0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Melbourne

30-11-2023

समय का अंतर: Melbourne (ऑस्ट्रेलिया) और कैलिनिनग्राद (रूस)

  • 30 नवंबर 2023
  • गुरुवार, शाम
  • UTC+11:00
  • 21:50:52
  • Melbourne

  • सूर्योदय: 05:53:58
  • सूर्यास्त: 20:26:03
  • −9:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Melbourne और कैलिनिनग्राद है −9 hour 00 mins
  • 30 नवंबर 2023
  • गुरुवार, दिन
  • UTC+02:00
  • 12:50:52
  • कैलिनिनग्राद

  • सूर्योदय: 08:36:26
  • सूर्यास्त: 16:19:26

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guatemala City Berne कैलिनिनग्राद Melbourne
Th 00:00 Th 07:00 Th 08:00 Th 17:00
Th 01:00 Th 08:00 Th 09:00 Th 18:00
Th 02:00 Th 09:00 Th 10:00 Th 19:00
Th 03:00 Th 10:00 Th 11:00 Th 20:00
Th 04:00 Th 11:00 Th 12:00 Th 21:00
Th 05:00 Th 12:00 Th 13:00 Th 22:00
Th 06:00 Th 13:00 Th 14:00 Th 23:00
Th 07:00 Th 14:00 Th 15:00 Fr 00:00
Th 08:00 Th 15:00 Th 16:00 Fr 01:00
Th 09:00 Th 16:00 Th 17:00 Fr 02:00
Th 10:00 Th 17:00 Th 18:00 Fr 03:00
Th 11:00 Th 18:00 Th 19:00 Fr 04:00
Th 12:00 Th 19:00 Th 20:00 Fr 05:00
Th 13:00 Th 20:00 Th 21:00 Fr 06:00
Th 14:00 Th 21:00 Th 22:00 Fr 07:00
Th 15:00 Th 22:00 Th 23:00 Fr 08:00
Th 16:00 Th 23:00 Fr 00:00 Fr 09:00
Th 17:00 Fr 00:00 Fr 01:00 Fr 10:00
Th 18:00 Fr 01:00 Fr 02:00 Fr 11:00
Th 19:00 Fr 02:00 Fr 03:00 Fr 12:00
Th 20:00 Fr 03:00 Fr 04:00 Fr 13:00
Th 21:00 Fr 04:00 Fr 05:00 Fr 14:00
Th 22:00 Fr 05:00 Fr 06:00 Fr 15:00
Th 23:00 Fr 06:00 Fr 07:00 Fr 16:00

Melbourne (21:50) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

11:50 −10:00

UTC+01:00

Addis Ababa

13:50 −08:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

11:50 −10:00

UTC+01:00

Antananarivo

13:50 −08:00

UTC+03:00

Asuncion

07:50 −15:00

UTC−04:00

Athens

12:50 −09:00

UTC+02:00

Bairiki

22:50 +01:00

UTC+12:00

Baku

14:50 −07:00

UTC+04:00

Bamako

10:50 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

18:50 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

17:50 −04:00

UTC+07:00

Bangui

11:50 −10:00

UTC+01:00

Banjul

10:50 −11:00

UTC+00:00

Beirut

12:50 −09:00

UTC+02:00

Belmopan

04:50 −17:00

UTC−06:00

Berne

11:50 −10:00

UTC+01:00

Bissau

10:50 −11:00

UTC+00:00

Bogota

05:50 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

07:50 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

11:50 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

11:50 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

06:50 −15:00

UTC−04:00

Brussels

11:50 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

12:50 −09:00

UTC+02:00

Budapest

11:50 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

07:50 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

12:50 −09:00

UTC+02:00

Canberra

21:50 −01:00

UTC+10:00

Caracas

06:50 −15:00

UTC−04:00

Conakry

10:50 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

11:50 −10:00

UTC+01:00

Dakar

10:50 −11:00

UTC+00:00

Dhaka

16:50 −05:00

UTC+06:00

Dublin

10:50 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

15:50 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

12:50 −09:00

UTC+02:00

George Town

05:50 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

06:50 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

04:50 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

10:50 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

17:50 −04:00

UTC+07:00

Harare

12:50 −09:00

UTC+02:00

Havana

05:50 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

12:50 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

15:50 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

17:50 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

12:50 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

13:50 −08:00

UTC+03:00

Juba

12:50 −09:00

UTC+02:00

Kabul

15:20 −06:30

UTC+04:30

Kampala

13:50 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

16:35 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

12:50 −09:00

UTC+02:00

Kigali

12:50 −09:00

UTC+02:00

Kingston

05:50 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

11:50 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

18:50 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

13:50 −08:00

UTC+03:00

Libreville

11:50 −10:00

UTC+01:00

Ljubljana

11:50 −10:00

UTC+01:00

Lome

10:50 −11:00

UTC+00:00

Luanda

11:50 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

12:50 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

11:50 −10:00

UTC+01:00

Madrid

11:50 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

13:50 −08:00

UTC+03:00

Managua

04:50 −17:00

UTC−06:00

Manama

13:50 −08:00

UTC+03:00

Manila

18:50 −03:00

UTC+08:00

Maputo

12:50 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

12:50 −09:00

UTC+02:00

Maseru

12:50 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

12:50 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

04:50 −17:00

UTC−06:00

Mogadishu

13:50 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

11:50 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

10:50 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

07:50 −14:00

UTC−03:00

Moroni

13:50 −08:00

UTC+03:00

Muscat

14:50 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

13:50 −08:00

UTC+03:00

Nassau

05:50 −16:00

UTC−05:00

Niamey

11:50 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

12:50 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

10:50 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

11:50 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

06:50 −15:00

UTC−04:00

Oslo

11:50 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

05:50 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

10:50 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

23:50 −22:00

UTC−11:00

Panama City

05:50 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

07:50 −14:00

UTC−03:00

Philipsburg

06:50 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

17:50 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

14:50 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

21:50 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

05:50 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

11:50 −10:00

UTC+01:00

Praia

09:50 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

12:50 −09:00

UTC+02:00

Pristina

11:50 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

19:50 −02:30

UTC+08:30

Quito

05:50 −16:00

UTC−05:00

Rabat

11:50 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

12:50 −09:00

UTC+02:00

Rome

11:50 −10:00

UTC+01:00

Roseau

06:50 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

14:50 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

10:50 −11:00

UTC+00:00

San Jose

04:50 −17:00

UTC−06:00

San Juan

06:50 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

13:50 −08:00

UTC+03:00

Santiago

07:50 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

06:50 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

11:50 −10:00

UTC+01:00

Seoul

19:50 −02:00

UTC+09:00

Singapore

18:50 −03:00

UTC+08:00

Skopje

11:50 −10:00

UTC+01:00

St George’s

06:50 −15:00

UTC−04:00

St. John’s

06:50 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

11:50 −10:00

UTC+01:00

Sucre

06:50 −15:00

UTC−04:00

Taipei

18:50 −03:00

UTC+08:00

Tashkent

15:50 −06:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

04:50 −17:00

UTC−06:00

Tehran

14:20 −07:30

UTC+03:30

The Valley

06:50 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

16:50 −05:00

UTC+06:00

Tirana

11:50 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

18:50 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

11:50 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

17:50 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

12:50 −09:00

UTC+02:00

Washington

05:50 −16:00

UTC−05:00

Wellington

23:50 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

06:50 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

12:50 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

10:50 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

11:50 −10:00

UTC+01:00

Zagreb

11:50 −10:00

UTC+01:00

अंकारा

13:50 −08:00

UTC+03:00

अक्रा

10:50 −11:00

UTC+00:00

अबू धाबी

14:50 −07:00

UTC+04:00

अम्मान

13:50 −09:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

11:50 −10:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

15:50 −06:00

UTC+05:00

अस्ताना

16:50 −05:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

11:50 −10:00

UTC+01:00

काहिरा

12:50 −09:00

UTC+02:00

कीव

12:50 −09:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

12:50 −09:00

UTC+02:00

टोक्यो

19:50 −02:00

UTC+09:00

ताराबूलस

12:50 −09:00

UTC+02:00

ताल्लिन

12:50 −09:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

14:50 −07:00

UTC+04:00

तूनिस

11:50 −10:00

UTC+01:00

दमिश्क

13:50 −09:00

UTC+02:00

दोहा

13:50 −08:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

16:20 −05:30

UTC+05:30

पैरिस

11:50 −10:00

UTC+01:00

प्राग

11:50 −10:00

UTC+01:00

बग़दाद

13:50 −08:00

UTC+03:00

बर्लिन

11:50 −10:00

UTC+01:00

बिश्केक

16:50 −05:00

UTC+06:00

बीजिंग

18:50 −03:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

11:50 −10:00

UTC+01:00

मास्को

13:50 −08:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

13:50 −08:00

UTC+03:00

येरवान

14:50 −07:00

UTC+04:00

रियाद

13:50 −08:00

UTC+03:00

रीगा

12:50 −09:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

10:50 −11:00

UTC+00:00

लंदन

10:50 −11:00

UTC+00:00

लिस्बन

10:50 −11:00

UTC+00:00

लीमा

05:50 −16:00

UTC−05:00

वारसॉ

11:50 −10:00

UTC+01:00

वियना

11:50 −10:00

UTC+01:00

सोफिया

12:50 −09:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Melbourneकैलिनिनग्राद

  • शहरों Melbourne और कैलिनिनग्राद के बीच समय क्षेत्र का अंतर 15,494 kilometer है
  • Melbourne is 9 hour 00 mins लंबे than in कैलिनिनग्राद
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Melbourne और कैलिनिनग्राद है −9 hour 00 mins

Melbourne की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Melbourne पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s