0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Queensferry

19-04-2024

समय का अंतर: Queensferry (ऑस्ट्रेलिया) और पेट्रोपावल (कज़ाख़िस्तान)

  • 19 अप्रैल 2024
  • शुक्रवार, शाम
  • UTC+10:00
  • 20:04:44
  • Queensferry

  • सूर्योदय: 06:49:54
  • सूर्यास्त: 17:46:35
  • −5:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Queensferry और पेट्रोपावल है −5 hour 00 mins
  • 19 अप्रैल 2024
  • शुक्रवार, दिन
  • UTC+05:00
  • 15:04:44
  • पेट्रोपावल

  • सूर्योदय: 05:11:46
  • सूर्यास्त: 19:35:20

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Nouakchott Kigali पेट्रोपावल Queensferry
Fr 00:00 Fr 02:00 Fr 05:00 Fr 10:00
Fr 01:00 Fr 03:00 Fr 06:00 Fr 11:00
Fr 02:00 Fr 04:00 Fr 07:00 Fr 12:00
Fr 03:00 Fr 05:00 Fr 08:00 Fr 13:00
Fr 04:00 Fr 06:00 Fr 09:00 Fr 14:00
Fr 05:00 Fr 07:00 Fr 10:00 Fr 15:00
Fr 06:00 Fr 08:00 Fr 11:00 Fr 16:00
Fr 07:00 Fr 09:00 Fr 12:00 Fr 17:00
Fr 08:00 Fr 10:00 Fr 13:00 Fr 18:00
Fr 09:00 Fr 11:00 Fr 14:00 Fr 19:00
Fr 10:00 Fr 12:00 Fr 15:00 Fr 20:00
Fr 11:00 Fr 13:00 Fr 16:00 Fr 21:00
Fr 12:00 Fr 14:00 Fr 17:00 Fr 22:00
Fr 13:00 Fr 15:00 Fr 18:00 Fr 23:00
Fr 14:00 Fr 16:00 Fr 19:00 Sa 00:00
Fr 15:00 Fr 17:00 Fr 20:00 Sa 01:00
Fr 16:00 Fr 18:00 Fr 21:00 Sa 02:00
Fr 17:00 Fr 19:00 Fr 22:00 Sa 03:00
Fr 18:00 Fr 20:00 Fr 23:00 Sa 04:00
Fr 19:00 Fr 21:00 Sa 00:00 Sa 05:00
Fr 20:00 Fr 22:00 Sa 01:00 Sa 06:00
Fr 21:00 Fr 23:00 Sa 02:00 Sa 07:00
Fr 22:00 Sa 00:00 Sa 03:00 Sa 08:00
Fr 23:00 Sa 01:00 Sa 04:00 Sa 09:00

Queensferry (Victoria, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

11:04 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

13:04 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

12:04 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

13:04 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

06:04 −14:00

UTC−04:00

Athens

13:04 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

22:04 +02:00

UTC+12:00

Baku

14:04 −06:00

UTC+04:00

Bamako

10:04 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

18:04 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

17:04 −03:00

UTC+07:00

Bangui

11:04 −09:00

UTC+01:00

Banjul

10:04 −10:00

UTC+00:00

Beirut

13:04 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

04:04 −16:00

UTC−06:00

Berne

12:04 −09:00

UTC+01:00

Bissau

10:04 −10:00

UTC+00:00

Bogota

05:04 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

07:04 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

12:04 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

11:04 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

06:04 −14:00

UTC−04:00

Brussels

12:04 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

13:04 −08:00

UTC+02:00

Budapest

12:04 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

07:04 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

12:04 −08:00

UTC+02:00

Canberra

20:04 00:00

UTC+10:00

Caracas

06:04 −14:00

UTC−04:00

Conakry

10:04 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

12:04 −09:00

UTC+01:00

Dakar

10:04 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

16:04 −04:00

UTC+06:00

Dublin

11:04 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

15:04 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

12:04 −08:00

UTC+02:00

George Town

05:04 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

06:04 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

04:04 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

11:04 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

17:04 −03:00

UTC+07:00

Harare

12:04 −08:00

UTC+02:00

Havana

06:04 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

13:04 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

15:04 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

17:04 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

13:04 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

13:04 −07:00

UTC+03:00

Juba

12:04 −08:00

UTC+02:00

Kabul

14:34 −05:30

UTC+04:30

Kampala

13:04 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

15:49 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

12:04 −08:00

UTC+02:00

Kigali

12:04 −08:00

UTC+02:00

Kingston

05:04 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

11:04 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

18:04 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

13:04 −07:00

UTC+03:00

Libreville

11:04 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

12:04 −09:00

UTC+01:00

Lome

10:04 −10:00

UTC+00:00

Luanda

11:04 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

12:04 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

12:04 −09:00

UTC+01:00

Madrid

12:04 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

13:04 −07:00

UTC+03:00

Managua

04:04 −16:00

UTC−06:00

Manama

13:04 −07:00

UTC+03:00

Manila

18:04 −02:00

UTC+08:00

Maputo

12:04 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

13:04 −08:00

UTC+02:00

Maseru

12:04 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

12:04 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

04:04 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

13:04 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

12:04 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

10:04 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

07:04 −13:00

UTC−03:00

Moroni

13:04 −07:00

UTC+03:00

Muscat

14:04 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

13:04 −07:00

UTC+03:00

Nassau

06:04 −15:00

UTC−05:00

Niamey

11:04 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

13:04 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

10:04 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

11:04 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

06:04 −14:00

UTC−04:00

Oslo

12:04 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

06:04 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

10:04 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

23:04 −21:00

UTC−11:00

Panama City

05:04 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

07:04 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

06:04 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

17:04 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

14:04 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

21:04 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

06:04 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

11:04 −09:00

UTC+01:00

Praia

09:04 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

12:04 −08:00

UTC+02:00

Pristina

12:04 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

19:04 −01:30

UTC+08:30

Quito

05:04 −15:00

UTC−05:00

Rabat

11:04 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

12:04 −08:00

UTC+02:00

Rome

12:04 −09:00

UTC+01:00

Roseau

06:04 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

14:04 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

11:04 −10:00

UTC+00:00

San Jose

04:04 −16:00

UTC−06:00

San Juan

06:04 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

13:04 −07:00

UTC+03:00

Santiago

06:04 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

06:04 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

12:04 −09:00

UTC+01:00

Seoul

19:04 −01:00

UTC+09:00

Singapore

18:04 −02:00

UTC+08:00

Skopje

12:04 −09:00

UTC+01:00

St George’s

06:04 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

06:04 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

12:04 −09:00

UTC+01:00

Sucre

06:04 −14:00

UTC−04:00

Taipei

18:04 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

15:04 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

04:04 −16:00

UTC−06:00

Tehran

13:34 −06:30

UTC+03:30

The Valley

06:04 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

16:04 −04:00

UTC+06:00

Tirana

12:04 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

18:04 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

12:04 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

17:04 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

13:04 −08:00

UTC+02:00

Washington

06:04 −15:00

UTC−05:00

Wellington

22:04 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

06:04 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

12:04 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

10:04 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

11:04 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

12:04 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

13:04 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

10:04 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

14:04 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

13:04 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

11:04 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

15:04 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

15:04 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

12:04 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

12:04 −08:00

UTC+02:00

कीव

13:04 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

13:04 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

19:04 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

12:04 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

13:04 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

14:04 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

11:04 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

13:04 −08:00

UTC+02:00

दोहा

13:04 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

15:34 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

12:04 −09:00

UTC+01:00

प्राग

12:04 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

13:04 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

12:04 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

16:04 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

18:04 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

12:04 −09:00

UTC+01:00

मास्को

13:04 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

13:04 −07:00

UTC+03:00

येरवान

14:04 −06:00

UTC+04:00

रियाद

13:04 −07:00

UTC+03:00

रीगा

13:04 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

10:04 −10:00

UTC+00:00

लंदन

11:04 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

11:04 −10:00

UTC+00:00

लीमा

05:04 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

12:04 −09:00

UTC+01:00

वियना

12:04 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

13:04 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Queensferryपेट्रोपावल

  • शहरों Queensferry और पेट्रोपावल के बीच समय क्षेत्र का अंतर 12,641 kilometer है
  • Queensferry is 5 hour 00 mins लंबे than in पेट्रोपावल
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Queensferry और पेट्रोपावल है −5 hour 00 mins

Queensferry की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Queensferry पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s