0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Cairns

26-07-2024

समय का अंतर: Cairns (ऑस्ट्रेलिया) और Bissau (Guinea-Bissau)

  • 26 जुलाई 2024
  • शुक्रवार, सुबह
  • UTC+10:00
  • 06:19:04
  • Cairns

  • सूर्योदय: 06:45:35
  • सूर्यास्त: 18:03:38
  • −10:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Cairns और Bissau है −10 hour 00 mins
  • 25 जुलाई 2024
  • गुरुवार, शाम
  • UTC00:00
  • 20:19:04
  • Bissau

  • सूर्योदय: 06:49:16
  • सूर्यास्त: 19:30:44

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Bissau Cairns
Th 00:00 Th 10:00
Th 01:00 Th 11:00
Th 02:00 Th 12:00
Th 03:00 Th 13:00
Th 04:00 Th 14:00
Th 05:00 Th 15:00
Th 06:00 Th 16:00
Th 07:00 Th 17:00
Th 08:00 Th 18:00
Th 09:00 Th 19:00
Th 10:00 Th 20:00
Th 11:00 Th 21:00
Th 12:00 Th 22:00
Th 13:00 Th 23:00
Th 14:00 Fr 00:00
Th 15:00 Fr 01:00
Th 16:00 Fr 02:00
Th 17:00 Fr 03:00
Th 18:00 Fr 04:00
Th 19:00 Fr 05:00
Th 20:00 Fr 06:00
Th 21:00 Fr 07:00
Th 22:00 Fr 08:00
Th 23:00 Fr 09:00

Cairns (Queensland, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

21:19 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

23:19 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

22:19 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

23:19 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

16:19 −14:00

UTC−04:00

Athens

23:19 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

08:19 +02:00

UTC+12:00

Baku

00:19 −06:00

UTC+04:00

Bamako

20:19 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

04:19 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

03:19 −03:00

UTC+07:00

Bangui

21:19 −09:00

UTC+01:00

Banjul

20:19 −10:00

UTC+00:00

Beirut

23:19 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

14:19 −16:00

UTC−06:00

Berne

22:19 −09:00

UTC+01:00

Bissau

20:19 −10:00

UTC+00:00

Bogota

15:19 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

17:19 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

22:19 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

21:19 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

16:19 −14:00

UTC−04:00

Brussels

22:19 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

23:19 −08:00

UTC+02:00

Budapest

22:19 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

17:19 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

22:19 −08:00

UTC+02:00

Canberra

06:19 00:00

UTC+10:00

Caracas

16:19 −14:00

UTC−04:00

Conakry

20:19 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

22:19 −09:00

UTC+01:00

Dakar

20:19 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

02:19 −04:00

UTC+06:00

Dublin

21:19 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

01:19 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

22:19 −08:00

UTC+02:00

George Town

15:19 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

16:19 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

14:19 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

21:19 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

03:19 −03:00

UTC+07:00

Harare

22:19 −08:00

UTC+02:00

Havana

16:19 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

23:19 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

01:19 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

03:19 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

23:19 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

23:19 −07:00

UTC+03:00

Juba

22:19 −08:00

UTC+02:00

Kabul

00:49 −05:30

UTC+04:30

Kampala

23:19 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

02:04 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

22:19 −08:00

UTC+02:00

Kigali

22:19 −08:00

UTC+02:00

Kingston

15:19 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

21:19 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

04:19 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

23:19 −07:00

UTC+03:00

Libreville

21:19 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

22:19 −09:00

UTC+01:00

Lome

20:19 −10:00

UTC+00:00

Luanda

21:19 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

22:19 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

22:19 −09:00

UTC+01:00

Madrid

22:19 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

23:19 −07:00

UTC+03:00

Managua

14:19 −16:00

UTC−06:00

Manama

23:19 −07:00

UTC+03:00

Manila

04:19 −02:00

UTC+08:00

Maputo

22:19 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

23:19 −08:00

UTC+02:00

Maseru

22:19 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

22:19 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

14:19 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

23:19 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

22:19 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

20:19 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

17:19 −13:00

UTC−03:00

Moroni

23:19 −07:00

UTC+03:00

Muscat

00:19 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

23:19 −07:00

UTC+03:00

Nassau

16:19 −15:00

UTC−05:00

Niamey

21:19 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

23:19 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

20:19 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

21:19 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

16:19 −14:00

UTC−04:00

Oslo

22:19 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

16:19 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

20:19 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

09:19 −21:00

UTC−11:00

Panama City

15:19 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

17:19 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

16:19 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

03:19 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

00:19 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

07:19 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

16:19 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

21:19 −09:00

UTC+01:00

Praia

19:19 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

22:19 −08:00

UTC+02:00

Pristina

22:19 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

05:19 −01:30

UTC+08:30

Quito

15:19 −15:00

UTC−05:00

Rabat

21:19 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

23:19 −08:00

UTC+02:00

Rome

22:19 −09:00

UTC+01:00

Roseau

16:19 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

00:19 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

21:19 −10:00

UTC+00:00

San Jose

14:19 −16:00

UTC−06:00

San Juan

16:19 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

23:19 −07:00

UTC+03:00

Santiago

16:19 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

16:19 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

22:19 −09:00

UTC+01:00

Seoul

05:19 −01:00

UTC+09:00

Singapore

04:19 −02:00

UTC+08:00

Skopje

22:19 −09:00

UTC+01:00

St George’s

16:19 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

16:19 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

22:19 −09:00

UTC+01:00

Sucre

16:19 −14:00

UTC−04:00

Taipei

04:19 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

01:19 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

14:19 −16:00

UTC−06:00

Tehran

23:49 −06:30

UTC+03:30

The Valley

16:19 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

02:19 −04:00

UTC+06:00

Tirana

22:19 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

04:19 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

22:19 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

03:19 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

23:19 −08:00

UTC+02:00

Washington

16:19 −15:00

UTC−05:00

Wellington

08:19 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

16:19 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

22:19 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

20:19 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

21:19 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

22:19 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

23:19 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

20:19 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

00:19 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

23:19 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

21:19 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

01:19 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

01:19 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

22:19 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

23:19 −08:00

UTC+02:00

कीव

23:19 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

23:19 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

05:19 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

22:19 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

23:19 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

00:19 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

21:19 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

23:19 −08:00

UTC+02:00

दोहा

23:19 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

01:49 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

22:19 −09:00

UTC+01:00

प्राग

22:19 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

23:19 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

22:19 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

02:19 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

04:19 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

22:19 −09:00

UTC+01:00

मास्को

23:19 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

23:19 −07:00

UTC+03:00

येरवान

00:19 −06:00

UTC+04:00

रियाद

23:19 −07:00

UTC+03:00

रीगा

23:19 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

20:19 −10:00

UTC+00:00

लंदन

21:19 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

21:19 −10:00

UTC+00:00

लीमा

15:19 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

22:19 −09:00

UTC+01:00

वियना

22:19 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

23:19 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Cairns — Bissau

  • शहरों Cairns और Bissau के बीच समय क्षेत्र का अंतर 17,930 kilometer है
  • Cairns is 10 hour 00 mins लंबे than in Bissau
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Cairns और Bissau है −10 hour 00 mins

Cairns की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं