0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

येकातेरिनबर्ग

19-04-2024

येकातेरिनबर्ग (Sverdlovsk Oblast, रूस) के बारे में जानकारी

के बारे में अतिरिक्त जानकारी येकातेरिनबर्ग

जिन शहरों का समय क्षेत्र समान है येकातेरिनबर्ग: Abdulino, Abzakovo, Adamovka, Agidel, Akbulak, Alapayevsk, Aleksandrovsk, Almas

आस-पास के शहर येकातेरिनबर्ग: Verkhnyaya Pyshma, Kedrovoye, Sredneuralsk, Bolshoy Istok, Berëzovskiy, Koltsovo, Aramil, Sysert

  • अक्षांश
  • 56°51′06″ N
  • 56.8519°
  • देशांतर
  • 60°36′43″ E
  • 60.6122°

सही समय येकातेरिनबर्ग

19 अप्रैल 2024, शुक्रवार, दिन
14:44:10
  • UTC+05:00
  • Asia/Yekaterinburg
  • सूर्योदय 05:40:18
  • सूर्यास्त 20:15:11
जिन शहरों का समय क्षेत्र समान है येकातेरिनबर्ग: Abdulino, Abzakovo, Adamovka, Agidel, Akbulak, Alapayevsk, Aleksandrovsk, Almas
येकातेरिनबर्ग में समय के बारे में अधिक जानकारी

कहाँ पर येकातेरिनबर्ग स्थित है

येकातेरिनबर्ग "openstreetmap" मानचित्र पर कहाँ स्थित है

येकातेरिनबर्ग के स्थान के बारे में अधिक जानकारी
  • स्रोत:
  • सबको अचयनित करो
आकार
पिछली बार दर्ज किया गया भूकंप
पिछले 24 घंटों में भूकंप
येकातेरिनबर्ग . के निकटतम भूकंप
इस अवधि का सबसे शक्तिशाली भूकंप
भूकंप समूह
लिथोस्फेरिक प्लेटों की सीमाएं

इस अवधि के दौरान विश्व में कुल भूकंप:

आज के कुल भूकंप:

पिछला भूकंप: ,

5 से अधिक भूकंप:

इस अवधि में सबसे शक्तिशाली भूकंप: ,

प्लेट की किनारी
ब्रिटिश भूवैज्ञानिक सर्वेक्षण
यूरोपीय-भूमध्य भूकंपीय केंद्र
भूविज्ञान के लिए ऑस्ट्रेलियाई केंद्र
वैश्विक आपदा समन्वय और चेतावनी प्रणाली
भूविज्ञान के लिए जर्मन अनुसंधान केंद्र
न्यूजीलैंड भूवैज्ञानिक खतरा समाशोधन गृह
कनाडा का प्राकृतिक संसाधन अनुसंधान केंद्र
थाई मौसम विज्ञान विभाग
एथेंस भूकंपीय प्रयोगशाला
संयुक्त राज्य भूवैज्ञानिक सेवा

में मौसम येकातेरिनबर्ग पांच दिनों के लिए

  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s
येकातेरिनबर्ग में मौसम के बारे में अधिक जानकारी

चंद्र दिवस आज, 19 अप्रैल 2024

आज 11 चंद्र दिवस है, चंद्रमा अपने "वैक्सिंग गिब्बस" चरण में है, जो 16-04-2024 को 0:13:00 पर शुरू हुआ था। चंद्रमा 14:46:16 पर उदय होगा और 5:03:10 पर सेट होगा। चंद्रमा राशि चक्र में "कन्या", नक्षत्र "सिंह" में। चंद्रमा की रोशनी 79% है।

19
अप्रैल, 2024
येकातेरिनबर्ग (UTC+05:00)
  • 11 चंद्र दिवस
    18 अप्रैल 13:25 19 अप्रैल 14:45
  • 12 चंद्र दिवस
    19 अप्रैल 14:45 20 अप्रैल 16:03
वैक्सिंग गिब्बस
रोशनी 79%
  • चंद्रोदय

    14:46:16, 19-04-2024

  • चंद्र आंचल

    9:54:43, 19-04-2024

  • चंद्रास्त

    5:03:10, 19-04-2024

  • नादिर

    9:54:43, 19-04-2024

  • पूर्ण चंद्र
    24 ऐप, 2024
    • उठना: 19:57
    • अस्त होता है: 5:14
  • अंतिम चौथाई
    1 मेय, 2024
    • उठना: 3:57
    • अस्त होता है: 10:39
  • नया चाँद
    8 मेय, 2024
    • उठना: 4:54
    • अस्त होता है: 22:07
  • पहली तिमाही
    15 मेय, 2024
    • उठना: 11:08
    • अस्त होता है: 3:13
राशि
f

कन्या

नक्षत्र में चंद्रमा
e

सिंह

  • पृथ्वी की दूरी, km 4,04,675.47
  • कोणीय व्यास 29′23″
  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे −9°54′00″
  • दिगंश +151°55′11″
चंद्रमा आयु (दिन) - पिछले अमावस्या के बाद से बीते दिनों की संख्या (प्रत्येक 24 घंटे)।

सन ग्राफ के लिए येकातेरिनबर्ग में 2024

ग्राफ की मदद से, आप समय के साथ सभी मापदंडों में परिवर्तन को निर्धारित और दृष्टिगत रूप से ट्रैक कर सकते हैं; यह समझने के लिए कि किस वर्ष की अवधि में यह गहरा और गहरा हो रहा है; दिन में कितने घंटे प्रकाश करता है येकातेरिनबर्ग और इसकी अवधि (लंबाई या देशांतर) कैसे बदलती है।
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

19.04.2024

09:44

  • जैन
  • फेब
  • मार
  • ऐप
  • मेय
  • जून
  • जूल
  • औग
  • सैप
  • औक
  • नौव
  • दिस
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • खगोलीय ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • नॉटिकल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • सिविल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • दिन:
      • कुल:
    • रात:
      • कुल:
    • अभी

    • शीर्षबिंदु:
    • नादिर:
    • ग्रीष्म संक्रांति
    • शीतकालीन अयनांत
    • वर्नल (स्प्रिंग) विषुव
    • शरद ऋतु (पतन) विषुव
    • दिन के समय को बचाना
    • सर्दियों के समय में बदलाव

चंद्रोदय और चंद्रमा के समय के लिए येकातेरिनबर्ग (19-04-2024 UTC+05:00)

  • स्थानीय समय 14:44:10

  • यूनिवर्सल टाइम (यूटीसी) 14:44:10

  • पृथ्वी की दूरी, km 4,04,317.7

  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे +38°53′24″

  • दिगंश +48°52′48″

  • चंद्रोदय 14:45:59, 19-04-2024

  • शीर्षबिंदु

  • चंद्रास्त 05:03:16, 19-04-2024

  • नादिर 09:54:38, 19-04-2024

  • रोशनी 77.3 %

  • चंद्रकला 🌔 वैक्सिंग गिब्बस

  • चंद्र दिवस 10.1

  • कोणीय व्यास 29′23″

  • राशि कन्या

  • नक्षत्र में चंद्रमा ♌ सिंह

चंद्र कला

19-04-2024 येकातेरिनबर्ग

10 चंद्र दिवस

🌔 वैक्सिंग गिब्बस

पूर्ण चंद्र

24 ऐप

04:49

अंतिम चौथाई

1 मेय

16:27

नया चाँद

8 मेय

08:22

पहली तिमाही

15 मेय

16:48

स्थानीय समय भौगोलिक देशांतर के आधार पर पृथ्वी पर एक विशिष्ट स्थान के लिए निर्धारित किया जाता है। आमतौर पर, यह एक ही मध्याह्न रेखा पर स्थित सभी बस्तियों के लिए समान है।
यूनिवर्सल टाइम (या समन्वित यूनिवर्सल टाइम, यु.टी. सी) एक परमाणु समय स्केल है जो UT1 मानक (अंतर्राष्ट्रीय खगोलीय समन्वय प्रणाली ICRS के सापेक्ष पृथ्वी के घूर्णन के कोण के अनुपात में गणना) का अनुमान लगाता है, जिस पर समय क्षेत्र आधारित है। यूटीसी गवाह अंतरराष्ट्रीय परमाणु समय के साथ समकालिक रूप से।
पृथ्वी के केंद्र से चंद्रमा के केंद्र तक की दूरी।
चाँद की ऊँचाई — पर्यवेक्षक के स्थान पर चंद्रमा के केंद्र की दिशा और क्षितिज के बीच का कोण
चंद्रमा का अज़ीमुथ — कोण को दक्षिण के बिंदु से चंद्रमा के केंद्र तक मापा जाता है (0° से + 180° से पश्चिम तक या 0° से -180° से पूर्व तक)
चंद्रोदय वह समय है जब चंद्र डिस्क क्षितिज पर दिखाई देता है। उसी समय, यह पैरामीटर पृथ्वी के अक्ष के झुकाव और उपग्रह से दूरी पर दोनों पर निर्भर करता है। इसलिए, सही गणना के लिए, अक्षांश और देशांतर द्वारा निर्धारित पर्यवेक्षक के स्थान के बारे में जानकारी आवश्यक है।
अगले दिन चंद्रमा उदय होगा (00:00 के बाद)
शीर्षबिंदु चंद्रमा — शब्द "शीर्षबिंदु" अरबी अभिव्यक्ति से उत्पन्न होता है, जिसका अनुवाद "हेडिंग" के रूप में किया जा सकता है। एक सामान्य अर्थ में, इस शब्द का अर्थ सीधे पर्यवेक्षक के सिर के ऊपर की दिशा भी है। लेकिन खगोलीय पिंड के संदर्भ में, यह उच्चतम बिंदु है कि वह पर्यवेक्षक के सापेक्ष कक्षा में दृश्य आंदोलन की प्रक्रिया में पहुंचता है।
चंद्रास्त वह समय है जब चंद्र डिस्क पूरी तरह से क्षितिज के पीछे छिपा होता है। यह पैरामीटर, जैसे कि चंद्रोदय, पर्यवेक्षक के अक्षांश और देशांतर पर निर्भर करता है, इसलिए इसके सही स्थान को इंगित करना महत्वपूर्ण है।
अगले दिन चंद्रमा अस्त होगा (00:00 के बाद)
चाँद का नादिर ( न्यूनतम बिंदु) — अरबी से "विपरीत"; कक्षा में जाने की प्रक्रिया में चंद्रमा के पास पहुंची सबसे कम बिंदु या बिंदु के विपरीत बिंदु। इसके अलावा, नादिर की दिशा पर्यवेक्षक के क्षैतिज विमान के लिए ऑर्थोगोनल है।
चाँद की रोशनी पर्यवेक्षक के स्थान पर सूर्य के प्रकाश को प्रतिबिंबित करने वाले चंद्रमा की दृश्य सतह का प्रतिशत है।
चंद्र सतह के साथ प्रकाश रेखा का क्रमिक आवधिक आंदोलन आकाश में अपनी रूपरेखा बदलता है। चंद्रमा के दृश्य प्रबुद्ध पक्ष के आकार में परिवर्तन को चंद्रमा चरण परिवर्तन कहा जाता है। इस प्रकार, चंद्रमा चरण उस अवधि का प्रतीक है जब चंद्रमा रोशनी के एक निश्चित रूप को बरकरार रखता है। यह याद रखने योग्य है कि चरण की शुरुआत के विशिष्ट समय के बावजूद, चंद्रमा कई दिनों तक अपने चरण के दृश्य रूप को बरकरार रखता है।
चंद्र दिवस — दो लगातार चंद्रमा के बीच का समय अंतराल। यह ध्यान देने योग्य है कि पहला चंद्र दिवस अमावस्या के समय शुरू होता है और चंद्रोदय के साथ समाप्त होता है। इस मामले में, अंतिम चंद्र दिन, क्रमशः चंद्रोदय से शुरू होता है और एक नए चंद्रमा के साथ समाप्त होता है। इस संबंध में, पहले और आखिरी चंद्र दिन केवल कुछ मिनट तक चल सकते हैं। एक भिन्नात्मक संख्या का मतलब है कि दिन की शुरुआत (00:00) पर चंद्र दिन का सही मूल्य की गणना की जाती है।
कोणीय व्यास (कोणीय आकार या दृश्यमान व्यास) — पर्यवेक्षक की आंखों से निकलने वाली सीधी रेखाओं के बीच का कोण और मापा वस्तु के चरम बिंदुओं को जोड़ने वाला कोण। चंद्रमा का औसत कोणीय व्यास 31′05 of या ≈0.5° है; यह चंद्र कक्षा की अण्डाकारता के कारण बदल जाता है।
'राशि' इसका अर्थ है कि चंद्रमा एक विशेष राशि चक्र के अनुरूप, अण्डाकार के देशांतर पर है। एक्लिप्टिक आकाशीय क्षेत्र का एक बड़ा वृत्त है जिसके साथ सितारों के सापेक्ष सूर्य की वार्षिक गति होती है, जो पृथ्वी से दिखाई देती है।
'नक्षत्र में चंद्रमा' इसका मतलब है कि चंद्रमा एक विशेष नक्षत्र के क्षेत्र के लिए खगोलीय क्षेत्र में एक बिंदु पर है। खगोलीय क्षेत्र किसी भी त्रिज्या का एक काल्पनिक क्षेत्र है जिस पर खगोलीय पिंडों का अनुमान लगाया जाता है।

'वर्नल (स्प्रिंग) विषुव 2024

20 मार्च
08:06:03

ग्रीष्म संक्रांति 2024

21 जून
01:50:20

शरद ऋतु (पतन) विषुव 2024

22 सितम्बर
17:43:12

शीतकालीन संक्रांति 2024

21 दिसंबर
14:20:30
आयोजन तिथि (अवधि)
सबसे छोटा दिन येकातेरिनबर्ग (2024 वर्ष) 21 दिसंबर (6 hour 44 min 28 sec)
सबसे छोटी रात येकातेरिनबर्ग (2024 वर्ष) 21 जून (6 hour 9 min 1 sec)
सबसे लंबा दिन येकातेरिनबर्ग (2024) 21 जून (17 hour 50 min 59 sec)
सबसे लंबी रात येकातेरिनबर्ग (2024) 21 दिसंबर (17 hour 15 min 32 sec)

येकातेरिनबर्ग . के लिए सुनहरा घंटा और नीला घंटा सुबह और शाम शेड्यूल

सुबह सूर्योदय के लगभग एक घंटे बाद और शाम को सूर्यास्त से एक घंटा पहले स्वर्णिम काल होता है। सुबह में, नीला घंटा सूर्योदय से लगभग 30 मिनट पहले होता है, जब सिविल ट्वाइलाइट शुरू होता है। शाम को यह सिविल ट्वाइलाइट या सूर्यास्त के लगभग 10 मिनट बाद शुरू होता है।

समय सीमा केवल सांकेतिक है। हम क्षितिज के सापेक्ष सूर्य की ऊंचाई के आधार पर एक शेड्यूल बनाते हैं, सुनहरे घंटे के लिए: 6°, नीले (हल्के नीले) घंटे के लिए: -4°, इस प्रकार किसी भी शहर के लिए सटीक समय की जानकारी प्राप्त करते हैं।

दिनांक सुबह का नीला घंटा सुबह का स्वर्णकाल शाम का स्वर्णकाल शाम का नीला घंटा
19-04 04:57 — 05:14 05:14 — 06:32 19:22 — 20:40 20:40 — 20:57
20-04 04:55 — 05:12 05:12 — 06:30 19:24 — 20:43 20:43 — 20:59
21-04 04:52 — 05:09 05:09 — 06:27 19:26 — 20:45 20:45 — 21:02
22-04 04:49 — 05:06 05:06 — 06:25 19:28 — 20:47 20:47 — 21:04
23-04 04:46 — 05:04 05:04 — 06:23 19:30 — 20:49 20:49 — 21:07
24-04 04:43 — 05:01 05:01 — 06:21 19:32 — 20:52 20:52 — 21:09
25-04 04:41 — 04:58 04:58 — 06:18 19:34 — 20:54 20:54 — 21:12
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।

येकातेरिनबर्ग (Sverdlovsk Oblast, रूस) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

10:44 −04:00

UTC+01:00

Addis Ababa

12:44 −02:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

11:44 −04:00

UTC+01:00

Antananarivo

12:44 −02:00

UTC+03:00

Asuncion

05:44 −09:00

UTC−04:00

Athens

12:44 −03:00

UTC+02:00

Bairiki

21:44 +07:00

UTC+12:00

Baku

13:44 −01:00

UTC+04:00

Bamako

09:44 −05:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

17:44 +03:00

UTC+08:00

Bangkok

16:44 +02:00

UTC+07:00

Bangui

10:44 −04:00

UTC+01:00

Banjul

09:44 −05:00

UTC+00:00

Beirut

12:44 −03:00

UTC+02:00

Belmopan

03:44 −11:00

UTC−06:00

Berne

11:44 −04:00

UTC+01:00

Bissau

09:44 −05:00

UTC+00:00

Bogota

04:44 −10:00

UTC−05:00

Brasilia

06:44 −08:00

UTC−03:00

Bratislava

11:44 −04:00

UTC+01:00

Brazzaville

10:44 −04:00

UTC+01:00

Bridgetown

05:44 −09:00

UTC−04:00

Brussels

11:44 −04:00

UTC+01:00

Bucharest

12:44 −03:00

UTC+02:00

Budapest

11:44 −04:00

UTC+01:00

Buenos Aires

06:44 −08:00

UTC−03:00

Bujumbura

11:44 −03:00

UTC+02:00

Canberra

19:44 +05:00

UTC+10:00

Caracas

05:44 −09:00

UTC−04:00

Conakry

09:44 −05:00

UTC+00:00

Copenhagen

11:44 −04:00

UTC+01:00

Dakar

09:44 −05:00

UTC+00:00

Dhaka

15:44 +01:00

UTC+06:00

Dublin

10:44 −05:00

UTC+00:00

Dushanbe

14:44 00:00

UTC+05:00

Gaborone

11:44 −03:00

UTC+02:00

George Town

04:44 −10:00

UTC−05:00

Georgetown

05:44 −09:00

UTC−04:00

Guatemala City

03:44 −11:00

UTC−06:00

Hamilton

10:44 −05:00

UTC+00:00

Hanoi

16:44 +02:00

UTC+07:00

Harare

11:44 −03:00

UTC+02:00

Havana

05:44 −10:00

UTC−05:00

Helsinki

12:44 −03:00

UTC+02:00

Islamabad

14:44 00:00

UTC+05:00

Jakarta

16:44 +02:00

UTC+07:00

Jerusalem

12:44 −03:00

UTC+02:00

Jibuti

12:44 −02:00

UTC+03:00

Juba

11:44 −03:00

UTC+02:00

Kabul

14:14 −00:30

UTC+04:30

Kampala

12:44 −02:00

UTC+03:00

Kathmandu

15:29 +00:45

UTC+05:45

Khartoum

11:44 −03:00

UTC+02:00

Kigali

11:44 −03:00

UTC+02:00

Kingston

04:44 −10:00

UTC−05:00

Kinshasa

10:44 −04:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

17:44 +03:00

UTC+08:00

Kuwait City

12:44 −02:00

UTC+03:00

Libreville

10:44 −04:00

UTC+01:00

Ljubljana

11:44 −04:00

UTC+01:00

Lome

09:44 −05:00

UTC+00:00

Luanda

10:44 −04:00

UTC+01:00

Lusaka

11:44 −03:00

UTC+02:00

Luxembourg City

11:44 −04:00

UTC+01:00

Madrid

11:44 −04:00

UTC+01:00

Mamoudzou

12:44 −02:00

UTC+03:00

Managua

03:44 −11:00

UTC−06:00

Manama

12:44 −02:00

UTC+03:00

Manila

17:44 +03:00

UTC+08:00

Maputo

11:44 −03:00

UTC+02:00

Mariehamn

12:44 −03:00

UTC+02:00

Maseru

11:44 −03:00

UTC+02:00

Mbabane

11:44 −03:00

UTC+02:00

Mexico City

03:44 −11:00

UTC−06:00

Mogadishu

12:44 −02:00

UTC+03:00

Monaco-City

11:44 −04:00

UTC+01:00

Monrovia

09:44 −05:00

UTC+00:00

Montevideo

06:44 −08:00

UTC−03:00

Moroni

12:44 −02:00

UTC+03:00

Muscat

13:44 −01:00

UTC+04:00

Nairobi

12:44 −02:00

UTC+03:00

Nassau

05:44 −10:00

UTC−05:00

Niamey

10:44 −04:00

UTC+01:00

Nicosia

12:44 −03:00

UTC+02:00

Nouakchott

09:44 −05:00

UTC+00:00

N’djamena

10:44 −04:00

UTC+01:00

Oranjestad

05:44 −09:00

UTC−04:00

Oslo

11:44 −04:00

UTC+01:00

Ottawa

05:44 −10:00

UTC−05:00

Ouagadougou

09:44 −05:00

UTC+00:00

Pago Pago

22:44 −16:00

UTC−11:00

Panama City

04:44 −10:00

UTC−05:00

Paramaribo

06:44 −08:00

UTC−03:00

Philipsburg

05:44 −09:00

UTC−04:00

Phnom Penh

16:44 +02:00

UTC+07:00

Port Louis

13:44 −01:00

UTC+04:00

Port Vila

20:44 +06:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

05:44 −10:00

UTC−05:00

Porto-Novo

10:44 −04:00

UTC+01:00

Praia

08:44 −06:00

UTC−01:00

Pretoria

11:44 −03:00

UTC+02:00

Pristina

11:44 −04:00

UTC+01:00

Pyongyang

18:44 +03:30

UTC+08:30

Quito

04:44 −10:00

UTC−05:00

Rabat

10:44 −05:00

UTC+00:00

Ramallah

11:44 −03:00

UTC+02:00

Rome

11:44 −04:00

UTC+01:00

Roseau

05:44 −09:00

UTC−04:00

Saint Denis

13:44 −01:00

UTC+04:00

Saint Helier

10:44 −05:00

UTC+00:00

San Jose

03:44 −11:00

UTC−06:00

San Juan

05:44 −09:00

UTC−04:00

Sana’a

12:44 −02:00

UTC+03:00

Santiago

05:44 −09:00

UTC−04:00

Santo Domingo

05:44 −09:00

UTC−04:00

Sarajevo

11:44 −04:00

UTC+01:00

Seoul

18:44 +04:00

UTC+09:00

Singapore

17:44 +03:00

UTC+08:00

Skopje

11:44 −04:00

UTC+01:00

St George’s

05:44 −09:00

UTC−04:00

St. John’s

05:44 −09:00

UTC−04:00

Stockholm

11:44 −04:00

UTC+01:00

Sucre

05:44 −09:00

UTC−04:00

Taipei

17:44 +03:00

UTC+08:00

Tashkent

14:44 00:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

03:44 −11:00

UTC−06:00

Tehran

13:14 −01:30

UTC+03:30

The Valley

05:44 −09:00

UTC−04:00

Thimphu

15:44 +01:00

UTC+06:00

Tirana

11:44 −04:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

17:44 +03:00

UTC+08:00

Vaduz

11:44 −04:00

UTC+01:00

Vientiane

16:44 +02:00

UTC+07:00

Vilnius

12:44 −03:00

UTC+02:00

Washington

05:44 −10:00

UTC−05:00

Wellington

21:44 +07:00

UTC+12:00

Willemstad

05:44 −01:00

UTC+04:00

Windhoek

11:44 −03:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

09:44 −05:00

UTC+00:00

Yaoundé

10:44 −04:00

UTC+01:00

Zagreb

11:44 −04:00

UTC+01:00

अंकारा

12:44 −02:00

UTC+03:00

अक्रा

09:44 −05:00

UTC+00:00

अबू धाबी

13:44 −01:00

UTC+04:00

अम्मान

12:44 −03:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

10:44 −04:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

14:44 00:00

UTC+05:00

अस्ताना

14:44 +01:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

11:44 −04:00

UTC+01:00

काहिरा

11:44 −03:00

UTC+02:00

कीव

12:44 −03:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

12:44 −03:00

UTC+02:00

टोक्यो

18:44 +04:00

UTC+09:00

ताराबूलस

11:44 −03:00

UTC+02:00

ताल्लिन

12:44 −03:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

13:44 −01:00

UTC+04:00

तूनिस

10:44 −04:00

UTC+01:00

दमिश्क

12:44 −03:00

UTC+02:00

दोहा

12:44 −02:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

15:14 +00:30

UTC+05:30

पैरिस

11:44 −04:00

UTC+01:00

प्राग

11:44 −04:00

UTC+01:00

बग़दाद

12:44 −02:00

UTC+03:00

बर्लिन

11:44 −04:00

UTC+01:00

बिश्केक

15:44 +01:00

UTC+06:00

बीजिंग

17:44 +03:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

11:44 −04:00

UTC+01:00

मास्को

12:44 −02:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

12:44 −02:00

UTC+03:00

येरवान

13:44 −01:00

UTC+04:00

रियाद

12:44 −02:00

UTC+03:00

रीगा

12:44 −03:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

09:44 −05:00

UTC+00:00

लंदन

10:44 −05:00

UTC+00:00

लिस्बन

10:44 −05:00

UTC+00:00

लीमा

04:44 −10:00

UTC−05:00

वारसॉ

11:44 −04:00

UTC+01:00

वियना

11:44 −04:00

UTC+01:00

सोफिया

12:44 −03:00

UTC+02:00

येकातेरिनबर्ग से समय अंतर का सारांश

येकातेरिनबर्ग की तस्वीरें