0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Paddington

27-05-2024

समय का अंतर: Paddington (ऑस्ट्रेलिया) और त्यूमेन (रूस)

  • 27 मई 2024
  • सोमवार, रात
  • UTC+08:00
  • 01:17:40
  • Paddington

  • सूर्योदय: 06:42:09
  • सूर्यास्त: 17:04:25
  • −3:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Paddington और त्यूमेन है −3 hour 00 mins
  • 26 मई 2024
  • रविवार, शाम
  • UTC+05:00
  • 22:17:40
  • त्यूमेन

  • सूर्योदय: 04:00:41
  • सूर्यास्त: 21:12:08

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Antananarivo अस्ताना त्यूमेन Paddington
Su 00:00 Su 02:00 Su 02:00 Su 05:00
Su 01:00 Su 03:00 Su 03:00 Su 06:00
Su 02:00 Su 04:00 Su 04:00 Su 07:00
Su 03:00 Su 05:00 Su 05:00 Su 08:00
Su 04:00 Su 06:00 Su 06:00 Su 09:00
Su 05:00 Su 07:00 Su 07:00 Su 10:00
Su 06:00 Su 08:00 Su 08:00 Su 11:00
Su 07:00 Su 09:00 Su 09:00 Su 12:00
Su 08:00 Su 10:00 Su 10:00 Su 13:00
Su 09:00 Su 11:00 Su 11:00 Su 14:00
Su 10:00 Su 12:00 Su 12:00 Su 15:00
Su 11:00 Su 13:00 Su 13:00 Su 16:00
Su 12:00 Su 14:00 Su 14:00 Su 17:00
Su 13:00 Su 15:00 Su 15:00 Su 18:00
Su 14:00 Su 16:00 Su 16:00 Su 19:00
Su 15:00 Su 17:00 Su 17:00 Su 20:00
Su 16:00 Su 18:00 Su 18:00 Su 21:00
Su 17:00 Su 19:00 Su 19:00 Su 22:00
Su 18:00 Su 20:00 Su 20:00 Su 23:00
Su 19:00 Su 21:00 Su 21:00 Mo 00:00
Su 20:00 Su 22:00 Su 22:00 Mo 01:00
Su 21:00 Su 23:00 Su 23:00 Mo 02:00
Su 22:00 Mo 00:00 Mo 00:00 Mo 03:00
Su 23:00 Mo 01:00 Mo 01:00 Mo 04:00

Paddington (Western Australia, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

18:17 −07:00

UTC+01:00

Addis Ababa

20:17 −05:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

19:17 −07:00

UTC+01:00

Antananarivo

20:17 −05:00

UTC+03:00

Asuncion

13:17 −12:00

UTC−04:00

Athens

20:17 −06:00

UTC+02:00

Bairiki

05:17 +04:00

UTC+12:00

Baku

21:17 −04:00

UTC+04:00

Bamako

17:17 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

01:17 00:00

UTC+08:00

Bangkok

00:17 −01:00

UTC+07:00

Bangui

18:17 −07:00

UTC+01:00

Banjul

17:17 −08:00

UTC+00:00

Beirut

20:17 −06:00

UTC+02:00

Belmopan

11:17 −14:00

UTC−06:00

Berne

19:17 −07:00

UTC+01:00

Bissau

17:17 −08:00

UTC+00:00

Bogota

12:17 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

14:17 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

19:17 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

18:17 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

13:17 −12:00

UTC−04:00

Brussels

19:17 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

20:17 −06:00

UTC+02:00

Budapest

19:17 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

14:17 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

19:17 −06:00

UTC+02:00

Canberra

03:17 +02:00

UTC+10:00

Caracas

13:17 −12:00

UTC−04:00

Conakry

17:17 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

19:17 −07:00

UTC+01:00

Dakar

17:17 −08:00

UTC+00:00

Dhaka

23:17 −02:00

UTC+06:00

Dublin

18:17 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

22:17 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

19:17 −06:00

UTC+02:00

George Town

12:17 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

13:17 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

11:17 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

18:17 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

00:17 −01:00

UTC+07:00

Harare

19:17 −06:00

UTC+02:00

Havana

13:17 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

20:17 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

22:17 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

00:17 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

20:17 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

20:17 −05:00

UTC+03:00

Juba

19:17 −06:00

UTC+02:00

Kabul

21:47 −03:30

UTC+04:30

Kampala

20:17 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

23:02 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

19:17 −06:00

UTC+02:00

Kigali

19:17 −06:00

UTC+02:00

Kingston

12:17 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

18:17 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

01:17 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

20:17 −05:00

UTC+03:00

Libreville

18:17 −07:00

UTC+01:00

Ljubljana

19:17 −07:00

UTC+01:00

Lome

17:17 −08:00

UTC+00:00

Luanda

18:17 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

19:17 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

19:17 −07:00

UTC+01:00

Madrid

19:17 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

20:17 −05:00

UTC+03:00

Managua

11:17 −14:00

UTC−06:00

Manama

20:17 −05:00

UTC+03:00

Manila

01:17 00:00

UTC+08:00

Maputo

19:17 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

20:17 −06:00

UTC+02:00

Maseru

19:17 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

19:17 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

11:17 −14:00

UTC−06:00

Mogadishu

20:17 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

19:17 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

17:17 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

14:17 −11:00

UTC−03:00

Moroni

20:17 −05:00

UTC+03:00

Muscat

21:17 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

20:17 −05:00

UTC+03:00

Nassau

13:17 −13:00

UTC−05:00

Niamey

18:17 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

20:17 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

17:17 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

18:17 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

13:17 −12:00

UTC−04:00

Oslo

19:17 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

13:17 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

17:17 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

06:17 −19:00

UTC−11:00

Panama City

12:17 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

14:17 −11:00

UTC−03:00

Philipsburg

13:17 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

00:17 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

21:17 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

04:17 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

13:17 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

18:17 −07:00

UTC+01:00

Praia

16:17 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

19:17 −06:00

UTC+02:00

Pristina

19:17 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

02:17 +00:30

UTC+08:30

Quito

12:17 −13:00

UTC−05:00

Rabat

18:17 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

20:17 −06:00

UTC+02:00

Rome

19:17 −07:00

UTC+01:00

Roseau

13:17 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

21:17 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

18:17 −08:00

UTC+00:00

San Jose

11:17 −14:00

UTC−06:00

San Juan

13:17 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

20:17 −05:00

UTC+03:00

Santiago

13:17 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

13:17 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

19:17 −07:00

UTC+01:00

Seoul

02:17 +01:00

UTC+09:00

Singapore

01:17 00:00

UTC+08:00

Skopje

19:17 −07:00

UTC+01:00

St George’s

13:17 −12:00

UTC−04:00

St. John’s

13:17 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

19:17 −07:00

UTC+01:00

Sucre

13:17 −12:00

UTC−04:00

Taipei

01:17 00:00

UTC+08:00

Tashkent

22:17 −03:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

11:17 −14:00

UTC−06:00

Tehran

20:47 −04:30

UTC+03:30

The Valley

13:17 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

23:17 −02:00

UTC+06:00

Tirana

19:17 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

01:17 00:00

UTC+08:00

Vaduz

19:17 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

00:17 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

20:17 −06:00

UTC+02:00

Washington

13:17 −13:00

UTC−05:00

Wellington

05:17 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

13:17 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

19:17 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

17:17 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

18:17 −07:00

UTC+01:00

Zagreb

19:17 −07:00

UTC+01:00

अंकारा

20:17 −05:00

UTC+03:00

अक्रा

17:17 −08:00

UTC+00:00

अबू धाबी

21:17 −04:00

UTC+04:00

अम्मान

20:17 −06:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

18:17 −07:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

22:17 −03:00

UTC+05:00

अस्ताना

22:17 −02:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

19:17 −07:00

UTC+01:00

काहिरा

20:17 −06:00

UTC+02:00

कीव

20:17 −06:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

20:17 −06:00

UTC+02:00

टोक्यो

02:17 +01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

19:17 −06:00

UTC+02:00

ताल्लिन

20:17 −06:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

21:17 −04:00

UTC+04:00

तूनिस

18:17 −07:00

UTC+01:00

दमिश्क

20:17 −06:00

UTC+02:00

दोहा

20:17 −05:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

22:47 −02:30

UTC+05:30

पैरिस

19:17 −07:00

UTC+01:00

प्राग

19:17 −07:00

UTC+01:00

बग़दाद

20:17 −05:00

UTC+03:00

बर्लिन

19:17 −07:00

UTC+01:00

बिश्केक

23:17 −02:00

UTC+06:00

बीजिंग

01:17 00:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

19:17 −07:00

UTC+01:00

मास्को

20:17 −05:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

20:17 −05:00

UTC+03:00

येरवान

21:17 −04:00

UTC+04:00

रियाद

20:17 −05:00

UTC+03:00

रीगा

20:17 −06:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

17:17 −08:00

UTC+00:00

लंदन

18:17 −08:00

UTC+00:00

लिस्बन

18:17 −08:00

UTC+00:00

लीमा

12:17 −13:00

UTC−05:00

वारसॉ

19:17 −07:00

UTC+01:00

वियना

19:17 −07:00

UTC+01:00

सोफिया

20:17 −06:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Paddington — त्यूमेन

  • शहरों Paddington और त्यूमेन के बीच समय क्षेत्र का अंतर 11,054 kilometer है
  • Paddington is 3 hour 00 mins लंबे than in त्यूमेन
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Paddington और त्यूमेन है −3 hour 00 mins

Paddington की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं