0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Paddington

23-07-2024

समय का अंतर: Paddington (ऑस्ट्रेलिया) और सेंट पीटर्सबर्ग (रूस)

  • 23 जुलाई 2024
  • मंगलवार, सुबह
  • UTC+08:00
  • 07:27:01
  • Paddington

  • सूर्योदय: 06:47:47
  • सूर्यास्त: 17:16:46
  • −5:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Paddington और सेंट पीटर्सबर्ग है −5 hour 00 mins
  • 23 जुलाई 2024
  • मंगलवार, रात
  • UTC+03:00
  • 02:27:01
  • सेंट पीटर्सबर्ग

  • सूर्योदय: 04:21:34
  • सूर्यास्त: 21:51:33

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

चिशिनाउ सेंट पीटर्सबर्ग Paddington Manila
Tu 00:00 Tu 00:00 Tu 05:00 Tu 05:00
Tu 01:00 Tu 01:00 Tu 06:00 Tu 06:00
Tu 02:00 Tu 02:00 Tu 07:00 Tu 07:00
Tu 03:00 Tu 03:00 Tu 08:00 Tu 08:00
Tu 04:00 Tu 04:00 Tu 09:00 Tu 09:00
Tu 05:00 Tu 05:00 Tu 10:00 Tu 10:00
Tu 06:00 Tu 06:00 Tu 11:00 Tu 11:00
Tu 07:00 Tu 07:00 Tu 12:00 Tu 12:00
Tu 08:00 Tu 08:00 Tu 13:00 Tu 13:00
Tu 09:00 Tu 09:00 Tu 14:00 Tu 14:00
Tu 10:00 Tu 10:00 Tu 15:00 Tu 15:00
Tu 11:00 Tu 11:00 Tu 16:00 Tu 16:00
Tu 12:00 Tu 12:00 Tu 17:00 Tu 17:00
Tu 13:00 Tu 13:00 Tu 18:00 Tu 18:00
Tu 14:00 Tu 14:00 Tu 19:00 Tu 19:00
Tu 15:00 Tu 15:00 Tu 20:00 Tu 20:00
Tu 16:00 Tu 16:00 Tu 21:00 Tu 21:00
Tu 17:00 Tu 17:00 Tu 22:00 Tu 22:00
Tu 18:00 Tu 18:00 Tu 23:00 Tu 23:00
Tu 19:00 Tu 19:00 We 00:00 We 00:00
Tu 20:00 Tu 20:00 We 01:00 We 01:00
Tu 21:00 Tu 21:00 We 02:00 We 02:00
Tu 22:00 Tu 22:00 We 03:00 We 03:00
Tu 23:00 Tu 23:00 We 04:00 We 04:00

Paddington (Western Australia, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

00:27 −07:00

UTC+01:00

Addis Ababa

02:27 −05:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

01:27 −07:00

UTC+01:00

Antananarivo

02:27 −05:00

UTC+03:00

Asuncion

19:27 −12:00

UTC−04:00

Athens

02:27 −06:00

UTC+02:00

Bairiki

11:27 +04:00

UTC+12:00

Baku

03:27 −04:00

UTC+04:00

Bamako

23:27 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

07:27 00:00

UTC+08:00

Bangkok

06:27 −01:00

UTC+07:00

Bangui

00:27 −07:00

UTC+01:00

Banjul

23:27 −08:00

UTC+00:00

Beirut

02:27 −06:00

UTC+02:00

Belmopan

17:27 −14:00

UTC−06:00

Berne

01:27 −07:00

UTC+01:00

Bissau

23:27 −08:00

UTC+00:00

Bogota

18:27 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

20:27 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

01:27 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

00:27 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

19:27 −12:00

UTC−04:00

Brussels

01:27 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

02:27 −06:00

UTC+02:00

Budapest

01:27 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

20:27 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

01:27 −06:00

UTC+02:00

Canberra

09:27 +02:00

UTC+10:00

Caracas

19:27 −12:00

UTC−04:00

Conakry

23:27 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

01:27 −07:00

UTC+01:00

Dakar

23:27 −08:00

UTC+00:00

Dhaka

05:27 −02:00

UTC+06:00

Dublin

00:27 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

04:27 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

01:27 −06:00

UTC+02:00

George Town

18:27 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

19:27 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

17:27 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

00:27 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

06:27 −01:00

UTC+07:00

Harare

01:27 −06:00

UTC+02:00

Havana

19:27 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

02:27 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

04:27 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

06:27 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

02:27 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

02:27 −05:00

UTC+03:00

Juba

01:27 −06:00

UTC+02:00

Kabul

03:57 −03:30

UTC+04:30

Kampala

02:27 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

05:12 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

01:27 −06:00

UTC+02:00

Kigali

01:27 −06:00

UTC+02:00

Kingston

18:27 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

00:27 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

07:27 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

02:27 −05:00

UTC+03:00

Libreville

00:27 −07:00

UTC+01:00

Ljubljana

01:27 −07:00

UTC+01:00

Lome

23:27 −08:00

UTC+00:00

Luanda

00:27 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

01:27 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

01:27 −07:00

UTC+01:00

Madrid

01:27 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

02:27 −05:00

UTC+03:00

Managua

17:27 −14:00

UTC−06:00

Manama

02:27 −05:00

UTC+03:00

Manila

07:27 00:00

UTC+08:00

Maputo

01:27 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

02:27 −06:00

UTC+02:00

Maseru

01:27 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

01:27 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

17:27 −14:00

UTC−06:00

Mogadishu

02:27 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

01:27 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

23:27 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

20:27 −11:00

UTC−03:00

Moroni

02:27 −05:00

UTC+03:00

Muscat

03:27 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

02:27 −05:00

UTC+03:00

Nassau

19:27 −13:00

UTC−05:00

Niamey

00:27 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

02:27 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

23:27 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

00:27 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

19:27 −12:00

UTC−04:00

Oslo

01:27 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

19:27 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

23:27 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

12:27 −19:00

UTC−11:00

Panama City

18:27 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

20:27 −11:00

UTC−03:00

Philipsburg

19:27 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

06:27 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

03:27 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

10:27 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

19:27 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

00:27 −07:00

UTC+01:00

Praia

22:27 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

01:27 −06:00

UTC+02:00

Pristina

01:27 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

08:27 +00:30

UTC+08:30

Quito

18:27 −13:00

UTC−05:00

Rabat

00:27 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

02:27 −06:00

UTC+02:00

Rome

01:27 −07:00

UTC+01:00

Roseau

19:27 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

03:27 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

00:27 −08:00

UTC+00:00

San Jose

17:27 −14:00

UTC−06:00

San Juan

19:27 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

02:27 −05:00

UTC+03:00

Santiago

19:27 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

19:27 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

01:27 −07:00

UTC+01:00

Seoul

08:27 +01:00

UTC+09:00

Singapore

07:27 00:00

UTC+08:00

Skopje

01:27 −07:00

UTC+01:00

St George’s

19:27 −12:00

UTC−04:00

St. John’s

19:27 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

01:27 −07:00

UTC+01:00

Sucre

19:27 −12:00

UTC−04:00

Taipei

07:27 00:00

UTC+08:00

Tashkent

04:27 −03:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

17:27 −14:00

UTC−06:00

Tehran

02:57 −04:30

UTC+03:30

The Valley

19:27 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

05:27 −02:00

UTC+06:00

Tirana

01:27 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

07:27 00:00

UTC+08:00

Vaduz

01:27 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

06:27 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

02:27 −06:00

UTC+02:00

Washington

19:27 −13:00

UTC−05:00

Wellington

11:27 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

19:27 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

01:27 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

23:27 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

00:27 −07:00

UTC+01:00

Zagreb

01:27 −07:00

UTC+01:00

अंकारा

02:27 −05:00

UTC+03:00

अक्रा

23:27 −08:00

UTC+00:00

अबू धाबी

03:27 −04:00

UTC+04:00

अम्मान

02:27 −06:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

00:27 −07:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

04:27 −03:00

UTC+05:00

अस्ताना

04:27 −02:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

01:27 −07:00

UTC+01:00

काहिरा

02:27 −06:00

UTC+02:00

कीव

02:27 −06:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

02:27 −06:00

UTC+02:00

टोक्यो

08:27 +01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

01:27 −06:00

UTC+02:00

ताल्लिन

02:27 −06:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

03:27 −04:00

UTC+04:00

तूनिस

00:27 −07:00

UTC+01:00

दमिश्क

02:27 −06:00

UTC+02:00

दोहा

02:27 −05:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

04:57 −02:30

UTC+05:30

पैरिस

01:27 −07:00

UTC+01:00

प्राग

01:27 −07:00

UTC+01:00

बग़दाद

02:27 −05:00

UTC+03:00

बर्लिन

01:27 −07:00

UTC+01:00

बिश्केक

05:27 −02:00

UTC+06:00

बीजिंग

07:27 00:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

01:27 −07:00

UTC+01:00

मास्को

02:27 −05:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

02:27 −05:00

UTC+03:00

येरवान

03:27 −04:00

UTC+04:00

रियाद

02:27 −05:00

UTC+03:00

रीगा

02:27 −06:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

23:27 −08:00

UTC+00:00

लंदन

00:27 −08:00

UTC+00:00

लिस्बन

00:27 −08:00

UTC+00:00

लीमा

18:27 −13:00

UTC−05:00

वारसॉ

01:27 −07:00

UTC+01:00

वियना

01:27 −07:00

UTC+01:00

सोफिया

02:27 −06:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Paddington — सेंट पीटर्सबर्ग

  • शहरों Paddington और सेंट पीटर्सबर्ग के बीच समय क्षेत्र का अंतर 12,959 kilometer है
  • Paddington is 5 hour 00 mins लंबे than in सेंट पीटर्सबर्ग
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Paddington और सेंट पीटर्सबर्ग है −5 hour 00 mins

Paddington की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं