0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

पर्म

05-02-2023

समय का अंतर: पर्म (रूस) और मास्को (रूस)

  • 5 February 2023
  • Sunday, दिन
  • UTC+05:00
  • 17:00:29
  • पर्म
  • सूर्योदय: 09:12:49
  • सूर्यास्त: 17:47:26
  • −2:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर पर्म और मास्को है −2 hour 00 mins
  • 5 February 2023
  • Sunday, दिन
  • UTC+03:00
  • 15:00:29
  • मास्को
  • सूर्योदय: 08:18:13
  • सूर्यास्त: 17:11:24

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Su 00:00 Su 08:00 Su 08:00 Su 08:00
Su 01:00 Su 09:00 Su 09:00 Su 09:00
Su 02:00 Su 10:00 Su 10:00 Su 10:00
Su 03:00 Su 11:00 Su 11:00 Su 11:00
Su 04:00 Su 12:00 Su 12:00 Su 12:00
Su 05:00 Su 13:00 Su 13:00 Su 13:00
Su 06:00 Su 14:00 Su 14:00 Su 14:00
Su 07:00 Su 15:00 Su 15:00 Su 15:00
Su 08:00 Su 16:00 Su 16:00 Su 16:00
Su 09:00 Su 17:00 Su 17:00 Su 17:00
Su 10:00 Su 18:00 Su 18:00 Su 18:00
Su 11:00 Su 19:00 Su 19:00 Su 19:00
Su 12:00 Su 20:00 Su 20:00 Su 20:00
Su 13:00 Su 21:00 Su 21:00 Su 21:00
Su 14:00 Su 22:00 Su 22:00 Su 22:00
Su 15:00 Su 23:00 Su 23:00 Su 23:00
Su 16:00 Mo 00:00 Mo 00:00 Mo 00:00
Su 17:00 Mo 01:00 Mo 01:00 Mo 01:00
Su 18:00 Mo 02:00 Mo 02:00 Mo 02:00
Su 19:00 Mo 03:00 Mo 03:00 Mo 03:00
Su 20:00 Mo 04:00 Mo 04:00 Mo 04:00
Su 21:00 Mo 05:00 Mo 05:00 Mo 05:00
Su 22:00 Mo 06:00 Mo 06:00 Mo 06:00
Su 23:00 Mo 07:00 Mo 07:00 Mo 07:00

Time difference between पर्म (17:00) and the capitals of the world

Abuja

13:00 −04:00

UTC+01:00

Addis Ababa

15:00 −02:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

13:00 −04:00

UTC+01:00

Antananarivo

15:00 −02:00

UTC+03:00

Asuncion

09:00 −09:00

UTC−04:00

Athens

14:00 −03:00

UTC+02:00

Bairiki

00:00 +07:00

UTC+12:00

Baku

16:00 −01:00

UTC+04:00

Bamako

12:00 −05:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

20:00 +03:00

UTC+08:00

Bangkok

19:00 +02:00

UTC+07:00

Bangui

13:00 −04:00

UTC+01:00

Banjul

12:00 −05:00

UTC+00:00

Beirut

14:00 −03:00

UTC+02:00

Belmopan

06:00 −11:00

UTC−06:00

Berne

13:00 −04:00

UTC+01:00

Bissau

12:00 −05:00

UTC+00:00

Bogota

07:00 −10:00

UTC−05:00

Brasilia

09:00 −08:00

UTC−03:00

Bratislava

13:00 −04:00

UTC+01:00

Brazzaville

13:00 −04:00

UTC+01:00

Bridgetown

08:00 −09:00

UTC−04:00

Brussels

13:00 −04:00

UTC+01:00

Bucharest

14:00 −03:00

UTC+02:00

Budapest

13:00 −04:00

UTC+01:00

Buenos Aires

09:00 −08:00

UTC−03:00

Bujumbura

14:00 −03:00

UTC+02:00

Canberra

23:00 +05:00

UTC+10:00

Caracas

08:00 −09:00

UTC−04:00

Conakry

12:00 −05:00

UTC+00:00

Copenhagen

13:00 −04:00

UTC+01:00

Dakar

12:00 −05:00

UTC+00:00

Dhaka

18:00 +01:00

UTC+06:00

Dublin

12:00 −05:00

UTC+00:00

Dushanbe

17:00 00:00

UTC+05:00

Gaborone

14:00 −03:00

UTC+02:00

George Town

07:00 −10:00

UTC−05:00

Georgetown

08:00 −09:00

UTC−04:00

Guatemala City

06:00 −11:00

UTC−06:00

Hamilton

12:00 −05:00

UTC+00:00

Hanoi

19:00 +02:00

UTC+07:00

Harare

14:00 −03:00

UTC+02:00

Havana

07:00 −10:00

UTC−05:00

Helsinki

14:00 −03:00

UTC+02:00

Islamabad

17:00 00:00

UTC+05:00

Jakarta

19:00 +02:00

UTC+07:00

Jerusalem

14:00 −03:00

UTC+02:00

Jibuti

15:00 −02:00

UTC+03:00

Juba

14:00 −03:00

UTC+02:00

Kabul

16:30 −00:30

UTC+04:30

Kampala

15:00 −02:00

UTC+03:00

Kathmandu

17:45 +00:45

UTC+05:45

Khartoum

14:00 −03:00

UTC+02:00

Kigali

14:00 −03:00

UTC+02:00

Kingston

07:00 −10:00

UTC−05:00

Kinshasa

13:00 −04:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

20:00 +03:00

UTC+08:00

Kuwait City

15:00 −02:00

UTC+03:00

Libreville

13:00 −04:00

UTC+01:00

Ljubljana

13:00 −04:00

UTC+01:00

Lome

12:00 −05:00

UTC+00:00

Luanda

13:00 −04:00

UTC+01:00

Lusaka

14:00 −03:00

UTC+02:00

Luxembourg City

13:00 −04:00

UTC+01:00

Madrid

13:00 −04:00

UTC+01:00

Mamoudzou

15:00 −02:00

UTC+03:00

Managua

06:00 −11:00

UTC−06:00

Manama

15:00 −02:00

UTC+03:00

Manila

20:00 +03:00

UTC+08:00

Maputo

14:00 −03:00

UTC+02:00

Mariehamn

14:00 −03:00

UTC+02:00

Maseru

14:00 −03:00

UTC+02:00

Mbabane

14:00 −03:00

UTC+02:00

Mexico City

06:00 −11:00

UTC−06:00

Mogadishu

15:00 −02:00

UTC+03:00

Monaco-City

13:00 −04:00

UTC+01:00

Monrovia

12:00 −05:00

UTC+00:00

Montevideo

09:00 −08:00

UTC−03:00

Moroni

15:00 −02:00

UTC+03:00

Muscat

16:00 −01:00

UTC+04:00

Nairobi

15:00 −02:00

UTC+03:00

Nassau

07:00 −10:00

UTC−05:00

Niamey

13:00 −04:00

UTC+01:00

Nicosia

14:00 −03:00

UTC+02:00

Nouakchott

12:00 −05:00

UTC+00:00

N’djamena

13:00 −04:00

UTC+01:00

Oranjestad

08:00 −09:00

UTC−04:00

Oslo

13:00 −04:00

UTC+01:00

Ottawa

07:00 −10:00

UTC−05:00

Ouagadougou

12:00 −05:00

UTC+00:00

Pago Pago

01:00 −16:00

UTC−11:00

Panama City

07:00 −10:00

UTC−05:00

Paramaribo

09:00 −08:00

UTC−03:00

Philipsburg

08:00 −09:00

UTC−04:00

Phnom Penh

19:00 +02:00

UTC+07:00

Port Louis

16:00 −01:00

UTC+04:00

Port Vila

23:00 +06:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

07:00 −10:00

UTC−05:00

Porto-Novo

13:00 −04:00

UTC+01:00

Praia

11:00 −06:00

UTC−01:00

Pretoria

14:00 −03:00

UTC+02:00

Pristina

13:00 −04:00

UTC+01:00

Pyongyang

21:00 +03:30

UTC+08:30

Quito

07:00 −10:00

UTC−05:00

Rabat

13:00 −05:00

UTC+00:00

Ramallah

14:00 −03:00

UTC+02:00

Rome

13:00 −04:00

UTC+01:00

Roseau

08:00 −09:00

UTC−04:00

Saint Denis

16:00 −01:00

UTC+04:00

Saint Helier

12:00 −05:00

UTC+00:00

San Jose

06:00 −11:00

UTC−06:00

San Juan

08:00 −09:00

UTC−04:00

Sana’a

15:00 −02:00

UTC+03:00

Santiago

09:00 −09:00

UTC−04:00

Santo Domingo

08:00 −09:00

UTC−04:00

Sarajevo

13:00 −04:00

UTC+01:00

Seoul

21:00 +04:00

UTC+09:00

Singapore

20:00 +03:00

UTC+08:00

Skopje

13:00 −04:00

UTC+01:00

St George’s

08:00 −09:00

UTC−04:00

St. John’s

08:00 −09:00

UTC−04:00

Stockholm

13:00 −04:00

UTC+01:00

Sucre

08:00 −09:00

UTC−04:00

Taipei

20:00 +03:00

UTC+08:00

Tashkent

17:00 00:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

06:00 −11:00

UTC−06:00

Tehran

15:30 −01:30

UTC+03:30

The Valley

08:00 −09:00

UTC−04:00

Thimphu

18:00 +01:00

UTC+06:00

Tirana

13:00 −04:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

20:00 +03:00

UTC+08:00

Vaduz

13:00 −04:00

UTC+01:00

Vientiane

19:00 +02:00

UTC+07:00

Vilnius

14:00 −03:00

UTC+02:00

Washington

07:00 −10:00

UTC−05:00

Wellington

01:00 +07:00

UTC+12:00

Willemstad

08:00 −01:00

UTC+04:00

Windhoek

14:00 −03:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

12:00 −05:00

UTC+00:00

Yaoundé

13:00 −04:00

UTC+01:00

Zagreb

13:00 −04:00

UTC+01:00

अंकारा

15:00 −02:00

UTC+03:00

अक्रा

12:00 −05:00

UTC+00:00

अबू धाबी

16:00 −01:00

UTC+04:00

अम्मान

14:00 −03:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

13:00 −04:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

17:00 00:00

UTC+05:00

अस्ताना

18:00 +01:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

13:00 −04:00

UTC+01:00

काहिरा

14:00 −03:00

UTC+02:00

कीव

14:00 −03:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

14:00 −03:00

UTC+02:00

टोक्यो

21:00 +04:00

UTC+09:00

ताराबूलस

14:00 −03:00

UTC+02:00

ताल्लिन

14:00 −03:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

16:00 −01:00

UTC+04:00

तूनिस

13:00 −04:00

UTC+01:00

दमिश्क

14:00 −03:00

UTC+02:00

दोहा

15:00 −02:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

17:30 +00:30

UTC+05:30

पैरिस

13:00 −04:00

UTC+01:00

प्राग

13:00 −04:00

UTC+01:00

बग़दाद

15:00 −02:00

UTC+03:00

बर्लिन

13:00 −04:00

UTC+01:00

बिश्केक

18:00 +01:00

UTC+06:00

बीजिंग

20:00 +03:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

13:00 −04:00

UTC+01:00

मास्को

15:00 −02:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

15:00 −02:00

UTC+03:00

येरवान

16:00 −01:00

UTC+04:00

रियाद

15:00 −02:00

UTC+03:00

रीगा

14:00 −03:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

12:00 −05:00

UTC+00:00

लंदन

12:00 −05:00

UTC+00:00

लिस्बन

12:00 −05:00

UTC+00:00

लीमा

07:00 −10:00

UTC−05:00

वारसॉ

13:00 −04:00

UTC+01:00

वियना

13:00 −04:00

UTC+01:00

सोफिया

14:00 −03:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी पर्ममास्को

  • Timezone difference between cities पर्म and मास्को is 1,158 kilometer
  • पर्म is 2 hour 00 mins लंबे than in मास्को
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर पर्म और मास्को है −2 hour 00 mins

में मौसम पर्म पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s