0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Paddington

12-04-2024

समय का अंतर: Paddington (ऑस्ट्रेलिया) और येकातेरिनबर्ग (रूस)

  • 12 अप्रैल 2024
  • शुक्रवार, शाम
  • UTC+08:00
  • 22:53:40
  • Paddington

  • सूर्योदय: 06:13:18
  • सूर्यास्त: 17:39:47
  • −3:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Paddington और येकातेरिनबर्ग है −3 hour 00 mins
  • 12 अप्रैल 2024
  • शुक्रवार, शाम
  • UTC+05:00
  • 19:53:40
  • येकातेरिनबर्ग

  • सूर्योदय: 05:58:28
  • सूर्यास्त: 20:00:18

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

लंदन दमिश्क येकातेरिनबर्ग Paddington
Fr 00:00 Fr 02:00 Fr 04:00 Fr 07:00
Fr 01:00 Fr 03:00 Fr 05:00 Fr 08:00
Fr 02:00 Fr 04:00 Fr 06:00 Fr 09:00
Fr 03:00 Fr 05:00 Fr 07:00 Fr 10:00
Fr 04:00 Fr 06:00 Fr 08:00 Fr 11:00
Fr 05:00 Fr 07:00 Fr 09:00 Fr 12:00
Fr 06:00 Fr 08:00 Fr 10:00 Fr 13:00
Fr 07:00 Fr 09:00 Fr 11:00 Fr 14:00
Fr 08:00 Fr 10:00 Fr 12:00 Fr 15:00
Fr 09:00 Fr 11:00 Fr 13:00 Fr 16:00
Fr 10:00 Fr 12:00 Fr 14:00 Fr 17:00
Fr 11:00 Fr 13:00 Fr 15:00 Fr 18:00
Fr 12:00 Fr 14:00 Fr 16:00 Fr 19:00
Fr 13:00 Fr 15:00 Fr 17:00 Fr 20:00
Fr 14:00 Fr 16:00 Fr 18:00 Fr 21:00
Fr 15:00 Fr 17:00 Fr 19:00 Fr 22:00
Fr 16:00 Fr 18:00 Fr 20:00 Fr 23:00
Fr 17:00 Fr 19:00 Fr 21:00 Sa 00:00
Fr 18:00 Fr 20:00 Fr 22:00 Sa 01:00
Fr 19:00 Fr 21:00 Fr 23:00 Sa 02:00
Fr 20:00 Fr 22:00 Sa 00:00 Sa 03:00
Fr 21:00 Fr 23:00 Sa 01:00 Sa 04:00
Fr 22:00 Sa 00:00 Sa 02:00 Sa 05:00
Fr 23:00 Sa 01:00 Sa 03:00 Sa 06:00

Paddington (Western Australia, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

15:53 −07:00

UTC+01:00

Addis Ababa

17:53 −05:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

16:53 −07:00

UTC+01:00

Antananarivo

17:53 −05:00

UTC+03:00

Asuncion

10:53 −12:00

UTC−04:00

Athens

17:53 −06:00

UTC+02:00

Bairiki

02:53 +04:00

UTC+12:00

Baku

18:53 −04:00

UTC+04:00

Bamako

14:53 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

22:53 00:00

UTC+08:00

Bangkok

21:53 −01:00

UTC+07:00

Bangui

15:53 −07:00

UTC+01:00

Banjul

14:53 −08:00

UTC+00:00

Beirut

17:53 −06:00

UTC+02:00

Belmopan

08:53 −14:00

UTC−06:00

Berne

16:53 −07:00

UTC+01:00

Bissau

14:53 −08:00

UTC+00:00

Bogota

09:53 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

11:53 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

16:53 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

15:53 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

10:53 −12:00

UTC−04:00

Brussels

16:53 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

17:53 −06:00

UTC+02:00

Budapest

16:53 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

11:53 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

16:53 −06:00

UTC+02:00

Canberra

00:53 +02:00

UTC+10:00

Caracas

10:53 −12:00

UTC−04:00

Conakry

14:53 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

16:53 −07:00

UTC+01:00

Dakar

14:53 −08:00

UTC+00:00

Dhaka

20:53 −02:00

UTC+06:00

Dublin

15:53 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

19:53 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

16:53 −06:00

UTC+02:00

George Town

09:53 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

10:53 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

08:53 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

15:53 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

21:53 −01:00

UTC+07:00

Harare

16:53 −06:00

UTC+02:00

Havana

10:53 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

17:53 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

19:53 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

21:53 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

17:53 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

17:53 −05:00

UTC+03:00

Juba

16:53 −06:00

UTC+02:00

Kabul

19:23 −03:30

UTC+04:30

Kampala

17:53 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

20:38 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

16:53 −06:00

UTC+02:00

Kigali

16:53 −06:00

UTC+02:00

Kingston

09:53 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

15:53 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

22:53 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

17:53 −05:00

UTC+03:00

Libreville

15:53 −07:00

UTC+01:00

Ljubljana

16:53 −07:00

UTC+01:00

Lome

14:53 −08:00

UTC+00:00

Luanda

15:53 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

16:53 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

16:53 −07:00

UTC+01:00

Madrid

16:53 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

17:53 −05:00

UTC+03:00

Managua

08:53 −14:00

UTC−06:00

Manama

17:53 −05:00

UTC+03:00

Manila

22:53 00:00

UTC+08:00

Maputo

16:53 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

17:53 −06:00

UTC+02:00

Maseru

16:53 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

16:53 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

08:53 −14:00

UTC−06:00

Mogadishu

17:53 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

16:53 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

14:53 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

11:53 −11:00

UTC−03:00

Moroni

17:53 −05:00

UTC+03:00

Muscat

18:53 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

17:53 −05:00

UTC+03:00

Nassau

10:53 −13:00

UTC−05:00

Niamey

15:53 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

17:53 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

14:53 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

15:53 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

10:53 −12:00

UTC−04:00

Oslo

16:53 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

10:53 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

14:53 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

03:53 −19:00

UTC−11:00

Panama City

09:53 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

11:53 −11:00

UTC−03:00

Philipsburg

10:53 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

21:53 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

18:53 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

01:53 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

10:53 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

15:53 −07:00

UTC+01:00

Praia

13:53 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

16:53 −06:00

UTC+02:00

Pristina

16:53 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

23:53 +00:30

UTC+08:30

Quito

09:53 −13:00

UTC−05:00

Rabat

14:53 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

16:53 −06:00

UTC+02:00

Rome

16:53 −07:00

UTC+01:00

Roseau

10:53 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

18:53 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

15:53 −08:00

UTC+00:00

San Jose

08:53 −14:00

UTC−06:00

San Juan

10:53 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

17:53 −05:00

UTC+03:00

Santiago

10:53 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

10:53 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

16:53 −07:00

UTC+01:00

Seoul

23:53 +01:00

UTC+09:00

Singapore

22:53 00:00

UTC+08:00

Skopje

16:53 −07:00

UTC+01:00

St George’s

10:53 −12:00

UTC−04:00

St. John’s

10:53 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

16:53 −07:00

UTC+01:00

Sucre

10:53 −12:00

UTC−04:00

Taipei

22:53 00:00

UTC+08:00

Tashkent

19:53 −03:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

08:53 −14:00

UTC−06:00

Tehran

18:23 −04:30

UTC+03:30

The Valley

10:53 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

20:53 −02:00

UTC+06:00

Tirana

16:53 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

22:53 00:00

UTC+08:00

Vaduz

16:53 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

21:53 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

17:53 −06:00

UTC+02:00

Washington

10:53 −13:00

UTC−05:00

Wellington

02:53 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

10:53 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

16:53 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

14:53 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

15:53 −07:00

UTC+01:00

Zagreb

16:53 −07:00

UTC+01:00

अंकारा

17:53 −05:00

UTC+03:00

अक्रा

14:53 −08:00

UTC+00:00

अबू धाबी

18:53 −04:00

UTC+04:00

अम्मान

17:53 −06:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

15:53 −07:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

19:53 −03:00

UTC+05:00

अस्ताना

19:53 −02:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

16:53 −07:00

UTC+01:00

काहिरा

16:53 −06:00

UTC+02:00

कीव

17:53 −06:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

17:53 −06:00

UTC+02:00

टोक्यो

23:53 +01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

16:53 −06:00

UTC+02:00

ताल्लिन

17:53 −06:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

18:53 −04:00

UTC+04:00

तूनिस

15:53 −07:00

UTC+01:00

दमिश्क

17:53 −06:00

UTC+02:00

दोहा

17:53 −05:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

20:23 −02:30

UTC+05:30

पैरिस

16:53 −07:00

UTC+01:00

प्राग

16:53 −07:00

UTC+01:00

बग़दाद

17:53 −05:00

UTC+03:00

बर्लिन

16:53 −07:00

UTC+01:00

बिश्केक

20:53 −02:00

UTC+06:00

बीजिंग

22:53 00:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

16:53 −07:00

UTC+01:00

मास्को

17:53 −05:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

17:53 −05:00

UTC+03:00

येरवान

18:53 −04:00

UTC+04:00

रियाद

17:53 −05:00

UTC+03:00

रीगा

17:53 −06:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

14:53 −08:00

UTC+00:00

लंदन

15:53 −08:00

UTC+00:00

लिस्बन

15:53 −08:00

UTC+00:00

लीमा

09:53 −13:00

UTC−05:00

वारसॉ

16:53 −07:00

UTC+01:00

वियना

16:53 −07:00

UTC+01:00

सोफिया

17:53 −06:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Paddingtonयेकातेरिनबर्ग

  • शहरों Paddington और येकातेरिनबर्ग के बीच समय क्षेत्र का अंतर 11,253 kilometer है
  • Paddington is 3 hour 00 mins लंबे than in येकातेरिनबर्ग
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Paddington और येकातेरिनबर्ग है −3 hour 00 mins

Paddington की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Paddington पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s