0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Parramatta

22-07-2024

समय का अंतर: Parramatta (ऑस्ट्रेलिया) और बरनौल (रूस)

  • 22 जुलाई 2024
  • सोमवार, शाम
  • UTC+10:00
  • 21:00:37
  • Parramatta

  • सूर्योदय: 06:56:33
  • सूर्यास्त: 17:10:35
  • −3:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Parramatta और बरनौल है −3 hour 00 mins
  • 22 जुलाई 2024
  • सोमवार, शाम
  • UTC+07:00
  • 18:00:37
  • बरनौल

  • सूर्योदय: 05:26:37
  • सूर्यास्त: 21:38:25

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Quito Tehran बरनौल Parramatta
Mo 00:00 Mo 08:30 Mo 12:00 Mo 15:00
Mo 01:00 Mo 09:30 Mo 13:00 Mo 16:00
Mo 02:00 Mo 10:30 Mo 14:00 Mo 17:00
Mo 03:00 Mo 11:30 Mo 15:00 Mo 18:00
Mo 04:00 Mo 12:30 Mo 16:00 Mo 19:00
Mo 05:00 Mo 13:30 Mo 17:00 Mo 20:00
Mo 06:00 Mo 14:30 Mo 18:00 Mo 21:00
Mo 07:00 Mo 15:30 Mo 19:00 Mo 22:00
Mo 08:00 Mo 16:30 Mo 20:00 Mo 23:00
Mo 09:00 Mo 17:30 Mo 21:00 Tu 00:00
Mo 10:00 Mo 18:30 Mo 22:00 Tu 01:00
Mo 11:00 Mo 19:30 Mo 23:00 Tu 02:00
Mo 12:00 Mo 20:30 Tu 00:00 Tu 03:00
Mo 13:00 Mo 21:30 Tu 01:00 Tu 04:00
Mo 14:00 Mo 22:30 Tu 02:00 Tu 05:00
Mo 15:00 Mo 23:30 Tu 03:00 Tu 06:00
Mo 16:00 Tu 00:30 Tu 04:00 Tu 07:00
Mo 17:00 Tu 01:30 Tu 05:00 Tu 08:00
Mo 18:00 Tu 02:30 Tu 06:00 Tu 09:00
Mo 19:00 Tu 03:30 Tu 07:00 Tu 10:00
Mo 20:00 Tu 04:30 Tu 08:00 Tu 11:00
Mo 21:00 Tu 05:30 Tu 09:00 Tu 12:00
Mo 22:00 Tu 06:30 Tu 10:00 Tu 13:00
Mo 23:00 Tu 07:30 Tu 11:00 Tu 14:00

Parramatta (New South Wales, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

12:00 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

14:00 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

13:00 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

14:00 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

07:00 −14:00

UTC−04:00

Athens

14:00 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

23:00 +02:00

UTC+12:00

Baku

15:00 −06:00

UTC+04:00

Bamako

11:00 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

19:00 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

18:00 −03:00

UTC+07:00

Bangui

12:00 −09:00

UTC+01:00

Banjul

11:00 −10:00

UTC+00:00

Beirut

14:00 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

05:00 −16:00

UTC−06:00

Berne

13:00 −09:00

UTC+01:00

Bissau

11:00 −10:00

UTC+00:00

Bogota

06:00 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

08:00 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

13:00 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

12:00 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

07:00 −14:00

UTC−04:00

Brussels

13:00 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

14:00 −08:00

UTC+02:00

Budapest

13:00 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

08:00 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

13:00 −08:00

UTC+02:00

Canberra

21:00 00:00

UTC+10:00

Caracas

07:00 −14:00

UTC−04:00

Conakry

11:00 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

13:00 −09:00

UTC+01:00

Dakar

11:00 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

17:00 −04:00

UTC+06:00

Dublin

12:00 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

16:00 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

13:00 −08:00

UTC+02:00

George Town

06:00 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

07:00 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

05:00 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

12:00 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

18:00 −03:00

UTC+07:00

Harare

13:00 −08:00

UTC+02:00

Havana

07:00 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

14:00 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

16:00 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

18:00 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

14:00 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

14:00 −07:00

UTC+03:00

Juba

13:00 −08:00

UTC+02:00

Kabul

15:30 −05:30

UTC+04:30

Kampala

14:00 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

16:45 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

13:00 −08:00

UTC+02:00

Kigali

13:00 −08:00

UTC+02:00

Kingston

06:00 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

12:00 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

19:00 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

14:00 −07:00

UTC+03:00

Libreville

12:00 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

13:00 −09:00

UTC+01:00

Lome

11:00 −10:00

UTC+00:00

Luanda

12:00 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

13:00 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

13:00 −09:00

UTC+01:00

Madrid

13:00 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

14:00 −07:00

UTC+03:00

Managua

05:00 −16:00

UTC−06:00

Manama

14:00 −07:00

UTC+03:00

Manila

19:00 −02:00

UTC+08:00

Maputo

13:00 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

14:00 −08:00

UTC+02:00

Maseru

13:00 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

13:00 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

05:00 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

14:00 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

13:00 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

11:00 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

08:00 −13:00

UTC−03:00

Moroni

14:00 −07:00

UTC+03:00

Muscat

15:00 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

14:00 −07:00

UTC+03:00

Nassau

07:00 −15:00

UTC−05:00

Niamey

12:00 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

14:00 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

11:00 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

12:00 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

07:00 −14:00

UTC−04:00

Oslo

13:00 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

07:00 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

11:00 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

00:00 −21:00

UTC−11:00

Panama City

06:00 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

08:00 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

07:00 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

18:00 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

15:00 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

22:00 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

07:00 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

12:00 −09:00

UTC+01:00

Praia

10:00 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

13:00 −08:00

UTC+02:00

Pristina

13:00 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

20:00 −01:30

UTC+08:30

Quito

06:00 −15:00

UTC−05:00

Rabat

12:00 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

14:00 −08:00

UTC+02:00

Rome

13:00 −09:00

UTC+01:00

Roseau

07:00 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

15:00 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

12:00 −10:00

UTC+00:00

San Jose

05:00 −16:00

UTC−06:00

San Juan

07:00 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

14:00 −07:00

UTC+03:00

Santiago

07:00 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

07:00 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

13:00 −09:00

UTC+01:00

Seoul

20:00 −01:00

UTC+09:00

Singapore

19:00 −02:00

UTC+08:00

Skopje

13:00 −09:00

UTC+01:00

St George’s

07:00 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

07:00 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

13:00 −09:00

UTC+01:00

Sucre

07:00 −14:00

UTC−04:00

Taipei

19:00 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

16:00 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

05:00 −16:00

UTC−06:00

Tehran

14:30 −06:30

UTC+03:30

The Valley

07:00 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

17:00 −04:00

UTC+06:00

Tirana

13:00 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

19:00 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

13:00 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

18:00 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

14:00 −08:00

UTC+02:00

Washington

07:00 −15:00

UTC−05:00

Wellington

23:00 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

07:00 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

13:00 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

11:00 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

12:00 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

13:00 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

14:00 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

11:00 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

15:00 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

14:00 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

12:00 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

16:00 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

16:00 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

13:00 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

14:00 −08:00

UTC+02:00

कीव

14:00 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

14:00 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

20:00 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

13:00 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

14:00 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

15:00 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

12:00 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

14:00 −08:00

UTC+02:00

दोहा

14:00 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

16:30 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

13:00 −09:00

UTC+01:00

प्राग

13:00 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

14:00 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

13:00 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

17:00 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

19:00 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

13:00 −09:00

UTC+01:00

मास्को

14:00 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

14:00 −07:00

UTC+03:00

येरवान

15:00 −06:00

UTC+04:00

रियाद

14:00 −07:00

UTC+03:00

रीगा

14:00 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

11:00 −10:00

UTC+00:00

लंदन

12:00 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

12:00 −10:00

UTC+00:00

लीमा

06:00 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

13:00 −09:00

UTC+01:00

वियना

13:00 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

14:00 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Parramatta — बरनौल

  • शहरों Parramatta और बरनौल के बीच समय क्षेत्र का अंतर 11,648 kilometer है
  • Parramatta is 3 hour 00 mins लंबे than in बरनौल
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Parramatta और बरनौल है −3 hour 00 mins

Parramatta की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं