0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Salisbury

27-02-2024

समय का अंतर: Salisbury (ऑस्ट्रेलिया) और तोम्स्क (रूस)

  • 27 फ़रवरी 2024
  • मंगलवार, दिन
  • UTC+11:00
  • 17:09:39
  • Salisbury

  • सूर्योदय: 07:17:11
  • सूर्यास्त: 20:17:29
  • −4:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Salisbury और तोम्स्क है −4 hour 00 mins
  • 27 फ़रवरी 2024
  • मंगलवार, दिन
  • UTC+07:00
  • 13:09:39
  • तोम्स्क

  • सूर्योदय: 08:21:31
  • सूर्यास्त: 18:47:26

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Harare तिब्लिसी तोम्स्क Salisbury
Tu 00:00 Tu 02:00 Tu 05:00 Tu 09:00
Tu 01:00 Tu 03:00 Tu 06:00 Tu 10:00
Tu 02:00 Tu 04:00 Tu 07:00 Tu 11:00
Tu 03:00 Tu 05:00 Tu 08:00 Tu 12:00
Tu 04:00 Tu 06:00 Tu 09:00 Tu 13:00
Tu 05:00 Tu 07:00 Tu 10:00 Tu 14:00
Tu 06:00 Tu 08:00 Tu 11:00 Tu 15:00
Tu 07:00 Tu 09:00 Tu 12:00 Tu 16:00
Tu 08:00 Tu 10:00 Tu 13:00 Tu 17:00
Tu 09:00 Tu 11:00 Tu 14:00 Tu 18:00
Tu 10:00 Tu 12:00 Tu 15:00 Tu 19:00
Tu 11:00 Tu 13:00 Tu 16:00 Tu 20:00
Tu 12:00 Tu 14:00 Tu 17:00 Tu 21:00
Tu 13:00 Tu 15:00 Tu 18:00 Tu 22:00
Tu 14:00 Tu 16:00 Tu 19:00 Tu 23:00
Tu 15:00 Tu 17:00 Tu 20:00 We 00:00
Tu 16:00 Tu 18:00 Tu 21:00 We 01:00
Tu 17:00 Tu 19:00 Tu 22:00 We 02:00
Tu 18:00 Tu 20:00 Tu 23:00 We 03:00
Tu 19:00 Tu 21:00 We 00:00 We 04:00
Tu 20:00 Tu 22:00 We 01:00 We 05:00
Tu 21:00 Tu 23:00 We 02:00 We 06:00
Tu 22:00 We 00:00 We 03:00 We 07:00
Tu 23:00 We 01:00 We 04:00 We 08:00

Salisbury (17:09) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

07:09 −10:00

UTC+01:00

Addis Ababa

09:09 −08:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

07:09 −10:00

UTC+01:00

Antananarivo

09:09 −08:00

UTC+03:00

Asuncion

03:09 −15:00

UTC−04:00

Athens

08:09 −09:00

UTC+02:00

Bairiki

18:09 +01:00

UTC+12:00

Baku

10:09 −07:00

UTC+04:00

Bamako

06:09 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

14:09 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

13:09 −04:00

UTC+07:00

Bangui

07:09 −10:00

UTC+01:00

Banjul

06:09 −11:00

UTC+00:00

Beirut

08:09 −09:00

UTC+02:00

Belmopan

00:09 −17:00

UTC−06:00

Berne

07:09 −10:00

UTC+01:00

Bissau

06:09 −11:00

UTC+00:00

Bogota

01:09 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

03:09 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

07:09 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

07:09 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

02:09 −15:00

UTC−04:00

Brussels

07:09 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

08:09 −09:00

UTC+02:00

Budapest

07:09 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

03:09 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

08:09 −09:00

UTC+02:00

Canberra

17:09 −01:00

UTC+10:00

Caracas

02:09 −15:00

UTC−04:00

Conakry

06:09 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

07:09 −10:00

UTC+01:00

Dakar

06:09 −11:00

UTC+00:00

Dhaka

12:09 −05:00

UTC+06:00

Dublin

06:09 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

11:09 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

08:09 −09:00

UTC+02:00

George Town

01:09 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

02:09 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

00:09 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

06:09 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

13:09 −04:00

UTC+07:00

Harare

08:09 −09:00

UTC+02:00

Havana

01:09 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

08:09 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

11:09 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

13:09 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

08:09 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

09:09 −08:00

UTC+03:00

Juba

08:09 −09:00

UTC+02:00

Kabul

10:39 −06:30

UTC+04:30

Kampala

09:09 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

11:54 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

08:09 −09:00

UTC+02:00

Kigali

08:09 −09:00

UTC+02:00

Kingston

01:09 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

07:09 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

14:09 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

09:09 −08:00

UTC+03:00

Libreville

07:09 −10:00

UTC+01:00

Ljubljana

07:09 −10:00

UTC+01:00

Lome

06:09 −11:00

UTC+00:00

Luanda

07:09 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

08:09 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

07:09 −10:00

UTC+01:00

Madrid

07:09 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

09:09 −08:00

UTC+03:00

Managua

00:09 −17:00

UTC−06:00

Manama

09:09 −08:00

UTC+03:00

Manila

14:09 −03:00

UTC+08:00

Maputo

08:09 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

08:09 −09:00

UTC+02:00

Maseru

08:09 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

08:09 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

00:09 −17:00

UTC−06:00

Mogadishu

09:09 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

07:09 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

06:09 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

03:09 −14:00

UTC−03:00

Moroni

09:09 −08:00

UTC+03:00

Muscat

10:09 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

09:09 −08:00

UTC+03:00

Nassau

01:09 −16:00

UTC−05:00

Niamey

07:09 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

08:09 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

06:09 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

07:09 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

02:09 −15:00

UTC−04:00

Oslo

07:09 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

01:09 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

06:09 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

19:09 −22:00

UTC−11:00

Panama City

01:09 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

03:09 −14:00

UTC−03:00

Philipsburg

02:09 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

13:09 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

10:09 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

17:09 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

01:09 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

07:09 −10:00

UTC+01:00

Praia

05:09 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

08:09 −09:00

UTC+02:00

Pristina

07:09 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

15:09 −02:30

UTC+08:30

Quito

01:09 −16:00

UTC−05:00

Rabat

07:09 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

08:09 −09:00

UTC+02:00

Rome

07:09 −10:00

UTC+01:00

Roseau

02:09 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

10:09 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

06:09 −11:00

UTC+00:00

San Jose

00:09 −17:00

UTC−06:00

San Juan

02:09 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

09:09 −08:00

UTC+03:00

Santiago

03:09 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

02:09 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

07:09 −10:00

UTC+01:00

Seoul

15:09 −02:00

UTC+09:00

Singapore

14:09 −03:00

UTC+08:00

Skopje

07:09 −10:00

UTC+01:00

St George’s

02:09 −15:00

UTC−04:00

St. John’s

02:09 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

07:09 −10:00

UTC+01:00

Sucre

02:09 −15:00

UTC−04:00

Taipei

14:09 −03:00

UTC+08:00

Tashkent

11:09 −06:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

00:09 −17:00

UTC−06:00

Tehran

09:39 −07:30

UTC+03:30

The Valley

02:09 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

12:09 −05:00

UTC+06:00

Tirana

07:09 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

14:09 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

07:09 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

13:09 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

08:09 −09:00

UTC+02:00

Washington

01:09 −16:00

UTC−05:00

Wellington

19:09 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

02:09 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

08:09 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

06:09 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

07:09 −10:00

UTC+01:00

Zagreb

07:09 −10:00

UTC+01:00

अंकारा

09:09 −08:00

UTC+03:00

अक्रा

06:09 −11:00

UTC+00:00

अबू धाबी

10:09 −07:00

UTC+04:00

अम्मान

09:09 −09:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

07:09 −10:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

11:09 −06:00

UTC+05:00

अस्ताना

12:09 −05:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

07:09 −10:00

UTC+01:00

काहिरा

08:09 −09:00

UTC+02:00

कीव

08:09 −09:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

08:09 −09:00

UTC+02:00

टोक्यो

15:09 −02:00

UTC+09:00

ताराबूलस

08:09 −09:00

UTC+02:00

ताल्लिन

08:09 −09:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

10:09 −07:00

UTC+04:00

तूनिस

07:09 −10:00

UTC+01:00

दमिश्क

09:09 −09:00

UTC+02:00

दोहा

09:09 −08:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

11:39 −05:30

UTC+05:30

पैरिस

07:09 −10:00

UTC+01:00

प्राग

07:09 −10:00

UTC+01:00

बग़दाद

09:09 −08:00

UTC+03:00

बर्लिन

07:09 −10:00

UTC+01:00

बिश्केक

12:09 −05:00

UTC+06:00

बीजिंग

14:09 −03:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

07:09 −10:00

UTC+01:00

मास्को

09:09 −08:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

09:09 −08:00

UTC+03:00

येरवान

10:09 −07:00

UTC+04:00

रियाद

09:09 −08:00

UTC+03:00

रीगा

08:09 −09:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

06:09 −11:00

UTC+00:00

लंदन

06:09 −11:00

UTC+00:00

लिस्बन

06:09 −11:00

UTC+00:00

लीमा

01:09 −16:00

UTC−05:00

वारसॉ

07:09 −10:00

UTC+01:00

वियना

07:09 −10:00

UTC+01:00

सोफिया

08:09 −09:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Salisburyतोम्स्क

  • शहरों Salisbury और तोम्स्क के बीच समय क्षेत्र का अंतर 11,622 kilometer है
  • Salisbury is 4 hour 00 mins लंबे than in तोम्स्क
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Salisbury और तोम्स्क है −4 hour 00 mins

Salisbury की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Salisbury पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s