0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

उलान-उदे

06-02-2023

समय का अंतर: उलान-उदे (रूस) और पैरिस (फ़्रान्स)

  • 6 February 2023
  • Monday, सुबह
  • UTC+08:00
  • 10:55:02
  • उलान-उदे
  • सूर्योदय: 08:23:30
  • सूर्यास्त: 17:46:20
  • −7:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर उलान-उदे और पैरिस है −7 hour 00 mins
  • 6 February 2023
  • Monday, रात
  • UTC+01:00
  • 03:55:02
  • पैरिस
  • सूर्योदय: 08:15:49
  • सूर्यास्त: 17:56:15

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Su 00:00 Su 08:00 Su 08:00 Su 08:00
Su 01:00 Su 09:00 Su 09:00 Su 09:00
Su 02:00 Su 10:00 Su 10:00 Su 10:00
Su 03:00 Su 11:00 Su 11:00 Su 11:00
Su 04:00 Su 12:00 Su 12:00 Su 12:00
Su 05:00 Su 13:00 Su 13:00 Su 13:00
Su 06:00 Su 14:00 Su 14:00 Su 14:00
Su 07:00 Su 15:00 Su 15:00 Su 15:00
Su 08:00 Su 16:00 Su 16:00 Su 16:00
Su 09:00 Su 17:00 Su 17:00 Su 17:00
Su 10:00 Su 18:00 Su 18:00 Su 18:00
Su 11:00 Su 19:00 Su 19:00 Su 19:00
Su 12:00 Su 20:00 Su 20:00 Su 20:00
Su 13:00 Su 21:00 Su 21:00 Su 21:00
Su 14:00 Su 22:00 Su 22:00 Su 22:00
Su 15:00 Su 23:00 Su 23:00 Su 23:00
Su 16:00 Mo 00:00 Mo 00:00 Mo 00:00
Su 17:00 Mo 01:00 Mo 01:00 Mo 01:00
Su 18:00 Mo 02:00 Mo 02:00 Mo 02:00
Su 19:00 Mo 03:00 Mo 03:00 Mo 03:00
Su 20:00 Mo 04:00 Mo 04:00 Mo 04:00
Su 21:00 Mo 05:00 Mo 05:00 Mo 05:00
Su 22:00 Mo 06:00 Mo 06:00 Mo 06:00
Su 23:00 Mo 07:00 Mo 07:00 Mo 07:00

Time difference between उलान-उदे (10:55) and the capitals of the world

Abuja

03:55 −07:00

UTC+01:00

Addis Ababa

05:55 −05:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

03:55 −07:00

UTC+01:00

Antananarivo

05:55 −05:00

UTC+03:00

Asuncion

23:55 −12:00

UTC−04:00

Athens

04:55 −06:00

UTC+02:00

Bairiki

14:55 +04:00

UTC+12:00

Baku

06:55 −04:00

UTC+04:00

Bamako

02:55 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

10:55 00:00

UTC+08:00

Bangkok

09:55 −01:00

UTC+07:00

Bangui

03:55 −07:00

UTC+01:00

Banjul

02:55 −08:00

UTC+00:00

Beirut

04:55 −06:00

UTC+02:00

Belmopan

20:55 −14:00

UTC−06:00

Berne

03:55 −07:00

UTC+01:00

Bissau

02:55 −08:00

UTC+00:00

Bogota

21:55 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

23:55 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

03:55 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

03:55 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

22:55 −12:00

UTC−04:00

Brussels

03:55 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

04:55 −06:00

UTC+02:00

Budapest

03:55 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

23:55 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

04:55 −06:00

UTC+02:00

Canberra

13:55 +02:00

UTC+10:00

Caracas

22:55 −12:00

UTC−04:00

Conakry

02:55 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

03:55 −07:00

UTC+01:00

Dakar

02:55 −08:00

UTC+00:00

Dhaka

08:55 −02:00

UTC+06:00

Dublin

02:55 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

07:55 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

04:55 −06:00

UTC+02:00

George Town

21:55 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

22:55 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

20:55 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

02:55 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

09:55 −01:00

UTC+07:00

Harare

04:55 −06:00

UTC+02:00

Havana

21:55 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

04:55 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

07:55 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

09:55 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

04:55 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

05:55 −05:00

UTC+03:00

Juba

04:55 −06:00

UTC+02:00

Kabul

07:25 −03:30

UTC+04:30

Kampala

05:55 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

08:40 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

04:55 −06:00

UTC+02:00

Kigali

04:55 −06:00

UTC+02:00

Kingston

21:55 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

03:55 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

10:55 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

05:55 −05:00

UTC+03:00

Libreville

03:55 −07:00

UTC+01:00

Ljubljana

03:55 −07:00

UTC+01:00

Lome

02:55 −08:00

UTC+00:00

Luanda

03:55 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

04:55 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

03:55 −07:00

UTC+01:00

Madrid

03:55 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

05:55 −05:00

UTC+03:00

Managua

20:55 −14:00

UTC−06:00

Manama

05:55 −05:00

UTC+03:00

Manila

10:55 00:00

UTC+08:00

Maputo

04:55 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

04:55 −06:00

UTC+02:00

Maseru

04:55 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

04:55 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

20:55 −14:00

UTC−06:00

Mogadishu

05:55 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

03:55 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

02:55 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

23:55 −11:00

UTC−03:00

Moroni

05:55 −05:00

UTC+03:00

Muscat

06:55 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

05:55 −05:00

UTC+03:00

Nassau

21:55 −13:00

UTC−05:00

Niamey

03:55 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

04:55 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

02:55 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

03:55 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

22:55 −12:00

UTC−04:00

Oslo

03:55 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

21:55 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

02:55 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

15:55 −19:00

UTC−11:00

Panama City

21:55 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

23:55 −11:00

UTC−03:00

Philipsburg

22:55 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

09:55 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

06:55 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

13:55 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

21:55 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

03:55 −07:00

UTC+01:00

Praia

01:55 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

04:55 −06:00

UTC+02:00

Pristina

03:55 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

11:55 +00:30

UTC+08:30

Quito

21:55 −13:00

UTC−05:00

Rabat

03:55 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

04:55 −06:00

UTC+02:00

Rome

03:55 −07:00

UTC+01:00

Roseau

22:55 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

06:55 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

02:55 −08:00

UTC+00:00

San Jose

20:55 −14:00

UTC−06:00

San Juan

22:55 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

05:55 −05:00

UTC+03:00

Santiago

23:55 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

22:55 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

03:55 −07:00

UTC+01:00

Seoul

11:55 +01:00

UTC+09:00

Singapore

10:55 00:00

UTC+08:00

Skopje

03:55 −07:00

UTC+01:00

St George’s

22:55 −12:00

UTC−04:00

St. John’s

22:55 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

03:55 −07:00

UTC+01:00

Sucre

22:55 −12:00

UTC−04:00

Taipei

10:55 00:00

UTC+08:00

Tashkent

07:55 −03:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

20:55 −14:00

UTC−06:00

Tehran

06:25 −04:30

UTC+03:30

The Valley

22:55 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

08:55 −02:00

UTC+06:00

Tirana

03:55 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

10:55 00:00

UTC+08:00

Vaduz

03:55 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

09:55 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

04:55 −06:00

UTC+02:00

Washington

21:55 −13:00

UTC−05:00

Wellington

15:55 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

22:55 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

04:55 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

02:55 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

03:55 −07:00

UTC+01:00

Zagreb

03:55 −07:00

UTC+01:00

अंकारा

05:55 −05:00

UTC+03:00

अक्रा

02:55 −08:00

UTC+00:00

अबू धाबी

06:55 −04:00

UTC+04:00

अम्मान

04:55 −06:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

03:55 −07:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

07:55 −03:00

UTC+05:00

अस्ताना

08:55 −02:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

03:55 −07:00

UTC+01:00

काहिरा

04:55 −06:00

UTC+02:00

कीव

04:55 −06:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

04:55 −06:00

UTC+02:00

टोक्यो

11:55 +01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

04:55 −06:00

UTC+02:00

ताल्लिन

04:55 −06:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

06:55 −04:00

UTC+04:00

तूनिस

03:55 −07:00

UTC+01:00

दमिश्क

04:55 −06:00

UTC+02:00

दोहा

05:55 −05:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

08:25 −02:30

UTC+05:30

पैरिस

03:55 −07:00

UTC+01:00

प्राग

03:55 −07:00

UTC+01:00

बग़दाद

05:55 −05:00

UTC+03:00

बर्लिन

03:55 −07:00

UTC+01:00

बिश्केक

08:55 −02:00

UTC+06:00

बीजिंग

10:55 00:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

03:55 −07:00

UTC+01:00

मास्को

05:55 −05:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

05:55 −05:00

UTC+03:00

येरवान

06:55 −04:00

UTC+04:00

रियाद

05:55 −05:00

UTC+03:00

रीगा

04:55 −06:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

02:55 −08:00

UTC+00:00

लंदन

02:55 −08:00

UTC+00:00

लिस्बन

02:55 −08:00

UTC+00:00

लीमा

21:55 −13:00

UTC−05:00

वारसॉ

03:55 −07:00

UTC+01:00

वियना

03:55 −07:00

UTC+01:00

सोफिया

04:55 −06:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी उलान-उदेपैरिस

  • Timezone difference between cities उलान-उदे and पैरिस is 6,781 kilometer
  • उलान-उदे is 7 hour 00 mins लंबे than in पैरिस
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर उलान-उदे और पैरिस है −7 hour 00 mins

में मौसम उलान-उदे पांच दिनों के लिए

  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s