0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Queensferry

21-05-2024

समय का अंतर: Queensferry (ऑस्ट्रेलिया) और नोवोकुज़नेत्स्क (रूस)

  • 21 मई 2024
  • मंगलवार, शाम
  • UTC+10:00
  • 18:11:02
  • Queensferry

  • सूर्योदय: 07:19:08
  • सूर्यास्त: 17:12:55
  • −3:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Queensferry और नोवोकुज़नेत्स्क है −3 hour 00 mins
  • 21 मई 2024
  • मंगलवार, दिन
  • UTC+07:00
  • 15:11:02
  • नोवोकुज़नेत्स्क

  • सूर्योदय: 05:01:59
  • सूर्यास्त: 21:17:13

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

St George’s Praia नोवोकुज़नेत्स्क Queensferry
Tu 00:00 Tu 03:00 Tu 11:00 Tu 14:00
Tu 01:00 Tu 04:00 Tu 12:00 Tu 15:00
Tu 02:00 Tu 05:00 Tu 13:00 Tu 16:00
Tu 03:00 Tu 06:00 Tu 14:00 Tu 17:00
Tu 04:00 Tu 07:00 Tu 15:00 Tu 18:00
Tu 05:00 Tu 08:00 Tu 16:00 Tu 19:00
Tu 06:00 Tu 09:00 Tu 17:00 Tu 20:00
Tu 07:00 Tu 10:00 Tu 18:00 Tu 21:00
Tu 08:00 Tu 11:00 Tu 19:00 Tu 22:00
Tu 09:00 Tu 12:00 Tu 20:00 Tu 23:00
Tu 10:00 Tu 13:00 Tu 21:00 We 00:00
Tu 11:00 Tu 14:00 Tu 22:00 We 01:00
Tu 12:00 Tu 15:00 Tu 23:00 We 02:00
Tu 13:00 Tu 16:00 We 00:00 We 03:00
Tu 14:00 Tu 17:00 We 01:00 We 04:00
Tu 15:00 Tu 18:00 We 02:00 We 05:00
Tu 16:00 Tu 19:00 We 03:00 We 06:00
Tu 17:00 Tu 20:00 We 04:00 We 07:00
Tu 18:00 Tu 21:00 We 05:00 We 08:00
Tu 19:00 Tu 22:00 We 06:00 We 09:00
Tu 20:00 Tu 23:00 We 07:00 We 10:00
Tu 21:00 We 00:00 We 08:00 We 11:00
Tu 22:00 We 01:00 We 09:00 We 12:00
Tu 23:00 We 02:00 We 10:00 We 13:00

Queensferry (Victoria, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

09:11 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

11:11 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

10:11 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

11:11 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

04:11 −14:00

UTC−04:00

Athens

11:11 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

20:11 +02:00

UTC+12:00

Baku

12:11 −06:00

UTC+04:00

Bamako

08:11 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

16:11 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

15:11 −03:00

UTC+07:00

Bangui

09:11 −09:00

UTC+01:00

Banjul

08:11 −10:00

UTC+00:00

Beirut

11:11 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

02:11 −16:00

UTC−06:00

Berne

10:11 −09:00

UTC+01:00

Bissau

08:11 −10:00

UTC+00:00

Bogota

03:11 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

05:11 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

10:11 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

09:11 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

04:11 −14:00

UTC−04:00

Brussels

10:11 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

11:11 −08:00

UTC+02:00

Budapest

10:11 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

05:11 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

10:11 −08:00

UTC+02:00

Canberra

18:11 00:00

UTC+10:00

Caracas

04:11 −14:00

UTC−04:00

Conakry

08:11 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

10:11 −09:00

UTC+01:00

Dakar

08:11 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

14:11 −04:00

UTC+06:00

Dublin

09:11 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

13:11 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

10:11 −08:00

UTC+02:00

George Town

03:11 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

04:11 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

02:11 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

09:11 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

15:11 −03:00

UTC+07:00

Harare

10:11 −08:00

UTC+02:00

Havana

04:11 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

11:11 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

13:11 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

15:11 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

11:11 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

11:11 −07:00

UTC+03:00

Juba

10:11 −08:00

UTC+02:00

Kabul

12:41 −05:30

UTC+04:30

Kampala

11:11 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

13:56 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

10:11 −08:00

UTC+02:00

Kigali

10:11 −08:00

UTC+02:00

Kingston

03:11 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

09:11 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

16:11 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

11:11 −07:00

UTC+03:00

Libreville

09:11 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

10:11 −09:00

UTC+01:00

Lome

08:11 −10:00

UTC+00:00

Luanda

09:11 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

10:11 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

10:11 −09:00

UTC+01:00

Madrid

10:11 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

11:11 −07:00

UTC+03:00

Managua

02:11 −16:00

UTC−06:00

Manama

11:11 −07:00

UTC+03:00

Manila

16:11 −02:00

UTC+08:00

Maputo

10:11 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

11:11 −08:00

UTC+02:00

Maseru

10:11 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

10:11 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

02:11 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

11:11 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

10:11 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

08:11 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

05:11 −13:00

UTC−03:00

Moroni

11:11 −07:00

UTC+03:00

Muscat

12:11 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

11:11 −07:00

UTC+03:00

Nassau

04:11 −15:00

UTC−05:00

Niamey

09:11 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

11:11 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

08:11 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

09:11 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

04:11 −14:00

UTC−04:00

Oslo

10:11 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

04:11 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

08:11 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

21:11 −21:00

UTC−11:00

Panama City

03:11 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

05:11 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

04:11 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

15:11 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

12:11 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

19:11 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

04:11 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

09:11 −09:00

UTC+01:00

Praia

07:11 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

10:11 −08:00

UTC+02:00

Pristina

10:11 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

17:11 −01:30

UTC+08:30

Quito

03:11 −15:00

UTC−05:00

Rabat

09:11 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

11:11 −08:00

UTC+02:00

Rome

10:11 −09:00

UTC+01:00

Roseau

04:11 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

12:11 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

09:11 −10:00

UTC+00:00

San Jose

02:11 −16:00

UTC−06:00

San Juan

04:11 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

11:11 −07:00

UTC+03:00

Santiago

04:11 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

04:11 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

10:11 −09:00

UTC+01:00

Seoul

17:11 −01:00

UTC+09:00

Singapore

16:11 −02:00

UTC+08:00

Skopje

10:11 −09:00

UTC+01:00

St George’s

04:11 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

04:11 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

10:11 −09:00

UTC+01:00

Sucre

04:11 −14:00

UTC−04:00

Taipei

16:11 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

13:11 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

02:11 −16:00

UTC−06:00

Tehran

11:41 −06:30

UTC+03:30

The Valley

04:11 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

14:11 −04:00

UTC+06:00

Tirana

10:11 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

16:11 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

10:11 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

15:11 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

11:11 −08:00

UTC+02:00

Washington

04:11 −15:00

UTC−05:00

Wellington

20:11 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

04:11 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

10:11 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

08:11 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

09:11 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

10:11 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

11:11 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

08:11 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

12:11 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

11:11 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

09:11 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

13:11 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

13:11 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

10:11 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

11:11 −08:00

UTC+02:00

कीव

11:11 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

11:11 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

17:11 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

10:11 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

11:11 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

12:11 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

09:11 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

11:11 −08:00

UTC+02:00

दोहा

11:11 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

13:41 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

10:11 −09:00

UTC+01:00

प्राग

10:11 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

11:11 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

10:11 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

14:11 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

16:11 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

10:11 −09:00

UTC+01:00

मास्को

11:11 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

11:11 −07:00

UTC+03:00

येरवान

12:11 −06:00

UTC+04:00

रियाद

11:11 −07:00

UTC+03:00

रीगा

11:11 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

08:11 −10:00

UTC+00:00

लंदन

09:11 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

09:11 −10:00

UTC+00:00

लीमा

03:11 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

10:11 −09:00

UTC+01:00

वियना

10:11 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

11:11 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Queensferry — नोवोकुज़नेत्स्क

  • शहरों Queensferry और नोवोकुज़नेत्स्क के बीच समय क्षेत्र का अंतर 11,672 kilometer है
  • Queensferry is 3 hour 00 mins लंबे than in नोवोकुज़नेत्स्क
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Queensferry और नोवोकुज़नेत्स्क है −3 hour 00 mins

Queensferry की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं