0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Paddington

26-07-2024

समय का अंतर: Paddington (ऑस्ट्रेलिया) और बरनौल (रूस)

  • 26 जुलाई 2024
  • शुक्रवार, रात
  • UTC+08:00
  • 03:33:23
  • Paddington

  • सूर्योदय: 06:46:08
  • सूर्यास्त: 17:18:33
  • −1:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Paddington और बरनौल है −1 hours 00 mins
  • 26 जुलाई 2024
  • शुक्रवार, रात
  • UTC+07:00
  • 02:33:23
  • बरनौल

  • सूर्योदय: 05:32:43
  • सूर्यास्त: 21:32:31

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

बरनौल Paddington
Fr 00:00 Fr 01:00
Fr 01:00 Fr 02:00
Fr 02:00 Fr 03:00
Fr 03:00 Fr 04:00
Fr 04:00 Fr 05:00
Fr 05:00 Fr 06:00
Fr 06:00 Fr 07:00
Fr 07:00 Fr 08:00
Fr 08:00 Fr 09:00
Fr 09:00 Fr 10:00
Fr 10:00 Fr 11:00
Fr 11:00 Fr 12:00
Fr 12:00 Fr 13:00
Fr 13:00 Fr 14:00
Fr 14:00 Fr 15:00
Fr 15:00 Fr 16:00
Fr 16:00 Fr 17:00
Fr 17:00 Fr 18:00
Fr 18:00 Fr 19:00
Fr 19:00 Fr 20:00
Fr 20:00 Fr 21:00
Fr 21:00 Fr 22:00
Fr 22:00 Fr 23:00
Fr 23:00 Sa 00:00

Paddington (Western Australia, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

20:33 −07:00

UTC+01:00

Addis Ababa

22:33 −05:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

21:33 −07:00

UTC+01:00

Antananarivo

22:33 −05:00

UTC+03:00

Asuncion

15:33 −12:00

UTC−04:00

Athens

22:33 −06:00

UTC+02:00

Bairiki

07:33 +04:00

UTC+12:00

Baku

23:33 −04:00

UTC+04:00

Bamako

19:33 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

03:33 00:00

UTC+08:00

Bangkok

02:33 −01:00

UTC+07:00

Bangui

20:33 −07:00

UTC+01:00

Banjul

19:33 −08:00

UTC+00:00

Beirut

22:33 −06:00

UTC+02:00

Belmopan

13:33 −14:00

UTC−06:00

Berne

21:33 −07:00

UTC+01:00

Bissau

19:33 −08:00

UTC+00:00

Bogota

14:33 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

16:33 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

21:33 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

20:33 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

15:33 −12:00

UTC−04:00

Brussels

21:33 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

22:33 −06:00

UTC+02:00

Budapest

21:33 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

16:33 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

21:33 −06:00

UTC+02:00

Canberra

05:33 +02:00

UTC+10:00

Caracas

15:33 −12:00

UTC−04:00

Conakry

19:33 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

21:33 −07:00

UTC+01:00

Dakar

19:33 −08:00

UTC+00:00

Dhaka

01:33 −02:00

UTC+06:00

Dublin

20:33 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

00:33 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

21:33 −06:00

UTC+02:00

George Town

14:33 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

15:33 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

13:33 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

20:33 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

02:33 −01:00

UTC+07:00

Harare

21:33 −06:00

UTC+02:00

Havana

15:33 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

22:33 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

00:33 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

02:33 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

22:33 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

22:33 −05:00

UTC+03:00

Juba

21:33 −06:00

UTC+02:00

Kabul

00:03 −03:30

UTC+04:30

Kampala

22:33 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

01:18 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

21:33 −06:00

UTC+02:00

Kigali

21:33 −06:00

UTC+02:00

Kingston

14:33 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

20:33 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

03:33 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

22:33 −05:00

UTC+03:00

Libreville

20:33 −07:00

UTC+01:00

Ljubljana

21:33 −07:00

UTC+01:00

Lome

19:33 −08:00

UTC+00:00

Luanda

20:33 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

21:33 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

21:33 −07:00

UTC+01:00

Madrid

21:33 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

22:33 −05:00

UTC+03:00

Managua

13:33 −14:00

UTC−06:00

Manama

22:33 −05:00

UTC+03:00

Manila

03:33 00:00

UTC+08:00

Maputo

21:33 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

22:33 −06:00

UTC+02:00

Maseru

21:33 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

21:33 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

13:33 −14:00

UTC−06:00

Mogadishu

22:33 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

21:33 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

19:33 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

16:33 −11:00

UTC−03:00

Moroni

22:33 −05:00

UTC+03:00

Muscat

23:33 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

22:33 −05:00

UTC+03:00

Nassau

15:33 −13:00

UTC−05:00

Niamey

20:33 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

22:33 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

19:33 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

20:33 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

15:33 −12:00

UTC−04:00

Oslo

21:33 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

15:33 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

19:33 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

08:33 −19:00

UTC−11:00

Panama City

14:33 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

16:33 −11:00

UTC−03:00

Philipsburg

15:33 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

02:33 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

23:33 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

06:33 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

15:33 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

20:33 −07:00

UTC+01:00

Praia

18:33 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

21:33 −06:00

UTC+02:00

Pristina

21:33 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

04:33 +00:30

UTC+08:30

Quito

14:33 −13:00

UTC−05:00

Rabat

20:33 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

22:33 −06:00

UTC+02:00

Rome

21:33 −07:00

UTC+01:00

Roseau

15:33 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

23:33 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

20:33 −08:00

UTC+00:00

San Jose

13:33 −14:00

UTC−06:00

San Juan

15:33 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

22:33 −05:00

UTC+03:00

Santiago

15:33 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

15:33 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

21:33 −07:00

UTC+01:00

Seoul

04:33 +01:00

UTC+09:00

Singapore

03:33 00:00

UTC+08:00

Skopje

21:33 −07:00

UTC+01:00

St George’s

15:33 −12:00

UTC−04:00

St. John’s

15:33 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

21:33 −07:00

UTC+01:00

Sucre

15:33 −12:00

UTC−04:00

Taipei

03:33 00:00

UTC+08:00

Tashkent

00:33 −03:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

13:33 −14:00

UTC−06:00

Tehran

23:03 −04:30

UTC+03:30

The Valley

15:33 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

01:33 −02:00

UTC+06:00

Tirana

21:33 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

03:33 00:00

UTC+08:00

Vaduz

21:33 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

02:33 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

22:33 −06:00

UTC+02:00

Washington

15:33 −13:00

UTC−05:00

Wellington

07:33 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

15:33 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

21:33 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

19:33 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

20:33 −07:00

UTC+01:00

Zagreb

21:33 −07:00

UTC+01:00

अंकारा

22:33 −05:00

UTC+03:00

अक्रा

19:33 −08:00

UTC+00:00

अबू धाबी

23:33 −04:00

UTC+04:00

अम्मान

22:33 −06:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

20:33 −07:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

00:33 −03:00

UTC+05:00

अस्ताना

00:33 −02:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

21:33 −07:00

UTC+01:00

काहिरा

22:33 −06:00

UTC+02:00

कीव

22:33 −06:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

22:33 −06:00

UTC+02:00

टोक्यो

04:33 +01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

21:33 −06:00

UTC+02:00

ताल्लिन

22:33 −06:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

23:33 −04:00

UTC+04:00

तूनिस

20:33 −07:00

UTC+01:00

दमिश्क

22:33 −06:00

UTC+02:00

दोहा

22:33 −05:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

01:03 −02:30

UTC+05:30

पैरिस

21:33 −07:00

UTC+01:00

प्राग

21:33 −07:00

UTC+01:00

बग़दाद

22:33 −05:00

UTC+03:00

बर्लिन

21:33 −07:00

UTC+01:00

बिश्केक

01:33 −02:00

UTC+06:00

बीजिंग

03:33 00:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

21:33 −07:00

UTC+01:00

मास्को

22:33 −05:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

22:33 −05:00

UTC+03:00

येरवान

23:33 −04:00

UTC+04:00

रियाद

22:33 −05:00

UTC+03:00

रीगा

22:33 −06:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

19:33 −08:00

UTC+00:00

लंदन

20:33 −08:00

UTC+00:00

लिस्बन

20:33 −08:00

UTC+00:00

लीमा

14:33 −13:00

UTC−05:00

वारसॉ

21:33 −07:00

UTC+01:00

वियना

21:33 −07:00

UTC+01:00

सोफिया

22:33 −06:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Paddington — बरनौल

  • शहरों Paddington और बरनौल के बीच समय क्षेत्र का अंतर 10,004 kilometer है
  • Paddington is 1 hours 00 mins लंबे than in बरनौल
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Paddington और बरनौल है −1 hours 00 mins

Paddington की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं