0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Southport

26-05-2024

Southport (United States) और अन्य शहरों के बीच समय का अंतर

Abuja

18:56 +05:00

UTC+01:00

Addis Ababa

20:56 +07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

19:56 +05:00

UTC+01:00

Antananarivo

20:56 +07:00

UTC+03:00

Asuncion

13:56 00:00

UTC−04:00

Athens

20:56 +06:00

UTC+02:00

Bairiki

05:56 +16:00

UTC+12:00

Baku

21:56 +08:00

UTC+04:00

Bamako

17:56 +04:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

01:56 +12:00

UTC+08:00

Bangkok

00:56 +11:00

UTC+07:00

Bangui

18:56 +05:00

UTC+01:00

Banjul

17:56 +04:00

UTC+00:00

Beirut

20:56 +06:00

UTC+02:00

Belmopan

11:56 −02:00

UTC−06:00

Berne

19:56 +05:00

UTC+01:00

Bissau

17:56 +04:00

UTC+00:00

Bogota

12:56 −01:00

UTC−05:00

Brasilia

14:56 +01:00

UTC−03:00

Bratislava

19:56 +05:00

UTC+01:00

Brazzaville

18:56 +05:00

UTC+01:00

Bridgetown

13:56 00:00

UTC−04:00

Brussels

19:56 +05:00

UTC+01:00

Bucharest

20:56 +06:00

UTC+02:00

Budapest

19:56 +05:00

UTC+01:00

Buenos Aires

14:56 +01:00

UTC−03:00

Bujumbura

19:56 +06:00

UTC+02:00

Canberra

03:56 +14:00

UTC+10:00

Caracas

13:56 00:00

UTC−04:00

Conakry

17:56 +04:00

UTC+00:00

Copenhagen

19:56 +05:00

UTC+01:00

Dakar

17:56 +04:00

UTC+00:00

Dhaka

23:56 +10:00

UTC+06:00

Dublin

18:56 +04:00

UTC+00:00

Dushanbe

22:56 +09:00

UTC+05:00

Gaborone

19:56 +06:00

UTC+02:00

George Town

12:56 −01:00

UTC−05:00

Georgetown

13:56 00:00

UTC−04:00

Guatemala City

11:56 −02:00

UTC−06:00

Hamilton

18:56 +04:00

UTC+00:00

Hanoi

00:56 +11:00

UTC+07:00

Harare

19:56 +06:00

UTC+02:00

Havana

13:56 −01:00

UTC−05:00

Helsinki

20:56 +06:00

UTC+02:00

Islamabad

22:56 +09:00

UTC+05:00

Jakarta

00:56 +11:00

UTC+07:00

Jerusalem

20:56 +06:00

UTC+02:00

Jibuti

20:56 +07:00

UTC+03:00

Juba

19:56 +06:00

UTC+02:00

Kabul

22:26 +08:30

UTC+04:30

Kampala

20:56 +07:00

UTC+03:00

Kathmandu

23:41 +09:45

UTC+05:45

Khartoum

19:56 +06:00

UTC+02:00

Kigali

19:56 +06:00

UTC+02:00

Kingston

12:56 −01:00

UTC−05:00

Kinshasa

18:56 +05:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

01:56 +12:00

UTC+08:00

Kuwait City

20:56 +07:00

UTC+03:00

Libreville

18:56 +05:00

UTC+01:00

Ljubljana

19:56 +05:00

UTC+01:00

Lome

17:56 +04:00

UTC+00:00

Luanda

18:56 +05:00

UTC+01:00

Lusaka

19:56 +06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

19:56 +05:00

UTC+01:00

Madrid

19:56 +05:00

UTC+01:00

Mamoudzou

20:56 +07:00

UTC+03:00

Managua

11:56 −02:00

UTC−06:00

Manama

20:56 +07:00

UTC+03:00

Manila

01:56 +12:00

UTC+08:00

Maputo

19:56 +06:00

UTC+02:00

Mariehamn

20:56 +06:00

UTC+02:00

Maseru

19:56 +06:00

UTC+02:00

Mbabane

19:56 +06:00

UTC+02:00

Mexico City

11:56 −02:00

UTC−06:00

Mogadishu

20:56 +07:00

UTC+03:00

Monaco-City

19:56 +05:00

UTC+01:00

Monrovia

17:56 +04:00

UTC+00:00

Montevideo

14:56 +01:00

UTC−03:00

Moroni

20:56 +07:00

UTC+03:00

Muscat

21:56 +08:00

UTC+04:00

Nairobi

20:56 +07:00

UTC+03:00

Nassau

13:56 −01:00

UTC−05:00

Niamey

18:56 +05:00

UTC+01:00

Nicosia

20:56 +06:00

UTC+02:00

Nouakchott

17:56 +04:00

UTC+00:00

N’djamena

18:56 +05:00

UTC+01:00

Oranjestad

13:56 00:00

UTC−04:00

Oslo

19:56 +05:00

UTC+01:00

Ottawa

13:56 −01:00

UTC−05:00

Ouagadougou

17:56 +04:00

UTC+00:00

Pago Pago

06:56 −07:00

UTC−11:00

Panama City

12:56 −01:00

UTC−05:00

Paramaribo

14:56 +01:00

UTC−03:00

Philipsburg

13:56 00:00

UTC−04:00

Phnom Penh

00:56 +11:00

UTC+07:00

Port Louis

21:56 +08:00

UTC+04:00

Port Vila

04:56 +15:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

13:56 −01:00

UTC−05:00

Porto-Novo

18:56 +05:00

UTC+01:00

Praia

16:56 +03:00

UTC−01:00

Pretoria

19:56 +06:00

UTC+02:00

Pristina

19:56 +05:00

UTC+01:00

Pyongyang

02:56 +12:30

UTC+08:30

Quito

12:56 −01:00

UTC−05:00

Rabat

18:56 +04:00

UTC+00:00

Ramallah

20:56 +06:00

UTC+02:00

Rome

19:56 +05:00

UTC+01:00

Roseau

13:56 00:00

UTC−04:00

Saint Denis

21:56 +08:00

UTC+04:00

Saint Helier

18:56 +04:00

UTC+00:00

San Jose

11:56 −02:00

UTC−06:00

San Juan

13:56 00:00

UTC−04:00

Sana’a

20:56 +07:00

UTC+03:00

Santiago

13:56 00:00

UTC−04:00

Santo Domingo

13:56 00:00

UTC−04:00

Sarajevo

19:56 +05:00

UTC+01:00

Seoul

02:56 +13:00

UTC+09:00

Singapore

01:56 +12:00

UTC+08:00

Skopje

19:56 +05:00

UTC+01:00

St George’s

13:56 00:00

UTC−04:00

St. John’s

13:56 00:00

UTC−04:00

Stockholm

19:56 +05:00

UTC+01:00

Sucre

13:56 00:00

UTC−04:00

Taipei

01:56 +12:00

UTC+08:00

Tashkent

22:56 +09:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

11:56 −02:00

UTC−06:00

Tehran

21:26 +07:30

UTC+03:30

The Valley

13:56 00:00

UTC−04:00

Thimphu

23:56 +10:00

UTC+06:00

Tirana

19:56 +05:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

01:56 +12:00

UTC+08:00

Vaduz

19:56 +05:00

UTC+01:00

Vientiane

00:56 +11:00

UTC+07:00

Vilnius

20:56 +06:00

UTC+02:00

Washington

13:56 −01:00

UTC−05:00

Wellington

05:56 +16:00

UTC+12:00

Willemstad

13:56 +08:00

UTC+04:00

Windhoek

19:56 +06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

17:56 +04:00

UTC+00:00

Yaoundé

18:56 +05:00

UTC+01:00

Zagreb

19:56 +05:00

UTC+01:00

अंकारा

20:56 +07:00

UTC+03:00

अक्रा

17:56 +04:00

UTC+00:00

अबू धाबी

21:56 +08:00

UTC+04:00

अम्मान

20:56 +06:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

18:56 +05:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

22:56 +09:00

UTC+05:00

अस्ताना

22:56 +10:00

UTC+06:00

काहिरा

20:56 +06:00

UTC+02:00

कीव

20:56 +06:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

20:56 +06:00

UTC+02:00

टोक्यो

02:56 +13:00

UTC+09:00

ताराबूलस

19:56 +06:00

UTC+02:00

ताल्लिन

20:56 +06:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

21:56 +08:00

UTC+04:00

तूनिस

18:56 +05:00

UTC+01:00

दमिश्क

20:56 +06:00

UTC+02:00

दोहा

20:56 +07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

23:26 +09:30

UTC+05:30

पैरिस

19:56 +05:00

UTC+01:00

प्राग

19:56 +05:00

UTC+01:00

बग़दाद

20:56 +07:00

UTC+03:00

बर्लिन

19:56 +05:00

UTC+01:00

बिश्केक

23:56 +10:00

UTC+06:00

बीजिंग

01:56 +12:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

19:56 +05:00

UTC+01:00

मास्को

20:56 +07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

20:56 +07:00

UTC+03:00

येरवान

21:56 +08:00

UTC+04:00

रियाद

20:56 +07:00

UTC+03:00

रीगा

20:56 +06:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

17:56 +04:00

UTC+00:00

लंदन

18:56 +04:00

UTC+00:00

लिस्बन

18:56 +04:00

UTC+00:00

लीमा

12:56 −01:00

UTC−05:00

वारसॉ

19:56 +05:00

UTC+01:00

वियना

19:56 +05:00

UTC+01:00

सोफिया

20:56 +06:00

UTC+02:00

United States और विश्व के देशों के बीच समय का अंतर (राजधानी समय क्षेत्र)

Bermuda

18:56 +04:00

UTC+00:00

Bolivia

13:56 00:00

UTC−04:00

Bosnia and Herzegovina

19:56 +05:00

UTC+01:00

Botswana

19:56 +06:00

UTC+02:00

Brazil

14:56 +01:00

UTC−03:00

Brunei Darussalam

01:56 +12:00

UTC+08:00

Bulgaria

20:56 +06:00

UTC+02:00

Burkina Faso

17:56 +04:00

UTC+00:00

Burundi

19:56 +06:00

UTC+02:00

Cambodia

00:56 +11:00

UTC+07:00

Cameroon

18:56 +05:00

UTC+01:00

Canada

13:56 −01:00

UTC−05:00

Cape Verde

16:56 +03:00

UTC−01:00

Cayman Islands

12:56 −01:00

UTC−05:00

Chile

13:56 00:00

UTC−04:00

Comoros

20:56 +07:00

UTC+03:00

Congo

18:56 +05:00

UTC+01:00

Costa Rica

11:56 −02:00

UTC−06:00

Cote D’Ivoire

17:56 +04:00

UTC+00:00

Croatia

19:56 +05:00

UTC+01:00

Cuba

13:56 −01:00

UTC−05:00

Curaçao

13:56 +08:00

UTC+04:00

Cyprus

20:56 +06:00

UTC+02:00

Czech Republic

19:56 +05:00

UTC+01:00

Democratic Republic Of The Congo

18:56 +05:00

UTC+01:00

Denmark

19:56 +05:00

UTC+01:00

Djibouti

20:56 +07:00

UTC+03:00

Dominica

13:56 00:00

UTC−04:00

Dominican Republic

13:56 00:00

UTC−04:00

Ecuador

12:56 −01:00

UTC−05:00

Egypt

20:56 +06:00

UTC+02:00

Estonia

20:56 +06:00

UTC+02:00

Ethiopia

20:56 +07:00

UTC+03:00

Gabon

18:56 +05:00

UTC+01:00

Gambia

17:56 +04:00

UTC+00:00

Ghana

17:56 +04:00

UTC+00:00

Greece

20:56 +06:00

UTC+02:00

Grenada

13:56 00:00

UTC−04:00

Guatemala

11:56 −02:00

UTC−06:00

Guinea

17:56 +04:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

17:56 +04:00

UTC+00:00

Guyana

13:56 00:00

UTC−04:00

Haiti

13:56 −01:00

UTC−05:00

Honduras

11:56 −02:00

UTC−06:00

Hungary

19:56 +05:00

UTC+01:00

Iceland

17:56 +04:00

UTC+00:00

Ireland

18:56 +04:00

UTC+00:00

Jamaica

12:56 −01:00

UTC−05:00

Jersey

18:56 +04:00

UTC+00:00

Kenya

20:56 +07:00

UTC+03:00

Kiribati

05:56 +16:00

UTC+12:00

Kosovo

19:56 +05:00

UTC+01:00

Latvia

20:56 +06:00

UTC+02:00

Lesotho

19:56 +06:00

UTC+02:00

Liberia

17:56 +04:00

UTC+00:00

Libya

19:56 +06:00

UTC+02:00

Liechtenstein

19:56 +05:00

UTC+01:00

Lithuania

20:56 +06:00

UTC+02:00

Luxembourg

19:56 +05:00

UTC+01:00

Madagascar

20:56 +07:00

UTC+03:00

Mali

17:56 +04:00

UTC+00:00

Mauritania

17:56 +04:00

UTC+00:00

Mauritius

21:56 +08:00

UTC+04:00

Mayotte

20:56 +07:00

UTC+03:00

Mexico

11:56 −02:00

UTC−06:00

Moldova

20:56 +06:00

UTC+02:00

Monaco

19:56 +05:00

UTC+01:00

Morocco

18:56 +04:00

UTC+00:00

Mozambique

19:56 +06:00

UTC+02:00

Namibia

19:56 +06:00

UTC+02:00

Netherlands

19:56 +05:00

UTC+01:00

New Zealand

05:56 +16:00

UTC+12:00

Nicaragua

11:56 −02:00

UTC−06:00

Niger

18:56 +05:00

UTC+01:00

Nigeria

18:56 +05:00

UTC+01:00

North Macedonia

19:56 +05:00

UTC+01:00

Norway

19:56 +05:00

UTC+01:00

Oman

21:56 +08:00

UTC+04:00

Palestinian Territory

20:56 +06:00

UTC+02:00

Panama

12:56 −01:00

UTC−05:00

Paraguay

13:56 00:00

UTC−04:00

Peru

12:56 −01:00

UTC−05:00

Poland

19:56 +05:00

UTC+01:00

Portugal

18:56 +04:00

UTC+00:00

Puerto Rico

13:56 00:00

UTC−04:00

Romania

20:56 +06:00

UTC+02:00

Rwanda

19:56 +06:00

UTC+02:00

Senegal

17:56 +04:00

UTC+00:00

Serbia

19:56 +05:00

UTC+01:00

Singapore

01:56 +12:00

UTC+08:00

Slovakia

19:56 +05:00

UTC+01:00

Slovenia

19:56 +05:00

UTC+01:00

Somalia

20:56 +07:00

UTC+03:00

South Africa

19:56 +06:00

UTC+02:00

South Sudan

19:56 +06:00

UTC+02:00

Spain

19:56 +05:00

UTC+01:00

Sudan

19:56 +06:00

UTC+02:00

Suriname

14:56 +01:00

UTC−03:00

Swaziland

19:56 +06:00

UTC+02:00

Switzerland

19:56 +05:00

UTC+01:00

Togo

17:56 +04:00

UTC+00:00

Uganda

20:56 +07:00

UTC+03:00

United Kingdom

18:56 +04:00

UTC+00:00

United States

13:56 −01:00

UTC−05:00

Vanuatu

04:56 +15:00

UTC+11:00

Venezuela

13:56 00:00

UTC−04:00

Zambia

19:56 +06:00

UTC+02:00

Zimbabwe

19:56 +06:00

UTC+02:00

अंगुइला

13:56 00:00

UTC−04:00

अंगोला

18:56 +05:00

UTC+01:00

अज़रबाइजान

21:56 +08:00

UTC+04:00

अण्डोरा

19:56 +05:00

UTC+01:00

अमेरिकी समोआ

06:56 −07:00

UTC−11:00

अरूबा

13:56 00:00

UTC−04:00

अर्जेण्टीना

14:56 +01:00

UTC−03:00

अल्जीरिया

18:56 +05:00

UTC+01:00

अल्बानिया

19:56 +05:00

UTC+01:00

आर्मीनिया

21:56 +08:00

UTC+04:00

इंडोनेशिया

00:56 +11:00

UTC+07:00

इज़राइल

20:56 +06:00

UTC+02:00

इटली

19:56 +05:00

UTC+01:00

इराक़

20:56 +07:00

UTC+03:00

ईरान

21:26 +07:30

UTC+03:30

उरुग्वे

14:56 +01:00

UTC−03:00

ऑस्ट्रिया

19:56 +05:00

UTC+01:00

क़तर

20:56 +07:00

UTC+03:00

कुवैत

20:56 +07:00

UTC+03:00

कोलम्बिया

12:56 −01:00

UTC−05:00

चाड

18:56 +05:00

UTC+01:00

जर्मनी

19:56 +05:00

UTC+01:00

जापान

02:56 +13:00

UTC+09:00

जॉर्जिया

21:56 +08:00

UTC+04:00

जॉर्डन

20:56 +06:00

UTC+02:00

ताइवान

01:56 +12:00

UTC+08:00

तुर्की

20:56 +07:00

UTC+03:00

तूनिसीया

18:56 +05:00

UTC+01:00

थाईलैण्ड

00:56 +11:00

UTC+07:00

नेपाल

23:41 +09:45

UTC+05:45

पाकिस्तान

22:56 +09:00

UTC+05:00

फ़िनलैण्ड

20:56 +06:00

UTC+02:00

फ़िलीपीन्स

01:56 +12:00

UTC+08:00

फ़्रान्स

19:56 +05:00

UTC+01:00

बहरीन

20:56 +07:00

UTC+03:00

बहामास

13:56 −01:00

UTC−05:00

बांग्लादेश

23:56 +10:00

UTC+06:00

बारबाडोस

13:56 00:00

UTC−04:00

बेनिन

18:56 +05:00

UTC+01:00

बेलारूस

20:56 +07:00

UTC+03:00

बेलीज़

11:56 −02:00

UTC−06:00

बेल्जियम

19:56 +05:00

UTC+01:00

भारत

23:26 +09:30

UTC+05:30

भूटान

23:56 +10:00

UTC+06:00

मंगोलिया

01:56 +12:00

UTC+08:00

मलेशिया

01:56 +12:00

UTC+08:00

यमन

20:56 +07:00

UTC+03:00

युक्रेन

20:56 +06:00

UTC+02:00

रूस

20:56 +07:00

UTC+03:00

रेयूनियों

21:56 +08:00

UTC+04:00

लाओस

00:56 +11:00

UTC+07:00

लेबनान

20:56 +06:00

UTC+02:00

वियतनाम

00:56 +11:00

UTC+07:00

सउदी अरब

20:56 +07:00

UTC+03:00

सन्त मार्टिन

13:56 00:00

UTC−04:00

सीरिया

20:56 +06:00

UTC+02:00

स्वीडन

19:56 +05:00

UTC+01:00