0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Upwey

28-02-2024

समय का अंतर: Upwey (ऑस्ट्रेलिया) और येकातेरिनबर्ग (रूस)

  • 28 फ़रवरी 2024
  • बुधवार, रात
  • UTC+11:00
  • 05:01:09
  • Upwey

  • सूर्योदय: 07:02:21
  • सूर्यास्त: 20:03:27
  • −6:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Upwey और येकातेरिनबर्ग है −6 hour 00 mins
  • 27 फ़रवरी 2024
  • मंगलवार, शाम
  • UTC+05:00
  • 23:01:09
  • येकातेरिनबर्ग

  • सूर्योदय: 07:59:28
  • सूर्यास्त: 18:24:22

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Libreville Maseru येकातेरिनबर्ग Upwey
Tu 00:00 Tu 01:00 Tu 04:00 Tu 10:00
Tu 01:00 Tu 02:00 Tu 05:00 Tu 11:00
Tu 02:00 Tu 03:00 Tu 06:00 Tu 12:00
Tu 03:00 Tu 04:00 Tu 07:00 Tu 13:00
Tu 04:00 Tu 05:00 Tu 08:00 Tu 14:00
Tu 05:00 Tu 06:00 Tu 09:00 Tu 15:00
Tu 06:00 Tu 07:00 Tu 10:00 Tu 16:00
Tu 07:00 Tu 08:00 Tu 11:00 Tu 17:00
Tu 08:00 Tu 09:00 Tu 12:00 Tu 18:00
Tu 09:00 Tu 10:00 Tu 13:00 Tu 19:00
Tu 10:00 Tu 11:00 Tu 14:00 Tu 20:00
Tu 11:00 Tu 12:00 Tu 15:00 Tu 21:00
Tu 12:00 Tu 13:00 Tu 16:00 Tu 22:00
Tu 13:00 Tu 14:00 Tu 17:00 Tu 23:00
Tu 14:00 Tu 15:00 Tu 18:00 We 00:00
Tu 15:00 Tu 16:00 Tu 19:00 We 01:00
Tu 16:00 Tu 17:00 Tu 20:00 We 02:00
Tu 17:00 Tu 18:00 Tu 21:00 We 03:00
Tu 18:00 Tu 19:00 Tu 22:00 We 04:00
Tu 19:00 Tu 20:00 Tu 23:00 We 05:00
Tu 20:00 Tu 21:00 We 00:00 We 06:00
Tu 21:00 Tu 22:00 We 01:00 We 07:00
Tu 22:00 Tu 23:00 We 02:00 We 08:00
Tu 23:00 We 00:00 We 03:00 We 09:00

Upwey (05:01) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

19:01 −10:00

UTC+01:00

Addis Ababa

21:01 −08:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

19:01 −10:00

UTC+01:00

Antananarivo

21:01 −08:00

UTC+03:00

Asuncion

15:01 −15:00

UTC−04:00

Athens

20:01 −09:00

UTC+02:00

Bairiki

06:01 +01:00

UTC+12:00

Baku

22:01 −07:00

UTC+04:00

Bamako

18:01 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

02:01 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

01:01 −04:00

UTC+07:00

Bangui

19:01 −10:00

UTC+01:00

Banjul

18:01 −11:00

UTC+00:00

Beirut

20:01 −09:00

UTC+02:00

Belmopan

12:01 −17:00

UTC−06:00

Berne

19:01 −10:00

UTC+01:00

Bissau

18:01 −11:00

UTC+00:00

Bogota

13:01 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

15:01 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

19:01 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

19:01 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

14:01 −15:00

UTC−04:00

Brussels

19:01 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

20:01 −09:00

UTC+02:00

Budapest

19:01 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

15:01 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

20:01 −09:00

UTC+02:00

Canberra

05:01 −01:00

UTC+10:00

Caracas

14:01 −15:00

UTC−04:00

Conakry

18:01 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

19:01 −10:00

UTC+01:00

Dakar

18:01 −11:00

UTC+00:00

Dhaka

00:01 −05:00

UTC+06:00

Dublin

18:01 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

23:01 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

20:01 −09:00

UTC+02:00

George Town

13:01 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

14:01 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

12:01 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

18:01 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

01:01 −04:00

UTC+07:00

Harare

20:01 −09:00

UTC+02:00

Havana

13:01 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

20:01 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

23:01 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

01:01 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

20:01 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

21:01 −08:00

UTC+03:00

Juba

20:01 −09:00

UTC+02:00

Kabul

22:31 −06:30

UTC+04:30

Kampala

21:01 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

23:46 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

20:01 −09:00

UTC+02:00

Kigali

20:01 −09:00

UTC+02:00

Kingston

13:01 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

19:01 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

02:01 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

21:01 −08:00

UTC+03:00

Libreville

19:01 −10:00

UTC+01:00

Ljubljana

19:01 −10:00

UTC+01:00

Lome

18:01 −11:00

UTC+00:00

Luanda

19:01 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

20:01 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

19:01 −10:00

UTC+01:00

Madrid

19:01 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

21:01 −08:00

UTC+03:00

Managua

12:01 −17:00

UTC−06:00

Manama

21:01 −08:00

UTC+03:00

Manila

02:01 −03:00

UTC+08:00

Maputo

20:01 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

20:01 −09:00

UTC+02:00

Maseru

20:01 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

20:01 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

12:01 −17:00

UTC−06:00

Mogadishu

21:01 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

19:01 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

18:01 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

15:01 −14:00

UTC−03:00

Moroni

21:01 −08:00

UTC+03:00

Muscat

22:01 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

21:01 −08:00

UTC+03:00

Nassau

13:01 −16:00

UTC−05:00

Niamey

19:01 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

20:01 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

18:01 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

19:01 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

14:01 −15:00

UTC−04:00

Oslo

19:01 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

13:01 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

18:01 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

07:01 −22:00

UTC−11:00

Panama City

13:01 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

15:01 −14:00

UTC−03:00

Philipsburg

14:01 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

01:01 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

22:01 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

05:01 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

13:01 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

19:01 −10:00

UTC+01:00

Praia

17:01 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

20:01 −09:00

UTC+02:00

Pristina

19:01 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

03:01 −02:30

UTC+08:30

Quito

13:01 −16:00

UTC−05:00

Rabat

19:01 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

20:01 −09:00

UTC+02:00

Rome

19:01 −10:00

UTC+01:00

Roseau

14:01 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

22:01 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

18:01 −11:00

UTC+00:00

San Jose

12:01 −17:00

UTC−06:00

San Juan

14:01 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

21:01 −08:00

UTC+03:00

Santiago

15:01 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

14:01 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

19:01 −10:00

UTC+01:00

Seoul

03:01 −02:00

UTC+09:00

Singapore

02:01 −03:00

UTC+08:00

Skopje

19:01 −10:00

UTC+01:00

St George’s

14:01 −15:00

UTC−04:00

St. John’s

14:01 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

19:01 −10:00

UTC+01:00

Sucre

14:01 −15:00

UTC−04:00

Taipei

02:01 −03:00

UTC+08:00

Tashkent

23:01 −06:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

12:01 −17:00

UTC−06:00

Tehran

21:31 −07:30

UTC+03:30

The Valley

14:01 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

00:01 −05:00

UTC+06:00

Tirana

19:01 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

02:01 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

19:01 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

01:01 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

20:01 −09:00

UTC+02:00

Washington

13:01 −16:00

UTC−05:00

Wellington

07:01 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

14:01 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

20:01 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

18:01 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

19:01 −10:00

UTC+01:00

Zagreb

19:01 −10:00

UTC+01:00

अंकारा

21:01 −08:00

UTC+03:00

अक्रा

18:01 −11:00

UTC+00:00

अबू धाबी

22:01 −07:00

UTC+04:00

अम्मान

21:01 −09:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

19:01 −10:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

23:01 −06:00

UTC+05:00

अस्ताना

00:01 −05:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

19:01 −10:00

UTC+01:00

काहिरा

20:01 −09:00

UTC+02:00

कीव

20:01 −09:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

20:01 −09:00

UTC+02:00

टोक्यो

03:01 −02:00

UTC+09:00

ताराबूलस

20:01 −09:00

UTC+02:00

ताल्लिन

20:01 −09:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

22:01 −07:00

UTC+04:00

तूनिस

19:01 −10:00

UTC+01:00

दमिश्क

21:01 −09:00

UTC+02:00

दोहा

21:01 −08:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

23:31 −05:30

UTC+05:30

पैरिस

19:01 −10:00

UTC+01:00

प्राग

19:01 −10:00

UTC+01:00

बग़दाद

21:01 −08:00

UTC+03:00

बर्लिन

19:01 −10:00

UTC+01:00

बिश्केक

00:01 −05:00

UTC+06:00

बीजिंग

02:01 −03:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

19:01 −10:00

UTC+01:00

मास्को

21:01 −08:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

21:01 −08:00

UTC+03:00

येरवान

22:01 −07:00

UTC+04:00

रियाद

21:01 −08:00

UTC+03:00

रीगा

20:01 −09:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

18:01 −11:00

UTC+00:00

लंदन

18:01 −11:00

UTC+00:00

लिस्बन

18:01 −11:00

UTC+00:00

लीमा

13:01 −16:00

UTC−05:00

वारसॉ

19:01 −10:00

UTC+01:00

वियना

19:01 −10:00

UTC+01:00

सोफिया

20:01 −09:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Upweyयेकातेरिनबर्ग

  • शहरों Upwey और येकातेरिनबर्ग के बीच समय क्षेत्र का अंतर 13,158 kilometer है
  • Upwey is 6 hour 00 mins लंबे than in येकातेरिनबर्ग
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Upwey और येकातेरिनबर्ग है −6 hour 00 mins

Upwey की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Upwey पांच दिनों के लिए

  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s