0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Gordon

15-06-2024

समय का अंतर: Gordon (ऑस्ट्रेलिया) और चेल्याबिंस्क (रूस)

  • 15 जून 2024
  • शनिवार, रात
  • UTC+10:00
  • 04:58:34
  • Gordon

  • सूर्योदय: 07:38:03
  • सूर्यास्त: 17:12:41
  • −5:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Gordon और चेल्याबिंस्क है −5 hour 00 mins
  • 14 जून 2024
  • शुक्रवार, शाम
  • UTC+05:00
  • 23:58:34
  • चेल्याबिंस्क

  • सूर्योदय: 04:15:04
  • सूर्यास्त: 21:36:48

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Nassau Niamey चेल्याबिंस्क Gordon
Fr 00:00 Fr 05:00 Fr 09:00 Fr 14:00
Fr 01:00 Fr 06:00 Fr 10:00 Fr 15:00
Fr 02:00 Fr 07:00 Fr 11:00 Fr 16:00
Fr 03:00 Fr 08:00 Fr 12:00 Fr 17:00
Fr 04:00 Fr 09:00 Fr 13:00 Fr 18:00
Fr 05:00 Fr 10:00 Fr 14:00 Fr 19:00
Fr 06:00 Fr 11:00 Fr 15:00 Fr 20:00
Fr 07:00 Fr 12:00 Fr 16:00 Fr 21:00
Fr 08:00 Fr 13:00 Fr 17:00 Fr 22:00
Fr 09:00 Fr 14:00 Fr 18:00 Fr 23:00
Fr 10:00 Fr 15:00 Fr 19:00 Sa 00:00
Fr 11:00 Fr 16:00 Fr 20:00 Sa 01:00
Fr 12:00 Fr 17:00 Fr 21:00 Sa 02:00
Fr 13:00 Fr 18:00 Fr 22:00 Sa 03:00
Fr 14:00 Fr 19:00 Fr 23:00 Sa 04:00
Fr 15:00 Fr 20:00 Sa 00:00 Sa 05:00
Fr 16:00 Fr 21:00 Sa 01:00 Sa 06:00
Fr 17:00 Fr 22:00 Sa 02:00 Sa 07:00
Fr 18:00 Fr 23:00 Sa 03:00 Sa 08:00
Fr 19:00 Sa 00:00 Sa 04:00 Sa 09:00
Fr 20:00 Sa 01:00 Sa 05:00 Sa 10:00
Fr 21:00 Sa 02:00 Sa 06:00 Sa 11:00
Fr 22:00 Sa 03:00 Sa 07:00 Sa 12:00
Fr 23:00 Sa 04:00 Sa 08:00 Sa 13:00

Gordon (Victoria, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

19:58 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

21:58 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

20:58 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

21:58 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

14:58 −14:00

UTC−04:00

Athens

21:58 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

06:58 +02:00

UTC+12:00

Baku

22:58 −06:00

UTC+04:00

Bamako

18:58 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

02:58 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

01:58 −03:00

UTC+07:00

Bangui

19:58 −09:00

UTC+01:00

Banjul

18:58 −10:00

UTC+00:00

Beirut

21:58 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

12:58 −16:00

UTC−06:00

Berne

20:58 −09:00

UTC+01:00

Bissau

18:58 −10:00

UTC+00:00

Bogota

13:58 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

15:58 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

20:58 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

19:58 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

14:58 −14:00

UTC−04:00

Brussels

20:58 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

21:58 −08:00

UTC+02:00

Budapest

20:58 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

15:58 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

20:58 −08:00

UTC+02:00

Canberra

04:58 00:00

UTC+10:00

Caracas

14:58 −14:00

UTC−04:00

Conakry

18:58 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

20:58 −09:00

UTC+01:00

Dakar

18:58 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

00:58 −04:00

UTC+06:00

Dublin

19:58 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

23:58 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

20:58 −08:00

UTC+02:00

George Town

13:58 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

14:58 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

12:58 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

19:58 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

01:58 −03:00

UTC+07:00

Harare

20:58 −08:00

UTC+02:00

Havana

14:58 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

21:58 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

23:58 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

01:58 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

21:58 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

21:58 −07:00

UTC+03:00

Juba

20:58 −08:00

UTC+02:00

Kabul

23:28 −05:30

UTC+04:30

Kampala

21:58 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

00:43 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

20:58 −08:00

UTC+02:00

Kigali

20:58 −08:00

UTC+02:00

Kingston

13:58 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

19:58 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

02:58 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

21:58 −07:00

UTC+03:00

Libreville

19:58 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

20:58 −09:00

UTC+01:00

Lome

18:58 −10:00

UTC+00:00

Luanda

19:58 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

20:58 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

20:58 −09:00

UTC+01:00

Madrid

20:58 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

21:58 −07:00

UTC+03:00

Managua

12:58 −16:00

UTC−06:00

Manama

21:58 −07:00

UTC+03:00

Manila

02:58 −02:00

UTC+08:00

Maputo

20:58 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

21:58 −08:00

UTC+02:00

Maseru

20:58 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

20:58 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

12:58 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

21:58 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

20:58 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

18:58 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

15:58 −13:00

UTC−03:00

Moroni

21:58 −07:00

UTC+03:00

Muscat

22:58 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

21:58 −07:00

UTC+03:00

Nassau

14:58 −15:00

UTC−05:00

Niamey

19:58 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

21:58 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

18:58 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

19:58 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

14:58 −14:00

UTC−04:00

Oslo

20:58 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

14:58 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

18:58 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

07:58 −21:00

UTC−11:00

Panama City

13:58 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

15:58 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

14:58 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

01:58 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

22:58 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

05:58 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

14:58 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

19:58 −09:00

UTC+01:00

Praia

17:58 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

20:58 −08:00

UTC+02:00

Pristina

20:58 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

03:58 −01:30

UTC+08:30

Quito

13:58 −15:00

UTC−05:00

Rabat

19:58 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

21:58 −08:00

UTC+02:00

Rome

20:58 −09:00

UTC+01:00

Roseau

14:58 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

22:58 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

19:58 −10:00

UTC+00:00

San Jose

12:58 −16:00

UTC−06:00

San Juan

14:58 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

21:58 −07:00

UTC+03:00

Santiago

14:58 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

14:58 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

20:58 −09:00

UTC+01:00

Seoul

03:58 −01:00

UTC+09:00

Singapore

02:58 −02:00

UTC+08:00

Skopje

20:58 −09:00

UTC+01:00

St George’s

14:58 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

14:58 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

20:58 −09:00

UTC+01:00

Sucre

14:58 −14:00

UTC−04:00

Taipei

02:58 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

23:58 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

12:58 −16:00

UTC−06:00

Tehran

22:28 −06:30

UTC+03:30

The Valley

14:58 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

00:58 −04:00

UTC+06:00

Tirana

20:58 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

02:58 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

20:58 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

01:58 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

21:58 −08:00

UTC+02:00

Washington

14:58 −15:00

UTC−05:00

Wellington

06:58 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

14:58 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

20:58 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

18:58 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

19:58 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

20:58 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

21:58 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

18:58 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

22:58 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

21:58 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

19:58 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

23:58 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

23:58 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

20:58 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

21:58 −08:00

UTC+02:00

कीव

21:58 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

21:58 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

03:58 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

20:58 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

21:58 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

22:58 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

19:58 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

21:58 −08:00

UTC+02:00

दोहा

21:58 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

00:28 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

20:58 −09:00

UTC+01:00

प्राग

20:58 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

21:58 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

20:58 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

00:58 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

02:58 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

20:58 −09:00

UTC+01:00

मास्को

21:58 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

21:58 −07:00

UTC+03:00

येरवान

22:58 −06:00

UTC+04:00

रियाद

21:58 −07:00

UTC+03:00

रीगा

21:58 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

18:58 −10:00

UTC+00:00

लंदन

19:58 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

19:58 −10:00

UTC+00:00

लीमा

13:58 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

20:58 −09:00

UTC+01:00

वियना

20:58 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

21:58 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Gordon — चेल्याबिंस्क

  • शहरों Gordon और चेल्याबिंस्क के बीच समय क्षेत्र का अंतर 12,930 kilometer है
  • Gordon is 5 hour 00 mins लंबे than in चेल्याबिंस्क
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Gordon और चेल्याबिंस्क है −5 hour 00 mins

Gordon की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं