0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Canberra

18-06-2024

समय का अंतर: Canberra (ऑस्ट्रेलिया) और ईज़िएव्स्क (रूस)

  • 18 जून 2024
  • मंगलवार, सुबह
  • UTC+10:00
  • 08:43:35
  • Canberra

  • सूर्योदय: 07:12:35
  • सूर्यास्त: 16:59:09
  • −6:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Canberra और ईज़िएव्स्क है −6 hour 00 mins
  • 18 जून 2024
  • मंगलवार, रात
  • UTC+04:00
  • 02:43:35
  • ईज़िएव्स्क

  • सूर्योदय: 03:34:28
  • सूर्यास्त: 21:24:49

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Ottawa Conakry ईज़िएव्स्क Canberra
Mo 00:00 Mo 04:00 Mo 08:00 Mo 14:00
Mo 01:00 Mo 05:00 Mo 09:00 Mo 15:00
Mo 02:00 Mo 06:00 Mo 10:00 Mo 16:00
Mo 03:00 Mo 07:00 Mo 11:00 Mo 17:00
Mo 04:00 Mo 08:00 Mo 12:00 Mo 18:00
Mo 05:00 Mo 09:00 Mo 13:00 Mo 19:00
Mo 06:00 Mo 10:00 Mo 14:00 Mo 20:00
Mo 07:00 Mo 11:00 Mo 15:00 Mo 21:00
Mo 08:00 Mo 12:00 Mo 16:00 Mo 22:00
Mo 09:00 Mo 13:00 Mo 17:00 Mo 23:00
Mo 10:00 Mo 14:00 Mo 18:00 Tu 00:00
Mo 11:00 Mo 15:00 Mo 19:00 Tu 01:00
Mo 12:00 Mo 16:00 Mo 20:00 Tu 02:00
Mo 13:00 Mo 17:00 Mo 21:00 Tu 03:00
Mo 14:00 Mo 18:00 Mo 22:00 Tu 04:00
Mo 15:00 Mo 19:00 Mo 23:00 Tu 05:00
Mo 16:00 Mo 20:00 Tu 00:00 Tu 06:00
Mo 17:00 Mo 21:00 Tu 01:00 Tu 07:00
Mo 18:00 Mo 22:00 Tu 02:00 Tu 08:00
Mo 19:00 Mo 23:00 Tu 03:00 Tu 09:00
Mo 20:00 Tu 00:00 Tu 04:00 Tu 10:00
Mo 21:00 Tu 01:00 Tu 05:00 Tu 11:00
Mo 22:00 Tu 02:00 Tu 06:00 Tu 12:00
Mo 23:00 Tu 03:00 Tu 07:00 Tu 13:00

Canberra (Australian Capital Territory, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

23:43 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

01:43 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

00:43 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

01:43 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

18:43 −14:00

UTC−04:00

Athens

01:43 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

10:43 +02:00

UTC+12:00

Baku

02:43 −06:00

UTC+04:00

Bamako

22:43 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

06:43 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

05:43 −03:00

UTC+07:00

Bangui

23:43 −09:00

UTC+01:00

Banjul

22:43 −10:00

UTC+00:00

Beirut

01:43 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

16:43 −16:00

UTC−06:00

Berne

00:43 −09:00

UTC+01:00

Bissau

22:43 −10:00

UTC+00:00

Bogota

17:43 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

19:43 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

00:43 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

23:43 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

18:43 −14:00

UTC−04:00

Brussels

00:43 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

01:43 −08:00

UTC+02:00

Budapest

00:43 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

19:43 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

00:43 −08:00

UTC+02:00

Canberra

08:43 00:00

UTC+10:00

Caracas

18:43 −14:00

UTC−04:00

Conakry

22:43 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

00:43 −09:00

UTC+01:00

Dakar

22:43 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

04:43 −04:00

UTC+06:00

Dublin

23:43 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

03:43 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

00:43 −08:00

UTC+02:00

George Town

17:43 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

18:43 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

16:43 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

23:43 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

05:43 −03:00

UTC+07:00

Harare

00:43 −08:00

UTC+02:00

Havana

18:43 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

01:43 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

03:43 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

05:43 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

01:43 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

01:43 −07:00

UTC+03:00

Juba

00:43 −08:00

UTC+02:00

Kabul

03:13 −05:30

UTC+04:30

Kampala

01:43 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

04:28 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

00:43 −08:00

UTC+02:00

Kigali

00:43 −08:00

UTC+02:00

Kingston

17:43 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

23:43 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

06:43 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

01:43 −07:00

UTC+03:00

Libreville

23:43 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

00:43 −09:00

UTC+01:00

Lome

22:43 −10:00

UTC+00:00

Luanda

23:43 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

00:43 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

00:43 −09:00

UTC+01:00

Madrid

00:43 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

01:43 −07:00

UTC+03:00

Managua

16:43 −16:00

UTC−06:00

Manama

01:43 −07:00

UTC+03:00

Manila

06:43 −02:00

UTC+08:00

Maputo

00:43 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

01:43 −08:00

UTC+02:00

Maseru

00:43 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

00:43 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

16:43 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

01:43 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

00:43 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

22:43 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

19:43 −13:00

UTC−03:00

Moroni

01:43 −07:00

UTC+03:00

Muscat

02:43 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

01:43 −07:00

UTC+03:00

Nassau

18:43 −15:00

UTC−05:00

Niamey

23:43 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

01:43 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

22:43 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

23:43 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

18:43 −14:00

UTC−04:00

Oslo

00:43 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

18:43 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

22:43 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

11:43 −21:00

UTC−11:00

Panama City

17:43 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

19:43 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

18:43 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

05:43 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

02:43 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

09:43 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

18:43 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

23:43 −09:00

UTC+01:00

Praia

21:43 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

00:43 −08:00

UTC+02:00

Pristina

00:43 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

07:43 −01:30

UTC+08:30

Quito

17:43 −15:00

UTC−05:00

Rabat

23:43 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

01:43 −08:00

UTC+02:00

Rome

00:43 −09:00

UTC+01:00

Roseau

18:43 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

02:43 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

23:43 −10:00

UTC+00:00

San Jose

16:43 −16:00

UTC−06:00

San Juan

18:43 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

01:43 −07:00

UTC+03:00

Santiago

18:43 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

18:43 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

00:43 −09:00

UTC+01:00

Seoul

07:43 −01:00

UTC+09:00

Singapore

06:43 −02:00

UTC+08:00

Skopje

00:43 −09:00

UTC+01:00

St George’s

18:43 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

18:43 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

00:43 −09:00

UTC+01:00

Sucre

18:43 −14:00

UTC−04:00

Taipei

06:43 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

03:43 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

16:43 −16:00

UTC−06:00

Tehran

02:13 −06:30

UTC+03:30

The Valley

18:43 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

04:43 −04:00

UTC+06:00

Tirana

00:43 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

06:43 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

00:43 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

05:43 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

01:43 −08:00

UTC+02:00

Washington

18:43 −15:00

UTC−05:00

Wellington

10:43 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

18:43 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

00:43 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

22:43 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

23:43 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

00:43 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

01:43 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

22:43 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

02:43 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

01:43 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

23:43 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

03:43 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

03:43 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

00:43 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

01:43 −08:00

UTC+02:00

कीव

01:43 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

01:43 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

07:43 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

00:43 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

01:43 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

02:43 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

23:43 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

01:43 −08:00

UTC+02:00

दोहा

01:43 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

04:13 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

00:43 −09:00

UTC+01:00

प्राग

00:43 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

01:43 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

00:43 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

04:43 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

06:43 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

00:43 −09:00

UTC+01:00

मास्को

01:43 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

01:43 −07:00

UTC+03:00

येरवान

02:43 −06:00

UTC+04:00

रियाद

01:43 −07:00

UTC+03:00

रीगा

01:43 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

22:43 −10:00

UTC+00:00

लंदन

23:43 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

23:43 −10:00

UTC+00:00

लीमा

17:43 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

00:43 −09:00

UTC+01:00

वियना

00:43 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

01:43 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Canberra — ईज़िएव्स्क

  • शहरों Canberra और ईज़िएव्स्क के बीच समय क्षेत्र का अंतर 13,564 kilometer है
  • Canberra is 6 hour 00 mins लंबे than in ईज़िएव्स्क
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Canberra और ईज़िएव्स्क है −6 hour 00 mins

Canberra की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं