 −05:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

16:57 +03:00

UTC+08:00

Bangkok

15:57 +02:00

UTC+07:00

Bangui

09:57 −04:00

UTC+01:00

Banjul

08:57 −05:00

UTC+00:00

Beirut

10:57 −03:00

UTC+02:00

Belmopan

02:57 −11:00

UTC−06:00

Berne

09:57 −04:00

UTC+01:00

Bissau

08:57 −05:00

UTC+00:00

Bogota

03:57 −10:00

UTC−05:00

Brasilia

05:57 −08:00

UTC−03:00

Bratislava

09:57 −04:00

UTC+01:00

Brazzaville

09:57 −04:00

UTC+01:00

Bridgetown

04:57 −09:00

UTC−04:00

Brussels

09:57 −04:00

UTC+01:00

Bucharest

10:57 −03:00

UTC+02:00

Budapest

09:57 −04:00

UTC+01:00

Buenos Aires

05:57 −08:00

UTC−03:00

Bujumbura

10:57 −03:00

UTC+02:00

Canberra

19:57 +05:00

UTC+10:00

Caracas

04:57 −09:00

UTC−04:00

Conakry

08:57 −05:00

UTC+00:00

Copenhagen

09:57 −04:00

UTC+01:00

Dakar

08:57 −05:00

UTC+00:00

Dhaka

14:57 +01:00

UTC+06:00

Dublin

08:57 −05:00

UTC+00:00

Dushanbe

13:57 00:00

UTC+05:00

Gaborone

10:57 −03:00

UTC+02:00

George Town

03:57 −10:00

UTC−05:00

Georgetown

04:57 −09:00

UTC−04:00

Guatemala City

02:57 −11:00

UTC−06:00

Hamilton

08:57 −05:00

UTC+00:00

Hanoi

15:57 +02:00

UTC+07:00

Harare

10:57 −03:00

UTC+02:00

Havana

03:57 −10:00

UTC−05:00

Helsinki

10:57 −03:00

UTC+02:00

Islamabad

13:57 00:00

UTC+05:00

Jakarta

15:57 +02:00

UTC+07:00

Jerusalem

10:57 −03:00

UTC+02:00

Jibuti

11:57 −02:00

UTC+03:00

Juba

10:57 −03:00

UTC+02:00

Kabul

13:27 −00:30

UTC+04:30

Kampala

11:57 −02:00

UTC+03:00

Kathmandu

14:42 +00:45

UTC+05:45

Khartoum

10:57 −03:00

UTC+02:00

Kigali

10:57 −03:00

UTC+02:00

Kingston

03:57 −10:00

UTC−05:00

Kinshasa

09:57 −04:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

16:57 +03:00

UTC+08:00

Kuwait City

11:57 −02:00

UTC+03:00

Libreville

09:57 −04:00

UTC+01:00

Ljubljana

09:57 −04:00

UTC+01:00

Lome

08:57 −05:00

UTC+00:00

Luanda

09:57 −04:00

UTC+01:00

Lusaka

10:57 −03:00

UTC+02:00

Luxembourg City

09:57 −04:00

UTC+01:00

Madrid

09:57 −04:00

UTC+01:00

Mamoudzou

11:57 −02:00

UTC+03:00

Managua

02:57 −11:00

UTC−06:00

Manama

11:57 −02:00

UTC+03:00

Manila

16:57 +03:00

UTC+08:00

Maputo

10:57 −03:00

UTC+02:00

Mariehamn

10:57 −03:00

UTC+02:00

Maseru

10:57 −03:00

UTC+02:00

Mbabane

10:57 −03:00

UTC+02:00

Mexico City

02:57 −11:00

UTC−06:00

Mogadishu

11:57 −02:00

UTC+03:00

Monaco-City

09:57 −04:00

UTC+01:00

Monrovia

08:57 −05:00

UTC+00:00

Montevideo

05:57 −08:00

UTC−03:00

Moroni

11:57 −02:00

UTC+03:00

Muscat

12:57 −01:00

UTC+04:00

Nairobi

11:57 −02:00

UTC+03:00

Nassau

03:57 −10:00

UTC−05:00

Niamey

09:57 −04:00

UTC+01:00

Nicosia

10:57 −03:00

UTC+02:00

Nouakchott

08:57 −05:00

UTC+00:00

N’djamena

09:57 −04:00

UTC+01:00

Oranjestad

04:57 −09:00

UTC−04:00

Oslo

09:57 −04:00

UTC+01:00

Ottawa

03:57 −10:00

UTC−05:00

Ouagadougou

08:57 −05:00

UTC+00:00

Pago Pago

21:57 −16:00

UTC−11:00

Panama City

03:57 −10:00

UTC−05:00

Paramaribo

05:57 −08:00

UTC−03:00

Philipsburg

04:57 −09:00

UTC−04:00

Phnom Penh

15:57 +02:00

UTC+07:00

Port Louis

12:57 −01:00

UTC+04:00

Port Vila

19:57 +06:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

03:57 −10:00

UTC−05:00

Porto-Novo

09:57 −04:00

UTC+01:00

Praia

07:57 −06:00

UTC−01:00

Pretoria

10:57 −03:00

UTC+02:00

Pristina

09:57 −04:00

UTC+01:00

Pyongyang

17:57 +03:30

UTC+08:30

Quito

03:57 −10:00

UTC−05:00

Rabat

09:57 −05:00

UTC+00:00

Ramallah

10:57 −03:00

UTC+02:00

Rome

09:57 −04:00

UTC+01:00

Roseau

04:57 −09:00

UTC−04:00

Saint Denis

12:57 −01:00

UTC+04:00

Saint Helier

08:57 −05:00

UTC+00:00

San Jose

02:57 −11:00

UTC−06:00

San Juan

04:57 −09:00

UTC−04:00

Sana’a

11:57 −02:00

UTC+03:00

Santiago

05:57 −09:00

UTC−04:00

Santo Domingo

04:57 −09:00

UTC−04:00

Sarajevo

09:57 −04:00

UTC+01:00

Seoul

17:57 +04:00

UTC+09:00

Singapore

16:57 +03:00

UTC+08:00

Skopje

09:57 −04:00

UTC+01:00

St George’s

04:57 −09:00

UTC−04:00

St. John’s

04:57 −09:00

UTC−04:00

Stockholm

09:57 −04:00

UTC+01:00

Sucre

04:57 −09:00

UTC−04:00

Taipei

16:57 +03:00

UTC+08:00

Tashkent

13:57 00:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

02:57 −11:00

UTC−06:00

Tehran

12:27 −01:30

UTC+03:30

The Valley

04:57 −09:00

UTC−04:00

Thimphu

14:57 +01:00

UTC+06:00

Tirana

09:57 −04:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

16:57 +03:00

UTC+08:00

Vaduz

09:57 −04:00

UTC+01:00

Vientiane

15:57 +02:00

UTC+07:00

Vilnius

10:57 −03:00

UTC+02:00

Washington

03:57 −10:00

UTC−05:00

Wellington

21:57 +07:00

UTC+12:00

Willemstad

04:57 −01:00

UTC+04:00

Windhoek

10:57 −03:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

08:57 −05:00

UTC+00:00

Yaoundé

09:57 −04:00

UTC+01:00

Zagreb

09:57 −04:00

UTC+01:00

अंकारा

11:57 −02:00

UTC+03:00

अक्रा

08:57 −05:00

UTC+00:00

अबू धाबी

12:57 −01:00

UTC+04:00

अम्मान

10:57 −03:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

09:57 −04:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

13:57 00:00

UTC+05:00

अस्ताना

14:57 +01:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

09:57 −04:00

UTC+01:00

काहिरा

10:57 −03:00

UTC+02:00

कीव

10:57 −03:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

10:57 −03:00

UTC+02:00

टोक्यो

17:57 +04:00

UTC+09:00

ताराबूलस

10:57 −03:00

UTC+02:00

ताल्लिन

10:57 −03:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

12:57 −01:00

UTC+04:00

तूनिस

09:57 −04:00

UTC+01:00

दमिश्क

10:57 −03:00

UTC+02:00

दोहा

11:57 −02:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

14:27 +00:30

UTC+05:30

पैरिस

09:57 −04:00

UTC+01:00

प्राग

09:57 −04:00

UTC+01:00

बग़दाद

11:57 −02:00

UTC+03:00

बर्लिन

09:57 −04:00

UTC+01:00

बिश्केक

14:57 +01:00

UTC+06:00

बीजिंग

16:57 +03:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

09:57 −04:00

UTC+01:00

मास्को

11:57 −02:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

11:57 −02:00

UTC+03:00

येरवान

12:57 −01:00

UTC+04:00

रियाद

11:57 −02:00

UTC+03:00

रीगा

10:57 −03:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

08:57 −05:00

UTC+00:00

लंदन

08:57 −05:00

UTC+00:00

लिस्बन

08:57 −05:00

UTC+00:00

लीमा

03:57 −10:00

UTC−05:00

वारसॉ

09:57 −04:00

UTC+01:00

वियना

09:57 −04:00

UTC+01:00

सोफिया

10:57 −03:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी ओरेनबुर्गनोवोकुज़नेत्स्क

  • Timezone difference between cities ओरेनबुर्ग and नोवोकुज़नेत्स्क is 2,131 kilometer
  • ओरेनबुर्ग is 2 hour 00 mins लंबे than in नोवोकुज़नेत्स्क
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर ओरेनबुर्ग और नोवोकुज़नेत्स्क है +2 hour 00 mins

में मौसम ओरेनबुर्ग पांच दिनों के लिए

  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s