0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Salisbury

04-03-2024

समय का अंतर: Salisbury (ऑस्ट्रेलिया) और तुआप्से (रूस)

  • 4 मार्च 2024
  • सोमवार, दिन
  • UTC+11:00
  • 16:41:35
  • Salisbury

  • सूर्योदय: 07:22:54
  • सूर्यास्त: 20:09:24
  • −8:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Salisbury और तुआप्से है −8 hour 00 mins
  • 4 मार्च 2024
  • सोमवार, सुबह
  • UTC+03:00
  • 08:41:35
  • तुआप्से

  • सूर्योदय: 06:56:53
  • सूर्यास्त: 18:16:47

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Bujumbura तुआप्से Nairobi Salisbury
Mo 00:00 Mo 01:00 Mo 01:00 Mo 09:00
Mo 01:00 Mo 02:00 Mo 02:00 Mo 10:00
Mo 02:00 Mo 03:00 Mo 03:00 Mo 11:00
Mo 03:00 Mo 04:00 Mo 04:00 Mo 12:00
Mo 04:00 Mo 05:00 Mo 05:00 Mo 13:00
Mo 05:00 Mo 06:00 Mo 06:00 Mo 14:00
Mo 06:00 Mo 07:00 Mo 07:00 Mo 15:00
Mo 07:00 Mo 08:00 Mo 08:00 Mo 16:00
Mo 08:00 Mo 09:00 Mo 09:00 Mo 17:00
Mo 09:00 Mo 10:00 Mo 10:00 Mo 18:00
Mo 10:00 Mo 11:00 Mo 11:00 Mo 19:00
Mo 11:00 Mo 12:00 Mo 12:00 Mo 20:00
Mo 12:00 Mo 13:00 Mo 13:00 Mo 21:00
Mo 13:00 Mo 14:00 Mo 14:00 Mo 22:00
Mo 14:00 Mo 15:00 Mo 15:00 Mo 23:00
Mo 15:00 Mo 16:00 Mo 16:00 Tu 00:00
Mo 16:00 Mo 17:00 Mo 17:00 Tu 01:00
Mo 17:00 Mo 18:00 Mo 18:00 Tu 02:00
Mo 18:00 Mo 19:00 Mo 19:00 Tu 03:00
Mo 19:00 Mo 20:00 Mo 20:00 Tu 04:00
Mo 20:00 Mo 21:00 Mo 21:00 Tu 05:00
Mo 21:00 Mo 22:00 Mo 22:00 Tu 06:00
Mo 22:00 Mo 23:00 Mo 23:00 Tu 07:00
Mo 23:00 Tu 00:00 Tu 00:00 Tu 08:00

Salisbury (16:41) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

06:41 −10:00

UTC+01:00

Addis Ababa

08:41 −08:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

06:41 −10:00

UTC+01:00

Antananarivo

08:41 −08:00

UTC+03:00

Asuncion

02:41 −15:00

UTC−04:00

Athens

07:41 −09:00

UTC+02:00

Bairiki

17:41 +01:00

UTC+12:00

Baku

09:41 −07:00

UTC+04:00

Bamako

05:41 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

13:41 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

12:41 −04:00

UTC+07:00

Bangui

06:41 −10:00

UTC+01:00

Banjul

05:41 −11:00

UTC+00:00

Beirut

07:41 −09:00

UTC+02:00

Belmopan

23:41 −17:00

UTC−06:00

Berne

06:41 −10:00

UTC+01:00

Bissau

05:41 −11:00

UTC+00:00

Bogota

00:41 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

02:41 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

06:41 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

06:41 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

01:41 −15:00

UTC−04:00

Brussels

06:41 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

07:41 −09:00

UTC+02:00

Budapest

06:41 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

02:41 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

07:41 −09:00

UTC+02:00

Canberra

16:41 −01:00

UTC+10:00

Caracas

01:41 −15:00

UTC−04:00

Conakry

05:41 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

06:41 −10:00

UTC+01:00

Dakar

05:41 −11:00

UTC+00:00

Dhaka

11:41 −05:00

UTC+06:00

Dublin

05:41 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

10:41 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

07:41 −09:00

UTC+02:00

George Town

00:41 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

01:41 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

23:41 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

05:41 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

12:41 −04:00

UTC+07:00

Harare

07:41 −09:00

UTC+02:00

Havana

00:41 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

07:41 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

10:41 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

12:41 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

07:41 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

08:41 −08:00

UTC+03:00

Juba

07:41 −09:00

UTC+02:00

Kabul

10:11 −06:30

UTC+04:30

Kampala

08:41 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

11:26 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

07:41 −09:00

UTC+02:00

Kigali

07:41 −09:00

UTC+02:00

Kingston

00:41 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

06:41 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

13:41 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

08:41 −08:00

UTC+03:00

Libreville

06:41 −10:00

UTC+01:00

Ljubljana

06:41 −10:00

UTC+01:00

Lome

05:41 −11:00

UTC+00:00

Luanda

06:41 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

07:41 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

06:41 −10:00

UTC+01:00

Madrid

06:41 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

08:41 −08:00

UTC+03:00

Managua

23:41 −17:00

UTC−06:00

Manama

08:41 −08:00

UTC+03:00

Manila

13:41 −03:00

UTC+08:00

Maputo

07:41 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

07:41 −09:00

UTC+02:00

Maseru

07:41 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

07:41 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

23:41 −17:00

UTC−06:00

Mogadishu

08:41 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

06:41 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

05:41 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

02:41 −14:00

UTC−03:00

Moroni

08:41 −08:00

UTC+03:00

Muscat

09:41 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

08:41 −08:00

UTC+03:00

Nassau

00:41 −16:00

UTC−05:00

Niamey

06:41 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

07:41 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

05:41 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

06:41 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

01:41 −15:00

UTC−04:00

Oslo

06:41 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

00:41 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

05:41 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

18:41 −22:00

UTC−11:00

Panama City

00:41 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

02:41 −14:00

UTC−03:00

Philipsburg

01:41 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

12:41 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

09:41 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

16:41 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

00:41 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

06:41 −10:00

UTC+01:00

Praia

04:41 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

07:41 −09:00

UTC+02:00

Pristina

06:41 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

14:41 −02:30

UTC+08:30

Quito

00:41 −16:00

UTC−05:00

Rabat

06:41 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

07:41 −09:00

UTC+02:00

Rome

06:41 −10:00

UTC+01:00

Roseau

01:41 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

09:41 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

05:41 −11:00

UTC+00:00

San Jose

23:41 −17:00

UTC−06:00

San Juan

01:41 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

08:41 −08:00

UTC+03:00

Santiago

02:41 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

01:41 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

06:41 −10:00

UTC+01:00

Seoul

14:41 −02:00

UTC+09:00

Singapore

13:41 −03:00

UTC+08:00

Skopje

06:41 −10:00

UTC+01:00

St George’s

01:41 −15:00

UTC−04:00

St. John’s

01:41 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

06:41 −10:00

UTC+01:00

Sucre

01:41 −15:00

UTC−04:00

Taipei

13:41 −03:00

UTC+08:00

Tashkent

10:41 −06:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

23:41 −17:00

UTC−06:00

Tehran

09:11 −07:30

UTC+03:30

The Valley

01:41 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

11:41 −05:00

UTC+06:00

Tirana

06:41 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

13:41 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

06:41 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

12:41 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

07:41 −09:00

UTC+02:00

Washington

00:41 −16:00

UTC−05:00

Wellington

18:41 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

01:41 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

07:41 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

05:41 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

06:41 −10:00

UTC+01:00

Zagreb

06:41 −10:00

UTC+01:00

अंकारा

08:41 −08:00

UTC+03:00

अक्रा

05:41 −11:00

UTC+00:00

अबू धाबी

09:41 −07:00

UTC+04:00

अम्मान

08:41 −09:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

06:41 −10:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

10:41 −06:00

UTC+05:00

अस्ताना

11:41 −05:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

06:41 −10:00

UTC+01:00

काहिरा

07:41 −09:00

UTC+02:00

कीव

07:41 −09:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

07:41 −09:00

UTC+02:00

टोक्यो

14:41 −02:00

UTC+09:00

ताराबूलस

07:41 −09:00

UTC+02:00

ताल्लिन

07:41 −09:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

09:41 −07:00

UTC+04:00

तूनिस

06:41 −10:00

UTC+01:00

दमिश्क

08:41 −09:00

UTC+02:00

दोहा

08:41 −08:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

11:11 −05:30

UTC+05:30

पैरिस

06:41 −10:00

UTC+01:00

प्राग

06:41 −10:00

UTC+01:00

बग़दाद

08:41 −08:00

UTC+03:00

बर्लिन

06:41 −10:00

UTC+01:00

बिश्केक

11:41 −05:00

UTC+06:00

बीजिंग

13:41 −03:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

06:41 −10:00

UTC+01:00

मास्को

08:41 −08:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

08:41 −08:00

UTC+03:00

येरवान

09:41 −07:00

UTC+04:00

रियाद

08:41 −08:00

UTC+03:00

रीगा

07:41 −09:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

05:41 −11:00

UTC+00:00

लंदन

05:41 −11:00

UTC+00:00

लिस्बन

05:41 −11:00

UTC+00:00

लीमा

00:41 −16:00

UTC−05:00

वारसॉ

06:41 −10:00

UTC+01:00

वियना

06:41 −10:00

UTC+01:00

सोफिया

07:41 −09:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Salisburyतुआप्से

  • शहरों Salisbury और तुआप्से के बीच समय क्षेत्र का अंतर 13,638 kilometer है
  • Salisbury is 8 hour 00 mins लंबे than in तुआप्से
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Salisbury और तुआप्से है −8 hour 00 mins

Salisbury की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Salisbury पांच दिनों के लिए

  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s