0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Paddington

23-07-2024

समय का अंतर: Paddington (ऑस्ट्रेलिया) और पेट्रोपावल (कज़ाख़िस्तान)

  • 23 जुलाई 2024
  • मंगलवार, सुबह
  • UTC+08:00
  • 07:24:07
  • Paddington

  • सूर्योदय: 06:47:47
  • सूर्यास्त: 17:16:46
  • −3:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Paddington और पेट्रोपावल है −3 hour 00 mins
  • 23 जुलाई 2024
  • मंगलवार, रात
  • UTC+05:00
  • 04:24:07
  • पेट्रोपावल

  • सूर्योदय: 04:18:43
  • सूर्यास्त: 20:43:12

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Beirut पेट्रोपावल नई दिल्ली Paddington
Tu 00:00 Tu 02:00 Tu 02:30 Tu 05:00
Tu 01:00 Tu 03:00 Tu 03:30 Tu 06:00
Tu 02:00 Tu 04:00 Tu 04:30 Tu 07:00
Tu 03:00 Tu 05:00 Tu 05:30 Tu 08:00
Tu 04:00 Tu 06:00 Tu 06:30 Tu 09:00
Tu 05:00 Tu 07:00 Tu 07:30 Tu 10:00
Tu 06:00 Tu 08:00 Tu 08:30 Tu 11:00
Tu 07:00 Tu 09:00 Tu 09:30 Tu 12:00
Tu 08:00 Tu 10:00 Tu 10:30 Tu 13:00
Tu 09:00 Tu 11:00 Tu 11:30 Tu 14:00
Tu 10:00 Tu 12:00 Tu 12:30 Tu 15:00
Tu 11:00 Tu 13:00 Tu 13:30 Tu 16:00
Tu 12:00 Tu 14:00 Tu 14:30 Tu 17:00
Tu 13:00 Tu 15:00 Tu 15:30 Tu 18:00
Tu 14:00 Tu 16:00 Tu 16:30 Tu 19:00
Tu 15:00 Tu 17:00 Tu 17:30 Tu 20:00
Tu 16:00 Tu 18:00 Tu 18:30 Tu 21:00
Tu 17:00 Tu 19:00 Tu 19:30 Tu 22:00
Tu 18:00 Tu 20:00 Tu 20:30 Tu 23:00
Tu 19:00 Tu 21:00 Tu 21:30 We 00:00
Tu 20:00 Tu 22:00 Tu 22:30 We 01:00
Tu 21:00 Tu 23:00 Tu 23:30 We 02:00
Tu 22:00 We 00:00 We 00:30 We 03:00
Tu 23:00 We 01:00 We 01:30 We 04:00

Paddington (Western Australia, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

00:24 −07:00

UTC+01:00

Addis Ababa

02:24 −05:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

01:24 −07:00

UTC+01:00

Antananarivo

02:24 −05:00

UTC+03:00

Asuncion

19:24 −12:00

UTC−04:00

Athens

02:24 −06:00

UTC+02:00

Bairiki

11:24 +04:00

UTC+12:00

Baku

03:24 −04:00

UTC+04:00

Bamako

23:24 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

07:24 00:00

UTC+08:00

Bangkok

06:24 −01:00

UTC+07:00

Bangui

00:24 −07:00

UTC+01:00

Banjul

23:24 −08:00

UTC+00:00

Beirut

02:24 −06:00

UTC+02:00

Belmopan

17:24 −14:00

UTC−06:00

Berne

01:24 −07:00

UTC+01:00

Bissau

23:24 −08:00

UTC+00:00

Bogota

18:24 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

20:24 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

01:24 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

00:24 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

19:24 −12:00

UTC−04:00

Brussels

01:24 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

02:24 −06:00

UTC+02:00

Budapest

01:24 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

20:24 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

01:24 −06:00

UTC+02:00

Canberra

09:24 +02:00

UTC+10:00

Caracas

19:24 −12:00

UTC−04:00

Conakry

23:24 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

01:24 −07:00

UTC+01:00

Dakar

23:24 −08:00

UTC+00:00

Dhaka

05:24 −02:00

UTC+06:00

Dublin

00:24 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

04:24 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

01:24 −06:00

UTC+02:00

George Town

18:24 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

19:24 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

17:24 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

00:24 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

06:24 −01:00

UTC+07:00

Harare

01:24 −06:00

UTC+02:00

Havana

19:24 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

02:24 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

04:24 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

06:24 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

02:24 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

02:24 −05:00

UTC+03:00

Juba

01:24 −06:00

UTC+02:00

Kabul

03:54 −03:30

UTC+04:30

Kampala

02:24 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

05:09 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

01:24 −06:00

UTC+02:00

Kigali

01:24 −06:00

UTC+02:00

Kingston

18:24 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

00:24 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

07:24 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

02:24 −05:00

UTC+03:00

Libreville

00:24 −07:00

UTC+01:00

Ljubljana

01:24 −07:00

UTC+01:00

Lome

23:24 −08:00

UTC+00:00

Luanda

00:24 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

01:24 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

01:24 −07:00

UTC+01:00

Madrid

01:24 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

02:24 −05:00

UTC+03:00

Managua

17:24 −14:00

UTC−06:00

Manama

02:24 −05:00

UTC+03:00

Manila

07:24 00:00

UTC+08:00

Maputo

01:24 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

02:24 −06:00

UTC+02:00

Maseru

01:24 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

01:24 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

17:24 −14:00

UTC−06:00

Mogadishu

02:24 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

01:24 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

23:24 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

20:24 −11:00

UTC−03:00

Moroni

02:24 −05:00

UTC+03:00

Muscat

03:24 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

02:24 −05:00

UTC+03:00

Nassau

19:24 −13:00

UTC−05:00

Niamey

00:24 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

02:24 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

23:24 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

00:24 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

19:24 −12:00

UTC−04:00

Oslo

01:24 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

19:24 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

23:24 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

12:24 −19:00

UTC−11:00

Panama City

18:24 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

20:24 −11:00

UTC−03:00

Philipsburg

19:24 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

06:24 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

03:24 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

10:24 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

19:24 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

00:24 −07:00

UTC+01:00

Praia

22:24 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

01:24 −06:00

UTC+02:00

Pristina

01:24 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

08:24 +00:30

UTC+08:30

Quito

18:24 −13:00

UTC−05:00

Rabat

00:24 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

02:24 −06:00

UTC+02:00

Rome

01:24 −07:00

UTC+01:00

Roseau

19:24 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

03:24 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

00:24 −08:00

UTC+00:00

San Jose

17:24 −14:00

UTC−06:00

San Juan

19:24 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

02:24 −05:00

UTC+03:00

Santiago

19:24 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

19:24 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

01:24 −07:00

UTC+01:00

Seoul

08:24 +01:00

UTC+09:00

Singapore

07:24 00:00

UTC+08:00

Skopje

01:24 −07:00

UTC+01:00

St George’s

19:24 −12:00

UTC−04:00

St. John’s

19:24 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

01:24 −07:00

UTC+01:00

Sucre

19:24 −12:00

UTC−04:00

Taipei

07:24 00:00

UTC+08:00

Tashkent

04:24 −03:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

17:24 −14:00

UTC−06:00

Tehran

02:54 −04:30

UTC+03:30

The Valley

19:24 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

05:24 −02:00

UTC+06:00

Tirana

01:24 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

07:24 00:00

UTC+08:00

Vaduz

01:24 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

06:24 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

02:24 −06:00

UTC+02:00

Washington

19:24 −13:00

UTC−05:00

Wellington

11:24 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

19:24 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

01:24 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

23:24 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

00:24 −07:00

UTC+01:00

Zagreb

01:24 −07:00

UTC+01:00

अंकारा

02:24 −05:00

UTC+03:00

अक्रा

23:24 −08:00

UTC+00:00

अबू धाबी

03:24 −04:00

UTC+04:00

अम्मान

02:24 −06:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

00:24 −07:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

04:24 −03:00

UTC+05:00

अस्ताना

04:24 −02:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

01:24 −07:00

UTC+01:00

काहिरा

02:24 −06:00

UTC+02:00

कीव

02:24 −06:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

02:24 −06:00

UTC+02:00

टोक्यो

08:24 +01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

01:24 −06:00

UTC+02:00

ताल्लिन

02:24 −06:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

03:24 −04:00

UTC+04:00

तूनिस

00:24 −07:00

UTC+01:00

दमिश्क

02:24 −06:00

UTC+02:00

दोहा

02:24 −05:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

04:54 −02:30

UTC+05:30

पैरिस

01:24 −07:00

UTC+01:00

प्राग

01:24 −07:00

UTC+01:00

बग़दाद

02:24 −05:00

UTC+03:00

बर्लिन

01:24 −07:00

UTC+01:00

बिश्केक

05:24 −02:00

UTC+06:00

बीजिंग

07:24 00:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

01:24 −07:00

UTC+01:00

मास्को

02:24 −05:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

02:24 −05:00

UTC+03:00

येरवान

03:24 −04:00

UTC+04:00

रियाद

02:24 −05:00

UTC+03:00

रीगा

02:24 −06:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

23:24 −08:00

UTC+00:00

लंदन

00:24 −08:00

UTC+00:00

लिस्बन

00:24 −08:00

UTC+00:00

लीमा

18:24 −13:00

UTC−05:00

वारसॉ

01:24 −07:00

UTC+01:00

वियना

01:24 −07:00

UTC+01:00

सोफिया

02:24 −06:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Paddington — पेट्रोपावल

  • शहरों Paddington और पेट्रोपावल के बीच समय क्षेत्र का अंतर 10,715 kilometer है
  • Paddington is 3 hour 00 mins लंबे than in पेट्रोपावल
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Paddington और पेट्रोपावल है −3 hour 00 mins

Paddington की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं