0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Cams Wharf

24-06-2024

समय का अंतर: Cams Wharf (ऑस्ट्रेलिया) और न्यूयॉर्क नगर (United States)

  • 24 जून 2024
  • सोमवार, शाम
  • UTC+10:00
  • 22:27:56
  • Cams Wharf

  • सूर्योदय: 06:58:32
  • सूर्यास्त: 16:56:13
  • −14:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Cams Wharf और न्यूयॉर्क नगर है −14 hour 00 mins
  • 24 जून 2024
  • सोमवार, सुबह
  • UTC−04:00
  • 08:27:56
  • न्यूयॉर्क नगर

  • सूर्योदय: 05:27:25
  • सूर्यास्त: 20:32:31

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

न्यूयॉर्क नगर Berne Maputo Cams Wharf
Mo 00:00 Mo 06:00 Mo 06:00 Mo 14:00
Mo 01:00 Mo 07:00 Mo 07:00 Mo 15:00
Mo 02:00 Mo 08:00 Mo 08:00 Mo 16:00
Mo 03:00 Mo 09:00 Mo 09:00 Mo 17:00
Mo 04:00 Mo 10:00 Mo 10:00 Mo 18:00
Mo 05:00 Mo 11:00 Mo 11:00 Mo 19:00
Mo 06:00 Mo 12:00 Mo 12:00 Mo 20:00
Mo 07:00 Mo 13:00 Mo 13:00 Mo 21:00
Mo 08:00 Mo 14:00 Mo 14:00 Mo 22:00
Mo 09:00 Mo 15:00 Mo 15:00 Mo 23:00
Mo 10:00 Mo 16:00 Mo 16:00 Tu 00:00
Mo 11:00 Mo 17:00 Mo 17:00 Tu 01:00
Mo 12:00 Mo 18:00 Mo 18:00 Tu 02:00
Mo 13:00 Mo 19:00 Mo 19:00 Tu 03:00
Mo 14:00 Mo 20:00 Mo 20:00 Tu 04:00
Mo 15:00 Mo 21:00 Mo 21:00 Tu 05:00
Mo 16:00 Mo 22:00 Mo 22:00 Tu 06:00
Mo 17:00 Mo 23:00 Mo 23:00 Tu 07:00
Mo 18:00 Tu 00:00 Tu 00:00 Tu 08:00
Mo 19:00 Tu 01:00 Tu 01:00 Tu 09:00
Mo 20:00 Tu 02:00 Tu 02:00 Tu 10:00
Mo 21:00 Tu 03:00 Tu 03:00 Tu 11:00
Mo 22:00 Tu 04:00 Tu 04:00 Tu 12:00
Mo 23:00 Tu 05:00 Tu 05:00 Tu 13:00

Cams Wharf (New South Wales, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

13:27 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

15:27 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

14:27 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

15:27 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

08:27 −14:00

UTC−04:00

Athens

15:27 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

00:27 +02:00

UTC+12:00

Baku

16:27 −06:00

UTC+04:00

Bamako

12:27 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

20:27 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

19:27 −03:00

UTC+07:00

Bangui

13:27 −09:00

UTC+01:00

Banjul

12:27 −10:00

UTC+00:00

Beirut

15:27 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

06:27 −16:00

UTC−06:00

Berne

14:27 −09:00

UTC+01:00

Bissau

12:27 −10:00

UTC+00:00

Bogota

07:27 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

09:27 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

14:27 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

13:27 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

08:27 −14:00

UTC−04:00

Brussels

14:27 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

15:27 −08:00

UTC+02:00

Budapest

14:27 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

09:27 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

14:27 −08:00

UTC+02:00

Canberra

22:27 00:00

UTC+10:00

Caracas

08:27 −14:00

UTC−04:00

Conakry

12:27 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

14:27 −09:00

UTC+01:00

Dakar

12:27 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

18:27 −04:00

UTC+06:00

Dublin

13:27 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

17:27 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

14:27 −08:00

UTC+02:00

George Town

07:27 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

08:27 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

06:27 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

13:27 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

19:27 −03:00

UTC+07:00

Harare

14:27 −08:00

UTC+02:00

Havana

08:27 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

15:27 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

17:27 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

19:27 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

15:27 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

15:27 −07:00

UTC+03:00

Juba

14:27 −08:00

UTC+02:00

Kabul

16:57 −05:30

UTC+04:30

Kampala

15:27 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

18:12 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

14:27 −08:00

UTC+02:00

Kigali

14:27 −08:00

UTC+02:00

Kingston

07:27 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

13:27 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

20:27 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

15:27 −07:00

UTC+03:00

Libreville

13:27 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

14:27 −09:00

UTC+01:00

Lome

12:27 −10:00

UTC+00:00

Luanda

13:27 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

14:27 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

14:27 −09:00

UTC+01:00

Madrid

14:27 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

15:27 −07:00

UTC+03:00

Managua

06:27 −16:00

UTC−06:00

Manama

15:27 −07:00

UTC+03:00

Manila

20:27 −02:00

UTC+08:00

Maputo

14:27 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

15:27 −08:00

UTC+02:00

Maseru

14:27 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

14:27 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

06:27 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

15:27 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

14:27 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

12:27 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

09:27 −13:00

UTC−03:00

Moroni

15:27 −07:00

UTC+03:00

Muscat

16:27 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

15:27 −07:00

UTC+03:00

Nassau

08:27 −15:00

UTC−05:00

Niamey

13:27 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

15:27 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

12:27 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

13:27 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

08:27 −14:00

UTC−04:00

Oslo

14:27 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

08:27 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

12:27 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

01:27 −21:00

UTC−11:00

Panama City

07:27 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

09:27 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

08:27 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

19:27 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

16:27 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

23:27 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

08:27 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

13:27 −09:00

UTC+01:00

Praia

11:27 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

14:27 −08:00

UTC+02:00

Pristina

14:27 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

21:27 −01:30

UTC+08:30

Quito

07:27 −15:00

UTC−05:00

Rabat

13:27 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

15:27 −08:00

UTC+02:00

Rome

14:27 −09:00

UTC+01:00

Roseau

08:27 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

16:27 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

13:27 −10:00

UTC+00:00

San Jose

06:27 −16:00

UTC−06:00

San Juan

08:27 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

15:27 −07:00

UTC+03:00

Santiago

08:27 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

08:27 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

14:27 −09:00

UTC+01:00

Seoul

21:27 −01:00

UTC+09:00

Singapore

20:27 −02:00

UTC+08:00

Skopje

14:27 −09:00

UTC+01:00

St George’s

08:27 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

08:27 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

14:27 −09:00

UTC+01:00

Sucre

08:27 −14:00

UTC−04:00

Taipei

20:27 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

17:27 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

06:27 −16:00

UTC−06:00

Tehran

15:57 −06:30

UTC+03:30

The Valley

08:27 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

18:27 −04:00

UTC+06:00

Tirana

14:27 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

20:27 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

14:27 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

19:27 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

15:27 −08:00

UTC+02:00

Washington

08:27 −15:00

UTC−05:00

Wellington

00:27 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

08:27 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

14:27 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

12:27 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

13:27 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

14:27 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

15:27 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

12:27 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

16:27 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

15:27 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

13:27 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

17:27 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

17:27 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

14:27 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

15:27 −08:00

UTC+02:00

कीव

15:27 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

15:27 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

21:27 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

14:27 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

15:27 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

16:27 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

13:27 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

15:27 −08:00

UTC+02:00

दोहा

15:27 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

17:57 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

14:27 −09:00

UTC+01:00

प्राग

14:27 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

15:27 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

14:27 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

18:27 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

20:27 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

14:27 −09:00

UTC+01:00

मास्को

15:27 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

15:27 −07:00

UTC+03:00

येरवान

16:27 −06:00

UTC+04:00

रियाद

15:27 −07:00

UTC+03:00

रीगा

15:27 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

12:27 −10:00

UTC+00:00

लंदन

13:27 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

13:27 −10:00

UTC+00:00

लीमा

07:27 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

14:27 −09:00

UTC+01:00

वियना

14:27 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

15:27 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Cams Wharf — न्यूयॉर्क नगर

  • शहरों Cams Wharf और न्यूयॉर्क नगर के बीच समय क्षेत्र का अंतर 15,924 kilometer है
  • Cams Wharf is 14 hour 00 mins लंबे than in न्यूयॉर्क नगर
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Cams Wharf और न्यूयॉर्क नगर है −14 hour 00 mins

Cams Wharf की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं