0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Gordon

18-06-2024

समय का अंतर: Gordon (ऑस्ट्रेलिया) और नोवोसिबिर्स्क (रूस)

  • 18 जून 2024
  • मंगलवार, सुबह
  • UTC+10:00
  • 08:37:58
  • Gordon

  • सूर्योदय: 07:39:01
  • सूर्यास्त: 17:12:56
  • −3:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Gordon और नोवोसिबिर्स्क है −3 hour 00 mins
  • 18 जून 2024
  • मंगलवार, रात
  • UTC+07:00
  • 05:37:58
  • नोवोसिबिर्स्क

  • सूर्योदय: 04:49:25
  • सूर्यास्त: 22:11:59

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

बर्लिन अस्ताना नोवोसिबिर्स्क Gordon
Tu 00:00 Tu 03:00 Tu 05:00 Tu 08:00
Tu 01:00 Tu 04:00 Tu 06:00 Tu 09:00
Tu 02:00 Tu 05:00 Tu 07:00 Tu 10:00
Tu 03:00 Tu 06:00 Tu 08:00 Tu 11:00
Tu 04:00 Tu 07:00 Tu 09:00 Tu 12:00
Tu 05:00 Tu 08:00 Tu 10:00 Tu 13:00
Tu 06:00 Tu 09:00 Tu 11:00 Tu 14:00
Tu 07:00 Tu 10:00 Tu 12:00 Tu 15:00
Tu 08:00 Tu 11:00 Tu 13:00 Tu 16:00
Tu 09:00 Tu 12:00 Tu 14:00 Tu 17:00
Tu 10:00 Tu 13:00 Tu 15:00 Tu 18:00
Tu 11:00 Tu 14:00 Tu 16:00 Tu 19:00
Tu 12:00 Tu 15:00 Tu 17:00 Tu 20:00
Tu 13:00 Tu 16:00 Tu 18:00 Tu 21:00
Tu 14:00 Tu 17:00 Tu 19:00 Tu 22:00
Tu 15:00 Tu 18:00 Tu 20:00 Tu 23:00
Tu 16:00 Tu 19:00 Tu 21:00 We 00:00
Tu 17:00 Tu 20:00 Tu 22:00 We 01:00
Tu 18:00 Tu 21:00 Tu 23:00 We 02:00
Tu 19:00 Tu 22:00 We 00:00 We 03:00
Tu 20:00 Tu 23:00 We 01:00 We 04:00
Tu 21:00 We 00:00 We 02:00 We 05:00
Tu 22:00 We 01:00 We 03:00 We 06:00
Tu 23:00 We 02:00 We 04:00 We 07:00

Gordon (Victoria, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

23:37 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

01:37 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

00:37 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

01:37 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

18:37 −14:00

UTC−04:00

Athens

01:37 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

10:37 +02:00

UTC+12:00

Baku

02:37 −06:00

UTC+04:00

Bamako

22:37 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

06:37 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

05:37 −03:00

UTC+07:00

Bangui

23:37 −09:00

UTC+01:00

Banjul

22:37 −10:00

UTC+00:00

Beirut

01:37 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

16:37 −16:00

UTC−06:00

Berne

00:37 −09:00

UTC+01:00

Bissau

22:37 −10:00

UTC+00:00

Bogota

17:37 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

19:37 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

00:37 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

23:37 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

18:37 −14:00

UTC−04:00

Brussels

00:37 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

01:37 −08:00

UTC+02:00

Budapest

00:37 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

19:37 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

00:37 −08:00

UTC+02:00

Canberra

08:37 00:00

UTC+10:00

Caracas

18:37 −14:00

UTC−04:00

Conakry

22:37 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

00:37 −09:00

UTC+01:00

Dakar

22:37 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

04:37 −04:00

UTC+06:00

Dublin

23:37 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

03:37 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

00:37 −08:00

UTC+02:00

George Town

17:37 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

18:37 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

16:37 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

23:37 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

05:37 −03:00

UTC+07:00

Harare

00:37 −08:00

UTC+02:00

Havana

18:37 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

01:37 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

03:37 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

05:37 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

01:37 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

01:37 −07:00

UTC+03:00

Juba

00:37 −08:00

UTC+02:00

Kabul

03:07 −05:30

UTC+04:30

Kampala

01:37 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

04:22 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

00:37 −08:00

UTC+02:00

Kigali

00:37 −08:00

UTC+02:00

Kingston

17:37 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

23:37 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

06:37 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

01:37 −07:00

UTC+03:00

Libreville

23:37 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

00:37 −09:00

UTC+01:00

Lome

22:37 −10:00

UTC+00:00

Luanda

23:37 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

00:37 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

00:37 −09:00

UTC+01:00

Madrid

00:37 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

01:37 −07:00

UTC+03:00

Managua

16:37 −16:00

UTC−06:00

Manama

01:37 −07:00

UTC+03:00

Manila

06:37 −02:00

UTC+08:00

Maputo

00:37 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

01:37 −08:00

UTC+02:00

Maseru

00:37 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

00:37 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

16:37 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

01:37 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

00:37 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

22:37 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

19:37 −13:00

UTC−03:00

Moroni

01:37 −07:00

UTC+03:00

Muscat

02:37 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

01:37 −07:00

UTC+03:00

Nassau

18:37 −15:00

UTC−05:00

Niamey

23:37 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

01:37 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

22:37 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

23:37 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

18:37 −14:00

UTC−04:00

Oslo

00:37 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

18:37 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

22:37 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

11:37 −21:00

UTC−11:00

Panama City

17:37 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

19:37 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

18:37 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

05:37 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

02:37 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

09:37 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

18:37 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

23:37 −09:00

UTC+01:00

Praia

21:37 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

00:37 −08:00

UTC+02:00

Pristina

00:37 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

07:37 −01:30

UTC+08:30

Quito

17:37 −15:00

UTC−05:00

Rabat

23:37 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

01:37 −08:00

UTC+02:00

Rome

00:37 −09:00

UTC+01:00

Roseau

18:37 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

02:37 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

23:37 −10:00

UTC+00:00

San Jose

16:37 −16:00

UTC−06:00

San Juan

18:37 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

01:37 −07:00

UTC+03:00

Santiago

18:37 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

18:37 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

00:37 −09:00

UTC+01:00

Seoul

07:37 −01:00

UTC+09:00

Singapore

06:37 −02:00

UTC+08:00

Skopje

00:37 −09:00

UTC+01:00

St George’s

18:37 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

18:37 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

00:37 −09:00

UTC+01:00

Sucre

18:37 −14:00

UTC−04:00

Taipei

06:37 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

03:37 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

16:37 −16:00

UTC−06:00

Tehran

02:07 −06:30

UTC+03:30

The Valley

18:37 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

04:37 −04:00

UTC+06:00

Tirana

00:37 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

06:37 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

00:37 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

05:37 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

01:37 −08:00

UTC+02:00

Washington

18:37 −15:00

UTC−05:00

Wellington

10:37 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

18:37 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

00:37 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

22:37 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

23:37 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

00:37 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

01:37 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

22:37 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

02:37 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

01:37 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

23:37 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

03:37 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

03:37 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

00:37 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

01:37 −08:00

UTC+02:00

कीव

01:37 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

01:37 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

07:37 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

00:37 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

01:37 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

02:37 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

23:37 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

01:37 −08:00

UTC+02:00

दोहा

01:37 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

04:07 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

00:37 −09:00

UTC+01:00

प्राग

00:37 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

01:37 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

00:37 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

04:37 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

06:37 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

00:37 −09:00

UTC+01:00

मास्को

01:37 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

01:37 −07:00

UTC+03:00

येरवान

02:37 −06:00

UTC+04:00

रियाद

01:37 −07:00

UTC+03:00

रीगा

01:37 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

22:37 −10:00

UTC+00:00

लंदन

23:37 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

23:37 −10:00

UTC+00:00

लीमा

17:37 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

00:37 −09:00

UTC+01:00

वियना

00:37 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

01:37 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Gordon — नोवोसिबिर्स्क

  • शहरों Gordon और नोवोसिबिर्स्क के बीच समय क्षेत्र का अंतर 11,822 kilometer है
  • Gordon is 3 hour 00 mins लंबे than in नोवोसिबिर्स्क
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Gordon और नोवोसिबिर्स्क है −3 hour 00 mins

Gordon की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं