0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Sydney

18-06-2024

समय का अंतर: Sydney (ऑस्ट्रेलिया) और पेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की (रूस)

  • 18 जून 2024
  • मंगलवार, सुबह
  • UTC+10:00
  • 08:13:34
  • Sydney

  • सूर्योदय: 07:00:37
  • सूर्यास्त: 16:54:33
  • +2:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Sydney और पेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की है +2 hour 00 mins
  • 18 जून 2024
  • मंगलवार, सुबह
  • UTC+12:00
  • 10:13:34
  • पेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की

  • सूर्योदय: 04:59:58
  • सूर्यास्त: 21:55:38

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

तिब्लिसी Ulaanbaatar Sydney पेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की
Tu 00:00 Tu 04:00 Tu 06:00 Tu 08:00
Tu 01:00 Tu 05:00 Tu 07:00 Tu 09:00
Tu 02:00 Tu 06:00 Tu 08:00 Tu 10:00
Tu 03:00 Tu 07:00 Tu 09:00 Tu 11:00
Tu 04:00 Tu 08:00 Tu 10:00 Tu 12:00
Tu 05:00 Tu 09:00 Tu 11:00 Tu 13:00
Tu 06:00 Tu 10:00 Tu 12:00 Tu 14:00
Tu 07:00 Tu 11:00 Tu 13:00 Tu 15:00
Tu 08:00 Tu 12:00 Tu 14:00 Tu 16:00
Tu 09:00 Tu 13:00 Tu 15:00 Tu 17:00
Tu 10:00 Tu 14:00 Tu 16:00 Tu 18:00
Tu 11:00 Tu 15:00 Tu 17:00 Tu 19:00
Tu 12:00 Tu 16:00 Tu 18:00 Tu 20:00
Tu 13:00 Tu 17:00 Tu 19:00 Tu 21:00
Tu 14:00 Tu 18:00 Tu 20:00 Tu 22:00
Tu 15:00 Tu 19:00 Tu 21:00 Tu 23:00
Tu 16:00 Tu 20:00 Tu 22:00 We 00:00
Tu 17:00 Tu 21:00 Tu 23:00 We 01:00
Tu 18:00 Tu 22:00 We 00:00 We 02:00
Tu 19:00 Tu 23:00 We 01:00 We 03:00
Tu 20:00 We 00:00 We 02:00 We 04:00
Tu 21:00 We 01:00 We 03:00 We 05:00
Tu 22:00 We 02:00 We 04:00 We 06:00
Tu 23:00 We 03:00 We 05:00 We 07:00

Sydney (New South Wales, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

23:13 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

01:13 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

00:13 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

01:13 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

18:13 −14:00

UTC−04:00

Athens

01:13 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

10:13 +02:00

UTC+12:00

Baku

02:13 −06:00

UTC+04:00

Bamako

22:13 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

06:13 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

05:13 −03:00

UTC+07:00

Bangui

23:13 −09:00

UTC+01:00

Banjul

22:13 −10:00

UTC+00:00

Beirut

01:13 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

16:13 −16:00

UTC−06:00

Berne

00:13 −09:00

UTC+01:00

Bissau

22:13 −10:00

UTC+00:00

Bogota

17:13 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

19:13 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

00:13 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

23:13 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

18:13 −14:00

UTC−04:00

Brussels

00:13 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

01:13 −08:00

UTC+02:00

Budapest

00:13 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

19:13 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

00:13 −08:00

UTC+02:00

Canberra

08:13 00:00

UTC+10:00

Caracas

18:13 −14:00

UTC−04:00

Conakry

22:13 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

00:13 −09:00

UTC+01:00

Dakar

22:13 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

04:13 −04:00

UTC+06:00

Dublin

23:13 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

03:13 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

00:13 −08:00

UTC+02:00

George Town

17:13 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

18:13 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

16:13 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

23:13 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

05:13 −03:00

UTC+07:00

Harare

00:13 −08:00

UTC+02:00

Havana

18:13 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

01:13 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

03:13 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

05:13 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

01:13 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

01:13 −07:00

UTC+03:00

Juba

00:13 −08:00

UTC+02:00

Kabul

02:43 −05:30

UTC+04:30

Kampala

01:13 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

03:58 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

00:13 −08:00

UTC+02:00

Kigali

00:13 −08:00

UTC+02:00

Kingston

17:13 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

23:13 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

06:13 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

01:13 −07:00

UTC+03:00

Libreville

23:13 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

00:13 −09:00

UTC+01:00

Lome

22:13 −10:00

UTC+00:00

Luanda

23:13 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

00:13 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

00:13 −09:00

UTC+01:00

Madrid

00:13 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

01:13 −07:00

UTC+03:00

Managua

16:13 −16:00

UTC−06:00

Manama

01:13 −07:00

UTC+03:00

Manila

06:13 −02:00

UTC+08:00

Maputo

00:13 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

01:13 −08:00

UTC+02:00

Maseru

00:13 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

00:13 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

16:13 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

01:13 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

00:13 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

22:13 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

19:13 −13:00

UTC−03:00

Moroni

01:13 −07:00

UTC+03:00

Muscat

02:13 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

01:13 −07:00

UTC+03:00

Nassau

18:13 −15:00

UTC−05:00

Niamey

23:13 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

01:13 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

22:13 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

23:13 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

18:13 −14:00

UTC−04:00

Oslo

00:13 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

18:13 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

22:13 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

11:13 −21:00

UTC−11:00

Panama City

17:13 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

19:13 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

18:13 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

05:13 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

02:13 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

09:13 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

18:13 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

23:13 −09:00

UTC+01:00

Praia

21:13 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

00:13 −08:00

UTC+02:00

Pristina

00:13 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

07:13 −01:30

UTC+08:30

Quito

17:13 −15:00

UTC−05:00

Rabat

23:13 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

01:13 −08:00

UTC+02:00

Rome

00:13 −09:00

UTC+01:00

Roseau

18:13 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

02:13 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

23:13 −10:00

UTC+00:00

San Jose

16:13 −16:00

UTC−06:00

San Juan

18:13 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

01:13 −07:00

UTC+03:00

Santiago

18:13 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

18:13 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

00:13 −09:00

UTC+01:00

Seoul

07:13 −01:00

UTC+09:00

Singapore

06:13 −02:00

UTC+08:00

Skopje

00:13 −09:00

UTC+01:00

St George’s

18:13 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

18:13 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

00:13 −09:00

UTC+01:00

Sucre

18:13 −14:00

UTC−04:00

Taipei

06:13 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

03:13 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

16:13 −16:00

UTC−06:00

Tehran

01:43 −06:30

UTC+03:30

The Valley

18:13 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

04:13 −04:00

UTC+06:00

Tirana

00:13 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

06:13 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

00:13 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

05:13 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

01:13 −08:00

UTC+02:00

Washington

18:13 −15:00

UTC−05:00

Wellington

10:13 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

18:13 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

00:13 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

22:13 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

23:13 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

00:13 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

01:13 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

22:13 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

02:13 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

01:13 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

23:13 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

03:13 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

03:13 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

00:13 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

01:13 −08:00

UTC+02:00

कीव

01:13 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

01:13 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

07:13 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

00:13 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

01:13 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

02:13 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

23:13 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

01:13 −08:00

UTC+02:00

दोहा

01:13 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

03:43 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

00:13 −09:00

UTC+01:00

प्राग

00:13 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

01:13 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

00:13 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

04:13 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

06:13 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

00:13 −09:00

UTC+01:00

मास्को

01:13 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

01:13 −07:00

UTC+03:00

येरवान

02:13 −06:00

UTC+04:00

रियाद

01:13 −07:00

UTC+03:00

रीगा

01:13 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

22:13 −10:00

UTC+00:00

लंदन

23:13 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

23:13 −10:00

UTC+00:00

लीमा

17:13 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

00:13 −09:00

UTC+01:00

वियना

00:13 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

01:13 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Sydney — पेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की

  • शहरों Sydney और पेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की के बीच समय क्षेत्र का अंतर 9,687 kilometer है
  • Sydney is 2 hour 00 mins लंबे than in पेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Sydney और पेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की है +2 hour 00 mins

Sydney की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं