0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Queensferry

22-09-2023

समय का अंतर: Queensferry (ऑस्ट्रेलिया) और सिमफेरोपोल

  • 22 September 2023
  • Friday, दिन
  • UTC+10:00
  • 17:58:23
  • Queensferry

  • सूर्योदय: 06:10:08
  • सूर्यास्त: 18:14:39
  • −7:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Queensferry और सिमफेरोपोल है −7 hour 00 mins
  • 22 September 2023
  • Friday, सुबह
  • UTC+03:00
  • 10:58:23
  • सिमफेरोपोल

  • सूर्योदय: 06:31:08
  • सूर्यास्त: 18:44:32

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

मास्को सिमफेरोपोल Queensferry Bairiki
Fr 00:00 Fr 00:00 Fr 07:00 Fr 09:00
Fr 01:00 Fr 01:00 Fr 08:00 Fr 10:00
Fr 02:00 Fr 02:00 Fr 09:00 Fr 11:00
Fr 03:00 Fr 03:00 Fr 10:00 Fr 12:00
Fr 04:00 Fr 04:00 Fr 11:00 Fr 13:00
Fr 05:00 Fr 05:00 Fr 12:00 Fr 14:00
Fr 06:00 Fr 06:00 Fr 13:00 Fr 15:00
Fr 07:00 Fr 07:00 Fr 14:00 Fr 16:00
Fr 08:00 Fr 08:00 Fr 15:00 Fr 17:00
Fr 09:00 Fr 09:00 Fr 16:00 Fr 18:00
Fr 10:00 Fr 10:00 Fr 17:00 Fr 19:00
Fr 11:00 Fr 11:00 Fr 18:00 Fr 20:00
Fr 12:00 Fr 12:00 Fr 19:00 Fr 21:00
Fr 13:00 Fr 13:00 Fr 20:00 Fr 22:00
Fr 14:00 Fr 14:00 Fr 21:00 Fr 23:00
Fr 15:00 Fr 15:00 Fr 22:00 Sa 00:00
Fr 16:00 Fr 16:00 Fr 23:00 Sa 01:00
Fr 17:00 Fr 17:00 Sa 00:00 Sa 02:00
Fr 18:00 Fr 18:00 Sa 01:00 Sa 03:00
Fr 19:00 Fr 19:00 Sa 02:00 Sa 04:00
Fr 20:00 Fr 20:00 Sa 03:00 Sa 05:00
Fr 21:00 Fr 21:00 Sa 04:00 Sa 06:00
Fr 22:00 Fr 22:00 Sa 05:00 Sa 07:00
Fr 23:00 Fr 23:00 Sa 06:00 Sa 08:00

Time difference between Queensferry (17:58) and the capitals of the world

Abuja

08:58 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

10:58 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

09:58 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

10:58 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

03:58 −14:00

UTC−04:00

Athens

10:58 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

19:58 +02:00

UTC+12:00

Baku

11:58 −06:00

UTC+04:00

Bamako

07:58 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

15:58 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

14:58 −03:00

UTC+07:00

Bangui

08:58 −09:00

UTC+01:00

Banjul

07:58 −10:00

UTC+00:00

Beirut

10:58 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

01:58 −16:00

UTC−06:00

Berne

09:58 −09:00

UTC+01:00

Bissau

07:58 −10:00

UTC+00:00

Bogota

02:58 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

04:58 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

09:58 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

08:58 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

03:58 −14:00

UTC−04:00

Brussels

09:58 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

10:58 −08:00

UTC+02:00

Budapest

09:58 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

04:58 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

09:58 −08:00

UTC+02:00

Canberra

17:58 00:00

UTC+10:00

Caracas

03:58 −14:00

UTC−04:00

Conakry

07:58 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

09:58 −09:00

UTC+01:00

Dakar

07:58 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

13:58 −04:00

UTC+06:00

Dublin

08:58 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

12:58 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

09:58 −08:00

UTC+02:00

George Town

02:58 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

03:58 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

01:58 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

08:58 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

14:58 −03:00

UTC+07:00

Harare

09:58 −08:00

UTC+02:00

Havana

03:58 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

10:58 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

12:58 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

14:58 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

10:58 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

10:58 −07:00

UTC+03:00

Juba

09:58 −08:00

UTC+02:00

Kabul

12:28 −05:30

UTC+04:30

Kampala

10:58 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

13:43 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

09:58 −08:00

UTC+02:00

Kigali

09:58 −08:00

UTC+02:00

Kingston

02:58 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

08:58 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

15:58 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

10:58 −07:00

UTC+03:00

Libreville

08:58 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

09:58 −09:00

UTC+01:00

Lome

07:58 −10:00

UTC+00:00

Luanda

08:58 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

09:58 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

09:58 −09:00

UTC+01:00

Madrid

09:58 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

10:58 −07:00

UTC+03:00

Managua

01:58 −16:00

UTC−06:00

Manama

10:58 −07:00

UTC+03:00

Manila

15:58 −02:00

UTC+08:00

Maputo

09:58 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

10:58 −08:00

UTC+02:00

Maseru

09:58 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

09:58 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

01:58 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

10:58 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

09:58 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

07:58 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

04:58 −13:00

UTC−03:00

Moroni

10:58 −07:00

UTC+03:00

Muscat

11:58 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

10:58 −07:00

UTC+03:00

Nassau

03:58 −15:00

UTC−05:00

Niamey

08:58 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

10:58 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

07:58 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

08:58 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

03:58 −14:00

UTC−04:00

Oslo

09:58 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

03:58 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

07:58 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

20:58 −21:00

UTC−11:00

Panama City

02:58 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

04:58 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

03:58 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

14:58 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

11:58 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

18:58 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

03:58 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

08:58 −09:00

UTC+01:00

Praia

06:58 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

09:58 −08:00

UTC+02:00

Pristina

09:58 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

16:58 −01:30

UTC+08:30

Quito

02:58 −15:00

UTC−05:00

Rabat

08:58 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

10:58 −08:00

UTC+02:00

Rome

09:58 −09:00

UTC+01:00

Roseau

03:58 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

11:58 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

08:58 −10:00

UTC+00:00

San Jose

01:58 −16:00

UTC−06:00

San Juan

03:58 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

10:58 −07:00

UTC+03:00

Santiago

04:58 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

03:58 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

09:58 −09:00

UTC+01:00

Seoul

16:58 −01:00

UTC+09:00

Singapore

15:58 −02:00

UTC+08:00

Skopje

09:58 −09:00

UTC+01:00

St George’s

03:58 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

03:58 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

09:58 −09:00

UTC+01:00

Sucre

03:58 −14:00

UTC−04:00

Taipei

15:58 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

12:58 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

01:58 −16:00

UTC−06:00

Tehran

11:28 −06:30

UTC+03:30

The Valley

03:58 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

13:58 −04:00

UTC+06:00

Tirana

09:58 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

15:58 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

09:58 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

14:58 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

10:58 −08:00

UTC+02:00

Washington

03:58 −15:00

UTC−05:00

Wellington

19:58 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

03:58 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

09:58 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

07:58 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

08:58 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

09:58 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

10:58 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

07:58 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

11:58 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

10:58 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

08:58 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

12:58 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

13:58 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

09:58 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

10:58 −08:00

UTC+02:00

कीव

10:58 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

10:58 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

16:58 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

09:58 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

10:58 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

11:58 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

08:58 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

10:58 −08:00

UTC+02:00

दोहा

10:58 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

13:28 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

09:58 −09:00

UTC+01:00

प्राग

09:58 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

10:58 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

09:58 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

13:58 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

15:58 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

09:58 −09:00

UTC+01:00

मास्को

10:58 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

10:58 −07:00

UTC+03:00

येरवान

11:58 −06:00

UTC+04:00

रियाद

10:58 −07:00

UTC+03:00

रीगा

10:58 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

07:58 −10:00

UTC+00:00

लंदन

08:58 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

08:58 −10:00

UTC+00:00

लीमा

02:58 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

09:58 −09:00

UTC+01:00

वियना

09:58 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

10:58 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Queensferryसिमफेरोपोल

  • Timezone difference between cities Queensferry and सिमफेरोपोल is 14,443 kilometer
  • Queensferry is 7 hour 00 mins लंबे than in सिमफेरोपोल
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Queensferry और सिमफेरोपोल है −7 hour 00 mins

Photos of Queensferry

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Queensferry पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s