0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

येकातेरिनबर्ग

27-02-2024

समय का अंतर: येकातेरिनबर्ग (रूस) और Manama (बहरीन)

  • 27 फ़रवरी 2024
  • मंगलवार, दिन
  • UTC+05:00
  • 12:38:42
  • येकातेरिनबर्ग

  • सूर्योदय: 07:59:28
  • सूर्यास्त: 18:24:22
  • −2:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर येकातेरिनबर्ग और Manama है −2 hour 00 mins
  • 27 फ़रवरी 2024
  • मंगलवार, सुबह
  • UTC+03:00
  • 10:38:42
  • Manama

  • सूर्योदय: 06:05:27
  • सूर्यास्त: 17:38:37

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Nairobi Manama Kampala येकातेरिनबर्ग
Tu 00:00 Tu 00:00 Tu 00:00 Tu 02:00
Tu 01:00 Tu 01:00 Tu 01:00 Tu 03:00
Tu 02:00 Tu 02:00 Tu 02:00 Tu 04:00
Tu 03:00 Tu 03:00 Tu 03:00 Tu 05:00
Tu 04:00 Tu 04:00 Tu 04:00 Tu 06:00
Tu 05:00 Tu 05:00 Tu 05:00 Tu 07:00
Tu 06:00 Tu 06:00 Tu 06:00 Tu 08:00
Tu 07:00 Tu 07:00 Tu 07:00 Tu 09:00
Tu 08:00 Tu 08:00 Tu 08:00 Tu 10:00
Tu 09:00 Tu 09:00 Tu 09:00 Tu 11:00
Tu 10:00 Tu 10:00 Tu 10:00 Tu 12:00
Tu 11:00 Tu 11:00 Tu 11:00 Tu 13:00
Tu 12:00 Tu 12:00 Tu 12:00 Tu 14:00
Tu 13:00 Tu 13:00 Tu 13:00 Tu 15:00
Tu 14:00 Tu 14:00 Tu 14:00 Tu 16:00
Tu 15:00 Tu 15:00 Tu 15:00 Tu 17:00
Tu 16:00 Tu 16:00 Tu 16:00 Tu 18:00
Tu 17:00 Tu 17:00 Tu 17:00 Tu 19:00
Tu 18:00 Tu 18:00 Tu 18:00 Tu 20:00
Tu 19:00 Tu 19:00 Tu 19:00 Tu 21:00
Tu 20:00 Tu 20:00 Tu 20:00 Tu 22:00
Tu 21:00 Tu 21:00 Tu 21:00 Tu 23:00
Tu 22:00 Tu 22:00 Tu 22:00 We 00:00
Tu 23:00 Tu 23:00 Tu 23:00 We 01:00

येकातेरिनबर्ग (12:38) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

08:38 −04:00

UTC+01:00

Addis Ababa

10:38 −02:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

08:38 −04:00

UTC+01:00

Antananarivo

10:38 −02:00

UTC+03:00

Asuncion

04:38 −09:00

UTC−04:00

Athens

09:38 −03:00

UTC+02:00

Bairiki

19:38 +07:00

UTC+12:00

Baku

11:38 −01:00

UTC+04:00

Bamako

07:38 −05:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

15:38 +03:00

UTC+08:00

Bangkok

14:38 +02:00

UTC+07:00

Bangui

08:38 −04:00

UTC+01:00

Banjul

07:38 −05:00

UTC+00:00

Beirut

09:38 −03:00

UTC+02:00

Belmopan

01:38 −11:00

UTC−06:00

Berne

08:38 −04:00

UTC+01:00

Bissau

07:38 −05:00

UTC+00:00

Bogota

02:38 −10:00

UTC−05:00

Brasilia

04:38 −08:00

UTC−03:00

Bratislava

08:38 −04:00

UTC+01:00

Brazzaville

08:38 −04:00

UTC+01:00

Bridgetown

03:38 −09:00

UTC−04:00

Brussels

08:38 −04:00

UTC+01:00

Bucharest

09:38 −03:00

UTC+02:00

Budapest

08:38 −04:00

UTC+01:00

Buenos Aires

04:38 −08:00

UTC−03:00

Bujumbura

09:38 −03:00

UTC+02:00

Canberra

18:38 +05:00

UTC+10:00

Caracas

03:38 −09:00

UTC−04:00

Conakry

07:38 −05:00

UTC+00:00

Copenhagen

08:38 −04:00

UTC+01:00

Dakar

07:38 −05:00

UTC+00:00

Dhaka

13:38 +01:00

UTC+06:00

Dublin

07:38 −05:00

UTC+00:00

Dushanbe

12:38 00:00

UTC+05:00

Gaborone

09:38 −03:00

UTC+02:00

George Town

02:38 −10:00

UTC−05:00

Georgetown

03:38 −09:00

UTC−04:00

Guatemala City

01:38 −11:00

UTC−06:00

Hamilton

07:38 −05:00

UTC+00:00

Hanoi

14:38 +02:00

UTC+07:00

Harare

09:38 −03:00

UTC+02:00

Havana

02:38 −10:00

UTC−05:00

Helsinki

09:38 −03:00

UTC+02:00

Islamabad

12:38 00:00

UTC+05:00

Jakarta

14:38 +02:00

UTC+07:00

Jerusalem

09:38 −03:00

UTC+02:00

Jibuti

10:38 −02:00

UTC+03:00

Juba

09:38 −03:00

UTC+02:00

Kabul

12:08 −00:30

UTC+04:30

Kampala

10:38 −02:00

UTC+03:00

Kathmandu

13:23 +00:45

UTC+05:45

Khartoum

09:38 −03:00

UTC+02:00

Kigali

09:38 −03:00

UTC+02:00

Kingston

02:38 −10:00

UTC−05:00

Kinshasa

08:38 −04:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

15:38 +03:00

UTC+08:00

Kuwait City

10:38 −02:00

UTC+03:00

Libreville

08:38 −04:00

UTC+01:00

Ljubljana

08:38 −04:00

UTC+01:00

Lome

07:38 −05:00

UTC+00:00

Luanda

08:38 −04:00

UTC+01:00

Lusaka

09:38 −03:00

UTC+02:00

Luxembourg City

08:38 −04:00

UTC+01:00

Madrid

08:38 −04:00

UTC+01:00

Mamoudzou

10:38 −02:00

UTC+03:00

Managua

01:38 −11:00

UTC−06:00

Manama

10:38 −02:00

UTC+03:00

Manila

15:38 +03:00

UTC+08:00

Maputo

09:38 −03:00

UTC+02:00

Mariehamn

09:38 −03:00

UTC+02:00

Maseru

09:38 −03:00

UTC+02:00

Mbabane

09:38 −03:00

UTC+02:00

Mexico City

01:38 −11:00

UTC−06:00

Mogadishu

10:38 −02:00

UTC+03:00

Monaco-City

08:38 −04:00

UTC+01:00

Monrovia

07:38 −05:00

UTC+00:00

Montevideo

04:38 −08:00

UTC−03:00

Moroni

10:38 −02:00

UTC+03:00

Muscat

11:38 −01:00

UTC+04:00

Nairobi

10:38 −02:00

UTC+03:00

Nassau

02:38 −10:00

UTC−05:00

Niamey

08:38 −04:00

UTC+01:00

Nicosia

09:38 −03:00

UTC+02:00

Nouakchott

07:38 −05:00

UTC+00:00

N’djamena

08:38 −04:00

UTC+01:00

Oranjestad

03:38 −09:00

UTC−04:00

Oslo

08:38 −04:00

UTC+01:00

Ottawa

02:38 −10:00

UTC−05:00

Ouagadougou

07:38 −05:00

UTC+00:00

Pago Pago

20:38 −16:00

UTC−11:00

Panama City

02:38 −10:00

UTC−05:00

Paramaribo

04:38 −08:00

UTC−03:00

Philipsburg

03:38 −09:00

UTC−04:00

Phnom Penh

14:38 +02:00

UTC+07:00

Port Louis

11:38 −01:00

UTC+04:00

Port Vila

18:38 +06:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

02:38 −10:00

UTC−05:00

Porto-Novo

08:38 −04:00

UTC+01:00

Praia

06:38 −06:00

UTC−01:00

Pretoria

09:38 −03:00

UTC+02:00

Pristina

08:38 −04:00

UTC+01:00

Pyongyang

16:38 +03:30

UTC+08:30

Quito

02:38 −10:00

UTC−05:00

Rabat

08:38 −05:00

UTC+00:00

Ramallah

09:38 −03:00

UTC+02:00

Rome

08:38 −04:00

UTC+01:00

Roseau

03:38 −09:00

UTC−04:00

Saint Denis

11:38 −01:00

UTC+04:00

Saint Helier

07:38 −05:00

UTC+00:00

San Jose

01:38 −11:00

UTC−06:00

San Juan

03:38 −09:00

UTC−04:00

Sana’a

10:38 −02:00

UTC+03:00

Santiago

04:38 −09:00

UTC−04:00

Santo Domingo

03:38 −09:00

UTC−04:00

Sarajevo

08:38 −04:00

UTC+01:00

Seoul

16:38 +04:00

UTC+09:00

Singapore

15:38 +03:00

UTC+08:00

Skopje

08:38 −04:00

UTC+01:00

St George’s

03:38 −09:00

UTC−04:00

St. John’s

03:38 −09:00

UTC−04:00

Stockholm

08:38 −04:00

UTC+01:00

Sucre

03:38 −09:00

UTC−04:00

Taipei

15:38 +03:00

UTC+08:00

Tashkent

12:38 00:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

01:38 −11:00

UTC−06:00

Tehran

11:08 −01:30

UTC+03:30

The Valley

03:38 −09:00

UTC−04:00

Thimphu

13:38 +01:00

UTC+06:00

Tirana

08:38 −04:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

15:38 +03:00

UTC+08:00

Vaduz

08:38 −04:00

UTC+01:00

Vientiane

14:38 +02:00

UTC+07:00

Vilnius

09:38 −03:00

UTC+02:00

Washington

02:38 −10:00

UTC−05:00

Wellington

20:38 +07:00

UTC+12:00

Willemstad

03:38 −01:00

UTC+04:00

Windhoek

09:38 −03:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

07:38 −05:00

UTC+00:00

Yaoundé

08:38 −04:00

UTC+01:00

Zagreb

08:38 −04:00

UTC+01:00

अंकारा

10:38 −02:00

UTC+03:00

अक्रा

07:38 −05:00

UTC+00:00

अबू धाबी

11:38 −01:00

UTC+04:00

अम्मान

10:38 −03:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

08:38 −04:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

12:38 00:00

UTC+05:00

अस्ताना

13:38 +01:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

08:38 −04:00

UTC+01:00

काहिरा

09:38 −03:00

UTC+02:00

कीव

09:38 −03:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

09:38 −03:00

UTC+02:00

टोक्यो

16:38 +04:00

UTC+09:00

ताराबूलस

09:38 −03:00

UTC+02:00

ताल्लिन

09:38 −03:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

11:38 −01:00

UTC+04:00

तूनिस

08:38 −04:00

UTC+01:00

दमिश्क

10:38 −03:00

UTC+02:00

दोहा

10:38 −02:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

13:08 +00:30

UTC+05:30

पैरिस

08:38 −04:00

UTC+01:00

प्राग

08:38 −04:00

UTC+01:00

बग़दाद

10:38 −02:00

UTC+03:00

बर्लिन

08:38 −04:00

UTC+01:00

बिश्केक

13:38 +01:00

UTC+06:00

बीजिंग

15:38 +03:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

08:38 −04:00

UTC+01:00

मास्को

10:38 −02:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

10:38 −02:00

UTC+03:00

येरवान

11:38 −01:00

UTC+04:00

रियाद

10:38 −02:00

UTC+03:00

रीगा

09:38 −03:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

07:38 −05:00

UTC+00:00

लंदन

07:38 −05:00

UTC+00:00

लिस्बन

07:38 −05:00

UTC+00:00

लीमा

02:38 −10:00

UTC−05:00

वारसॉ

08:38 −04:00

UTC+01:00

वियना

08:38 −04:00

UTC+01:00

सोफिया

09:38 −03:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी येकातेरिनबर्गManama

  • शहरों येकातेरिनबर्ग और Manama के बीच समय क्षेत्र का अंतर 3,497 kilometer है
  • येकातेरिनबर्ग is 2 hour 00 mins लंबे than in Manama
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर येकातेरिनबर्ग और Manama है −2 hour 00 mins

येकातेरिनबर्ग की तस्वीरें

में मौसम येकातेरिनबर्ग पांच दिनों के लिए

  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s