0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Gordon

13-04-2024

समय का अंतर: Gordon (ऑस्ट्रेलिया) और व्लादिवोस्तोक (रूस)

  • 13 अप्रैल 2024
  • शनिवार, रात
  • UTC+10:00
  • 00:21:13
  • Gordon

  • सूर्योदय: 06:49:03
  • सूर्यास्त: 18:01:21
  • 0:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Gordon और व्लादिवोस्तोक है 0 hours 00 mins
  • 13 अप्रैल 2024
  • शनिवार, रात
  • UTC+10:00
  • 00:21:13
  • व्लादिवोस्तोक

  • सूर्योदय: 06:34:58
  • सूर्यास्त: 19:52:55

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

लीमा Tehran Gordon व्लादिवोस्तोक
Fr 00:00 Fr 08:30 Fr 15:00 Fr 15:00
Fr 01:00 Fr 09:30 Fr 16:00 Fr 16:00
Fr 02:00 Fr 10:30 Fr 17:00 Fr 17:00
Fr 03:00 Fr 11:30 Fr 18:00 Fr 18:00
Fr 04:00 Fr 12:30 Fr 19:00 Fr 19:00
Fr 05:00 Fr 13:30 Fr 20:00 Fr 20:00
Fr 06:00 Fr 14:30 Fr 21:00 Fr 21:00
Fr 07:00 Fr 15:30 Fr 22:00 Fr 22:00
Fr 08:00 Fr 16:30 Fr 23:00 Fr 23:00
Fr 09:00 Fr 17:30 Sa 00:00 Sa 00:00
Fr 10:00 Fr 18:30 Sa 01:00 Sa 01:00
Fr 11:00 Fr 19:30 Sa 02:00 Sa 02:00
Fr 12:00 Fr 20:30 Sa 03:00 Sa 03:00
Fr 13:00 Fr 21:30 Sa 04:00 Sa 04:00
Fr 14:00 Fr 22:30 Sa 05:00 Sa 05:00
Fr 15:00 Fr 23:30 Sa 06:00 Sa 06:00
Fr 16:00 Sa 00:30 Sa 07:00 Sa 07:00
Fr 17:00 Sa 01:30 Sa 08:00 Sa 08:00
Fr 18:00 Sa 02:30 Sa 09:00 Sa 09:00
Fr 19:00 Sa 03:30 Sa 10:00 Sa 10:00
Fr 20:00 Sa 04:30 Sa 11:00 Sa 11:00
Fr 21:00 Sa 05:30 Sa 12:00 Sa 12:00
Fr 22:00 Sa 06:30 Sa 13:00 Sa 13:00
Fr 23:00 Sa 07:30 Sa 14:00 Sa 14:00

Gordon (Victoria, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

15:21 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

17:21 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

16:21 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

17:21 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

10:21 −14:00

UTC−04:00

Athens

17:21 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

02:21 +02:00

UTC+12:00

Baku

18:21 −06:00

UTC+04:00

Bamako

14:21 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

22:21 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

21:21 −03:00

UTC+07:00

Bangui

15:21 −09:00

UTC+01:00

Banjul

14:21 −10:00

UTC+00:00

Beirut

17:21 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

08:21 −16:00

UTC−06:00

Berne

16:21 −09:00

UTC+01:00

Bissau

14:21 −10:00

UTC+00:00

Bogota

09:21 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

11:21 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

16:21 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

15:21 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

10:21 −14:00

UTC−04:00

Brussels

16:21 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

17:21 −08:00

UTC+02:00

Budapest

16:21 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

11:21 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

16:21 −08:00

UTC+02:00

Canberra

00:21 00:00

UTC+10:00

Caracas

10:21 −14:00

UTC−04:00

Conakry

14:21 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

16:21 −09:00

UTC+01:00

Dakar

14:21 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

20:21 −04:00

UTC+06:00

Dublin

15:21 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

19:21 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

16:21 −08:00

UTC+02:00

George Town

09:21 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

10:21 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

08:21 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

15:21 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

21:21 −03:00

UTC+07:00

Harare

16:21 −08:00

UTC+02:00

Havana

10:21 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

17:21 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

19:21 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

21:21 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

17:21 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

17:21 −07:00

UTC+03:00

Juba

16:21 −08:00

UTC+02:00

Kabul

18:51 −05:30

UTC+04:30

Kampala

17:21 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

20:06 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

16:21 −08:00

UTC+02:00

Kigali

16:21 −08:00

UTC+02:00

Kingston

09:21 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

15:21 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

22:21 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

17:21 −07:00

UTC+03:00

Libreville

15:21 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

16:21 −09:00

UTC+01:00

Lome

14:21 −10:00

UTC+00:00

Luanda

15:21 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

16:21 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

16:21 −09:00

UTC+01:00

Madrid

16:21 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

17:21 −07:00

UTC+03:00

Managua

08:21 −16:00

UTC−06:00

Manama

17:21 −07:00

UTC+03:00

Manila

22:21 −02:00

UTC+08:00

Maputo

16:21 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

17:21 −08:00

UTC+02:00

Maseru

16:21 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

16:21 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

08:21 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

17:21 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

16:21 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

14:21 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

11:21 −13:00

UTC−03:00

Moroni

17:21 −07:00

UTC+03:00

Muscat

18:21 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

17:21 −07:00

UTC+03:00

Nassau

10:21 −15:00

UTC−05:00

Niamey

15:21 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

17:21 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

14:21 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

15:21 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

10:21 −14:00

UTC−04:00

Oslo

16:21 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

10:21 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

14:21 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

03:21 −21:00

UTC−11:00

Panama City

09:21 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

11:21 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

10:21 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

21:21 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

18:21 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

01:21 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

10:21 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

15:21 −09:00

UTC+01:00

Praia

13:21 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

16:21 −08:00

UTC+02:00

Pristina

16:21 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

23:21 −01:30

UTC+08:30

Quito

09:21 −15:00

UTC−05:00

Rabat

14:21 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

16:21 −08:00

UTC+02:00

Rome

16:21 −09:00

UTC+01:00

Roseau

10:21 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

18:21 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

15:21 −10:00

UTC+00:00

San Jose

08:21 −16:00

UTC−06:00

San Juan

10:21 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

17:21 −07:00

UTC+03:00

Santiago

10:21 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

10:21 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

16:21 −09:00

UTC+01:00

Seoul

23:21 −01:00

UTC+09:00

Singapore

22:21 −02:00

UTC+08:00

Skopje

16:21 −09:00

UTC+01:00

St George’s

10:21 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

10:21 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

16:21 −09:00

UTC+01:00

Sucre

10:21 −14:00

UTC−04:00

Taipei

22:21 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

19:21 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

08:21 −16:00

UTC−06:00

Tehran

17:51 −06:30

UTC+03:30

The Valley

10:21 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

20:21 −04:00

UTC+06:00

Tirana

16:21 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

22:21 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

16:21 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

21:21 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

17:21 −08:00

UTC+02:00

Washington

10:21 −15:00

UTC−05:00

Wellington

02:21 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

10:21 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

16:21 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

14:21 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

15:21 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

16:21 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

17:21 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

14:21 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

18:21 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

17:21 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

15:21 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

19:21 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

19:21 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

16:21 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

16:21 −08:00

UTC+02:00

कीव

17:21 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

17:21 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

23:21 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

16:21 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

17:21 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

18:21 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

15:21 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

17:21 −08:00

UTC+02:00

दोहा

17:21 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

19:51 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

16:21 −09:00

UTC+01:00

प्राग

16:21 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

17:21 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

16:21 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

20:21 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

22:21 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

16:21 −09:00

UTC+01:00

मास्को

17:21 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

17:21 −07:00

UTC+03:00

येरवान

18:21 −06:00

UTC+04:00

रियाद

17:21 −07:00

UTC+03:00

रीगा

17:21 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

14:21 −10:00

UTC+00:00

लंदन

15:21 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

15:21 −10:00

UTC+00:00

लीमा

09:21 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

16:21 −09:00

UTC+01:00

वियना

16:21 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

17:21 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Gordonव्लादिवोस्तोक

  • शहरों Gordon और व्लादिवोस्तोक के बीच समय क्षेत्र का अंतर 9,058 kilometer है
  • Gordon में उसी समय जैसे व्लादिवोस्तोक में
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Gordon और व्लादिवोस्तोक है 0 hours 00 mins

Gordon की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Gordon पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s