0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

येकातेरिनबर्ग

15-04-2024

समय का अंतर: येकातेरिनबर्ग (रूस) और अक्रा (Ghana)

  • 15 अप्रैल 2024
  • सोमवार, दिन
  • UTC+05:00
  • 17:30:24
  • येकातेरिनबर्ग

  • सूर्योदय: 05:50:37
  • सूर्यास्त: 20:06:40
  • −5:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर येकातेरिनबर्ग और अक्रा है −5 hour 00 mins
  • 15 अप्रैल 2024
  • सोमवार, दिन
  • UTC00:00
  • 12:30:24
  • अक्रा

  • सूर्योदय: 05:54:39
  • सूर्यास्त: 18:09:12

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Managua अक्रा Bucharest येकातेरिनबर्ग
Mo 00:00 Mo 06:00 Mo 09:00 Mo 11:00
Mo 01:00 Mo 07:00 Mo 10:00 Mo 12:00
Mo 02:00 Mo 08:00 Mo 11:00 Mo 13:00
Mo 03:00 Mo 09:00 Mo 12:00 Mo 14:00
Mo 04:00 Mo 10:00 Mo 13:00 Mo 15:00
Mo 05:00 Mo 11:00 Mo 14:00 Mo 16:00
Mo 06:00 Mo 12:00 Mo 15:00 Mo 17:00
Mo 07:00 Mo 13:00 Mo 16:00 Mo 18:00
Mo 08:00 Mo 14:00 Mo 17:00 Mo 19:00
Mo 09:00 Mo 15:00 Mo 18:00 Mo 20:00
Mo 10:00 Mo 16:00 Mo 19:00 Mo 21:00
Mo 11:00 Mo 17:00 Mo 20:00 Mo 22:00
Mo 12:00 Mo 18:00 Mo 21:00 Mo 23:00
Mo 13:00 Mo 19:00 Mo 22:00 Tu 00:00
Mo 14:00 Mo 20:00 Mo 23:00 Tu 01:00
Mo 15:00 Mo 21:00 Tu 00:00 Tu 02:00
Mo 16:00 Mo 22:00 Tu 01:00 Tu 03:00
Mo 17:00 Mo 23:00 Tu 02:00 Tu 04:00
Mo 18:00 Tu 00:00 Tu 03:00 Tu 05:00
Mo 19:00 Tu 01:00 Tu 04:00 Tu 06:00
Mo 20:00 Tu 02:00 Tu 05:00 Tu 07:00
Mo 21:00 Tu 03:00 Tu 06:00 Tu 08:00
Mo 22:00 Tu 04:00 Tu 07:00 Tu 09:00
Mo 23:00 Tu 05:00 Tu 08:00 Tu 10:00

येकातेरिनबर्ग (Sverdlovsk Oblast, रूस) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

13:30 −04:00

UTC+01:00

Addis Ababa

15:30 −02:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

14:30 −04:00

UTC+01:00

Antananarivo

15:30 −02:00

UTC+03:00

Asuncion

08:30 −09:00

UTC−04:00

Athens

15:30 −03:00

UTC+02:00

Bairiki

00:30 +07:00

UTC+12:00

Baku

16:30 −01:00

UTC+04:00

Bamako

12:30 −05:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

20:30 +03:00

UTC+08:00

Bangkok

19:30 +02:00

UTC+07:00

Bangui

13:30 −04:00

UTC+01:00

Banjul

12:30 −05:00

UTC+00:00

Beirut

15:30 −03:00

UTC+02:00

Belmopan

06:30 −11:00

UTC−06:00

Berne

14:30 −04:00

UTC+01:00

Bissau

12:30 −05:00

UTC+00:00

Bogota

07:30 −10:00

UTC−05:00

Brasilia

09:30 −08:00

UTC−03:00

Bratislava

14:30 −04:00

UTC+01:00

Brazzaville

13:30 −04:00

UTC+01:00

Bridgetown

08:30 −09:00

UTC−04:00

Brussels

14:30 −04:00

UTC+01:00

Bucharest

15:30 −03:00

UTC+02:00

Budapest

14:30 −04:00

UTC+01:00

Buenos Aires

09:30 −08:00

UTC−03:00

Bujumbura

14:30 −03:00

UTC+02:00

Canberra

22:30 +05:00

UTC+10:00

Caracas

08:30 −09:00

UTC−04:00

Conakry

12:30 −05:00

UTC+00:00

Copenhagen

14:30 −04:00

UTC+01:00

Dakar

12:30 −05:00

UTC+00:00

Dhaka

18:30 +01:00

UTC+06:00

Dublin

13:30 −05:00

UTC+00:00

Dushanbe

17:30 00:00

UTC+05:00

Gaborone

14:30 −03:00

UTC+02:00

George Town

07:30 −10:00

UTC−05:00

Georgetown

08:30 −09:00

UTC−04:00

Guatemala City

06:30 −11:00

UTC−06:00

Hamilton

13:30 −05:00

UTC+00:00

Hanoi

19:30 +02:00

UTC+07:00

Harare

14:30 −03:00

UTC+02:00

Havana

08:30 −10:00

UTC−05:00

Helsinki

15:30 −03:00

UTC+02:00

Islamabad

17:30 00:00

UTC+05:00

Jakarta

19:30 +02:00

UTC+07:00

Jerusalem

15:30 −03:00

UTC+02:00

Jibuti

15:30 −02:00

UTC+03:00

Juba

14:30 −03:00

UTC+02:00

Kabul

17:00 −00:30

UTC+04:30

Kampala

15:30 −02:00

UTC+03:00

Kathmandu

18:15 +00:45

UTC+05:45

Khartoum

14:30 −03:00

UTC+02:00

Kigali

14:30 −03:00

UTC+02:00

Kingston

07:30 −10:00

UTC−05:00

Kinshasa

13:30 −04:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

20:30 +03:00

UTC+08:00

Kuwait City

15:30 −02:00

UTC+03:00

Libreville

13:30 −04:00

UTC+01:00

Ljubljana

14:30 −04:00

UTC+01:00

Lome

12:30 −05:00

UTC+00:00

Luanda

13:30 −04:00

UTC+01:00

Lusaka

14:30 −03:00

UTC+02:00

Luxembourg City

14:30 −04:00

UTC+01:00

Madrid

14:30 −04:00

UTC+01:00

Mamoudzou

15:30 −02:00

UTC+03:00

Managua

06:30 −11:00

UTC−06:00

Manama

15:30 −02:00

UTC+03:00

Manila

20:30 +03:00

UTC+08:00

Maputo

14:30 −03:00

UTC+02:00

Mariehamn

15:30 −03:00

UTC+02:00

Maseru

14:30 −03:00

UTC+02:00

Mbabane

14:30 −03:00

UTC+02:00

Mexico City

06:30 −11:00

UTC−06:00

Mogadishu

15:30 −02:00

UTC+03:00

Monaco-City

14:30 −04:00

UTC+01:00

Monrovia

12:30 −05:00

UTC+00:00

Montevideo

09:30 −08:00

UTC−03:00

Moroni

15:30 −02:00

UTC+03:00

Muscat

16:30 −01:00

UTC+04:00

Nairobi

15:30 −02:00

UTC+03:00

Nassau

08:30 −10:00

UTC−05:00

Niamey

13:30 −04:00

UTC+01:00

Nicosia

15:30 −03:00

UTC+02:00

Nouakchott

12:30 −05:00

UTC+00:00

N’djamena

13:30 −04:00

UTC+01:00

Oranjestad

08:30 −09:00

UTC−04:00

Oslo

14:30 −04:00

UTC+01:00

Ottawa

08:30 −10:00

UTC−05:00

Ouagadougou

12:30 −05:00

UTC+00:00

Pago Pago

01:30 −16:00

UTC−11:00

Panama City

07:30 −10:00

UTC−05:00

Paramaribo

09:30 −08:00

UTC−03:00

Philipsburg

08:30 −09:00

UTC−04:00

Phnom Penh

19:30 +02:00

UTC+07:00

Port Louis

16:30 −01:00

UTC+04:00

Port Vila

23:30 +06:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

08:30 −10:00

UTC−05:00

Porto-Novo

13:30 −04:00

UTC+01:00

Praia

11:30 −06:00

UTC−01:00

Pretoria

14:30 −03:00

UTC+02:00

Pristina

14:30 −04:00

UTC+01:00

Pyongyang

21:30 +03:30

UTC+08:30

Quito

07:30 −10:00

UTC−05:00

Rabat

13:30 −05:00

UTC+00:00

Ramallah

14:30 −03:00

UTC+02:00

Rome

14:30 −04:00

UTC+01:00

Roseau

08:30 −09:00

UTC−04:00

Saint Denis

16:30 −01:00

UTC+04:00

Saint Helier

13:30 −05:00

UTC+00:00

San Jose

06:30 −11:00

UTC−06:00

San Juan

08:30 −09:00

UTC−04:00

Sana’a

15:30 −02:00

UTC+03:00

Santiago

08:30 −09:00

UTC−04:00

Santo Domingo

08:30 −09:00

UTC−04:00

Sarajevo

14:30 −04:00

UTC+01:00

Seoul

21:30 +04:00

UTC+09:00

Singapore

20:30 +03:00

UTC+08:00

Skopje

14:30 −04:00

UTC+01:00

St George’s

08:30 −09:00

UTC−04:00

St. John’s

08:30 −09:00

UTC−04:00

Stockholm

14:30 −04:00

UTC+01:00

Sucre

08:30 −09:00

UTC−04:00

Taipei

20:30 +03:00

UTC+08:00

Tashkent

17:30 00:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

06:30 −11:00

UTC−06:00

Tehran

16:00 −01:30

UTC+03:30

The Valley

08:30 −09:00

UTC−04:00

Thimphu

18:30 +01:00

UTC+06:00

Tirana

14:30 −04:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

20:30 +03:00

UTC+08:00

Vaduz

14:30 −04:00

UTC+01:00

Vientiane

19:30 +02:00

UTC+07:00

Vilnius

15:30 −03:00

UTC+02:00

Washington

08:30 −10:00

UTC−05:00

Wellington

00:30 +07:00

UTC+12:00

Willemstad

08:30 −01:00

UTC+04:00

Windhoek

14:30 −03:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

12:30 −05:00

UTC+00:00

Yaoundé

13:30 −04:00

UTC+01:00

Zagreb

14:30 −04:00

UTC+01:00

अंकारा

15:30 −02:00

UTC+03:00

अक्रा

12:30 −05:00

UTC+00:00

अबू धाबी

16:30 −01:00

UTC+04:00

अम्मान

15:30 −03:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

13:30 −04:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

17:30 00:00

UTC+05:00

अस्ताना

17:30 +01:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

14:30 −04:00

UTC+01:00

काहिरा

14:30 −03:00

UTC+02:00

कीव

15:30 −03:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

15:30 −03:00

UTC+02:00

टोक्यो

21:30 +04:00

UTC+09:00

ताराबूलस

14:30 −03:00

UTC+02:00

ताल्लिन

15:30 −03:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

16:30 −01:00

UTC+04:00

तूनिस

13:30 −04:00

UTC+01:00

दमिश्क

15:30 −03:00

UTC+02:00

दोहा

15:30 −02:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

18:00 +00:30

UTC+05:30

पैरिस

14:30 −04:00

UTC+01:00

प्राग

14:30 −04:00

UTC+01:00

बग़दाद

15:30 −02:00

UTC+03:00

बर्लिन

14:30 −04:00

UTC+01:00

बिश्केक

18:30 +01:00

UTC+06:00

बीजिंग

20:30 +03:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

14:30 −04:00

UTC+01:00

मास्को

15:30 −02:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

15:30 −02:00

UTC+03:00

येरवान

16:30 −01:00

UTC+04:00

रियाद

15:30 −02:00

UTC+03:00

रीगा

15:30 −03:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

12:30 −05:00

UTC+00:00

लंदन

13:30 −05:00

UTC+00:00

लिस्बन

13:30 −05:00

UTC+00:00

लीमा

07:30 −10:00

UTC−05:00

वारसॉ

14:30 −04:00

UTC+01:00

वियना

14:30 −04:00

UTC+01:00

सोफिया

15:30 −03:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी येकातेरिनबर्गअक्रा

  • शहरों येकातेरिनबर्ग और अक्रा के बीच समय क्षेत्र का अंतर 7,755 kilometer है
  • येकातेरिनबर्ग is 5 hour 00 mins लंबे than in अक्रा
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर येकातेरिनबर्ग और अक्रा है −5 hour 00 mins

येकातेरिनबर्ग की तस्वीरें

में मौसम येकातेरिनबर्ग पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s