0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Melbourne

27-09-2023

समय का अंतर: Melbourne (ऑस्ट्रेलिया) और बरनौल (रूस)

  • 27 September 2023
  • Wednesday, दिन
  • UTC+10:00
  • 16:00:48
  • Melbourne

  • सूर्योदय: 06:04:24
  • सूर्यास्त: 18:21:03
  • −3:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Melbourne और बरनौल है −3 hour 00 mins
  • 27 September 2023
  • Wednesday, दिन
  • UTC+07:00
  • 13:00:48
  • बरनौल

  • सूर्योदय: 07:19:23
  • सूर्यास्त: 19:15:33

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

San Juan Ljubljana बरनौल Melbourne
We 00:00 We 06:00 We 11:00 We 14:00
We 01:00 We 07:00 We 12:00 We 15:00
We 02:00 We 08:00 We 13:00 We 16:00
We 03:00 We 09:00 We 14:00 We 17:00
We 04:00 We 10:00 We 15:00 We 18:00
We 05:00 We 11:00 We 16:00 We 19:00
We 06:00 We 12:00 We 17:00 We 20:00
We 07:00 We 13:00 We 18:00 We 21:00
We 08:00 We 14:00 We 19:00 We 22:00
We 09:00 We 15:00 We 20:00 We 23:00
We 10:00 We 16:00 We 21:00 Th 00:00
We 11:00 We 17:00 We 22:00 Th 01:00
We 12:00 We 18:00 We 23:00 Th 02:00
We 13:00 We 19:00 Th 00:00 Th 03:00
We 14:00 We 20:00 Th 01:00 Th 04:00
We 15:00 We 21:00 Th 02:00 Th 05:00
We 16:00 We 22:00 Th 03:00 Th 06:00
We 17:00 We 23:00 Th 04:00 Th 07:00
We 18:00 Th 00:00 Th 05:00 Th 08:00
We 19:00 Th 01:00 Th 06:00 Th 09:00
We 20:00 Th 02:00 Th 07:00 Th 10:00
We 21:00 Th 03:00 Th 08:00 Th 11:00
We 22:00 Th 04:00 Th 09:00 Th 12:00
We 23:00 Th 05:00 Th 10:00 Th 13:00

Time difference between Melbourne (16:00) and the capitals of the world

Abuja

07:00 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

09:00 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

08:00 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

09:00 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

02:00 −14:00

UTC−04:00

Athens

09:00 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

18:00 +02:00

UTC+12:00

Baku

10:00 −06:00

UTC+04:00

Bamako

06:00 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

14:00 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

13:00 −03:00

UTC+07:00

Bangui

07:00 −09:00

UTC+01:00

Banjul

06:00 −10:00

UTC+00:00

Beirut

09:00 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

00:00 −16:00

UTC−06:00

Berne

08:00 −09:00

UTC+01:00

Bissau

06:00 −10:00

UTC+00:00

Bogota

01:00 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

03:00 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

08:00 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

07:00 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

02:00 −14:00

UTC−04:00

Brussels

08:00 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

09:00 −08:00

UTC+02:00

Budapest

08:00 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

03:00 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

08:00 −08:00

UTC+02:00

Canberra

16:00 00:00

UTC+10:00

Caracas

02:00 −14:00

UTC−04:00

Conakry

06:00 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

08:00 −09:00

UTC+01:00

Dakar

06:00 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

12:00 −04:00

UTC+06:00

Dublin

07:00 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

11:00 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

08:00 −08:00

UTC+02:00

George Town

01:00 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

02:00 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

00:00 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

07:00 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

13:00 −03:00

UTC+07:00

Harare

08:00 −08:00

UTC+02:00

Havana

02:00 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

09:00 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

11:00 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

13:00 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

09:00 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

09:00 −07:00

UTC+03:00

Juba

08:00 −08:00

UTC+02:00

Kabul

10:30 −05:30

UTC+04:30

Kampala

09:00 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

11:45 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

08:00 −08:00

UTC+02:00

Kigali

08:00 −08:00

UTC+02:00

Kingston

01:00 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

07:00 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

14:00 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

09:00 −07:00

UTC+03:00

Libreville

07:00 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

08:00 −09:00

UTC+01:00

Lome

06:00 −10:00

UTC+00:00

Luanda

07:00 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

08:00 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

08:00 −09:00

UTC+01:00

Madrid

08:00 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

09:00 −07:00

UTC+03:00

Managua

00:00 −16:00

UTC−06:00

Manama

09:00 −07:00

UTC+03:00

Manila

14:00 −02:00

UTC+08:00

Maputo

08:00 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

09:00 −08:00

UTC+02:00

Maseru

08:00 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

08:00 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

00:00 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

09:00 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

08:00 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

06:00 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

03:00 −13:00

UTC−03:00

Moroni

09:00 −07:00

UTC+03:00

Muscat

10:00 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

09:00 −07:00

UTC+03:00

Nassau

02:00 −15:00

UTC−05:00

Niamey

07:00 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

09:00 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

06:00 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

07:00 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

02:00 −14:00

UTC−04:00

Oslo

08:00 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

02:00 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

06:00 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

19:00 −21:00

UTC−11:00

Panama City

01:00 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

03:00 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

02:00 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

13:00 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

10:00 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

17:00 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

02:00 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

07:00 −09:00

UTC+01:00

Praia

05:00 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

08:00 −08:00

UTC+02:00

Pristina

08:00 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

15:00 −01:30

UTC+08:30

Quito

01:00 −15:00

UTC−05:00

Rabat

07:00 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

09:00 −08:00

UTC+02:00

Rome

08:00 −09:00

UTC+01:00

Roseau

02:00 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

10:00 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

07:00 −10:00

UTC+00:00

San Jose

00:00 −16:00

UTC−06:00

San Juan

02:00 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

09:00 −07:00

UTC+03:00

Santiago

03:00 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

02:00 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

08:00 −09:00

UTC+01:00

Seoul

15:00 −01:00

UTC+09:00

Singapore

14:00 −02:00

UTC+08:00

Skopje

08:00 −09:00

UTC+01:00

St George’s

02:00 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

02:00 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

08:00 −09:00

UTC+01:00

Sucre

02:00 −14:00

UTC−04:00

Taipei

14:00 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

11:00 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

00:00 −16:00

UTC−06:00

Tehran

09:30 −06:30

UTC+03:30

The Valley

02:00 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

12:00 −04:00

UTC+06:00

Tirana

08:00 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

14:00 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

08:00 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

13:00 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

09:00 −08:00

UTC+02:00

Washington

02:00 −15:00

UTC−05:00

Wellington

19:00 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

02:00 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

08:00 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

06:00 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

07:00 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

08:00 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

09:00 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

06:00 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

10:00 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

09:00 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

07:00 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

11:00 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

12:00 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

08:00 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

09:00 −08:00

UTC+02:00

कीव

09:00 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

09:00 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

15:00 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

08:00 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

09:00 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

10:00 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

07:00 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

09:00 −08:00

UTC+02:00

दोहा

09:00 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

11:30 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

08:00 −09:00

UTC+01:00

प्राग

08:00 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

09:00 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

08:00 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

12:00 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

14:00 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

08:00 −09:00

UTC+01:00

मास्को

09:00 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

09:00 −07:00

UTC+03:00

येरवान

10:00 −06:00

UTC+04:00

रियाद

09:00 −07:00

UTC+03:00

रीगा

09:00 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

06:00 −10:00

UTC+00:00

लंदन

07:00 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

07:00 −10:00

UTC+00:00

लीमा

01:00 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

08:00 −09:00

UTC+01:00

वियना

08:00 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

09:00 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Melbourneबरनौल

  • Timezone difference between cities Melbourne and बरनौल is 11,715 kilometer
  • Melbourne is 3 hour 00 mins लंबे than in बरनौल
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Melbourne और बरनौल है −3 hour 00 mins

Photos of Melbourne

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Melbourne पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s