0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Cams Wharf

13-04-2024

समय का अंतर: Cams Wharf (ऑस्ट्रेलिया) और त्यूमेन (रूस)

  • 13 अप्रैल 2024
  • शनिवार, रात
  • UTC+10:00
  • 00:38:09
  • Cams Wharf

  • सूर्योदय: 06:15:10
  • सूर्यास्त: 17:35:38
  • −5:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Cams Wharf और त्यूमेन है −5 hour 00 mins
  • 12 अप्रैल 2024
  • शुक्रवार, शाम
  • UTC+05:00
  • 19:38:09
  • त्यूमेन

  • सूर्योदय: 05:38:08
  • सूर्यास्त: 19:41:19

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Managua त्यूमेन Kathmandu Cams Wharf
Fr 00:00 Fr 11:00 Fr 11:45 Fr 16:00
Fr 01:00 Fr 12:00 Fr 12:45 Fr 17:00
Fr 02:00 Fr 13:00 Fr 13:45 Fr 18:00
Fr 03:00 Fr 14:00 Fr 14:45 Fr 19:00
Fr 04:00 Fr 15:00 Fr 15:45 Fr 20:00
Fr 05:00 Fr 16:00 Fr 16:45 Fr 21:00
Fr 06:00 Fr 17:00 Fr 17:45 Fr 22:00
Fr 07:00 Fr 18:00 Fr 18:45 Fr 23:00
Fr 08:00 Fr 19:00 Fr 19:45 Sa 00:00
Fr 09:00 Fr 20:00 Fr 20:45 Sa 01:00
Fr 10:00 Fr 21:00 Fr 21:45 Sa 02:00
Fr 11:00 Fr 22:00 Fr 22:45 Sa 03:00
Fr 12:00 Fr 23:00 Fr 23:45 Sa 04:00
Fr 13:00 Sa 00:00 Sa 00:45 Sa 05:00
Fr 14:00 Sa 01:00 Sa 01:45 Sa 06:00
Fr 15:00 Sa 02:00 Sa 02:45 Sa 07:00
Fr 16:00 Sa 03:00 Sa 03:45 Sa 08:00
Fr 17:00 Sa 04:00 Sa 04:45 Sa 09:00
Fr 18:00 Sa 05:00 Sa 05:45 Sa 10:00
Fr 19:00 Sa 06:00 Sa 06:45 Sa 11:00
Fr 20:00 Sa 07:00 Sa 07:45 Sa 12:00
Fr 21:00 Sa 08:00 Sa 08:45 Sa 13:00
Fr 22:00 Sa 09:00 Sa 09:45 Sa 14:00
Fr 23:00 Sa 10:00 Sa 10:45 Sa 15:00

Cams Wharf (New South Wales, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

15:38 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

17:38 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

16:38 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

17:38 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

10:38 −14:00

UTC−04:00

Athens

17:38 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

02:38 +02:00

UTC+12:00

Baku

18:38 −06:00

UTC+04:00

Bamako

14:38 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

22:38 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

21:38 −03:00

UTC+07:00

Bangui

15:38 −09:00

UTC+01:00

Banjul

14:38 −10:00

UTC+00:00

Beirut

17:38 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

08:38 −16:00

UTC−06:00

Berne

16:38 −09:00

UTC+01:00

Bissau

14:38 −10:00

UTC+00:00

Bogota

09:38 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

11:38 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

16:38 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

15:38 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

10:38 −14:00

UTC−04:00

Brussels

16:38 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

17:38 −08:00

UTC+02:00

Budapest

16:38 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

11:38 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

16:38 −08:00

UTC+02:00

Canberra

00:38 00:00

UTC+10:00

Caracas

10:38 −14:00

UTC−04:00

Conakry

14:38 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

16:38 −09:00

UTC+01:00

Dakar

14:38 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

20:38 −04:00

UTC+06:00

Dublin

15:38 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

19:38 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

16:38 −08:00

UTC+02:00

George Town

09:38 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

10:38 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

08:38 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

15:38 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

21:38 −03:00

UTC+07:00

Harare

16:38 −08:00

UTC+02:00

Havana

10:38 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

17:38 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

19:38 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

21:38 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

17:38 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

17:38 −07:00

UTC+03:00

Juba

16:38 −08:00

UTC+02:00

Kabul

19:08 −05:30

UTC+04:30

Kampala

17:38 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

20:23 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

16:38 −08:00

UTC+02:00

Kigali

16:38 −08:00

UTC+02:00

Kingston

09:38 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

15:38 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

22:38 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

17:38 −07:00

UTC+03:00

Libreville

15:38 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

16:38 −09:00

UTC+01:00

Lome

14:38 −10:00

UTC+00:00

Luanda

15:38 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

16:38 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

16:38 −09:00

UTC+01:00

Madrid

16:38 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

17:38 −07:00

UTC+03:00

Managua

08:38 −16:00

UTC−06:00

Manama

17:38 −07:00

UTC+03:00

Manila

22:38 −02:00

UTC+08:00

Maputo

16:38 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

17:38 −08:00

UTC+02:00

Maseru

16:38 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

16:38 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

08:38 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

17:38 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

16:38 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

14:38 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

11:38 −13:00

UTC−03:00

Moroni

17:38 −07:00

UTC+03:00

Muscat

18:38 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

17:38 −07:00

UTC+03:00

Nassau

10:38 −15:00

UTC−05:00

Niamey

15:38 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

17:38 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

14:38 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

15:38 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

10:38 −14:00

UTC−04:00

Oslo

16:38 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

10:38 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

14:38 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

03:38 −21:00

UTC−11:00

Panama City

09:38 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

11:38 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

10:38 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

21:38 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

18:38 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

01:38 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

10:38 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

15:38 −09:00

UTC+01:00

Praia

13:38 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

16:38 −08:00

UTC+02:00

Pristina

16:38 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

23:38 −01:30

UTC+08:30

Quito

09:38 −15:00

UTC−05:00

Rabat

14:38 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

16:38 −08:00

UTC+02:00

Rome

16:38 −09:00

UTC+01:00

Roseau

10:38 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

18:38 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

15:38 −10:00

UTC+00:00

San Jose

08:38 −16:00

UTC−06:00

San Juan

10:38 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

17:38 −07:00

UTC+03:00

Santiago

10:38 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

10:38 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

16:38 −09:00

UTC+01:00

Seoul

23:38 −01:00

UTC+09:00

Singapore

22:38 −02:00

UTC+08:00

Skopje

16:38 −09:00

UTC+01:00

St George’s

10:38 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

10:38 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

16:38 −09:00

UTC+01:00

Sucre

10:38 −14:00

UTC−04:00

Taipei

22:38 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

19:38 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

08:38 −16:00

UTC−06:00

Tehran

18:08 −06:30

UTC+03:30

The Valley

10:38 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

20:38 −04:00

UTC+06:00

Tirana

16:38 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

22:38 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

16:38 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

21:38 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

17:38 −08:00

UTC+02:00

Washington

10:38 −15:00

UTC−05:00

Wellington

02:38 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

10:38 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

16:38 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

14:38 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

15:38 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

16:38 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

17:38 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

14:38 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

18:38 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

17:38 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

15:38 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

19:38 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

19:38 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

16:38 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

16:38 −08:00

UTC+02:00

कीव

17:38 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

17:38 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

23:38 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

16:38 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

17:38 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

18:38 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

15:38 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

17:38 −08:00

UTC+02:00

दोहा

17:38 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

20:08 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

16:38 −09:00

UTC+01:00

प्राग

16:38 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

17:38 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

16:38 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

20:38 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

22:38 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

16:38 −09:00

UTC+01:00

मास्को

17:38 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

17:38 −07:00

UTC+03:00

येरवान

18:38 −06:00

UTC+04:00

रियाद

17:38 −07:00

UTC+03:00

रीगा

17:38 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

14:38 −10:00

UTC+00:00

लंदन

15:38 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

15:38 −10:00

UTC+00:00

लीमा

09:38 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

16:38 −09:00

UTC+01:00

वियना

16:38 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

17:38 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Cams Wharfत्यूमेन

  • शहरों Cams Wharf और त्यूमेन के बीच समय क्षेत्र का अंतर 12,822 kilometer है
  • Cams Wharf is 5 hour 00 mins लंबे than in त्यूमेन
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Cams Wharf और त्यूमेन है −5 hour 00 mins

Cams Wharf की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Cams Wharf पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s