0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Sydney

21-05-2024

समय का अंतर: Sydney (ऑस्ट्रेलिया) और त्यूमेन (रूस)

  • 21 मई 2024
  • मंगलवार, दिन
  • UTC+10:00
  • 16:04:40
  • Sydney

  • सूर्योदय: 06:45:56
  • सूर्यास्त: 17:00:28
  • −5:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Sydney और त्यूमेन है −5 hour 00 mins
  • 21 मई 2024
  • मंगलवार, सुबह
  • UTC+05:00
  • 11:04:40
  • त्यूमेन

  • सूर्योदय: 04:08:40
  • सूर्यास्त: 21:03:12

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

बग़दाद Port Louis त्यूमेन Sydney
Tu 00:00 Tu 01:00 Tu 02:00 Tu 07:00
Tu 01:00 Tu 02:00 Tu 03:00 Tu 08:00
Tu 02:00 Tu 03:00 Tu 04:00 Tu 09:00
Tu 03:00 Tu 04:00 Tu 05:00 Tu 10:00
Tu 04:00 Tu 05:00 Tu 06:00 Tu 11:00
Tu 05:00 Tu 06:00 Tu 07:00 Tu 12:00
Tu 06:00 Tu 07:00 Tu 08:00 Tu 13:00
Tu 07:00 Tu 08:00 Tu 09:00 Tu 14:00
Tu 08:00 Tu 09:00 Tu 10:00 Tu 15:00
Tu 09:00 Tu 10:00 Tu 11:00 Tu 16:00
Tu 10:00 Tu 11:00 Tu 12:00 Tu 17:00
Tu 11:00 Tu 12:00 Tu 13:00 Tu 18:00
Tu 12:00 Tu 13:00 Tu 14:00 Tu 19:00
Tu 13:00 Tu 14:00 Tu 15:00 Tu 20:00
Tu 14:00 Tu 15:00 Tu 16:00 Tu 21:00
Tu 15:00 Tu 16:00 Tu 17:00 Tu 22:00
Tu 16:00 Tu 17:00 Tu 18:00 Tu 23:00
Tu 17:00 Tu 18:00 Tu 19:00 We 00:00
Tu 18:00 Tu 19:00 Tu 20:00 We 01:00
Tu 19:00 Tu 20:00 Tu 21:00 We 02:00
Tu 20:00 Tu 21:00 Tu 22:00 We 03:00
Tu 21:00 Tu 22:00 Tu 23:00 We 04:00
Tu 22:00 Tu 23:00 We 00:00 We 05:00
Tu 23:00 We 00:00 We 01:00 We 06:00

Sydney (New South Wales, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

07:04 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

09:04 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

08:04 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

09:04 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

02:04 −14:00

UTC−04:00

Athens

09:04 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

18:04 +02:00

UTC+12:00

Baku

10:04 −06:00

UTC+04:00

Bamako

06:04 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

14:04 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

13:04 −03:00

UTC+07:00

Bangui

07:04 −09:00

UTC+01:00

Banjul

06:04 −10:00

UTC+00:00

Beirut

09:04 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

00:04 −16:00

UTC−06:00

Berne

08:04 −09:00

UTC+01:00

Bissau

06:04 −10:00

UTC+00:00

Bogota

01:04 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

03:04 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

08:04 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

07:04 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

02:04 −14:00

UTC−04:00

Brussels

08:04 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

09:04 −08:00

UTC+02:00

Budapest

08:04 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

03:04 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

08:04 −08:00

UTC+02:00

Canberra

16:04 00:00

UTC+10:00

Caracas

02:04 −14:00

UTC−04:00

Conakry

06:04 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

08:04 −09:00

UTC+01:00

Dakar

06:04 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

12:04 −04:00

UTC+06:00

Dublin

07:04 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

11:04 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

08:04 −08:00

UTC+02:00

George Town

01:04 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

02:04 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

00:04 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

07:04 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

13:04 −03:00

UTC+07:00

Harare

08:04 −08:00

UTC+02:00

Havana

02:04 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

09:04 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

11:04 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

13:04 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

09:04 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

09:04 −07:00

UTC+03:00

Juba

08:04 −08:00

UTC+02:00

Kabul

10:34 −05:30

UTC+04:30

Kampala

09:04 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

11:49 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

08:04 −08:00

UTC+02:00

Kigali

08:04 −08:00

UTC+02:00

Kingston

01:04 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

07:04 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

14:04 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

09:04 −07:00

UTC+03:00

Libreville

07:04 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

08:04 −09:00

UTC+01:00

Lome

06:04 −10:00

UTC+00:00

Luanda

07:04 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

08:04 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

08:04 −09:00

UTC+01:00

Madrid

08:04 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

09:04 −07:00

UTC+03:00

Managua

00:04 −16:00

UTC−06:00

Manama

09:04 −07:00

UTC+03:00

Manila

14:04 −02:00

UTC+08:00

Maputo

08:04 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

09:04 −08:00

UTC+02:00

Maseru

08:04 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

08:04 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

00:04 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

09:04 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

08:04 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

06:04 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

03:04 −13:00

UTC−03:00

Moroni

09:04 −07:00

UTC+03:00

Muscat

10:04 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

09:04 −07:00

UTC+03:00

Nassau

02:04 −15:00

UTC−05:00

Niamey

07:04 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

09:04 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

06:04 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

07:04 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

02:04 −14:00

UTC−04:00

Oslo

08:04 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

02:04 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

06:04 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

19:04 −21:00

UTC−11:00

Panama City

01:04 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

03:04 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

02:04 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

13:04 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

10:04 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

17:04 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

02:04 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

07:04 −09:00

UTC+01:00

Praia

05:04 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

08:04 −08:00

UTC+02:00

Pristina

08:04 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

15:04 −01:30

UTC+08:30

Quito

01:04 −15:00

UTC−05:00

Rabat

07:04 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

09:04 −08:00

UTC+02:00

Rome

08:04 −09:00

UTC+01:00

Roseau

02:04 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

10:04 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

07:04 −10:00

UTC+00:00

San Jose

00:04 −16:00

UTC−06:00

San Juan

02:04 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

09:04 −07:00

UTC+03:00

Santiago

02:04 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

02:04 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

08:04 −09:00

UTC+01:00

Seoul

15:04 −01:00

UTC+09:00

Singapore

14:04 −02:00

UTC+08:00

Skopje

08:04 −09:00

UTC+01:00

St George’s

02:04 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

02:04 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

08:04 −09:00

UTC+01:00

Sucre

02:04 −14:00

UTC−04:00

Taipei

14:04 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

11:04 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

00:04 −16:00

UTC−06:00

Tehran

09:34 −06:30

UTC+03:30

The Valley

02:04 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

12:04 −04:00

UTC+06:00

Tirana

08:04 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

14:04 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

08:04 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

13:04 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

09:04 −08:00

UTC+02:00

Washington

02:04 −15:00

UTC−05:00

Wellington

18:04 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

02:04 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

08:04 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

06:04 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

07:04 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

08:04 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

09:04 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

06:04 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

10:04 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

09:04 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

07:04 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

11:04 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

11:04 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

08:04 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

09:04 −08:00

UTC+02:00

कीव

09:04 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

09:04 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

15:04 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

08:04 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

09:04 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

10:04 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

07:04 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

09:04 −08:00

UTC+02:00

दोहा

09:04 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

11:34 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

08:04 −09:00

UTC+01:00

प्राग

08:04 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

09:04 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

08:04 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

12:04 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

14:04 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

08:04 −09:00

UTC+01:00

मास्को

09:04 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

09:04 −07:00

UTC+03:00

येरवान

10:04 −06:00

UTC+04:00

रियाद

09:04 −07:00

UTC+03:00

रीगा

09:04 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

06:04 −10:00

UTC+00:00

लंदन

07:04 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

07:04 −10:00

UTC+00:00

लीमा

01:04 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

08:04 −09:00

UTC+01:00

वियना

08:04 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

09:04 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Sydney — त्यूमेन

  • शहरों Sydney और त्यूमेन के बीच समय क्षेत्र का अंतर 12,869 kilometer है
  • Sydney is 5 hour 00 mins लंबे than in त्यूमेन
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Sydney और त्यूमेन है −5 hour 00 mins

Sydney की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं