0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Perth

24-06-2024

समय का अंतर: Perth (ऑस्ट्रेलिया) और पेट्रोपावल (कज़ाख़िस्तान)

  • 24 जून 2024
  • सोमवार, शाम
  • UTC+08:00
  • 22:12:26
  • Perth

  • सूर्योदय: 07:18:29
  • सूर्यास्त: 17:21:55
  • −3:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Perth और पेट्रोपावल है −3 hour 00 mins
  • 24 जून 2024
  • सोमवार, शाम
  • UTC+05:00
  • 19:12:26
  • पेट्रोपावल

  • सूर्योदय: 03:46:54
  • सूर्यास्त: 21:07:08

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Muscat पेट्रोपावल नई दिल्ली Perth
Mo 00:00 Mo 01:00 Mo 01:30 Mo 04:00
Mo 01:00 Mo 02:00 Mo 02:30 Mo 05:00
Mo 02:00 Mo 03:00 Mo 03:30 Mo 06:00
Mo 03:00 Mo 04:00 Mo 04:30 Mo 07:00
Mo 04:00 Mo 05:00 Mo 05:30 Mo 08:00
Mo 05:00 Mo 06:00 Mo 06:30 Mo 09:00
Mo 06:00 Mo 07:00 Mo 07:30 Mo 10:00
Mo 07:00 Mo 08:00 Mo 08:30 Mo 11:00
Mo 08:00 Mo 09:00 Mo 09:30 Mo 12:00
Mo 09:00 Mo 10:00 Mo 10:30 Mo 13:00
Mo 10:00 Mo 11:00 Mo 11:30 Mo 14:00
Mo 11:00 Mo 12:00 Mo 12:30 Mo 15:00
Mo 12:00 Mo 13:00 Mo 13:30 Mo 16:00
Mo 13:00 Mo 14:00 Mo 14:30 Mo 17:00
Mo 14:00 Mo 15:00 Mo 15:30 Mo 18:00
Mo 15:00 Mo 16:00 Mo 16:30 Mo 19:00
Mo 16:00 Mo 17:00 Mo 17:30 Mo 20:00
Mo 17:00 Mo 18:00 Mo 18:30 Mo 21:00
Mo 18:00 Mo 19:00 Mo 19:30 Mo 22:00
Mo 19:00 Mo 20:00 Mo 20:30 Mo 23:00
Mo 20:00 Mo 21:00 Mo 21:30 Tu 00:00
Mo 21:00 Mo 22:00 Mo 22:30 Tu 01:00
Mo 22:00 Mo 23:00 Mo 23:30 Tu 02:00
Mo 23:00 Tu 00:00 Tu 00:30 Tu 03:00

Perth (Western Australia, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

15:12 −07:00

UTC+01:00

Addis Ababa

17:12 −05:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

16:12 −07:00

UTC+01:00

Antananarivo

17:12 −05:00

UTC+03:00

Asuncion

10:12 −12:00

UTC−04:00

Athens

17:12 −06:00

UTC+02:00

Bairiki

02:12 +04:00

UTC+12:00

Baku

18:12 −04:00

UTC+04:00

Bamako

14:12 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

22:12 00:00

UTC+08:00

Bangkok

21:12 −01:00

UTC+07:00

Bangui

15:12 −07:00

UTC+01:00

Banjul

14:12 −08:00

UTC+00:00

Beirut

17:12 −06:00

UTC+02:00

Belmopan

08:12 −14:00

UTC−06:00

Berne

16:12 −07:00

UTC+01:00

Bissau

14:12 −08:00

UTC+00:00

Bogota

09:12 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

11:12 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

16:12 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

15:12 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

10:12 −12:00

UTC−04:00

Brussels

16:12 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

17:12 −06:00

UTC+02:00

Budapest

16:12 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

11:12 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

16:12 −06:00

UTC+02:00

Canberra

00:12 +02:00

UTC+10:00

Caracas

10:12 −12:00

UTC−04:00

Conakry

14:12 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

16:12 −07:00

UTC+01:00

Dakar

14:12 −08:00

UTC+00:00

Dhaka

20:12 −02:00

UTC+06:00

Dublin

15:12 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

19:12 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

16:12 −06:00

UTC+02:00

George Town

09:12 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

10:12 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

08:12 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

15:12 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

21:12 −01:00

UTC+07:00

Harare

16:12 −06:00

UTC+02:00

Havana

10:12 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

17:12 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

19:12 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

21:12 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

17:12 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

17:12 −05:00

UTC+03:00

Juba

16:12 −06:00

UTC+02:00

Kabul

18:42 −03:30

UTC+04:30

Kampala

17:12 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

19:57 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

16:12 −06:00

UTC+02:00

Kigali

16:12 −06:00

UTC+02:00

Kingston

09:12 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

15:12 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

22:12 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

17:12 −05:00

UTC+03:00

Libreville

15:12 −07:00

UTC+01:00

Ljubljana

16:12 −07:00

UTC+01:00

Lome

14:12 −08:00

UTC+00:00

Luanda

15:12 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

16:12 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

16:12 −07:00

UTC+01:00

Madrid

16:12 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

17:12 −05:00

UTC+03:00

Managua

08:12 −14:00

UTC−06:00

Manama

17:12 −05:00

UTC+03:00

Manila

22:12 00:00

UTC+08:00

Maputo

16:12 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

17:12 −06:00

UTC+02:00

Maseru

16:12 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

16:12 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

08:12 −14:00

UTC−06:00

Mogadishu

17:12 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

16:12 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

14:12 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

11:12 −11:00

UTC−03:00

Moroni

17:12 −05:00

UTC+03:00

Muscat

18:12 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

17:12 −05:00

UTC+03:00

Nassau

10:12 −13:00

UTC−05:00

Niamey

15:12 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

17:12 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

14:12 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

15:12 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

10:12 −12:00

UTC−04:00

Oslo

16:12 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

10:12 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

14:12 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

03:12 −19:00

UTC−11:00

Panama City

09:12 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

11:12 −11:00

UTC−03:00

Philipsburg

10:12 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

21:12 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

18:12 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

01:12 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

10:12 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

15:12 −07:00

UTC+01:00

Praia

13:12 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

16:12 −06:00

UTC+02:00

Pristina

16:12 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

23:12 +00:30

UTC+08:30

Quito

09:12 −13:00

UTC−05:00

Rabat

15:12 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

17:12 −06:00

UTC+02:00

Rome

16:12 −07:00

UTC+01:00

Roseau

10:12 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

18:12 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

15:12 −08:00

UTC+00:00

San Jose

08:12 −14:00

UTC−06:00

San Juan

10:12 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

17:12 −05:00

UTC+03:00

Santiago

10:12 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

10:12 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

16:12 −07:00

UTC+01:00

Seoul

23:12 +01:00

UTC+09:00

Singapore

22:12 00:00

UTC+08:00

Skopje

16:12 −07:00

UTC+01:00

St George’s

10:12 −12:00

UTC−04:00

St. John’s

10:12 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

16:12 −07:00

UTC+01:00

Sucre

10:12 −12:00

UTC−04:00

Taipei

22:12 00:00

UTC+08:00

Tashkent

19:12 −03:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

08:12 −14:00

UTC−06:00

Tehran

17:42 −04:30

UTC+03:30

The Valley

10:12 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

20:12 −02:00

UTC+06:00

Tirana

16:12 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

22:12 00:00

UTC+08:00

Vaduz

16:12 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

21:12 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

17:12 −06:00

UTC+02:00

Washington

10:12 −13:00

UTC−05:00

Wellington

02:12 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

10:12 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

16:12 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

14:12 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

15:12 −07:00

UTC+01:00

Zagreb

16:12 −07:00

UTC+01:00

अंकारा

17:12 −05:00

UTC+03:00

अक्रा

14:12 −08:00

UTC+00:00

अबू धाबी

18:12 −04:00

UTC+04:00

अम्मान

17:12 −06:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

15:12 −07:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

19:12 −03:00

UTC+05:00

अस्ताना

19:12 −02:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

16:12 −07:00

UTC+01:00

काहिरा

17:12 −06:00

UTC+02:00

कीव

17:12 −06:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

17:12 −06:00

UTC+02:00

टोक्यो

23:12 +01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

16:12 −06:00

UTC+02:00

ताल्लिन

17:12 −06:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

18:12 −04:00

UTC+04:00

तूनिस

15:12 −07:00

UTC+01:00

दमिश्क

17:12 −06:00

UTC+02:00

दोहा

17:12 −05:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

19:42 −02:30

UTC+05:30

पैरिस

16:12 −07:00

UTC+01:00

प्राग

16:12 −07:00

UTC+01:00

बग़दाद

17:12 −05:00

UTC+03:00

बर्लिन

16:12 −07:00

UTC+01:00

बिश्केक

20:12 −02:00

UTC+06:00

बीजिंग

22:12 00:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

16:12 −07:00

UTC+01:00

मास्को

17:12 −05:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

17:12 −05:00

UTC+03:00

येरवान

18:12 −04:00

UTC+04:00

रियाद

17:12 −05:00

UTC+03:00

रीगा

17:12 −06:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

14:12 −08:00

UTC+00:00

लंदन

15:12 −08:00

UTC+00:00

लिस्बन

15:12 −08:00

UTC+00:00

लीमा

09:12 −13:00

UTC−05:00

वारसॉ

16:12 −07:00

UTC+01:00

वियना

16:12 −07:00

UTC+01:00

सोफिया

17:12 −06:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Perth — पेट्रोपावल

  • शहरों Perth और पेट्रोपावल के बीच समय क्षेत्र का अंतर 10,633 kilometer है
  • Perth is 3 hour 00 mins लंबे than in पेट्रोपावल
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Perth और पेट्रोपावल है −3 hour 00 mins

Perth की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं