0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Simpson Bay

12-04-2024

समय का अंतर: Simpson Bay (सन्त मार्टिन) और बरनौल (रूस)

  • 12 अप्रैल 2024
  • शुक्रवार, सुबह
  • UTC−04:00
  • 09:45:56
  • Simpson Bay

  • सूर्योदय: 05:58:52
  • सूर्यास्त: 18:29:17
  • +11:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Simpson Bay और बरनौल है +11 hour 00 mins
  • 12 अप्रैल 2024
  • शुक्रवार, शाम
  • UTC+07:00
  • 20:45:56
  • बरनौल

  • सूर्योदय: 06:33:20
  • सूर्यास्त: 20:20:15

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Simpson Bay लिस्बन अंकारा बरनौल
Fr 00:00 Fr 05:00 Fr 07:00 Fr 11:00
Fr 01:00 Fr 06:00 Fr 08:00 Fr 12:00
Fr 02:00 Fr 07:00 Fr 09:00 Fr 13:00
Fr 03:00 Fr 08:00 Fr 10:00 Fr 14:00
Fr 04:00 Fr 09:00 Fr 11:00 Fr 15:00
Fr 05:00 Fr 10:00 Fr 12:00 Fr 16:00
Fr 06:00 Fr 11:00 Fr 13:00 Fr 17:00
Fr 07:00 Fr 12:00 Fr 14:00 Fr 18:00
Fr 08:00 Fr 13:00 Fr 15:00 Fr 19:00
Fr 09:00 Fr 14:00 Fr 16:00 Fr 20:00
Fr 10:00 Fr 15:00 Fr 17:00 Fr 21:00
Fr 11:00 Fr 16:00 Fr 18:00 Fr 22:00
Fr 12:00 Fr 17:00 Fr 19:00 Fr 23:00
Fr 13:00 Fr 18:00 Fr 20:00 Sa 00:00
Fr 14:00 Fr 19:00 Fr 21:00 Sa 01:00
Fr 15:00 Fr 20:00 Fr 22:00 Sa 02:00
Fr 16:00 Fr 21:00 Fr 23:00 Sa 03:00
Fr 17:00 Fr 22:00 Sa 00:00 Sa 04:00
Fr 18:00 Fr 23:00 Sa 01:00 Sa 05:00
Fr 19:00 Sa 00:00 Sa 02:00 Sa 06:00
Fr 20:00 Sa 01:00 Sa 03:00 Sa 07:00
Fr 21:00 Sa 02:00 Sa 04:00 Sa 08:00
Fr 22:00 Sa 03:00 Sa 05:00 Sa 09:00
Fr 23:00 Sa 04:00 Sa 06:00 Sa 10:00

Simpson Bay (सन्त मार्टिन) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

14:45 +05:00

UTC+01:00

Addis Ababa

16:45 +07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

15:45 +05:00

UTC+01:00

Antananarivo

16:45 +07:00

UTC+03:00

Asuncion

09:45 00:00

UTC−04:00

Athens

16:45 +06:00

UTC+02:00

Bairiki

01:45 +16:00

UTC+12:00

Baku

17:45 +08:00

UTC+04:00

Bamako

13:45 +04:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

21:45 +12:00

UTC+08:00

Bangkok

20:45 +11:00

UTC+07:00

Bangui

14:45 +05:00

UTC+01:00

Banjul

13:45 +04:00

UTC+00:00

Beirut

16:45 +06:00

UTC+02:00

Belmopan

07:45 −02:00

UTC−06:00

Berne

15:45 +05:00

UTC+01:00

Bissau

13:45 +04:00

UTC+00:00

Bogota

08:45 −01:00

UTC−05:00

Brasilia

10:45 +01:00

UTC−03:00

Bratislava

15:45 +05:00

UTC+01:00

Brazzaville

14:45 +05:00

UTC+01:00

Bridgetown

09:45 00:00

UTC−04:00

Brussels

15:45 +05:00

UTC+01:00

Bucharest

16:45 +06:00

UTC+02:00

Budapest

15:45 +05:00

UTC+01:00

Buenos Aires

10:45 +01:00

UTC−03:00

Bujumbura

15:45 +06:00

UTC+02:00

Canberra

23:45 +14:00

UTC+10:00

Caracas

09:45 00:00

UTC−04:00

Conakry

13:45 +04:00

UTC+00:00

Copenhagen

15:45 +05:00

UTC+01:00

Dakar

13:45 +04:00

UTC+00:00

Dhaka

19:45 +10:00

UTC+06:00

Dublin

14:45 +04:00

UTC+00:00

Dushanbe

18:45 +09:00

UTC+05:00

Gaborone

15:45 +06:00

UTC+02:00

George Town

08:45 −01:00

UTC−05:00

Georgetown

09:45 00:00

UTC−04:00

Guatemala City

07:45 −02:00

UTC−06:00

Hamilton

14:45 +04:00

UTC+00:00

Hanoi

20:45 +11:00

UTC+07:00

Harare

15:45 +06:00

UTC+02:00

Havana

09:45 −01:00

UTC−05:00

Helsinki

16:45 +06:00

UTC+02:00

Islamabad

18:45 +09:00

UTC+05:00

Jakarta

20:45 +11:00

UTC+07:00

Jerusalem

16:45 +06:00

UTC+02:00

Jibuti

16:45 +07:00

UTC+03:00

Juba

15:45 +06:00

UTC+02:00

Kabul

18:15 +08:30

UTC+04:30

Kampala

16:45 +07:00

UTC+03:00

Kathmandu

19:30 +09:45

UTC+05:45

Khartoum

15:45 +06:00

UTC+02:00

Kigali

15:45 +06:00

UTC+02:00

Kingston

08:45 −01:00

UTC−05:00

Kinshasa

14:45 +05:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

21:45 +12:00

UTC+08:00

Kuwait City

16:45 +07:00

UTC+03:00

Libreville

14:45 +05:00

UTC+01:00

Ljubljana

15:45 +05:00

UTC+01:00

Lome

13:45 +04:00

UTC+00:00

Luanda

14:45 +05:00

UTC+01:00

Lusaka

15:45 +06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

15:45 +05:00

UTC+01:00

Madrid

15:45 +05:00

UTC+01:00

Mamoudzou

16:45 +07:00

UTC+03:00

Managua

07:45 −02:00

UTC−06:00

Manama

16:45 +07:00

UTC+03:00

Manila

21:45 +12:00

UTC+08:00

Maputo

15:45 +06:00

UTC+02:00

Mariehamn

16:45 +06:00

UTC+02:00

Maseru

15:45 +06:00

UTC+02:00

Mbabane

15:45 +06:00

UTC+02:00

Mexico City

07:45 −02:00

UTC−06:00

Mogadishu

16:45 +07:00

UTC+03:00

Monaco-City

15:45 +05:00

UTC+01:00

Monrovia

13:45 +04:00

UTC+00:00

Montevideo

10:45 +01:00

UTC−03:00

Moroni

16:45 +07:00

UTC+03:00

Muscat

17:45 +08:00

UTC+04:00

Nairobi

16:45 +07:00

UTC+03:00

Nassau

09:45 −01:00

UTC−05:00

Niamey

14:45 +05:00

UTC+01:00

Nicosia

16:45 +06:00

UTC+02:00

Nouakchott

13:45 +04:00

UTC+00:00

N’djamena

14:45 +05:00

UTC+01:00

Oranjestad

09:45 00:00

UTC−04:00

Oslo

15:45 +05:00

UTC+01:00

Ottawa

09:45 −01:00

UTC−05:00

Ouagadougou

13:45 +04:00

UTC+00:00

Pago Pago

02:45 −07:00

UTC−11:00

Panama City

08:45 −01:00

UTC−05:00

Paramaribo

10:45 +01:00

UTC−03:00

Philipsburg

09:45 00:00

UTC−04:00

Phnom Penh

20:45 +11:00

UTC+07:00

Port Louis

17:45 +08:00

UTC+04:00

Port Vila

00:45 +15:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

09:45 −01:00

UTC−05:00

Porto-Novo

14:45 +05:00

UTC+01:00

Praia

12:45 +03:00

UTC−01:00

Pretoria

15:45 +06:00

UTC+02:00

Pristina

15:45 +05:00

UTC+01:00

Pyongyang

22:45 +12:30

UTC+08:30

Quito

08:45 −01:00

UTC−05:00

Rabat

13:45 +04:00

UTC+00:00

Ramallah

15:45 +06:00

UTC+02:00

Rome

15:45 +05:00

UTC+01:00

Roseau

09:45 00:00

UTC−04:00

Saint Denis

17:45 +08:00

UTC+04:00

Saint Helier

14:45 +04:00

UTC+00:00

San Jose

07:45 −02:00

UTC−06:00

San Juan

09:45 00:00

UTC−04:00

Sana’a

16:45 +07:00

UTC+03:00

Santiago

09:45 00:00

UTC−04:00

Santo Domingo

09:45 00:00

UTC−04:00

Sarajevo

15:45 +05:00

UTC+01:00

Seoul

22:45 +13:00

UTC+09:00

Singapore

21:45 +12:00

UTC+08:00

Skopje

15:45 +05:00

UTC+01:00

St George’s

09:45 00:00

UTC−04:00

St. John’s

09:45 00:00

UTC−04:00

Stockholm

15:45 +05:00

UTC+01:00

Sucre

09:45 00:00

UTC−04:00

Taipei

21:45 +12:00

UTC+08:00

Tashkent

18:45 +09:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

07:45 −02:00

UTC−06:00

Tehran

17:15 +07:30

UTC+03:30

The Valley

09:45 00:00

UTC−04:00

Thimphu

19:45 +10:00

UTC+06:00

Tirana

15:45 +05:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

21:45 +12:00

UTC+08:00

Vaduz

15:45 +05:00

UTC+01:00

Vientiane

20:45 +11:00

UTC+07:00

Vilnius

16:45 +06:00

UTC+02:00

Washington

09:45 −01:00

UTC−05:00

Wellington

01:45 +16:00

UTC+12:00

Willemstad

09:45 +08:00

UTC+04:00

Windhoek

15:45 +06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

13:45 +04:00

UTC+00:00

Yaoundé

14:45 +05:00

UTC+01:00

Zagreb

15:45 +05:00

UTC+01:00

अंकारा

16:45 +07:00

UTC+03:00

अक्रा

13:45 +04:00

UTC+00:00

अबू धाबी

17:45 +08:00

UTC+04:00

अम्मान

16:45 +06:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

14:45 +05:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

18:45 +09:00

UTC+05:00

अस्ताना

18:45 +10:00

UTC+06:00

काहिरा

15:45 +06:00

UTC+02:00

कीव

16:45 +06:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

16:45 +06:00

UTC+02:00

टोक्यो

22:45 +13:00

UTC+09:00

ताराबूलस

15:45 +06:00

UTC+02:00

ताल्लिन

16:45 +06:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

17:45 +08:00

UTC+04:00

तूनिस

14:45 +05:00

UTC+01:00

दमिश्क

16:45 +06:00

UTC+02:00

दोहा

16:45 +07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

19:15 +09:30

UTC+05:30

पैरिस

15:45 +05:00

UTC+01:00

प्राग

15:45 +05:00

UTC+01:00

बग़दाद

16:45 +07:00

UTC+03:00

बर्लिन

15:45 +05:00

UTC+01:00

बिश्केक

19:45 +10:00

UTC+06:00

बीजिंग

21:45 +12:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

15:45 +05:00

UTC+01:00

मास्को

16:45 +07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

16:45 +07:00

UTC+03:00

येरवान

17:45 +08:00

UTC+04:00

रियाद

16:45 +07:00

UTC+03:00

रीगा

16:45 +06:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

13:45 +04:00

UTC+00:00

लंदन

14:45 +04:00

UTC+00:00

लिस्बन

14:45 +04:00

UTC+00:00

लीमा

08:45 −01:00

UTC−05:00

वारसॉ

15:45 +05:00

UTC+01:00

वियना

15:45 +05:00

UTC+01:00

सोफिया

16:45 +06:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Simpson Bayबरनौल

  • शहरों Simpson Bay और बरनौल के बीच समय क्षेत्र का अंतर 11,464 kilometer है
  • Simpson Bay is 11 hour 00 mins लंबे than in बरनौल
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Simpson Bay और बरनौल है +11 hour 00 mins

Simpson Bay की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Simpson Bay पांच दिनों के लिए

  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s