0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Paddington

12-04-2024

समय का अंतर: Paddington (ऑस्ट्रेलिया) और न्यूयॉर्क नगर (United States)

  • 12 अप्रैल 2024
  • शुक्रवार, शाम
  • UTC+08:00
  • 23:02:29
  • Paddington

  • सूर्योदय: 06:13:18
  • सूर्यास्त: 17:39:47
  • −12:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Paddington और न्यूयॉर्क नगर है −12 hour 00 mins
  • 12 अप्रैल 2024
  • शुक्रवार, सुबह
  • UTC−04:00
  • 11:02:29
  • न्यूयॉर्क नगर

  • सूर्योदय: 06:22:19
  • सूर्यास्त: 19:33:12

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

न्यूयॉर्क नगर Beirut Paddington Port Vila
Fr 00:00 Fr 07:00 Fr 12:00 Fr 15:00
Fr 01:00 Fr 08:00 Fr 13:00 Fr 16:00
Fr 02:00 Fr 09:00 Fr 14:00 Fr 17:00
Fr 03:00 Fr 10:00 Fr 15:00 Fr 18:00
Fr 04:00 Fr 11:00 Fr 16:00 Fr 19:00
Fr 05:00 Fr 12:00 Fr 17:00 Fr 20:00
Fr 06:00 Fr 13:00 Fr 18:00 Fr 21:00
Fr 07:00 Fr 14:00 Fr 19:00 Fr 22:00
Fr 08:00 Fr 15:00 Fr 20:00 Fr 23:00
Fr 09:00 Fr 16:00 Fr 21:00 Sa 00:00
Fr 10:00 Fr 17:00 Fr 22:00 Sa 01:00
Fr 11:00 Fr 18:00 Fr 23:00 Sa 02:00
Fr 12:00 Fr 19:00 Sa 00:00 Sa 03:00
Fr 13:00 Fr 20:00 Sa 01:00 Sa 04:00
Fr 14:00 Fr 21:00 Sa 02:00 Sa 05:00
Fr 15:00 Fr 22:00 Sa 03:00 Sa 06:00
Fr 16:00 Fr 23:00 Sa 04:00 Sa 07:00
Fr 17:00 Sa 00:00 Sa 05:00 Sa 08:00
Fr 18:00 Sa 01:00 Sa 06:00 Sa 09:00
Fr 19:00 Sa 02:00 Sa 07:00 Sa 10:00
Fr 20:00 Sa 03:00 Sa 08:00 Sa 11:00
Fr 21:00 Sa 04:00 Sa 09:00 Sa 12:00
Fr 22:00 Sa 05:00 Sa 10:00 Sa 13:00
Fr 23:00 Sa 06:00 Sa 11:00 Sa 14:00

Paddington (Western Australia, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

16:02 −07:00

UTC+01:00

Addis Ababa

18:02 −05:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

17:02 −07:00

UTC+01:00

Antananarivo

18:02 −05:00

UTC+03:00

Asuncion

11:02 −12:00

UTC−04:00

Athens

18:02 −06:00

UTC+02:00

Bairiki

03:02 +04:00

UTC+12:00

Baku

19:02 −04:00

UTC+04:00

Bamako

15:02 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

23:02 00:00

UTC+08:00

Bangkok

22:02 −01:00

UTC+07:00

Bangui

16:02 −07:00

UTC+01:00

Banjul

15:02 −08:00

UTC+00:00

Beirut

18:02 −06:00

UTC+02:00

Belmopan

09:02 −14:00

UTC−06:00

Berne

17:02 −07:00

UTC+01:00

Bissau

15:02 −08:00

UTC+00:00

Bogota

10:02 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

12:02 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

17:02 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

16:02 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

11:02 −12:00

UTC−04:00

Brussels

17:02 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

18:02 −06:00

UTC+02:00

Budapest

17:02 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

12:02 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

17:02 −06:00

UTC+02:00

Canberra

01:02 +02:00

UTC+10:00

Caracas

11:02 −12:00

UTC−04:00

Conakry

15:02 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

17:02 −07:00

UTC+01:00

Dakar

15:02 −08:00

UTC+00:00

Dhaka

21:02 −02:00

UTC+06:00

Dublin

16:02 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

20:02 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

17:02 −06:00

UTC+02:00

George Town

10:02 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

11:02 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

09:02 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

16:02 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

22:02 −01:00

UTC+07:00

Harare

17:02 −06:00

UTC+02:00

Havana

11:02 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

18:02 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

20:02 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

22:02 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

18:02 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

18:02 −05:00

UTC+03:00

Juba

17:02 −06:00

UTC+02:00

Kabul

19:32 −03:30

UTC+04:30

Kampala

18:02 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

20:47 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

17:02 −06:00

UTC+02:00

Kigali

17:02 −06:00

UTC+02:00

Kingston

10:02 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

16:02 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

23:02 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

18:02 −05:00

UTC+03:00

Libreville

16:02 −07:00

UTC+01:00

Ljubljana

17:02 −07:00

UTC+01:00

Lome

15:02 −08:00

UTC+00:00

Luanda

16:02 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

17:02 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

17:02 −07:00

UTC+01:00

Madrid

17:02 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

18:02 −05:00

UTC+03:00

Managua

09:02 −14:00

UTC−06:00

Manama

18:02 −05:00

UTC+03:00

Manila

23:02 00:00

UTC+08:00

Maputo

17:02 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

18:02 −06:00

UTC+02:00

Maseru

17:02 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

17:02 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

09:02 −14:00

UTC−06:00

Mogadishu

18:02 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

17:02 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

15:02 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

12:02 −11:00

UTC−03:00

Moroni

18:02 −05:00

UTC+03:00

Muscat

19:02 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

18:02 −05:00

UTC+03:00

Nassau

11:02 −13:00

UTC−05:00

Niamey

16:02 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

18:02 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

15:02 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

16:02 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

11:02 −12:00

UTC−04:00

Oslo

17:02 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

11:02 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

15:02 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

04:02 −19:00

UTC−11:00

Panama City

10:02 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

12:02 −11:00

UTC−03:00

Philipsburg

11:02 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

22:02 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

19:02 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

02:02 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

11:02 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

16:02 −07:00

UTC+01:00

Praia

14:02 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

17:02 −06:00

UTC+02:00

Pristina

17:02 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

00:02 +00:30

UTC+08:30

Quito

10:02 −13:00

UTC−05:00

Rabat

15:02 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

17:02 −06:00

UTC+02:00

Rome

17:02 −07:00

UTC+01:00

Roseau

11:02 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

19:02 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

16:02 −08:00

UTC+00:00

San Jose

09:02 −14:00

UTC−06:00

San Juan

11:02 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

18:02 −05:00

UTC+03:00

Santiago

11:02 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

11:02 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

17:02 −07:00

UTC+01:00

Seoul

00:02 +01:00

UTC+09:00

Singapore

23:02 00:00

UTC+08:00

Skopje

17:02 −07:00

UTC+01:00

St George’s

11:02 −12:00

UTC−04:00

St. John’s

11:02 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

17:02 −07:00

UTC+01:00

Sucre

11:02 −12:00

UTC−04:00

Taipei

23:02 00:00

UTC+08:00

Tashkent

20:02 −03:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

09:02 −14:00

UTC−06:00

Tehran

18:32 −04:30

UTC+03:30

The Valley

11:02 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

21:02 −02:00

UTC+06:00

Tirana

17:02 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

23:02 00:00

UTC+08:00

Vaduz

17:02 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

22:02 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

18:02 −06:00

UTC+02:00

Washington

11:02 −13:00

UTC−05:00

Wellington

03:02 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

11:02 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

17:02 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

15:02 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

16:02 −07:00

UTC+01:00

Zagreb

17:02 −07:00

UTC+01:00

अंकारा

18:02 −05:00

UTC+03:00

अक्रा

15:02 −08:00

UTC+00:00

अबू धाबी

19:02 −04:00

UTC+04:00

अम्मान

18:02 −06:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

16:02 −07:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

20:02 −03:00

UTC+05:00

अस्ताना

20:02 −02:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

17:02 −07:00

UTC+01:00

काहिरा

17:02 −06:00

UTC+02:00

कीव

18:02 −06:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

18:02 −06:00

UTC+02:00

टोक्यो

00:02 +01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

17:02 −06:00

UTC+02:00

ताल्लिन

18:02 −06:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

19:02 −04:00

UTC+04:00

तूनिस

16:02 −07:00

UTC+01:00

दमिश्क

18:02 −06:00

UTC+02:00

दोहा

18:02 −05:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

20:32 −02:30

UTC+05:30

पैरिस

17:02 −07:00

UTC+01:00

प्राग

17:02 −07:00

UTC+01:00

बग़दाद

18:02 −05:00

UTC+03:00

बर्लिन

17:02 −07:00

UTC+01:00

बिश्केक

21:02 −02:00

UTC+06:00

बीजिंग

23:02 00:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

17:02 −07:00

UTC+01:00

मास्को

18:02 −05:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

18:02 −05:00

UTC+03:00

येरवान

19:02 −04:00

UTC+04:00

रियाद

18:02 −05:00

UTC+03:00

रीगा

18:02 −06:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

15:02 −08:00

UTC+00:00

लंदन

16:02 −08:00

UTC+00:00

लिस्बन

16:02 −08:00

UTC+00:00

लीमा

10:02 −13:00

UTC−05:00

वारसॉ

17:02 −07:00

UTC+01:00

वियना

17:02 −07:00

UTC+01:00

सोफिया

18:02 −06:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Paddingtonन्यूयॉर्क नगर

  • शहरों Paddington और न्यूयॉर्क नगर के बीच समय क्षेत्र का अंतर 18,226 kilometer है
  • Paddington is 12 hour 00 mins लंबे than in न्यूयॉर्क नगर
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Paddington और न्यूयॉर्क नगर है −12 hour 00 mins

Paddington की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Paddington पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s