0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Parramatta

28-02-2024

समय का अंतर: Parramatta (ऑस्ट्रेलिया) और याल्टा

  • 28 फ़रवरी 2024
  • बुधवार, रात
  • UTC+11:00
  • 04:40:25
  • Parramatta

  • सूर्योदय: 06:43:34
  • सूर्यास्त: 19:36:54
  • −8:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Parramatta और याल्टा है −8 hour 00 mins
  • 27 फ़रवरी 2024
  • मंगलवार, शाम
  • UTC+03:00
  • 20:40:25
  • याल्टा

  • सूर्योदय: 07:27:13
  • सूर्यास्त: 18:28:12

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

याल्टा अंकारा बीजिंग Parramatta
Tu 00:00 Tu 00:00 Tu 05:00 Tu 08:00
Tu 01:00 Tu 01:00 Tu 06:00 Tu 09:00
Tu 02:00 Tu 02:00 Tu 07:00 Tu 10:00
Tu 03:00 Tu 03:00 Tu 08:00 Tu 11:00
Tu 04:00 Tu 04:00 Tu 09:00 Tu 12:00
Tu 05:00 Tu 05:00 Tu 10:00 Tu 13:00
Tu 06:00 Tu 06:00 Tu 11:00 Tu 14:00
Tu 07:00 Tu 07:00 Tu 12:00 Tu 15:00
Tu 08:00 Tu 08:00 Tu 13:00 Tu 16:00
Tu 09:00 Tu 09:00 Tu 14:00 Tu 17:00
Tu 10:00 Tu 10:00 Tu 15:00 Tu 18:00
Tu 11:00 Tu 11:00 Tu 16:00 Tu 19:00
Tu 12:00 Tu 12:00 Tu 17:00 Tu 20:00
Tu 13:00 Tu 13:00 Tu 18:00 Tu 21:00
Tu 14:00 Tu 14:00 Tu 19:00 Tu 22:00
Tu 15:00 Tu 15:00 Tu 20:00 Tu 23:00
Tu 16:00 Tu 16:00 Tu 21:00 We 00:00
Tu 17:00 Tu 17:00 Tu 22:00 We 01:00
Tu 18:00 Tu 18:00 Tu 23:00 We 02:00
Tu 19:00 Tu 19:00 We 00:00 We 03:00
Tu 20:00 Tu 20:00 We 01:00 We 04:00
Tu 21:00 Tu 21:00 We 02:00 We 05:00
Tu 22:00 Tu 22:00 We 03:00 We 06:00
Tu 23:00 Tu 23:00 We 04:00 We 07:00

Parramatta (04:40) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

18:40 −10:00

UTC+01:00

Addis Ababa

20:40 −08:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

18:40 −10:00

UTC+01:00

Antananarivo

20:40 −08:00

UTC+03:00

Asuncion

14:40 −15:00

UTC−04:00

Athens

19:40 −09:00

UTC+02:00

Bairiki

05:40 +01:00

UTC+12:00

Baku

21:40 −07:00

UTC+04:00

Bamako

17:40 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

01:40 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

00:40 −04:00

UTC+07:00

Bangui

18:40 −10:00

UTC+01:00

Banjul

17:40 −11:00

UTC+00:00

Beirut

19:40 −09:00

UTC+02:00

Belmopan

11:40 −17:00

UTC−06:00

Berne

18:40 −10:00

UTC+01:00

Bissau

17:40 −11:00

UTC+00:00

Bogota

12:40 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

14:40 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

18:40 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

18:40 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

13:40 −15:00

UTC−04:00

Brussels

18:40 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

19:40 −09:00

UTC+02:00

Budapest

18:40 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

14:40 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

19:40 −09:00

UTC+02:00

Canberra

04:40 −01:00

UTC+10:00

Caracas

13:40 −15:00

UTC−04:00

Conakry

17:40 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

18:40 −10:00

UTC+01:00

Dakar

17:40 −11:00

UTC+00:00

Dhaka

23:40 −05:00

UTC+06:00

Dublin

17:40 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

22:40 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

19:40 −09:00

UTC+02:00

George Town

12:40 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

13:40 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

11:40 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

17:40 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

00:40 −04:00

UTC+07:00

Harare

19:40 −09:00

UTC+02:00

Havana

12:40 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

19:40 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

22:40 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

00:40 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

19:40 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

20:40 −08:00

UTC+03:00

Juba

19:40 −09:00

UTC+02:00

Kabul

22:10 −06:30

UTC+04:30

Kampala

20:40 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

23:25 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

19:40 −09:00

UTC+02:00

Kigali

19:40 −09:00

UTC+02:00

Kingston

12:40 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

18:40 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

01:40 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

20:40 −08:00

UTC+03:00

Libreville

18:40 −10:00

UTC+01:00

Ljubljana

18:40 −10:00

UTC+01:00

Lome

17:40 −11:00

UTC+00:00

Luanda

18:40 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

19:40 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

18:40 −10:00

UTC+01:00

Madrid

18:40 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

20:40 −08:00

UTC+03:00

Managua

11:40 −17:00

UTC−06:00

Manama

20:40 −08:00

UTC+03:00

Manila

01:40 −03:00

UTC+08:00

Maputo

19:40 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

19:40 −09:00

UTC+02:00

Maseru

19:40 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

19:40 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

11:40 −17:00

UTC−06:00

Mogadishu

20:40 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

18:40 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

17:40 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

14:40 −14:00

UTC−03:00

Moroni

20:40 −08:00

UTC+03:00

Muscat

21:40 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

20:40 −08:00

UTC+03:00

Nassau

12:40 −16:00

UTC−05:00

Niamey

18:40 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

19:40 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

17:40 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

18:40 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

13:40 −15:00

UTC−04:00

Oslo

18:40 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

12:40 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

17:40 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

06:40 −22:00

UTC−11:00

Panama City

12:40 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

14:40 −14:00

UTC−03:00

Philipsburg

13:40 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

00:40 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

21:40 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

04:40 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

12:40 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

18:40 −10:00

UTC+01:00

Praia

16:40 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

19:40 −09:00

UTC+02:00

Pristina

18:40 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

02:40 −02:30

UTC+08:30

Quito

12:40 −16:00

UTC−05:00

Rabat

18:40 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

19:40 −09:00

UTC+02:00

Rome

18:40 −10:00

UTC+01:00

Roseau

13:40 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

21:40 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

17:40 −11:00

UTC+00:00

San Jose

11:40 −17:00

UTC−06:00

San Juan

13:40 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

20:40 −08:00

UTC+03:00

Santiago

14:40 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

13:40 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

18:40 −10:00

UTC+01:00

Seoul

02:40 −02:00

UTC+09:00

Singapore

01:40 −03:00

UTC+08:00

Skopje

18:40 −10:00

UTC+01:00

St George’s

13:40 −15:00

UTC−04:00

St. John’s

13:40 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

18:40 −10:00

UTC+01:00

Sucre

13:40 −15:00

UTC−04:00

Taipei

01:40 −03:00

UTC+08:00

Tashkent

22:40 −06:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

11:40 −17:00

UTC−06:00

Tehran

21:10 −07:30

UTC+03:30

The Valley

13:40 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

23:40 −05:00

UTC+06:00

Tirana

18:40 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

01:40 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

18:40 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

00:40 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

19:40 −09:00

UTC+02:00

Washington

12:40 −16:00

UTC−05:00

Wellington

06:40 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

13:40 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

19:40 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

17:40 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

18:40 −10:00

UTC+01:00

Zagreb

18:40 −10:00

UTC+01:00

अंकारा

20:40 −08:00

UTC+03:00

अक्रा

17:40 −11:00

UTC+00:00

अबू धाबी

21:40 −07:00

UTC+04:00

अम्मान

20:40 −09:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

18:40 −10:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

22:40 −06:00

UTC+05:00

अस्ताना

23:40 −05:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

18:40 −10:00

UTC+01:00

काहिरा

19:40 −09:00

UTC+02:00

कीव

19:40 −09:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

19:40 −09:00

UTC+02:00

टोक्यो

02:40 −02:00

UTC+09:00

ताराबूलस

19:40 −09:00

UTC+02:00

ताल्लिन

19:40 −09:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

21:40 −07:00

UTC+04:00

तूनिस

18:40 −10:00

UTC+01:00

दमिश्क

20:40 −09:00

UTC+02:00

दोहा

20:40 −08:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

23:10 −05:30

UTC+05:30

पैरिस

18:40 −10:00

UTC+01:00

प्राग

18:40 −10:00

UTC+01:00

बग़दाद

20:40 −08:00

UTC+03:00

बर्लिन

18:40 −10:00

UTC+01:00

बिश्केक

23:40 −05:00

UTC+06:00

बीजिंग

01:40 −03:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

18:40 −10:00

UTC+01:00

मास्को

20:40 −08:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

20:40 −08:00

UTC+03:00

येरवान

21:40 −07:00

UTC+04:00

रियाद

20:40 −08:00

UTC+03:00

रीगा

19:40 −09:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

17:40 −11:00

UTC+00:00

लंदन

17:40 −11:00

UTC+00:00

लिस्बन

17:40 −11:00

UTC+00:00

लीमा

12:40 −16:00

UTC−05:00

वारसॉ

18:40 −10:00

UTC+01:00

वियना

18:40 −10:00

UTC+01:00

सोफिया

19:40 −09:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Parramattaयाल्टा

  • शहरों Parramatta और याल्टा के बीच समय क्षेत्र का अंतर 14,580 kilometer है
  • Parramatta is 8 hour 00 mins लंबे than in याल्टा
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Parramatta और याल्टा है −8 hour 00 mins

Parramatta की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Parramatta पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s