0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Rosebery

28-02-2024

समय का अंतर: Rosebery (ऑस्ट्रेलिया) और नोवोसिबिर्स्क (रूस)

  • 28 फ़रवरी 2024
  • बुधवार, रात
  • UTC+11:00
  • 03:14:53
  • Rosebery

  • सूर्योदय: 07:16:04
  • सूर्यास्त: 20:13:04
  • −4:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Rosebery और नोवोसिबिर्स्क है −4 hour 00 mins
  • 27 फ़रवरी 2024
  • मंगलवार, शाम
  • UTC+07:00
  • 23:14:53
  • नोवोसिबिर्स्क

  • सूर्योदय: 08:27:02
  • सूर्यास्त: 18:58:15

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Sarajevo बिश्केक नोवोसिबिर्स्क Rosebery
Tu 00:00 Tu 05:00 Tu 06:00 Tu 10:00
Tu 01:00 Tu 06:00 Tu 07:00 Tu 11:00
Tu 02:00 Tu 07:00 Tu 08:00 Tu 12:00
Tu 03:00 Tu 08:00 Tu 09:00 Tu 13:00
Tu 04:00 Tu 09:00 Tu 10:00 Tu 14:00
Tu 05:00 Tu 10:00 Tu 11:00 Tu 15:00
Tu 06:00 Tu 11:00 Tu 12:00 Tu 16:00
Tu 07:00 Tu 12:00 Tu 13:00 Tu 17:00
Tu 08:00 Tu 13:00 Tu 14:00 Tu 18:00
Tu 09:00 Tu 14:00 Tu 15:00 Tu 19:00
Tu 10:00 Tu 15:00 Tu 16:00 Tu 20:00
Tu 11:00 Tu 16:00 Tu 17:00 Tu 21:00
Tu 12:00 Tu 17:00 Tu 18:00 Tu 22:00
Tu 13:00 Tu 18:00 Tu 19:00 Tu 23:00
Tu 14:00 Tu 19:00 Tu 20:00 We 00:00
Tu 15:00 Tu 20:00 Tu 21:00 We 01:00
Tu 16:00 Tu 21:00 Tu 22:00 We 02:00
Tu 17:00 Tu 22:00 Tu 23:00 We 03:00
Tu 18:00 Tu 23:00 We 00:00 We 04:00
Tu 19:00 We 00:00 We 01:00 We 05:00
Tu 20:00 We 01:00 We 02:00 We 06:00
Tu 21:00 We 02:00 We 03:00 We 07:00
Tu 22:00 We 03:00 We 04:00 We 08:00
Tu 23:00 We 04:00 We 05:00 We 09:00

Rosebery (03:14) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

17:14 −10:00

UTC+01:00

Addis Ababa

19:14 −08:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

17:14 −10:00

UTC+01:00

Antananarivo

19:14 −08:00

UTC+03:00

Asuncion

13:14 −15:00

UTC−04:00

Athens

18:14 −09:00

UTC+02:00

Bairiki

04:14 +01:00

UTC+12:00

Baku

20:14 −07:00

UTC+04:00

Bamako

16:14 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

00:14 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

23:14 −04:00

UTC+07:00

Bangui

17:14 −10:00

UTC+01:00

Banjul

16:14 −11:00

UTC+00:00

Beirut

18:14 −09:00

UTC+02:00

Belmopan

10:14 −17:00

UTC−06:00

Berne

17:14 −10:00

UTC+01:00

Bissau

16:14 −11:00

UTC+00:00

Bogota

11:14 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

13:14 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

17:14 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

17:14 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

12:14 −15:00

UTC−04:00

Brussels

17:14 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

18:14 −09:00

UTC+02:00

Budapest

17:14 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

13:14 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

18:14 −09:00

UTC+02:00

Canberra

03:14 −01:00

UTC+10:00

Caracas

12:14 −15:00

UTC−04:00

Conakry

16:14 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

17:14 −10:00

UTC+01:00

Dakar

16:14 −11:00

UTC+00:00

Dhaka

22:14 −05:00

UTC+06:00

Dublin

16:14 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

21:14 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

18:14 −09:00

UTC+02:00

George Town

11:14 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

12:14 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

10:14 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

16:14 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

23:14 −04:00

UTC+07:00

Harare

18:14 −09:00

UTC+02:00

Havana

11:14 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

18:14 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

21:14 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

23:14 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

18:14 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

19:14 −08:00

UTC+03:00

Juba

18:14 −09:00

UTC+02:00

Kabul

20:44 −06:30

UTC+04:30

Kampala

19:14 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

21:59 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

18:14 −09:00

UTC+02:00

Kigali

18:14 −09:00

UTC+02:00

Kingston

11:14 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

17:14 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

00:14 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

19:14 −08:00

UTC+03:00

Libreville

17:14 −10:00

UTC+01:00

Ljubljana

17:14 −10:00

UTC+01:00

Lome

16:14 −11:00

UTC+00:00

Luanda

17:14 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

18:14 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

17:14 −10:00

UTC+01:00

Madrid

17:14 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

19:14 −08:00

UTC+03:00

Managua

10:14 −17:00

UTC−06:00

Manama

19:14 −08:00

UTC+03:00

Manila

00:14 −03:00

UTC+08:00

Maputo

18:14 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

18:14 −09:00

UTC+02:00

Maseru

18:14 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

18:14 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

10:14 −17:00

UTC−06:00

Mogadishu

19:14 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

17:14 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

16:14 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

13:14 −14:00

UTC−03:00

Moroni

19:14 −08:00

UTC+03:00

Muscat

20:14 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

19:14 −08:00

UTC+03:00

Nassau

11:14 −16:00

UTC−05:00

Niamey

17:14 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

18:14 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

16:14 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

17:14 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

12:14 −15:00

UTC−04:00

Oslo

17:14 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

11:14 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

16:14 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

05:14 −22:00

UTC−11:00

Panama City

11:14 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

13:14 −14:00

UTC−03:00

Philipsburg

12:14 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

23:14 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

20:14 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

03:14 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

11:14 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

17:14 −10:00

UTC+01:00

Praia

15:14 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

18:14 −09:00

UTC+02:00

Pristina

17:14 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

01:14 −02:30

UTC+08:30

Quito

11:14 −16:00

UTC−05:00

Rabat

17:14 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

18:14 −09:00

UTC+02:00

Rome

17:14 −10:00

UTC+01:00

Roseau

12:14 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

20:14 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

16:14 −11:00

UTC+00:00

San Jose

10:14 −17:00

UTC−06:00

San Juan

12:14 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

19:14 −08:00

UTC+03:00

Santiago

13:14 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

12:14 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

17:14 −10:00

UTC+01:00

Seoul

01:14 −02:00

UTC+09:00

Singapore

00:14 −03:00

UTC+08:00

Skopje

17:14 −10:00

UTC+01:00

St George’s

12:14 −15:00

UTC−04:00

St. John’s

12:14 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

17:14 −10:00

UTC+01:00

Sucre

12:14 −15:00

UTC−04:00

Taipei

00:14 −03:00

UTC+08:00

Tashkent

21:14 −06:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

10:14 −17:00

UTC−06:00

Tehran

19:44 −07:30

UTC+03:30

The Valley

12:14 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

22:14 −05:00

UTC+06:00

Tirana

17:14 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

00:14 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

17:14 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

23:14 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

18:14 −09:00

UTC+02:00

Washington

11:14 −16:00

UTC−05:00

Wellington

05:14 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

12:14 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

18:14 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

16:14 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

17:14 −10:00

UTC+01:00

Zagreb

17:14 −10:00

UTC+01:00

अंकारा

19:14 −08:00

UTC+03:00

अक्रा

16:14 −11:00

UTC+00:00

अबू धाबी

20:14 −07:00

UTC+04:00

अम्मान

19:14 −09:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

17:14 −10:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

21:14 −06:00

UTC+05:00

अस्ताना

22:14 −05:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

17:14 −10:00

UTC+01:00

काहिरा

18:14 −09:00

UTC+02:00

कीव

18:14 −09:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

18:14 −09:00

UTC+02:00

टोक्यो

01:14 −02:00

UTC+09:00

ताराबूलस

18:14 −09:00

UTC+02:00

ताल्लिन

18:14 −09:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

20:14 −07:00

UTC+04:00

तूनिस

17:14 −10:00

UTC+01:00

दमिश्क

19:14 −09:00

UTC+02:00

दोहा

19:14 −08:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

21:44 −05:30

UTC+05:30

पैरिस

17:14 −10:00

UTC+01:00

प्राग

17:14 −10:00

UTC+01:00

बग़दाद

19:14 −08:00

UTC+03:00

बर्लिन

17:14 −10:00

UTC+01:00

बिश्केक

22:14 −05:00

UTC+06:00

बीजिंग

00:14 −03:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

17:14 −10:00

UTC+01:00

मास्को

19:14 −08:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

19:14 −08:00

UTC+03:00

येरवान

20:14 −07:00

UTC+04:00

रियाद

19:14 −08:00

UTC+03:00

रीगा

18:14 −09:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

16:14 −11:00

UTC+00:00

लंदन

16:14 −11:00

UTC+00:00

लिस्बन

16:14 −11:00

UTC+00:00

लीमा

11:14 −16:00

UTC−05:00

वारसॉ

17:14 −10:00

UTC+01:00

वियना

17:14 −10:00

UTC+01:00

सोफिया

18:14 −09:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Roseberyनोवोसिबिर्स्क

  • शहरों Rosebery और नोवोसिबिर्स्क के बीच समय क्षेत्र का अंतर 11,576 kilometer है
  • Rosebery is 4 hour 00 mins लंबे than in नोवोसिबिर्स्क
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Rosebery और नोवोसिबिर्स्क है −4 hour 00 mins

Rosebery की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Rosebery पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s