0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Melbourne

04-03-2024

समय का अंतर: Melbourne (ऑस्ट्रेलिया) और ऊफ़ा (रूस)

  • 4 मार्च 2024
  • सोमवार, दिन
  • UTC+11:00
  • 14:47:40
  • Melbourne

  • सूर्योदय: 07:08:58
  • सूर्यास्त: 19:57:46
  • −6:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Melbourne और ऊफ़ा है −6 hour 00 mins
  • 4 मार्च 2024
  • सोमवार, सुबह
  • UTC+05:00
  • 08:47:40
  • ऊफ़ा

  • सूर्योदय: 07:59:28
  • सूर्यास्त: 18:58:30

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Hamilton ऊफ़ा Bandar Seri Begawan Melbourne
Mo 00:00 Mo 05:00 Mo 08:00 Mo 11:00
Mo 01:00 Mo 06:00 Mo 09:00 Mo 12:00
Mo 02:00 Mo 07:00 Mo 10:00 Mo 13:00
Mo 03:00 Mo 08:00 Mo 11:00 Mo 14:00
Mo 04:00 Mo 09:00 Mo 12:00 Mo 15:00
Mo 05:00 Mo 10:00 Mo 13:00 Mo 16:00
Mo 06:00 Mo 11:00 Mo 14:00 Mo 17:00
Mo 07:00 Mo 12:00 Mo 15:00 Mo 18:00
Mo 08:00 Mo 13:00 Mo 16:00 Mo 19:00
Mo 09:00 Mo 14:00 Mo 17:00 Mo 20:00
Mo 10:00 Mo 15:00 Mo 18:00 Mo 21:00
Mo 11:00 Mo 16:00 Mo 19:00 Mo 22:00
Mo 12:00 Mo 17:00 Mo 20:00 Mo 23:00
Mo 13:00 Mo 18:00 Mo 21:00 Tu 00:00
Mo 14:00 Mo 19:00 Mo 22:00 Tu 01:00
Mo 15:00 Mo 20:00 Mo 23:00 Tu 02:00
Mo 16:00 Mo 21:00 Tu 00:00 Tu 03:00
Mo 17:00 Mo 22:00 Tu 01:00 Tu 04:00
Mo 18:00 Mo 23:00 Tu 02:00 Tu 05:00
Mo 19:00 Tu 00:00 Tu 03:00 Tu 06:00
Mo 20:00 Tu 01:00 Tu 04:00 Tu 07:00
Mo 21:00 Tu 02:00 Tu 05:00 Tu 08:00
Mo 22:00 Tu 03:00 Tu 06:00 Tu 09:00
Mo 23:00 Tu 04:00 Tu 07:00 Tu 10:00

Melbourne (14:47) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

04:47 −10:00

UTC+01:00

Addis Ababa

06:47 −08:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

04:47 −10:00

UTC+01:00

Antananarivo

06:47 −08:00

UTC+03:00

Asuncion

00:47 −15:00

UTC−04:00

Athens

05:47 −09:00

UTC+02:00

Bairiki

15:47 +01:00

UTC+12:00

Baku

07:47 −07:00

UTC+04:00

Bamako

03:47 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

11:47 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

10:47 −04:00

UTC+07:00

Bangui

04:47 −10:00

UTC+01:00

Banjul

03:47 −11:00

UTC+00:00

Beirut

05:47 −09:00

UTC+02:00

Belmopan

21:47 −17:00

UTC−06:00

Berne

04:47 −10:00

UTC+01:00

Bissau

03:47 −11:00

UTC+00:00

Bogota

22:47 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

00:47 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

04:47 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

04:47 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

23:47 −15:00

UTC−04:00

Brussels

04:47 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

05:47 −09:00

UTC+02:00

Budapest

04:47 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

00:47 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

05:47 −09:00

UTC+02:00

Canberra

14:47 −01:00

UTC+10:00

Caracas

23:47 −15:00

UTC−04:00

Conakry

03:47 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

04:47 −10:00

UTC+01:00

Dakar

03:47 −11:00

UTC+00:00

Dhaka

09:47 −05:00

UTC+06:00

Dublin

03:47 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

08:47 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

05:47 −09:00

UTC+02:00

George Town

22:47 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

23:47 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

21:47 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

03:47 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

10:47 −04:00

UTC+07:00

Harare

05:47 −09:00

UTC+02:00

Havana

22:47 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

05:47 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

08:47 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

10:47 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

05:47 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

06:47 −08:00

UTC+03:00

Juba

05:47 −09:00

UTC+02:00

Kabul

08:17 −06:30

UTC+04:30

Kampala

06:47 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

09:32 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

05:47 −09:00

UTC+02:00

Kigali

05:47 −09:00

UTC+02:00

Kingston

22:47 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

04:47 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

11:47 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

06:47 −08:00

UTC+03:00

Libreville

04:47 −10:00

UTC+01:00

Ljubljana

04:47 −10:00

UTC+01:00

Lome

03:47 −11:00

UTC+00:00

Luanda

04:47 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

05:47 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

04:47 −10:00

UTC+01:00

Madrid

04:47 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

06:47 −08:00

UTC+03:00

Managua

21:47 −17:00

UTC−06:00

Manama

06:47 −08:00

UTC+03:00

Manila

11:47 −03:00

UTC+08:00

Maputo

05:47 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

05:47 −09:00

UTC+02:00

Maseru

05:47 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

05:47 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

21:47 −17:00

UTC−06:00

Mogadishu

06:47 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

04:47 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

03:47 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

00:47 −14:00

UTC−03:00

Moroni

06:47 −08:00

UTC+03:00

Muscat

07:47 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

06:47 −08:00

UTC+03:00

Nassau

22:47 −16:00

UTC−05:00

Niamey

04:47 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

05:47 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

03:47 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

04:47 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

23:47 −15:00

UTC−04:00

Oslo

04:47 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

22:47 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

03:47 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

16:47 −22:00

UTC−11:00

Panama City

22:47 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

00:47 −14:00

UTC−03:00

Philipsburg

23:47 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

10:47 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

07:47 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

14:47 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

22:47 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

04:47 −10:00

UTC+01:00

Praia

02:47 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

05:47 −09:00

UTC+02:00

Pristina

04:47 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

12:47 −02:30

UTC+08:30

Quito

22:47 −16:00

UTC−05:00

Rabat

04:47 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

05:47 −09:00

UTC+02:00

Rome

04:47 −10:00

UTC+01:00

Roseau

23:47 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

07:47 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

03:47 −11:00

UTC+00:00

San Jose

21:47 −17:00

UTC−06:00

San Juan

23:47 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

06:47 −08:00

UTC+03:00

Santiago

00:47 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

23:47 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

04:47 −10:00

UTC+01:00

Seoul

12:47 −02:00

UTC+09:00

Singapore

11:47 −03:00

UTC+08:00

Skopje

04:47 −10:00

UTC+01:00

St George’s

23:47 −15:00

UTC−04:00

St. John’s

23:47 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

04:47 −10:00

UTC+01:00

Sucre

23:47 −15:00

UTC−04:00

Taipei

11:47 −03:00

UTC+08:00

Tashkent

08:47 −06:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

21:47 −17:00

UTC−06:00

Tehran

07:17 −07:30

UTC+03:30

The Valley

23:47 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

09:47 −05:00

UTC+06:00

Tirana

04:47 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

11:47 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

04:47 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

10:47 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

05:47 −09:00

UTC+02:00

Washington

22:47 −16:00

UTC−05:00

Wellington

16:47 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

23:47 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

05:47 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

03:47 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

04:47 −10:00

UTC+01:00

Zagreb

04:47 −10:00

UTC+01:00

अंकारा

06:47 −08:00

UTC+03:00

अक्रा

03:47 −11:00

UTC+00:00

अबू धाबी

07:47 −07:00

UTC+04:00

अम्मान

06:47 −09:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

04:47 −10:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

08:47 −06:00

UTC+05:00

अस्ताना

09:47 −05:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

04:47 −10:00

UTC+01:00

काहिरा

05:47 −09:00

UTC+02:00

कीव

05:47 −09:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

05:47 −09:00

UTC+02:00

टोक्यो

12:47 −02:00

UTC+09:00

ताराबूलस

05:47 −09:00

UTC+02:00

ताल्लिन

05:47 −09:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

07:47 −07:00

UTC+04:00

तूनिस

04:47 −10:00

UTC+01:00

दमिश्क

06:47 −09:00

UTC+02:00

दोहा

06:47 −08:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

09:17 −05:30

UTC+05:30

पैरिस

04:47 −10:00

UTC+01:00

प्राग

04:47 −10:00

UTC+01:00

बग़दाद

06:47 −08:00

UTC+03:00

बर्लिन

04:47 −10:00

UTC+01:00

बिश्केक

09:47 −05:00

UTC+06:00

बीजिंग

11:47 −03:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

04:47 −10:00

UTC+01:00

मास्को

06:47 −08:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

06:47 −08:00

UTC+03:00

येरवान

07:47 −07:00

UTC+04:00

रियाद

06:47 −08:00

UTC+03:00

रीगा

05:47 −09:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

03:47 −11:00

UTC+00:00

लंदन

03:47 −11:00

UTC+00:00

लिस्बन

03:47 −11:00

UTC+00:00

लीमा

22:47 −16:00

UTC−05:00

वारसॉ

04:47 −10:00

UTC+01:00

वियना

04:47 −10:00

UTC+01:00

सोफिया

05:47 −09:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Melbourneऊफ़ा

  • शहरों Melbourne और ऊफ़ा के बीच समय क्षेत्र का अंतर 13,287 kilometer है
  • Melbourne is 6 hour 00 mins लंबे than in ऊफ़ा
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Melbourne और ऊफ़ा है −6 hour 00 mins

Melbourne की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Melbourne पांच दिनों के लिए

  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s