0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

San Diego

22-07-2024

San Diego (United States) और अन्य शहरों के बीच समय का अंतर

Abuja

23:14 +08:00

UTC+01:00

Addis Ababa

01:14 +10:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

00:14 +08:00

UTC+01:00

Antananarivo

01:14 +10:00

UTC+03:00

Asuncion

18:14 +03:00

UTC−04:00

Athens

01:14 +09:00

UTC+02:00

Bairiki

10:14 +19:00

UTC+12:00

Baku

02:14 +11:00

UTC+04:00

Bamako

22:14 +07:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

06:14 +15:00

UTC+08:00

Bangkok

05:14 +14:00

UTC+07:00

Bangui

23:14 +08:00

UTC+01:00

Banjul

22:14 +07:00

UTC+00:00

Beirut

01:14 +09:00

UTC+02:00

Belmopan

16:14 +01:00

UTC−06:00

Berne

00:14 +08:00

UTC+01:00

Bissau

22:14 +07:00

UTC+00:00

Bogota

17:14 +02:00

UTC−05:00

Brasilia

19:14 +04:00

UTC−03:00

Bratislava

00:14 +08:00

UTC+01:00

Brazzaville

23:14 +08:00

UTC+01:00

Bridgetown

18:14 +03:00

UTC−04:00

Brussels

00:14 +08:00

UTC+01:00

Bucharest

01:14 +09:00

UTC+02:00

Budapest

00:14 +08:00

UTC+01:00

Buenos Aires

19:14 +04:00

UTC−03:00

Bujumbura

00:14 +09:00

UTC+02:00

Canberra

08:14 +17:00

UTC+10:00

Caracas

18:14 +03:00

UTC−04:00

Conakry

22:14 +07:00

UTC+00:00

Copenhagen

00:14 +08:00

UTC+01:00

Dakar

22:14 +07:00

UTC+00:00

Dhaka

04:14 +13:00

UTC+06:00

Dublin

23:14 +07:00

UTC+00:00

Dushanbe

03:14 +12:00

UTC+05:00

Gaborone

00:14 +09:00

UTC+02:00

George Town

17:14 +02:00

UTC−05:00

Georgetown

18:14 +03:00

UTC−04:00

Guatemala City

16:14 +01:00

UTC−06:00

Hamilton

23:14 +07:00

UTC+00:00

Hanoi

05:14 +14:00

UTC+07:00

Harare

00:14 +09:00

UTC+02:00

Havana

18:14 +02:00

UTC−05:00

Helsinki

01:14 +09:00

UTC+02:00

Islamabad

03:14 +12:00

UTC+05:00

Jakarta

05:14 +14:00

UTC+07:00

Jerusalem

01:14 +09:00

UTC+02:00

Jibuti

01:14 +10:00

UTC+03:00

Juba

00:14 +09:00

UTC+02:00

Kabul

02:44 +11:30

UTC+04:30

Kampala

01:14 +10:00

UTC+03:00

Kathmandu

03:59 +12:45

UTC+05:45

Khartoum

00:14 +09:00

UTC+02:00

Kigali

00:14 +09:00

UTC+02:00

Kingston

17:14 +02:00

UTC−05:00

Kinshasa

23:14 +08:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

06:14 +15:00

UTC+08:00

Kuwait City

01:14 +10:00

UTC+03:00

Libreville

23:14 +08:00

UTC+01:00

Ljubljana

00:14 +08:00

UTC+01:00

Lome

22:14 +07:00

UTC+00:00

Luanda

23:14 +08:00

UTC+01:00

Lusaka

00:14 +09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

00:14 +08:00

UTC+01:00

Madrid

00:14 +08:00

UTC+01:00

Mamoudzou

01:14 +10:00

UTC+03:00

Managua

16:14 +01:00

UTC−06:00

Manama

01:14 +10:00

UTC+03:00

Manila

06:14 +15:00

UTC+08:00

Maputo

00:14 +09:00

UTC+02:00

Mariehamn

01:14 +09:00

UTC+02:00

Maseru

00:14 +09:00

UTC+02:00

Mbabane

00:14 +09:00

UTC+02:00

Mexico City

16:14 +01:00

UTC−06:00

Mogadishu

01:14 +10:00

UTC+03:00

Monaco-City

00:14 +08:00

UTC+01:00

Monrovia

22:14 +07:00

UTC+00:00

Montevideo

19:14 +04:00

UTC−03:00

Moroni

01:14 +10:00

UTC+03:00

Muscat

02:14 +11:00

UTC+04:00

Nairobi

01:14 +10:00

UTC+03:00

Nassau

18:14 +02:00

UTC−05:00

Niamey

23:14 +08:00

UTC+01:00

Nicosia

01:14 +09:00

UTC+02:00

Nouakchott

22:14 +07:00

UTC+00:00

N’djamena

23:14 +08:00

UTC+01:00

Oranjestad

18:14 +03:00

UTC−04:00

Oslo

00:14 +08:00

UTC+01:00

Ottawa

18:14 +02:00

UTC−05:00

Ouagadougou

22:14 +07:00

UTC+00:00

Pago Pago

11:14 −04:00

UTC−11:00

Panama City

17:14 +02:00

UTC−05:00

Paramaribo

19:14 +04:00

UTC−03:00

Philipsburg

18:14 +03:00

UTC−04:00

Phnom Penh

05:14 +14:00

UTC+07:00

Port Louis

02:14 +11:00

UTC+04:00

Port Vila

09:14 +18:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

18:14 +02:00

UTC−05:00

Porto-Novo

23:14 +08:00

UTC+01:00

Praia

21:14 +06:00

UTC−01:00

Pretoria

00:14 +09:00

UTC+02:00

Pristina

00:14 +08:00

UTC+01:00

Pyongyang

07:14 +15:30

UTC+08:30

Quito

17:14 +02:00

UTC−05:00

Rabat

23:14 +07:00

UTC+00:00

Ramallah

01:14 +09:00

UTC+02:00

Rome

00:14 +08:00

UTC+01:00

Roseau

18:14 +03:00

UTC−04:00

Saint Denis

02:14 +11:00

UTC+04:00

Saint Helier

23:14 +07:00

UTC+00:00

San Jose

16:14 +01:00

UTC−06:00

San Juan

18:14 +03:00

UTC−04:00

Sana’a

01:14 +10:00

UTC+03:00

Santiago

18:14 +03:00

UTC−04:00

Santo Domingo

18:14 +03:00

UTC−04:00

Sarajevo

00:14 +08:00

UTC+01:00

Seoul

07:14 +16:00

UTC+09:00

Singapore

06:14 +15:00

UTC+08:00

Skopje

00:14 +08:00

UTC+01:00

St George’s

18:14 +03:00

UTC−04:00

St. John’s

18:14 +03:00

UTC−04:00

Stockholm

00:14 +08:00

UTC+01:00

Sucre

18:14 +03:00

UTC−04:00

Taipei

06:14 +15:00

UTC+08:00

Tashkent

03:14 +12:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

16:14 +01:00

UTC−06:00

Tehran

01:44 +10:30

UTC+03:30

The Valley

18:14 +03:00

UTC−04:00

Thimphu

04:14 +13:00

UTC+06:00

Tirana

00:14 +08:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

06:14 +15:00

UTC+08:00

Vaduz

00:14 +08:00

UTC+01:00

Vientiane

05:14 +14:00

UTC+07:00

Vilnius

01:14 +09:00

UTC+02:00

Washington

18:14 +02:00

UTC−05:00

Wellington

10:14 +19:00

UTC+12:00

Willemstad

18:14 +11:00

UTC+04:00

Windhoek

00:14 +09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

22:14 +07:00

UTC+00:00

Yaoundé

23:14 +08:00

UTC+01:00

Zagreb

00:14 +08:00

UTC+01:00

अंकारा

01:14 +10:00

UTC+03:00

अक्रा

22:14 +07:00

UTC+00:00

अबू धाबी

02:14 +11:00

UTC+04:00

अम्मान

01:14 +09:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

23:14 +08:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

03:14 +12:00

UTC+05:00

अस्ताना

03:14 +13:00

UTC+06:00

काहिरा

01:14 +09:00

UTC+02:00

कीव

01:14 +09:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

01:14 +09:00

UTC+02:00

टोक्यो

07:14 +16:00

UTC+09:00

ताराबूलस

00:14 +09:00

UTC+02:00

ताल्लिन

01:14 +09:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

02:14 +11:00

UTC+04:00

तूनिस

23:14 +08:00

UTC+01:00

दमिश्क

01:14 +09:00

UTC+02:00

दोहा

01:14 +10:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

03:44 +12:30

UTC+05:30

पैरिस

00:14 +08:00

UTC+01:00

प्राग

00:14 +08:00

UTC+01:00

बग़दाद

01:14 +10:00

UTC+03:00

बर्लिन

00:14 +08:00

UTC+01:00

बिश्केक

04:14 +13:00

UTC+06:00

बीजिंग

06:14 +15:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

00:14 +08:00

UTC+01:00

मास्को

01:14 +10:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

01:14 +10:00

UTC+03:00

येरवान

02:14 +11:00

UTC+04:00

रियाद

01:14 +10:00

UTC+03:00

रीगा

01:14 +09:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

22:14 +07:00

UTC+00:00

लंदन

23:14 +07:00

UTC+00:00

लिस्बन

23:14 +07:00

UTC+00:00

लीमा

17:14 +02:00

UTC−05:00

वारसॉ

00:14 +08:00

UTC+01:00

वियना

00:14 +08:00

UTC+01:00

सोफिया

01:14 +09:00

UTC+02:00

United States और विश्व के देशों के बीच समय का अंतर (राजधानी समय क्षेत्र)

Bermuda

23:14 +07:00

UTC+00:00

Bolivia

18:14 +03:00

UTC−04:00

Bosnia and Herzegovina

00:14 +08:00

UTC+01:00

Botswana

00:14 +09:00

UTC+02:00

Brazil

19:14 +04:00

UTC−03:00

Brunei Darussalam

06:14 +15:00

UTC+08:00

Bulgaria

01:14 +09:00

UTC+02:00

Burkina Faso

22:14 +07:00

UTC+00:00

Burundi

00:14 +09:00

UTC+02:00

Cambodia

05:14 +14:00

UTC+07:00

Cameroon

23:14 +08:00

UTC+01:00

Canada

18:14 +02:00

UTC−05:00

Cape Verde

21:14 +06:00

UTC−01:00

Cayman Islands

17:14 +02:00

UTC−05:00

Chile

18:14 +03:00

UTC−04:00

Comoros

01:14 +10:00

UTC+03:00

Congo

23:14 +08:00

UTC+01:00

Costa Rica

16:14 +01:00

UTC−06:00

Cote D’Ivoire

22:14 +07:00

UTC+00:00

Croatia

00:14 +08:00

UTC+01:00

Cuba

18:14 +02:00

UTC−05:00

Curaçao

18:14 +11:00

UTC+04:00

Cyprus

01:14 +09:00

UTC+02:00

Czech Republic

00:14 +08:00

UTC+01:00

Democratic Republic Of The Congo

23:14 +08:00

UTC+01:00

Denmark

00:14 +08:00

UTC+01:00

Djibouti

01:14 +10:00

UTC+03:00

Dominica

18:14 +03:00

UTC−04:00

Dominican Republic

18:14 +03:00

UTC−04:00

Ecuador

17:14 +02:00

UTC−05:00

Egypt

01:14 +09:00

UTC+02:00

Estonia

01:14 +09:00

UTC+02:00

Ethiopia

01:14 +10:00

UTC+03:00

Gabon

23:14 +08:00

UTC+01:00

Gambia

22:14 +07:00

UTC+00:00

Ghana

22:14 +07:00

UTC+00:00

Greece

01:14 +09:00

UTC+02:00

Grenada

18:14 +03:00

UTC−04:00

Guatemala

16:14 +01:00

UTC−06:00

Guinea

22:14 +07:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

22:14 +07:00

UTC+00:00

Guyana

18:14 +03:00

UTC−04:00

Haiti

18:14 +02:00

UTC−05:00

Honduras

16:14 +01:00

UTC−06:00

Hungary

00:14 +08:00

UTC+01:00

Iceland

22:14 +07:00

UTC+00:00

Ireland

23:14 +07:00

UTC+00:00

Jamaica

17:14 +02:00

UTC−05:00

Jersey

23:14 +07:00

UTC+00:00

Kenya

01:14 +10:00

UTC+03:00

Kiribati

10:14 +19:00

UTC+12:00

Kosovo

00:14 +08:00

UTC+01:00

Latvia

01:14 +09:00

UTC+02:00

Lesotho

00:14 +09:00

UTC+02:00

Liberia

22:14 +07:00

UTC+00:00

Libya

00:14 +09:00

UTC+02:00

Liechtenstein

00:14 +08:00

UTC+01:00

Lithuania

01:14 +09:00

UTC+02:00

Luxembourg

00:14 +08:00

UTC+01:00

Madagascar

01:14 +10:00

UTC+03:00

Mali

22:14 +07:00

UTC+00:00

Mauritania

22:14 +07:00

UTC+00:00

Mauritius

02:14 +11:00

UTC+04:00

Mayotte

01:14 +10:00

UTC+03:00

Mexico

16:14 +01:00

UTC−06:00

Moldova

01:14 +09:00

UTC+02:00

Monaco

00:14 +08:00

UTC+01:00

Morocco

23:14 +07:00

UTC+00:00

Mozambique

00:14 +09:00

UTC+02:00

Namibia

00:14 +09:00

UTC+02:00

Netherlands

00:14 +08:00

UTC+01:00

New Zealand

10:14 +19:00

UTC+12:00

Nicaragua

16:14 +01:00

UTC−06:00

Niger

23:14 +08:00

UTC+01:00

Nigeria

23:14 +08:00

UTC+01:00

North Macedonia

00:14 +08:00

UTC+01:00

Norway

00:14 +08:00

UTC+01:00

Oman

02:14 +11:00

UTC+04:00

Palestinian Territory

01:14 +09:00

UTC+02:00

Panama

17:14 +02:00

UTC−05:00

Paraguay

18:14 +03:00

UTC−04:00

Peru

17:14 +02:00

UTC−05:00

Poland

00:14 +08:00

UTC+01:00

Portugal

23:14 +07:00

UTC+00:00

Puerto Rico

18:14 +03:00

UTC−04:00

Romania

01:14 +09:00

UTC+02:00

Rwanda

00:14 +09:00

UTC+02:00

Senegal

22:14 +07:00

UTC+00:00

Serbia

00:14 +08:00

UTC+01:00

Singapore

06:14 +15:00

UTC+08:00

Slovakia

00:14 +08:00

UTC+01:00

Slovenia

00:14 +08:00

UTC+01:00

Somalia

01:14 +10:00

UTC+03:00

South Africa

00:14 +09:00

UTC+02:00

South Sudan

00:14 +09:00

UTC+02:00

Spain

00:14 +08:00

UTC+01:00

Sudan

00:14 +09:00

UTC+02:00

Suriname

19:14 +04:00

UTC−03:00

Swaziland

00:14 +09:00

UTC+02:00

Switzerland

00:14 +08:00

UTC+01:00

Togo

22:14 +07:00

UTC+00:00

Uganda

01:14 +10:00

UTC+03:00

United Kingdom

23:14 +07:00

UTC+00:00

United States

18:14 +02:00

UTC−05:00

Vanuatu

09:14 +18:00

UTC+11:00

Venezuela

18:14 +03:00

UTC−04:00

Zambia

00:14 +09:00

UTC+02:00

Zimbabwe

00:14 +09:00

UTC+02:00

अंगुइला

18:14 +03:00

UTC−04:00

अंगोला

23:14 +08:00

UTC+01:00

अज़रबाइजान

02:14 +11:00

UTC+04:00

अण्डोरा

00:14 +08:00

UTC+01:00

अमेरिकी समोआ

11:14 −04:00

UTC−11:00

अरूबा

18:14 +03:00

UTC−04:00

अर्जेण्टीना

19:14 +04:00

UTC−03:00

अल्जीरिया

23:14 +08:00

UTC+01:00

अल्बानिया

00:14 +08:00

UTC+01:00

आर्मीनिया

02:14 +11:00

UTC+04:00

इंडोनेशिया

05:14 +14:00

UTC+07:00

इज़राइल

01:14 +09:00

UTC+02:00

इटली

00:14 +08:00

UTC+01:00

इराक़

01:14 +10:00

UTC+03:00

ईरान

01:44 +10:30

UTC+03:30

उरुग्वे

19:14 +04:00

UTC−03:00

ऑस्ट्रिया

00:14 +08:00

UTC+01:00

क़तर

01:14 +10:00

UTC+03:00

कुवैत

01:14 +10:00

UTC+03:00

कोलम्बिया

17:14 +02:00

UTC−05:00

चाड

23:14 +08:00

UTC+01:00

जर्मनी

00:14 +08:00

UTC+01:00

जापान

07:14 +16:00

UTC+09:00

जॉर्जिया

02:14 +11:00

UTC+04:00

जॉर्डन

01:14 +09:00

UTC+02:00

ताइवान

06:14 +15:00

UTC+08:00

तुर्की

01:14 +10:00

UTC+03:00

तूनिसीया

23:14 +08:00

UTC+01:00

थाईलैण्ड

05:14 +14:00

UTC+07:00

नेपाल

03:59 +12:45

UTC+05:45

पाकिस्तान

03:14 +12:00

UTC+05:00

फ़िनलैण्ड

01:14 +09:00

UTC+02:00

फ़िलीपीन्स

06:14 +15:00

UTC+08:00

फ़्रान्स

00:14 +08:00

UTC+01:00

बहरीन

01:14 +10:00

UTC+03:00

बहामास

18:14 +02:00

UTC−05:00

बांग्लादेश

04:14 +13:00

UTC+06:00

बारबाडोस

18:14 +03:00

UTC−04:00

बेनिन

23:14 +08:00

UTC+01:00

बेलारूस

01:14 +10:00

UTC+03:00

बेलीज़

16:14 +01:00

UTC−06:00

बेल्जियम

00:14 +08:00

UTC+01:00

भारत

03:44 +12:30

UTC+05:30

भूटान

04:14 +13:00

UTC+06:00

मंगोलिया

06:14 +15:00

UTC+08:00

मलेशिया

06:14 +15:00

UTC+08:00

यमन

01:14 +10:00

UTC+03:00

युक्रेन

01:14 +09:00

UTC+02:00

रूस

01:14 +10:00

UTC+03:00

रेयूनियों

02:14 +11:00

UTC+04:00

लाओस

05:14 +14:00

UTC+07:00

लेबनान

01:14 +09:00

UTC+02:00

वियतनाम

05:14 +14:00

UTC+07:00

सउदी अरब

01:14 +10:00

UTC+03:00

सन्त मार्टिन

18:14 +03:00

UTC−04:00

सीरिया

01:14 +09:00

UTC+02:00

स्वीडन

00:14 +08:00

UTC+01:00