0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Salisbury

30-11-2023

समय का अंतर: Salisbury (ऑस्ट्रेलिया) और ब्लागोवेस्चेन्स्क (रूस)

  • 30 नवंबर 2023
  • गुरुवार, शाम
  • UTC+11:00
  • 22:21:31
  • Salisbury

  • सूर्योदय: 06:10:40
  • सूर्यास्त: 20:34:55
  • −2:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Salisbury और ब्लागोवेस्चेन्स्क है −2 hour 00 mins
  • 30 नवंबर 2023
  • गुरुवार, शाम
  • UTC+09:00
  • 20:21:31
  • ब्लागोवेस्चेन्स्क

  • सूर्योदय: 08:06:49
  • सूर्यास्त: 16:32:37

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Roseau Abuja ब्लागोवेस्चेन्स्क Salisbury
Th 00:00 Th 05:00 Th 13:00 Th 15:00
Th 01:00 Th 06:00 Th 14:00 Th 16:00
Th 02:00 Th 07:00 Th 15:00 Th 17:00
Th 03:00 Th 08:00 Th 16:00 Th 18:00
Th 04:00 Th 09:00 Th 17:00 Th 19:00
Th 05:00 Th 10:00 Th 18:00 Th 20:00
Th 06:00 Th 11:00 Th 19:00 Th 21:00
Th 07:00 Th 12:00 Th 20:00 Th 22:00
Th 08:00 Th 13:00 Th 21:00 Th 23:00
Th 09:00 Th 14:00 Th 22:00 Fr 00:00
Th 10:00 Th 15:00 Th 23:00 Fr 01:00
Th 11:00 Th 16:00 Fr 00:00 Fr 02:00
Th 12:00 Th 17:00 Fr 01:00 Fr 03:00
Th 13:00 Th 18:00 Fr 02:00 Fr 04:00
Th 14:00 Th 19:00 Fr 03:00 Fr 05:00
Th 15:00 Th 20:00 Fr 04:00 Fr 06:00
Th 16:00 Th 21:00 Fr 05:00 Fr 07:00
Th 17:00 Th 22:00 Fr 06:00 Fr 08:00
Th 18:00 Th 23:00 Fr 07:00 Fr 09:00
Th 19:00 Fr 00:00 Fr 08:00 Fr 10:00
Th 20:00 Fr 01:00 Fr 09:00 Fr 11:00
Th 21:00 Fr 02:00 Fr 10:00 Fr 12:00
Th 22:00 Fr 03:00 Fr 11:00 Fr 13:00
Th 23:00 Fr 04:00 Fr 12:00 Fr 14:00

Salisbury (22:21) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

12:21 −10:00

UTC+01:00

Addis Ababa

14:21 −08:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

12:21 −10:00

UTC+01:00

Antananarivo

14:21 −08:00

UTC+03:00

Asuncion

08:21 −15:00

UTC−04:00

Athens

13:21 −09:00

UTC+02:00

Bairiki

23:21 +01:00

UTC+12:00

Baku

15:21 −07:00

UTC+04:00

Bamako

11:21 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

19:21 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

18:21 −04:00

UTC+07:00

Bangui

12:21 −10:00

UTC+01:00

Banjul

11:21 −11:00

UTC+00:00

Beirut

13:21 −09:00

UTC+02:00

Belmopan

05:21 −17:00

UTC−06:00

Berne

12:21 −10:00

UTC+01:00

Bissau

11:21 −11:00

UTC+00:00

Bogota

06:21 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

08:21 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

12:21 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

12:21 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

07:21 −15:00

UTC−04:00

Brussels

12:21 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

13:21 −09:00

UTC+02:00

Budapest

12:21 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

08:21 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

13:21 −09:00

UTC+02:00

Canberra

22:21 −01:00

UTC+10:00

Caracas

07:21 −15:00

UTC−04:00

Conakry

11:21 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

12:21 −10:00

UTC+01:00

Dakar

11:21 −11:00

UTC+00:00

Dhaka

17:21 −05:00

UTC+06:00

Dublin

11:21 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

16:21 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

13:21 −09:00

UTC+02:00

George Town

06:21 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

07:21 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

05:21 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

11:21 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

18:21 −04:00

UTC+07:00

Harare

13:21 −09:00

UTC+02:00

Havana

06:21 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

13:21 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

16:21 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

18:21 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

13:21 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

14:21 −08:00

UTC+03:00

Juba

13:21 −09:00

UTC+02:00

Kabul

15:51 −06:30

UTC+04:30

Kampala

14:21 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

17:06 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

13:21 −09:00

UTC+02:00

Kigali

13:21 −09:00

UTC+02:00

Kingston

06:21 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

12:21 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

19:21 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

14:21 −08:00

UTC+03:00

Libreville

12:21 −10:00

UTC+01:00

Ljubljana

12:21 −10:00

UTC+01:00

Lome

11:21 −11:00

UTC+00:00

Luanda

12:21 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

13:21 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

12:21 −10:00

UTC+01:00

Madrid

12:21 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

14:21 −08:00

UTC+03:00

Managua

05:21 −17:00

UTC−06:00

Manama

14:21 −08:00

UTC+03:00

Manila

19:21 −03:00

UTC+08:00

Maputo

13:21 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

13:21 −09:00

UTC+02:00

Maseru

13:21 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

13:21 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

05:21 −17:00

UTC−06:00

Mogadishu

14:21 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

12:21 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

11:21 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

08:21 −14:00

UTC−03:00

Moroni

14:21 −08:00

UTC+03:00

Muscat

15:21 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

14:21 −08:00

UTC+03:00

Nassau

06:21 −16:00

UTC−05:00

Niamey

12:21 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

13:21 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

11:21 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

12:21 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

07:21 −15:00

UTC−04:00

Oslo

12:21 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

06:21 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

11:21 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

00:21 −22:00

UTC−11:00

Panama City

06:21 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

08:21 −14:00

UTC−03:00

Philipsburg

07:21 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

18:21 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

15:21 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

22:21 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

06:21 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

12:21 −10:00

UTC+01:00

Praia

10:21 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

13:21 −09:00

UTC+02:00

Pristina

12:21 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

20:21 −02:30

UTC+08:30

Quito

06:21 −16:00

UTC−05:00

Rabat

12:21 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

13:21 −09:00

UTC+02:00

Rome

12:21 −10:00

UTC+01:00

Roseau

07:21 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

15:21 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

11:21 −11:00

UTC+00:00

San Jose

05:21 −17:00

UTC−06:00

San Juan

07:21 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

14:21 −08:00

UTC+03:00

Santiago

08:21 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

07:21 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

12:21 −10:00

UTC+01:00

Seoul

20:21 −02:00

UTC+09:00

Singapore

19:21 −03:00

UTC+08:00

Skopje

12:21 −10:00

UTC+01:00

St George’s

07:21 −15:00

UTC−04:00

St. John’s

07:21 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

12:21 −10:00

UTC+01:00

Sucre

07:21 −15:00

UTC−04:00

Taipei

19:21 −03:00

UTC+08:00

Tashkent

16:21 −06:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

05:21 −17:00

UTC−06:00

Tehran

14:51 −07:30

UTC+03:30

The Valley

07:21 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

17:21 −05:00

UTC+06:00

Tirana

12:21 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

19:21 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

12:21 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

18:21 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

13:21 −09:00

UTC+02:00

Washington

06:21 −16:00

UTC−05:00

Wellington

00:21 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

07:21 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

13:21 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

11:21 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

12:21 −10:00

UTC+01:00

Zagreb

12:21 −10:00

UTC+01:00

अंकारा

14:21 −08:00

UTC+03:00

अक्रा

11:21 −11:00

UTC+00:00

अबू धाबी

15:21 −07:00

UTC+04:00

अम्मान

14:21 −09:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

12:21 −10:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

16:21 −06:00

UTC+05:00

अस्ताना

17:21 −05:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

12:21 −10:00

UTC+01:00

काहिरा

13:21 −09:00

UTC+02:00

कीव

13:21 −09:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

13:21 −09:00

UTC+02:00

टोक्यो

20:21 −02:00

UTC+09:00

ताराबूलस

13:21 −09:00

UTC+02:00

ताल्लिन

13:21 −09:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

15:21 −07:00

UTC+04:00

तूनिस

12:21 −10:00

UTC+01:00

दमिश्क

14:21 −09:00

UTC+02:00

दोहा

14:21 −08:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

16:51 −05:30

UTC+05:30

पैरिस

12:21 −10:00

UTC+01:00

प्राग

12:21 −10:00

UTC+01:00

बग़दाद

14:21 −08:00

UTC+03:00

बर्लिन

12:21 −10:00

UTC+01:00

बिश्केक

17:21 −05:00

UTC+06:00

बीजिंग

19:21 −03:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

12:21 −10:00

UTC+01:00

मास्को

14:21 −08:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

14:21 −08:00

UTC+03:00

येरवान

15:21 −07:00

UTC+04:00

रियाद

14:21 −08:00

UTC+03:00

रीगा

13:21 −09:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

11:21 −11:00

UTC+00:00

लंदन

11:21 −11:00

UTC+00:00

लिस्बन

11:21 −11:00

UTC+00:00

लीमा

06:21 −16:00

UTC−05:00

वारसॉ

12:21 −10:00

UTC+01:00

वियना

12:21 −10:00

UTC+01:00

सोफिया

13:21 −09:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Salisburyब्लागोवेस्चेन्स्क

  • शहरों Salisbury और ब्लागोवेस्चेन्स्क के बीच समय क्षेत्र का अंतर 9,734 kilometer है
  • Salisbury is 2 hour 00 mins लंबे than in ब्लागोवेस्चेन्स्क
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Salisbury और ब्लागोवेस्चेन्स्क है −2 hour 00 mins

Salisbury की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Salisbury पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s